Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1129 из 1285 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 25693
  1. Вверх #22561
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вика, смотри и наслаждайся)))

https://www.youtube.com/watch?v=Fu91nYadJaI
    Студия унижения Елены Малышевой представляет)))
    Хор сперматозоидов ещё! И арию ануса
    У них такие лица несчастные эта курва наверно забрала у них паспорта

Добрый день девочки!!
    Малявочек с датками тёплого им настроения)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #22562
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам ниточко сказал,что у деток бакпосев делать бесполезно,так как там найдётся все,что хочешь.Пусть он посмотрит сначала.Он своеобразный,но его лечение нам помогло.Говорит очень быстро,поэтому слушай внимательно.
    Ооооочень быстро он говорит я пока приноровилась к его манере разговора почти впала в Панику.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра, товарищи мамы)
    Я, пожалуй, очень счастливый человек, т.к. у меня нетУ времени смотреть телевизор.
    Заинтриговали этой Фреймут, меня хватило на десять минут....

Таня, признавайся, чем будешь мужа одаривать?

а, и еще у меня стих родился:
    из Пушкина "Сказка о царе Айфоне"

...осмотрелась я, гляжу,
    без смартфона лишь я хожу
    Я не знаааааааю и это для меня большая проблема, как ты понимаешь... 3 дня осталось. Я бы на него обиделась, если бы он не знал, что мне подарить. Начала бы дудеть, что муж должен знать, что хочет жена; что только невнимательные мужья с жёнами так поступают. А тут, блин, раз и я сама в такой же ситуации
    Он хотел себе обьектив на фотик. Но это нереально. Даже, если бы я работала, а не в декрете сидела, все равно денег бы к меня не хватило У него 2 любви: машины и фотография. Для машины я ничего не подарю, потому что там он профи и знает лучше, что ему надо. А для фото я не подарю, потому что это дорого.
    В прошлом году подарила ему электробритву. Посмеялись. Он мне подарил ванночку для ног (такую маленькую джакузи), а я ему бритву. Обменялись ненужными подарками, положили один в другой и положили на балконе.
    Лиза!!! Что делать??? Ты уже придумала что-то?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    О, прямо всё в точку. Мужу ничего не подарила...ему либо новый объектив подавай, либо беретту) с моей Зп, я несколько лет буду копить на подарок)
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #22564
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ооооочень быстро он говорит я пока приноровилась к его манере разговора почти впала в Панику.

Я не знаааааааю и это для меня большая проблема, как ты понимаешь... 3 дня осталось. Я бы на него обиделась, если бы он не знал, что мне подарить. Начала бы дудеть, что муж должен знать, что хочет жена; что только невнимательные мужья с жёнами так поступают. А тут, блин, раз и я сама в такой же ситуации
    Он хотел себе обьектив на фотик. Но это нереально. Даже, если бы я работала, а не в декрете сидела, все равно денег бы к меня не хватило У него 2 любви: машины и фотография. Для машины я ничего не подарю, потому что там он профи и знает лучше, что ему надо. А для фото я не подарю, потому что это дорого.
    В прошлом году подарила ему электробритву. Посмеялись. Он мне подарил ванночку для ног (такую маленькую джакузи), а я ему бритву. Обменялись ненужными подарками, положили один в другой и положили на балконе.
    Лиза!!! Что делать??? Ты уже придумала что-то?
    )) мне конечно немного полегчало)) что я не одна такая
    обещала ему мотокосу (бензиновый тример для травы), но к празднику не успею уже.
    скорее всего куплю ему новую бритву как бы предполагая последующий подарок.
    несколько лет покупаю на др ему инструмент: дрель, эл.лобзик, перфоратор.
    ему еще нужен набор инструментов...

а у мужа все есть для работы? может хороший налобник? нужная штука в хозяйстве, особенно когда свет зимой отключали
    из тех подарков, которые всегда используются: ножик раскладной, термос, термобелье.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 11.11.2015 в 12:55.
    Come As You Are

5. Вверх #22565
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,вообще странно что сказала не купать и не гулять...мне педиатр наш наоборот объясняла,что купать надо чаще увлажняется носоглотка,а свежий воздух обязательно нужен,температуры же нет,а в закрытом помещении микробы наоборот быстрее размножаются.Ну понятно,что не пол дня тусить в такую погоду,но на 1-2 можно.У Тимы был кашель сухой,охрип и хрюкал(на фоне зубов муж простывший его заразил) нас послушали и назначили капать в носик Аминокапроновую кислоту каждые 2 часа по 0,5 мл в ноздрю 2-3 дня.И все обошлись только этим.Стоила бутылка аж 16 грн.в аптеке при поликлинике.И больше ничем нас не пичкали)))Люблю нашего педиатра,она у нас хорошая)))
    Оооо,эта аминокапроновая кислота не так давнр используется в лечении насморка. Раньше применялась как кровоостановливающее,капельницы.... А сейчас выяснили что и нос лечить ею можно. Взрослым тоже можно её использовать. Мне сказали со шприца промывать нос несколько раз в день.

6. Вверх #22566
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Поедем к Ниточко после обеда. Муж пошел гулять с Алисой, а я приготовила кушать и отдыхаю пока.
    Девочки, у меня тоже голова пухнет от вопроса "что подарить мужу на Др?". Он хочет bmw x6)))) Я в декрете, бюджет ограничен + ограничена по иередвижению.

