Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 810 из 1258 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 25160
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, да, а ты была на 14.30 записана? ))))))
    Не, я на 15:00 была, просто раньше пришла. У меня в 14:00 КТГ было и я ждала приема.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #16182
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Не, я на 15:00 была, просто раньше пришла. У меня в 14:00 КТГ было и я ждала приема.
    Ааааа, так это, может, ты рядышком сидела?

3. Вверх #16183
    Ааааа, так это, может, ты рядышком сидела?
    Я на большом диванчике сидела, перед рецепшеном, но рядом вроде темненькая девочка была .
    4.12.15

4. Вверх #16184
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я на большом диванчике сидела, перед рецепшеном, но рядом вроде темненькая девочка была .
    Аааа, все, поняла. Да, помню, сидела девушка на диванчике. Черт, не рассмотрела я тебя! )))))))

У меня подозрение, что когда заходишь куда-то, где есть даже небольшое скопление беременных, надо спрашивать с порога, кто тут с форума. ))))

5. Вверх #16185
    Аааа, все, поняла. Да, помню, сидела девушка на диванчике. Черт, не рассмотрела я тебя! )))))))

У меня подозрение, что когда заходишь куда-то, где есть даже небольшое скопление беременных, надо спрашивать с порога, кто тут с форума. ))))
    100 %
    4.12.15

6. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я сегодня тоже неожиданно в РД попала, благо отпустили. Короче, ночью прихватил меня низ живота, болел сначала, я поставила свечку вибуркола, но тянуть не перестал. Звоню утром своей гине, что делать? Живот тянет, поясница разболелась. Она сказала ехать в РД, не паниковать, просто посмотреть.
    Так вот, я ничего не брала, кроме обменки, там у них есть стерильные пеленочки и перчатки (РД2). Меня дежурный врач посмотрела, сказала все норм, матка закрыта, тонуса нет. Но раз жалоба есть, то мол, давай ложиться. Я отказалась, а смысл? Колоть мне ничего не будут, а полежать я и дома могу. Прописала свечи Папаверин и Магне Б6 попить. Так что лежу и настраиваюсь, что все это быстренько пройдет. А то как-то неожиданно, все было хорошо и тут нате! Я ночью аж разревелась, так как-то страшно стало.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Все пучком пузатики))))))
    Была на доплере и еще раз на КТГ.
    Завтра сдать кровь и мочу,но как-то ее собирать надо три раза, что-то не поняла я. Буду гуглить.
    И в понедельник с результатом снова в РД.
    П.с. меня не смотрели на кресле, сказали нефиг нам лазить
    Трехстаканную пробу мочи назначили?
    Я рада, что все ок. Фух
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #16188
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже неожиданно в РД попала, благо отпустили. Короче, ночью прихватил меня низ живота, болел сначала, я поставила свечку вибуркола, но тянуть не перестал. Звоню утром своей гине, что делать? Живот тянет, поясница разболелась. Она сказала ехать в РД, не паниковать, просто посмотреть.
    Так вот, я ничего не брала, кроме обменки, там у них есть стерильные пеленочки и перчатки (РД2). Меня дежурный врач посмотрела, сказала все норм, матка закрыта, тонуса нет. Но раз жалоба есть, то мол, давай ложиться. Я отказалась, а смысл? Колоть мне ничего не будут, а полежать я и дома могу. Прописала свечи Папаверин и Магне Б6 попить. Так что лежу и настраиваюсь, что все это быстренько пройдет. А то как-то неожиданно, все было хорошо и тут нате! Я ночью аж разревелась, так как-то страшно стало.
    А че за приступ был, сказали? Может треники?
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

Блин, я аналогично в последнее время думаю ,особенно в жк когда сидишь)))

САРАСВАТИ я прям как Настрадамус)))

ALEHKA у меня все наоборот, утром я хожу полуживая, но после обеда сил прибавляется! вчера после всего я выдраила две комнаты и все шкафы на кухне, на сегодня только помыть холодильник и плиту, ну и полы) НО изжога.....поляна+гавискон всегда со мной))))

Девочки мои гормоны меня доведут...я реву постоянно чуть что не так!сегодня утрмо поять ревела потому что далеко нужно было идти до зоомагазина(((( девочки вы только поймите мою трагедию, далеко до зоомагазина и так разревелась мужу в трубку, люди проходили и смотрели на меня косо, ну вот что эти гормоны со мной делают???
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #16190
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    девочки вы только поймите мою трагедию, далеко до зоомагазина и так разревелась мужу в трубку, люди проходили и смотрели на меня косо, ну вот что эти гормоны со мной делают???
    Боже, мне так жалко тебя стало, аж за компанию всплакнуть могу. ))))) Стоит девочка на улице, с животиком, плачет в трубку... обнять и плакать тоже. И неважно, насколько велика или мала трагедия.

