| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ооооочень быстро он говоритя пока приноровилась к его манере разговора почти впала в Панику.
Я не знаааааааюи это для меня большая проблема, как ты понимаешь... 3 дня осталось. Я бы на него обиделась, если бы он не знал, что мне подарить. Начала бы дудеть, что муж должен знать, что хочет жена; что только невнимательные мужья с жёнами так поступают. А тут, блин, раз и я сама в такой же ситуации
![]()
Он хотел себе обьектив на фотик. Но это нереально. Даже, если бы я работала, а не в декрете сидела, все равно денег бы к меня не хватилоУ него 2 любви: машины и фотография. Для машины я ничего не подарю, потому что там он профи и знает лучше, что ему надо. А для фото я не подарю, потому что это дорого.
В прошлом году подарила ему электробритву. Посмеялись. Он мне подарил ванночку для ног (такую маленькую джакузи), а я ему бритву. Обменялись ненужными подарками, положили один в другой и положили на балконе.
Лиза!!! Что делать???Ты уже придумала что-то?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
О, прямо всё в точку. Мужу ничего не подарила...ему либо новый объектив подавай, либо беретту) с моей Зп, я несколько лет буду копить на подарок)
Самого главного глазами не увидишь
)) мне конечно немного полегчало)) что я не одна такая
обещала ему мотокосу (бензиновый тример для травы), но к празднику не успею уже.
скорее всего куплю ему новую бритву как бы предполагая последующий подарок.
несколько лет покупаю на др ему инструмент: дрель, эл.лобзик, перфоратор.
ему еще нужен набор инструментов...
а у мужа все есть для работы? может хороший налобник? нужная штука в хозяйстве, особенно когда свет зимой отключали
из тех подарков, которые всегда используются: ножик раскладной, термос, термобелье.
Последний раз редактировалось gus fraba; 11.11.2015 в 12:55.
Come As You Are
Поедем к Ниточко после обеда. Муж пошел гулять с Алисой, а я приготовила кушать и отдыхаю пока.
Девочки, у меня тоже голова пухнет от вопроса "что подарить мужу на Др?". Он хочет bmw x6)))) Я в декрете, бюджет ограничен + ограничена по иередвижению.
да малому назначили по 0,5 мл в каждую ноздрю каждые два часа.Я сначала себе закапала,проверить так сказать....откуда я знаю может печь будет или еще что-то!!!
я помню,как я зараотала себе отит внутреннего уха перед тем кк закапывали в ухо лекарство надо было промывать перекисью....это был ужас,оно так пекло и стреляло мне в ухе,я орала как ненормальная,мама меня держала,для меня это было пыткой 2 недели капать.А мама не сразу поверила,что мне на самом деле так больно(((( поэтому я буду все проверять!!!
Лена,тортик в первую очередь вкусный вкусный!!!
я мужу кошелек на годовщину хочу подарить,на Д,Р. он у меня получил очередные часы с амазона,у него коллекция)))знаю,знаю нельзя дарить часы скажут некоторые))но мы в это не верим,и на всякий случай муж всегда мне дает деньги за них))))
8.04.2015 Тимурчик
Леночку Бобренок и ее замечательного мальчика Матвея с полугодием!!!!Мужчине хорошего аппетита,активного развития,побольше обнимашек и целовашек от родителей!Пусть растет радостным и счастливым!!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Кстати,Лиза этой картинкой мне напомнила...муж давно мечтает о вертолете на пульте,все хочу ему подарить и забываю))))
так что это тоже как вариант)))
8.04.2015 Тимурчик
И мы поздравляем Матвея с полугодием! Здоровья, улыбок и всегда чувствовать себя самым любимым!
Вчера долго думала и всё таки заказала малому вертолёт с хорошей скидкой с Амазона. Вечером сказала мужу, что ничего за такие деньги несколько лет полежит. На что муж сказал, что это ему будет вертолётик, а Тиме потом купим)
Девочки добрый вечер.У меня вопросик.Детские за ноябрь кто-то получил.А то раньше приходили 7-8 числа,а в этом месяце тишина.Заранее спасибо.
Может просто смс не пришло, мне в понедельник деньги начислили.
Самого главного глазами не увидишь
Что касается подарков, очень не люблю ненужное, мне трудно угодить, поэтому мы с мужем договорились говорить сразу что кому нужно, но хочется конечно сюрприз сделать и подумываю про видео регистратор, но боюсь не угадать, но может рискну
Девочки спасибо что ответили.Просто потеряла карточку и не могу проверить.Ждать надо 10 дней пока востановят.
Матвейчика с полугодием!!!
Денюжки мне пришли еще 6-го. И смс тоже было (собственно из него я об этом и узнала)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот я хоть и родилась в России, но уже очень давно тихо балдю от маразма их телевидения, но это, я польщена умом и сообразительностью
Спасибо, Танюша, особенно порадовало про мягких родителей
Спасибо за поздравления, девченки
И так, по случаю своего полугодия Матвей сегодня перебрала, может и пересчитал все памперсы в тумбочке, предварительно их оттуда вытащив, такая же участь у влажных салфетокИ два раза бахнулся головой о пол, столько же о мебель....
Вес и рост мы пока не знаем, мы ползаем, как реактивная черепаха уже совершенно полноценно несколько дней, сегодня за полчаса нарезал три круга по комнате, имеем два зуба, садимся из положения полулежа и в 80%случаев сидим не падая.
С недавних пор любимое занятие-стучать погремухой по радиатору, особенно актуально в 6 утра, пока мама одним глазом спит
Почему-то надо обязательно облизать мои тапочки, с той же оперы бабушкины-не то
Едим полноценную порцию кабачка и цветной капусты, с пятницы добавим еще и брокколи, попробовали еще и яблоко, нервничает, что мало даю)
Мать сегодня пострепуха, таки заставила себя спечь торт...проперло на почтибисквит, присабачила туда еще и желе, короче я собой довольна!)
Всем приветики, бесконечно счастлива, что без Вайбера, а все там и у меня теперь куча времени на ребенка и дом, а форум можно одолеть за час раз в 2-3 дня![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки