Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1484 из 3614 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 72268
  1. Вверх #29661
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так... вы тут все так про покупки пишете) надо себя взять в руки и набросать корзинку, чтобы ждала меня на черную пятницу в картерсе.. я просто все надеюсь, что к этому времени у них что-то новенькое появится)

--

а еще я тут решила откладывать деньги на пенсию)) звучит трындец, как смешно, конечно) пришло на днях письмо из рассылки, на которую я подписана и тут вот такая светлая мысль. Подумала, что когда-то же точно надо начинать
    я наоборот против пенсионных отчислений...я вот если не доживу до пенсии, то мои дети их же не получат, а отчисления получаются не хилые с зп

2. Вверх #29662
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на более старших и на девочек у них неплохие модели..но помню меряли в магазине босоноги Кирюше-ими же убить можно))каблук Томаса тяжеленный.не сгибается толком.подошва.дите ноги от пола оторвать не могло.реально кандалы...плюнула и купила в нете на сейле Кларкс.это небо и земля.суперская обувка у них для малышей.
    На совсем маленькую шалунишку не покупала.
    Дашу ждут Киркины суперфиты на лето.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #29663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В святой Екатерине хороший говорят, но прием 250 грн
    А что делать...ради ребенка все готова отдать!!! Главное, чтоб выявил причину. Я думаю туда можно записаться.
    Спасибо!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #29664
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

Человечище !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #29665
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да, закрытая не тряпичная пятка вот как здесь - твердый задник
    это картерс

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я наоборот против пенсионных отчислений...я вот если не доживу до пенсии, то мои дети их же не получат, а отчисления получаются не хилые с зп
    если я правильно помню вопли про "никто никому не должен", которые разгорелись как-то недавно на одном из форумов, наша пенсионная система оч интересная. Грубо говоря, наши отчисления идут не нам, а текущим пенсионерам. А нам будут "должны" следующие поколения, как-то так. Помню, были там вопли про то, что нечего кормить нахлебников и содержать пенсионеров

у нас тоже огромные отчисления в виде налогов идут (мы работаем по-белому), но ты же сама понимаешь)

Грубо говоря, я посчитала, что у нас с мужем осталось больше 20 лет до пенсии. Ну, по факту больше-больше (не помню, какой сейчас пенсионный возраст). Если откладывать каждый месяц энную сумму денег с зп и сразу же про нее "забывать", за 20 лет получится хорошая сумма, на которую можно будет жить. Потому что на минимальную пенсию (по-моему, спд получат именно ее) особо не разгонишься
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #29666
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Посёлок, кто на крымскую идёт ? Есть такие?

Мы бы пошли, но вчера начала малая так много чихать, глазки слезятся, так что и вчера и сегодня сидим дома. Была сегодня врач - послушала все нормально. Вирус наверно (((( а на улице так хорошо(((

7. Вверх #29667
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Летом, легкий картерс... как раз училась бегать / лазить
    Осень носили суперфиты, мне понравились. Это из серии орто, но не кандалы ))))
    Дождь сапоги резиновые с утеплителем Демарики. Супер
    Зима, попробовала крокс ре в них ходить вообще не может, это пытка. В общем кроксы широкие, маленьким не удобно.
    Попробовали Демарики зимние и опять супер...

Ну что я остановилась на польше )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #29668
    Всех юбиляров сегодняшних с праздником!!! Здоровья, спокойных ночек!!!!

9. Вверх #29669
    это картерс

если я правильно помню вопли про "никто никому не должен", которые разгорелись как-то недавно на одном из форумов, наша пенсионная система оч интересная. Грубо говоря, наши отчисления идут не нам, а текущим пенсионерам. А нам будут "должны" следующие поколения, как-то так. Помню, были там вопли про то, что нечего кормить нахлебников и содержать пенсионеров

у нас тоже огромные отчисления в виде налогов идут (мы работаем по-белому), но ты же сама понимаешь)

Грубо говоря, я посчитала, что у нас с мужем осталось больше 20 лет до пенсии. Ну, по факту больше-больше (не помню, какой сейчас пенсионный возраст). Если откладывать каждый месяц энную сумму денег с зп и сразу же про нее "забывать", за 20 лет получится хорошая сумма, на которую можно будет жить. Потому что на минимальную пенсию (по-моему, спд получат именно ее) особо не разгонишься
    У нас сейчас идут отчисления и на нынешних пенсионеров и на нас.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #29670
    Серый кардинал
    самый большой соблазн с накоплениями это их трогать Но я решила этот вопрос радикально)) часть дома, часть в депо и все в долларах. И ни при каких обстоятельствах не менять

Накрайняк (если сильно надо) у нас две приватовские кредитки - на 12 и на 10 тыс, по-моему. Если пользоваться льготным периодом в 55 дней, ничего не теряешь.

