Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4038 из 9788 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 4538 5038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,741 по 80,760 из 195758
  1. Вверх #80741
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зимой 3а рапанами нырять без гидрокостюма?
    Чука, у тебя богатая фаназия Ты ещё за тазик с цементом забыла написать

2. Вверх #80742
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    сложно подсчитать сколько сейчас я именно проедаю. тк я постоянно по акциям делаю запасы, то бОльшая часть потраченных на еду денег лежит в виде стратегзапаса. и он постоянно увеличивается, а ем всегда мало. думаю, примерно, что трачу 800-1000, а съедаю гривен 400. ну примерно. щас у меня еще есть гречка по 7 грн в запасах, и много всякого другого в 2 раза дешевле нынешних цен. морозилка забита.. летом питалась добытым из моря и подножным кормом.
    а из сегодняшних 80 грн 44-чая на пару месяцев вперед. яиц мне этих на месяц хватит. ну а яблоки и лапы на пару дней.
    Думаю примерно также и у меня с женой получается(примерно 2000), мивину мы не едим, я ем мало поэтому жена ест больше ) каши всякие там я не ем вообще, только гречневую, макароны/вермешель пару раз в месяц, дома в основном только ужинаю, что нибуть мясное/рыбное должно быть обязательно(колбаса,сосиски,котлеты/битки/печёнка) свинину правда практически не покупаем, первое ем раз в пол года) не люблю его, яйца у нас свои правда, а также помидоры/огурцы/перец/кабачки на закрутку и летом на салаты (есть очень маленький кусочек огорода), я пью только кофе поэтому его не считал так как на кофе и сигареты уходит примерно 800гр.(якобс,прилуки).
    А вообще каждый тратит на еду по разному, в зависимости от зарплаты )
    «The World Is Yours»

3. Вверх #80743
    Вирваные годы
    Зимой 3а рапанами нырять без гидрокостюма?
    в соседней теме Тренд ролик выкладывал! Может такая морж-сотрудница требуется?

4. Вверх #80744
    Модератор

А я сегодня на 5 грн день питалась.какие 200? это что надо есть на 200грн день на человека?
    у меня завтрак ромашковый чай, обед мивина еще из старых запасов за 90 коп, ужин 4 яблока.
    покупки- 2 пачки чая по 22, 2 кг яблок по 5,99, 11 яек по 1,99, лапки на 6 грн.=82 грн
    Для меня загадка, как ты выживаешь на таких харчах. Это менее 1000 калорий в день, про соотношение БЖУ я уж промолчу, но чисто по энергии ты явно больше тратишь, чем получаешь. Причем ежедневно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #80745
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня загадка, как ты выживаешь на таких харчах. Это менее 1000 калорий в день, про соотношение БЖУ я уж промолчу, но чисто по энергии ты явно больше тратишь, чем получаешь. Причем ежедневно.
    ну вот такая она малоежка)
    Я вспоминала недавно. До того как у меня родились дети и вообще - в далекие времена, я могла вообще не есть.
    Работала тогда в ночном клубе, с работы приезжала утром, заваливалась спать, просыпалась пила кофе, курила и выезжала на работу.
    И там на кофе до утра.
    Ну иногда какие-то бутерброды могли соорудить, если клуб раньше закрывался, то у нас был такой себе ужинозавтрак.
    И как-то так оно прекрасно получалось.
    Сейчас так не выходит...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #80746
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот кстати и у меня такой вопрос походу возник. Неужели ни у кого нормального нет?
    ??? Разочарую вас,есть нормальные!!Просто бывают вопросы не нормальные!

7. Вверх #80747
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если суммировать цифры на современное контрактное ВО за 4 года (5 лет), то успокоительное выходит слишком дорогим!
    Нужно пробовать поступить на бюджет, я в 11 классе ездила на подготовительные курсы,
    в мае у нас уже были вступительные экзамены, остальные же сдавали вступительные в июне/июле,
    т.е я еще в школе не сдала выпускные экзамены, зато уже поступила)) Сейчас, конечно, многое поменялось, но нужно узнавать.
    Я ездила на дни открытых дверей в разные институты, смотрела, что как, вообщем, было бы желание.

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    больше не потрачу, отправлю мужчину в магазин (исполняется впервые)
    Бессильны? У меня есть одна знакомая, она продаст ВСЕ, в прямом смысле, даже если тебе это не надо,
    она сумеет тебя убедить, что тебе это надо))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #80748
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я в бассейн собираюсь. Худеть))) надеюсь, что утром там людей мало.

9. Вверх #80749
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А я в бассейн собираюсь. Худеть))) надеюсь, что утром там людей мало.
    Зря надеешься.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну вот такая она малоежка)
    Я вспоминала недавно. До того как у меня родились дети и вообще - в далекие времена, я могла вообще не есть.
    Работала тогда в ночном клубе, с работы приезжала утром, заваливалась спать, просыпалась пила кофе, курила и выезжала на работу.
    И там на кофе до утра.
    Ну иногда какие-то бутерброды могли соорудить, если клуб раньше закрывался, то у нас был такой себе ужинозавтрак.
    И как-то так оно прекрасно получалось.
    Сейчас так не выходит...
    И сколько это продолжалось?
    Чудес не бывает, если потреблять меньше, чем затрачиваешь, то будешь худеть и худеть до полного истощения.
    Или кофе было с молоком и сахаром и пилось литрами, или ты чего-то недоговариваешь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #80750
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я думаю, наша Чука просто неравномерно питается в смысле распределения калорий и БЖУ по дням. У меня многие подруги так кушают - то мало, то наоборот с перебором в течение дня. По итогу выравнивается....[COLOR="Silver"]

11. Вверх #80751
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А я верю Чуке. Когда я жила сама по себе, то на выходных ездила в Ашан и закупалась на 200 грн на неделю. Вечером- не ела.... Продуктов хватало, еще и оставались. Меню было не особо разнообразное. Но ведь не в еде счастье, а в эмоциях.

12. Вверх #80752
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я студенткой на 130евро в мес прекрасно питалась и в кино/кафе ходила...)))(за бугром)
    А сейчас выйдешь в магаз, всяких йогуртов/творожков/фрукты купишь мелкому и 200 гривен нет.
    Мы вообще посчитали, что ребёнок наш питается на 2.5-3к в мес.. Ну и мы на 6-7+-, без кафех.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #80753
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение

Если бы я так питалась, то наверное бы уже дюймовочкой стала.
    оно тебе надо?

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #80754
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зря надеешься.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 08:07 ----------

)).
    Зря надеюсь худеть? Или что людей не много?

До 9 утра там было 5 человек. дорожек 6. Это в Академии спорта.

15. Вверх #80755
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Лапки это лапы ? Жесть у меня их такса даже не ест хоть и нерозбалованная .а Мивина по 90 копеек была года 4 назад и сроки у неё уже давно прошли .. Нет ну может человек настолько экономит на себе что ему пофиг на своё здоровье только эта экономия потом вылезает в опухоли и болячки ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #80756
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    кроме наркоты и фармации есть и другие варианты применений знаний по химии - молекулярная кухня, нанотехнологии, разработки для космической отрасли, агрономия, пищевая и табачная промышленность, санитарно-ветеринарные врачи, таможенные брокеры определенных групп товаров, , частные медицинские лаборатории, экспертиза ГСМ, лако-красочных изделий и другие
    все перечисленные отрасли очень"развиты" в нашей стране, особенно космическая и молекулярная)))) они таки впереди планеты всей, т.к. цены реально космические, а зарплаты на уровне молекул)))

17. Вверх #80757
    Риба золотая
    ну так все миллиардеры и заработали свой капитал на том, что не было развито наверняка есть варианты удаленной работы для специалистов с хорошей репутацией
    а как можно удаленно заниматься химией? разве что иметь свою лабораторию)

18. Вверх #80758
    Цветовод форума
    ну так все миллиардеры и заработали свой капитал на том, что не было развито наверняка есть варианты удаленной работы для специалистов с хорошей репутацией
    наши миллиардеры "заработали" свои капиталы иным способом.Хотя какое -то отношении это имеет к химии,от слова "химичить")
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #80759
    Риба золотая
    Есть не только наши, такие как Билл Гейс, Алан Маск и другие. Среди украинцев АМОСОВ - великий человек, но не миллиардер.
    Если у ребенка золотая голова, что ему работать плиточником или дальнобойщиком чтоб семью прокормить?
    вы как бы немного не в теме, мне так показалось
    у меня сын летом закончил магистратуру, на потоке было достаточно "золотых голов", но ни одна голова не пошла в аспирантуру, думаю, что всем понятно почему, т.к никому не надо говорить в какой стадии находится наука в нашей стране и какие сумасшедшие деньги получают кандидаты, доктора, доценты и т.д.

20. Вверх #80760
    Цветовод форума
    Есть не только наши, такие как Билл Гейс, Алан Маск и другие. Среди украинцев АМОСОВ - великий человек, но не миллиардер.
    Если у ребенка золотая голова, что ему работать плиточником или дальнобойщиком чтоб семью прокормить?
    сравнивать наших и не наших миллиардеров не корректно вообще.Основы разные.Или вы считаете иначе?
    Да и в жизни так:либо великий человек,либо миллиардер.К примеру,Ахметов-активы в химпроме.Великий?да,но комбинатор)

Если золотая голова-талант найдет свою дорогу.Вопрос времени и усилий.Где я сказала,что ребенку надо что-то определенное делать-плиточник,дальнобойщик?.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 4038 из 9788 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 4538 5038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права