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Блин, я аналогично в последнее время думаю ,особенно в жк когда сидишь)))

САРАСВАТИ я прям как Настрадамус)))

ALEHKA у меня все наоборот, утром я хожу полуживая, но после обеда сил прибавляется! вчера после всего я выдраила две комнаты и все шкафы на кухне, на сегодня только помыть холодильник и плиту, ну и полы) НО изжога.....поляна+гавискон всегда со мной))))

Девочки мои гормоны меня доведут...я реву постоянно чуть что не так!сегодня утрмо поять ревела потому что далеко нужно было идти до зоомагазина(((( девочки вы только поймите мою трагедию, далеко до зоомагазина и так разревелась мужу в трубку, люди проходили и смотрели на меня косо, ну вот что эти гормоны со мной делают???
    Ахаха крутяк, а седня ревела когда муж свой сон рассказывал, так прям распереживалась)))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет.
    Трындец, походу мои гормоны крепко спят...Я ваще не как беременная)
    Зато сижу ем айву и малыха моя привет шлет,- вкусно говорит )))

13. Вверх #16193
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я только прилегла сутра, наконец-то помыла кухню и технику всю на кухне, даже стульчик для кормления выдраяла) а то давно оно меня муляло, теперь я уставшая, но горда собой))) ещё бы где-то сил взять приготовить что-то и с малым погулять.
    Вика, хорошо что все хорошо!!!!
    Медвежонок, не переживай, отдыхай дома, все будет ок!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #16194
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Трындец, походу мои гормоны крепко спят...Я ваще не как беременная)
    Зато сижу ем айву и малыха моя привет шлет,- вкусно говорит )))
    Я тоже. Спокойная, как танк. Видимо, в первые 3 месяца отбесилась за всю беременность. ))))))

Трескаю мандарины и апельсины, запиваю ряженкой - вкусно, капец!

У кого тут бессоница? Моя явно прошла. )))) Я сегодня в 11 часов проснуться все никак не могла, бедная. Будильник пищал без перерыва 4 минуты, а мне в это время снился скоростной сон, что у меня заглючил телефон и пищит, и пищит, и никак не выключается, и что я уже за помощью к мужу пришла, и он его даже будто бы совсем вырубил, а телефон все равно звенит, гад. Из него батарею вытаскивать - а он звенит! И я уже подумывать стала, что его надо выбросить в окно (почему в окно?..). Короче, нанервничалась прям за эти 4 минуты!

15. Вверх #16195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    как много)))
    Не волнуйся и отдыхай. У меня тоже постоянно живот прихватывает, иногда аж до боли. Пью риабал и валерьянку. Мне нужно ещё хотя бы три- четыре недели продержаться...

И я тоже разревелась сегодня... Заказывала через интернет шторы и ткани ещё в понедельник, сразу оплатила, ещё во вторник уточняла, когда отправят(обещали во вторник)... Так они гады что-то там не отметили и отправят только в субботу(тоесть ко мне доедут в понедельник аж). А мне они уже на выхолных нужны(((( и при всем у них склад и офис в Одессе и нивкакую не хотят пойти на встречу и передать или разрешить забрать самовывозом. Это ппц... Расстройства выше крыши...((((
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 12.11.2015 в 12:42.
    [MOD]

16. Вверх #16196
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А че за приступ был, сказали? Может треники?
    Нет, говорит, может кишечник. И отдыхать. Уточнила, не хожу ли я на работу. Постельный режим. Вообще сказала ничего не делать. Даже посуду не мыть. Все мужу!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #16197
    Живет на форуме

Вообще сказала ничего не делать. Даже посуду не мыть. Все мужу!)
    Ты, короче, теперь как Евросеть.
    Изображения

18. Вверх #16198
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ревушки
    А у нас вчера была минутка битья посуды Таааак нервы успокаивает и бодрид!!!!

19. Вверх #16199
    Нет, говорит, может кишечник. И отдыхать. Уточнила, не хожу ли я на работу. Постельный режим. Вообще сказала ничего не делать. Даже посуду не мыть. Все мужу!)
    Хи-хи, а ты справку попросила? А то мужья не все верят)))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #16200
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ревушки
    А у нас вчера была минутка битья посуды Таааак нервы успокаивает и бодрид!!!!
    Ого! Какие у вас страсти! Класс!
    А кто потом битую посуду убирает? Меня все время останавливает, что мне же потом все осколки выгребать... )))))))

Закрытая тема
Страница 810 из 1258 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя