| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Думаю примерно также и у меня с женой получается(примерно 2000), мивину мы не едим, я ем мало поэтому жена ест больше ) каши всякие там я не ем вообще, только гречневую, макароны/вермешель пару раз в месяц, дома в основном только ужинаю, что нибуть мясное/рыбное должно быть обязательно(колбаса,сосиски,котлеты/битки/печёнка) свинину правда практически не покупаем, первое ем раз в пол года) не люблю его, яйца у нас свои правда, а также помидоры/огурцы/перец/кабачки на закрутку и летом на салаты (есть очень маленький кусочек огорода), я пью только кофе поэтому его не считал так как на кофе и сигареты уходит примерно 800гр.(якобс,прилуки).
А вообще каждый тратит на еду по разному, в зависимости от зарплаты )
«The World Is Yours»
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот такая она малоежка)
Я вспоминала недавно. До того как у меня родились дети и вообще - в далекие времена, я могла вообще не есть.
Работала тогда в ночном клубе, с работы приезжала утром, заваливалась спать, просыпалась пила кофе, курила и выезжала на работу.
И там на кофе до утра.
Ну иногда какие-то бутерброды могли соорудить, если клуб раньше закрывался, то у нас был такой себе ужинозавтрак.
И как-то так оно прекрасно получалось.
Сейчас так не выходит...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нужно пробовать поступить на бюджет, я в 11 классе ездила на подготовительные курсы,
в мае у нас уже были вступительные экзамены, остальные же сдавали вступительные в июне/июле,
т.е я еще в школе не сдала выпускные экзамены, зато уже поступила)) Сейчас, конечно, многое поменялось, но нужно узнавать.
Я ездила на дни открытых дверей в разные институты, смотрела, что как, вообщем, было бы желание.
Бессильны? У меня есть одна знакомая, она продаст ВСЕ, в прямом смысле, даже если тебе это не надо,
она сумеет тебя убедить, что тебе это надо))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А я в бассейн собираюсь. Худеть))) надеюсь, что утром там людей мало.
Зря надеешься.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 08:07 ----------
И сколько это продолжалось?
Чудес не бывает, если потреблять меньше, чем затрачиваешь, то будешь худеть и худеть до полного истощения.
Или кофе было с молоком и сахаром и пилось литрами, или ты чего-то недоговариваешь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я думаю, наша Чука просто неравномерно питается в смысле распределения калорий и БЖУ по дням. У меня многие подруги так кушают - то мало, то наоборот с перебором в течение дня. По итогу выравнивается....[COLOR="Silver"]
А я верю Чуке. Когда я жила сама по себе, то на выходных ездила в Ашан и закупалась на 200 грн на неделю. Вечером- не ела.... Продуктов хватало, еще и оставались. Меню было не особо разнообразное. Но ведь не в еде счастье, а в эмоциях.
Я студенткой на 130евро в мес прекрасно питалась и в кино/кафе ходила...)))(за бугром)
А сейчас выйдешь в магаз, всяких йогуртов/творожков/фрукты купишь мелкому и 200 гривен нет.
Мы вообще посчитали, что ребёнок наш питается на 2.5-3к в мес.. Ну и мы на 6-7+-, без кафех.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Лапки это лапы ? Жесть у меня их такса даже не ест хоть и нерозбалованная .а Мивина по 90 копеек была года 4 назад и сроки у неё уже давно прошли .. Нет ну может человек настолько экономит на себе что ему пофиг на своё здоровье только эта экономия потом вылезает в опухоли и болячки ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
вы как бы немного не в теме, мне так показалось
у меня сын летом закончил магистратуру, на потоке было достаточно "золотых голов", но ни одна голова не пошла в аспирантуру, думаю, что всем понятно почему, т.к никому не надо говорить в какой стадии находится наука в нашей стране и какие сумасшедшие деньги получают кандидаты, доктора, доценты и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сравнивать наших и не наших миллиардеров не корректно вообще.Основы разные.Или вы считаете иначе?
Да и в жизни так:либо великий человек,либо миллиардер.К примеру,Ахметов-активы в химпроме.Великий?да,но комбинатор)
Если золотая голова-талант найдет свою дорогу.Вопрос времени и усилий.Где я сказала,что ребенку надо что-то определенное делать-плиточник,дальнобойщик?.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки