Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 429 из 731 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 14612
  1. Вверх #8561
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хм..интересно,что за передачи такие по ТНТ...Камеди Клаб или Наша Раша?
    Да, узковатый у вас кругозор однако Если он замыкается лишь на камедиклаб и нашараша

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Ммм..Скорее всего наоборот.Очень смахивает на откровенную неправду с Вашей стороны.Я неплохо осведомлен на тему того,что показывают на ТНТ и какие передачи в частности,так что лапшичку на уши подцепить не удастся.

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мдя, пора открывать тему "Iskander: За и Против" или что-то в этом роде... Какая-то агрессивная тема про ОНМУ стала.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #8564
    User banned
    Ммм..Скорее всего наоборот.Очень смахивает на откровенную неправду с Вашей стороны.Я неплохо осведомлен на тему того,что показывают на ТНТ и какие передачи в частности,так что лапшичку на уши подцепить не удастся.
    Программа называется ЧП. Так шо лапшичку вешайте не мне У меня вилка всегда при себе.

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Мдя, пора открывать тему "Iskander: За и Против" или что-то в этом роде... Какая-то агрессивная тема про ОНМУ стала.
    Такова жизнь однако. Агрессия за агрессию, зуб за зуб, глаз за глаз. А проще говоря как аукнется так и откликнется.

6. Вверх #8566
    Программа называется ЧП
    Да?))))..как мило.Видимо,с фантазией у Вас все в порядке.Такой передачи не было,нет и не будет,уважаемый.

7. Вверх #8567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Такова жизнь однако. Агрессия за агрессию, зуб за зуб, глаз за глаз. А проще говоря как аукнется так и откликнется.
    О причинах воображаемой агрессии Вы задумывались?

8. Вверх #8568
    User banned
    Да?))))..как мило.Видимо,с фантазией у Вас все в порядке.Такой передачи не было,нет и не будет,уважаемый.
    Смотреть надо. Поэтому возьмите программу телепередач и посмотрите внимательно. В который раз убеждаюсь, что наши студенты не в состоянии даже читать программу телепередач.

9. Вверх #8569
    User banned
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    О причинах воображаемой агрессии Вы задумывались?
    Выводы неутешительные и отнюдь не в пользу "студентов", привыкших мыслить в большинстве своем, с позиции личных шкурных интересов.
    Основая причина: дай списать и будешь хорошим, а не даш то ты волчара позорный, лох, м....к, п....ц, пи....с, скотина, ущербная личность, отморозок, у....к и прочее, можете продолжить если захотите
    Последний раз редактировалось Iskander; 06.07.2009 в 16:55.

10. Вверх #8570
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Iskander
    Вынужден Вас разочаровать т.к. программа ЧП идет по НТВ , а не ТНТ
    Тут становится скучно

11. Вверх #8571
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Iskander
    Вынужден Вас разочаровать т.к. программа ЧП идет по НТВ , а не ТНТ
    Значит ошибся малость, но данный факт не исключает происшедшего.
    Последний раз редактировалось Iskander; 06.07.2009 в 17:05.

12. Вверх #8572
    Значит ошибся малость, но факт не исключает происходящего.
    Значит,Вы пошли против моего мнения и двигали свою позицию,касаемою канала ТНТ.Я же настаивал,что по ТНТ не бывает таких передач,так как это суто развлекательный канал.Прокол вышел.Далее Вы мне кидаете репилику:"В который раз убеждаюсь, что наши студенты не в состоянии даже читать программу телепередач."
    1)еще раз доказывает,что вы "облажались"
    2)надо быть внимательнее:я к "
    Вашим" студентам не отношусь даже близко.
    Вывод каждый сделает сам.

13. Вверх #8573
    User banned
    1) "Ммм..Скорее всего наоборот.Очень смахивает на откровенную неправду с Вашей стороны. Я неплохо осведомлен на тему того,что показывают на ТНТ и какие передачи в частности,так что лапшичку на уши подцепить не удастся".
    Для начала научитесь разговаривать это раз.
    2) Второе: - Значит по вашему я соврал вообще о существовании таковой передачи? "Да?))))..как мило.Видимо,с фантазией у Вас все в порядке.Такой передачи не было,нет и не будет,уважаемый".
    В частности вы вообще утверждали, что таковой передачи вообще не существует, а насчет того, что ее нет на ТНТ вы особо неутверждали исходя из вашей реплики, отсюда вывод что вы действительно мало читаете программу телепередач, потому-что в вашем утверждении есть сомнение касаетельно данной программы
    3) И в третьих раз не студент, не бывший и не нынешний, то лучше смотрите и молчите свой торячо любимый камеди клаб с их быдляками
    Облажались вы дважды молодой человек

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Выводы неутешительные и отнюдь не в пользу "студентов", привыкших мыслить в большинстве своем, с позиции личных шкурных интересов.
    Основая причина: дай списать и будешь хорошим, а не даш то ты волчара позорный, лох, м....к, п....ц, пи....с, скотина, ущербная личность, отморозок, у....к и прочее, можете продолжить если захотите
    Я не согласна с Вами. Есть в нашем университете люди, такие как Макушев, Магамадов, Безкровный и ещё очень многие, кто ни под каким предлогом не берет денег и очень хорошо палит на модулях и экзаменах. И в адрес этих людей я максимум что слышала, так это: от собаки, сколько же ещё мучить будут на экзаменах?! Это максимум! Этих людей уважают, бояться и большинство учит их предметы. А если преподаватель действительно "не шарит" в своем предмете, так пусть будет хотя бы человеком - пусть дает списывать. Ну а если препод не знает своего предмета, да еще и не дает списать и просто возмещает свою ущербность и неудачи в личной жизни на студентах - это уже просто именно те слова, которые Вы написали.
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #8575
    Вы не убедительны в ваших контраргументах.Если мы говорили про ТНТ,значит,что и передачи не существует такой именно на ТНТ.(иначе это просто нелогично).
    Первый пункт я даже не буду рассматривать,поскольку разговариваю я получше некоторых,при том,что намного лет младше.
    Третий пункт откровенно слабоват.Вы ничем не цепляете.Строите выводы из ничего.Мне скучно с Вами.

16. Вверх #8576
    Посетитель
    Вы, я так понимаю, выбрали тактику предупредительного устрашения (тон, манера поведения). Когда к вам на пару первый раз приходят студенты 2 курса на грузоведение и видят пренебрежительные интонации и голос "сквозь зубы", то изначально остаются неприятные впечатления от общения с человеком, и не имеет значения, будет он там давать списывать или нет.

17. Вверх #8577
    User banned
    Вы не убедительны в ваших контраргументах.Если мы говорили про ТНТ,значит,что и передачи не существует такой именно на ТНТ.(иначе это просто нелогично).
    Первый пункт я даже не буду рассматривать,поскольку разговариваю я получше некоторых,при том,что намного лет младше.
    Третий пункт откровенно слабоват.Вы ничем не цепляете.Строите выводы из ничего.Мне скучно с Вами.
    Я еще раз напоминаю, что вы утверждали вчто данной передачи вообще как таковой не существует в помине, в качестве доказательства я напоминал, ваши слова. Значит вы от них теперь отказываетесь? Я так понимаю.

18. Вверх #8578
    User banned
    Смотрите камеди-клаб станет веселее

19. Вверх #8579
    User banned
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Вы, я так понимаю, выбрали тактику предупредительного устрашения (тон, манера поведения). Когда к вам на пару первый раз приходят студенты 2 курса на грузоведение и видят пренебрежительные интонации и голос "сквозь зубы", то изначально остаются неприятные впечатления от общения с человеком, и не имеет значения, будет он там давать списывать или нет.
    я грузоведение 4 года не веду, если брать к привязке лично к вам, то вы видимо что-то напутали. Ну, а пренебрижительное отношение, значит заслужили и ничего ныть. Я еще раз напоминаю как аукнется так и откликнется.

20. Вверх #8580
    Смотрите камеди-клаб станет веселее
    Смотрите Аншлаг и Кривое Зеркало и получайте удовольствие.

Ответить в теме
Страница 429 из 731 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права