11. Вверх #29671
    самый большой соблазн с накоплениями это их трогать Но я решила этот вопрос радикально)) часть дома, часть в депо и все в долларах. И ни при каких обстоятельствах не менять

Накрайняк (если сильно надо) у нас две приватовские кредитки - на 12 и на 10 тыс, по-моему. Если пользоваться льготным периодом в 55 дней, ничего не теряешь.
    Тут главное с банком не прогадать...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #29672
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас сейчас идут отчисления и на нынешних пенсионеров и на нас.
    да? ну может быть вполне, я особо не вникала в эту тему. просто помню ядовитые вопли про то, что не нужно кормить нынешних пенсионеров-нахлебников типа , молодежи надо дать дорогу но то такое)

в общем, я к чему это про пенсию. Про то, что откладывая даже очень небольшую сумму, которая не ударит по бюджету, но регулярно и в течении 20-30+ лет, к пенсионному возрасту можно выйти с солидной прибавкой. Это сейчас может казаться, что долго и времени много еще, но лучше раньше, чем позже. Хотя тоже, конечно , лучше позже, чем никогда

13. Вверх #29673
    Серый кардинал
    Тут главное с банком не прогадать...
    банки сейчас очень стремное дело... это правда. Тоже) главное, не положить все яйца в одну корзину) поэтому у нас часть в трехлитровой, а небольшая часть в ... ну, в привате, в общем. там, где у меня все счета и есть приват24) короче, где удобно пока.

14. Вверх #29674
    Посетитель
    [QUOTE=Erzulie

Грубо говоря, я посчитала, что у нас с мужем осталось больше 20 лет до пенсии. Ну, по факту больше-больше (не помню, какой сейчас пенсионный возраст). Если откладывать каждый месяц энную сумму денег с зп и сразу же про нее "забывать", за 20 лет получится хорошая сумма, на которую можно будет жить. Потому что на минимальную пенсию (по-моему, спд получат именно ее) особо не разгонишься [/QUOTE]

А если отложить и "забыть", то куда? Как сохранить? Я вот "забыла" про детские,вообще их не трогаю,а переживаю,что инфляция их сожрет...

Ага,уже ответили )))

15. Вверх #29675
    да? ну может быть вполне, я особо не вникала в эту тему. просто помню ядовитые вопли про то, что не нужно кормить нынешних пенсионеров-нахлебников типа , молодежи надо дать дорогу но то такое)

в общем, я к чему это про пенсию. Про то, что откладывая даже очень небольшую сумму, которая не ударит по бюджету, но регулярно и в течении 20-30+ лет, к пенсионному возрасту можно выйти с солидной прибавкой. Это сейчас может казаться, что долго и времени много еще, но лучше раньше, чем позже. Хотя тоже, конечно , лучше позже, чем никогда
    Это очень правильно! Не знаешь, в какой стране завтра проснешься(((
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    А если отложить и "забыть", то куда? Как сохранить? Я вот "забыла" про детские,вообще их не трогаю,а переживаю,что инфляция их сожрет...
    Купи доллары.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #29677
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Ох девочки, вас перечитать нереально.

Всех именинников с праздником. Здоровья крепкого и терпения.

Я выпала из форума когда обсуждали корочки на голове, а уже народ обувку покупает. Меня этот вопрос давно интересовал, но на будущее покупать с такими ценами чет боязно, вдоуг малы будут или наоборот, это не бодик где не страшно +- размер. Ближе к хождению посмотрим.

А я так мучаюсь с своей гипсовой рукой так все злит, что хочется этим гипсом когото захреначить. Столько рабоьы по шитью у меня собралось, а я такая нерасторопная с ним стала. Капеццццц.

И с малой неудобно, хорошо хоть съемный поставили.
    Изображения

18. Вверх #29678
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    это картерс

это все понятно, но я говорю про то, что если не доживу до пенсии

19. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Купи доллары.
    та и доллары стремно)) Вон Америке предвещают несветлое будущее и шо делать с баксами.если вдруг шо?)) пока это самая выгодная валюта

20. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    та и доллары стремно)) Вон Америке предвещают несветлое будущее и шо делать с баксами.если вдруг шо?)) пока это самая выгодная валюта
    Покупаем китайские юани!
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1484 из 3614 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя