Сообщение от
LANA 3
Человек,когда кидает заказ,он соглашается с условиями участия в СП,которые на первой странице написаны. Если он не прочитал,то это не проблема организатора. Организатор берёт процент за проведения/помощи в покупке по оптовой цене, узнаёт все данные про размер,которые предоставляет сайт, собирает минималку, отправляет на обработку,все нюансы решает с менеджером, оплачивает,получает и раздаёт товар. Не все организаторы скидывают в лс суммы на оплату. Но вот простой пример: я отправила заказ, скинула всем суммы на оплату и уже третий день два человека не оплатили заказ,хотя чётко было написано,когда я отправляю заказ и что оплатить надо в течении суток(на следующий день,после получения письма). Заказ уже собрали и упаковали, отказаться не могу,т.к. его расформируют. А девочки скинули заказ в последний день, письма получили(я посылала с уведомлением о прочтении),но не оплатили. Иесли сегодня не оплатят,то мне или полностью отказываться от заказа,а это, прекращении работы в дальнейшем с ними,или выкупать за свои,а они потом уже оплатят.
Если заказ кинули в теме, до отправки не отменили,то они обязаны его выкупить)
"Не знание законов не снимает ответственности с человека",это я к тому,что если они не прочитали условия,это не моя проблема,а их.
Второй нюанс: девочка кинула заказ на обувь кожанную, в воскресенье я его отправила(она проинформирована),во вторник я ей скинула сумму на оплату, а ей что-то дорого,и отказалась. А сразу цену она что,не увидела, хотя я ей посчитала,когда она интересовалась( сумма в долларах была). А люди уже начали кроить нашу обувь) Это ещё хорошо,что именно эту модель не трогали.
Так что безответственных заказчиков хватает.
И я в других СП, если делаю заказ,то слежу за ним,т.к. это мой заказ и я его сделала и он мне нужен.
Социальные закладки