7. Вверх #22567
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Поедем к Ниточко после обеда. Муж пошел гулять с Алисой, а я приготовила кушать и отдыхаю пока.
    Девочки, у меня тоже голова пухнет от вопроса "что подарить мужу на Др?". Он хочет bmw x6)))) Я в декрете, бюджет ограничен + ограничена по иередвижению.
    ))раз

два

у нас когда совсем идей нет, то дарим парфюм
    Come As You Are

8. Вверх #22568
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Оооо,эта аминокапроновая кислота не так давнр используется в лечении насморка. Раньше применялась как кровоостановливающее,капельницы.... А сейчас выяснили что и нос лечить ею можно. Взрослым тоже можно её использовать. Мне сказали со шприца промывать нос несколько раз в день.
    да малому назначили по 0,5 мл в каждую ноздрю каждые два часа.Я сначала себе закапала,проверить так сказать....откуда я знаю может печь будет или еще что-то!!!
    я помню,как я зараотала себе отит внутреннего уха перед тем кк закапывали в ухо лекарство надо было промывать перекисью....это был ужас,оно так пекло и стреляло мне в ухе,я орала как ненормальная,мама меня держала,для меня это было пыткой 2 недели капать.А мама не сразу поверила,что мне на самом деле так больно(((( поэтому я буду все проверять!!!
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Лена,тортик в первую очередь вкусный вкусный!!!
    я мужу кошелек на годовщину хочу подарить,на Д,Р. он у меня получил очередные часы с амазона,у него коллекция)))знаю,знаю нельзя дарить часы скажут некоторые))но мы в это не верим,и на всякий случай муж всегда мне дает деньги за них))))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #22569
    Леночку Бобренок и ее замечательного мальчика Матвея с полугодием!!!!Мужчине хорошего аппетита,активного развития,побольше обнимашек и целовашек от родителей!Пусть растет радостным и счастливым!!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #22570
    Кстати,Лиза этой картинкой мне напомнила...муж давно мечтает о вертолете на пульте,все хочу ему подарить и забываю))))
    так что это тоже как вариант)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #22571
    И мы поздравляем Матвея с полугодием! Здоровья, улыбок и всегда чувствовать себя самым любимым!
    Кстати,Лиза этой картинкой мне напомнила...муж давно мечтает о вертолете на пульте,все хочу ему подарить и забываю))))
    так что это тоже как вариант)))
    Вчера долго думала и всё таки заказала малому вертолёт с хорошей скидкой с Амазона. Вечером сказала мужу, что ничего за такие деньги несколько лет полежит. На что муж сказал, что это ему будет вертолётик, а Тиме потом купим)

12. Вверх #22572
    Посетитель Аватар для elizia
    Девочки добрый вечер.У меня вопросик.Детские за ноябрь кто-то получил.А то раньше приходили 7-8 числа,а в этом месяце тишина.Заранее спасибо.

13. Вверх #22573
    Может просто смс не пришло, мне в понедельник деньги начислили.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #22574
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Матвея с полугодием! Здоровья, улыбок и всегда чувствовать себя самым любимым!

Вчера долго думала и всё таки заказала малому вертолёт с хорошей скидкой с Амазона. Вечером сказала мужу, что ничего за такие деньги несколько лет полежит. На что муж сказал, что это ему будет вертолётик, а Тиме потом купим)
    ох уж эти старшенькие))
    доречи. однажды очень бюджетно мужа поздравила: записала ему музыки разной в машину.
    сделала подборки по направлениям.
    отлично пошло)
    Come As You Are

15. Вверх #22575
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Что касается подарков, очень не люблю ненужное, мне трудно угодить, поэтому мы с мужем договорились говорить сразу что кому нужно, но хочется конечно сюрприз сделать и подумываю про видео регистратор, но боюсь не угадать, но может рискну

16. Вверх #22576
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.У меня вопросик.Детские за ноябрь кто-то получил.А то раньше приходили 7-8 числа,а в этом месяце тишина.Заранее спасибо.
    деньги давно начислены просто смсок не было

17. Вверх #22577
    Посетитель Аватар для elizia
    Девочки спасибо что ответили.Просто потеряла карточку и не могу проверить.Ждать надо 10 дней пока востановят.

18. Вверх #22578
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Матвейчика с полугодием!!!

Денюжки мне пришли еще 6-го. И смс тоже было (собственно из него я об этом и узнала)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вика, смотри и наслаждайся)))

https://www.youtube.com/watch?v=Fu91nYadJaI
    Вот я хоть и родилась в России, но уже очень давно тихо балдю от маразма их телевидения, но это, я польщена умом и сообразительностью
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Матвея Бобренковича спешим поздравить с настоящим полугодовасием!!! Урааааа!!!!Много тебе вкусняшек, крепких и сладких снов, интересных новых впечатлений и мягких родителей рядышком! Улыбайся, ползай, открывай новые горизонты и радуй всех близких!!!
    Спасибо, Танюша, особенно порадовало про мягких родителей
    Леночку Бобренок и ее замечательного мальчика Матвея с полугодием!!!!Мужчине хорошего аппетита,активного развития,побольше обнимашек и целовашек от родителей!Пусть растет радостным и счастливым!!!!!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Матвея с полугодием! Здоровья, улыбок и всегда чувствовать себя самым любимы)
    Спасибо за поздравления, девченки

И так, по случаю своего полугодия Матвей сегодня перебрала, может и пересчитал все памперсы в тумбочке, предварительно их оттуда вытащив, такая же участь у влажных салфетокИ два раза бахнулся головой о пол, столько же о мебель....
    Вес и рост мы пока не знаем, мы ползаем, как реактивная черепаха уже совершенно полноценно несколько дней, сегодня за полчаса нарезал три круга по комнате, имеем два зуба, садимся из положения полулежа и в 80%случаев сидим не падая.
    С недавних пор любимое занятие-стучать погремухой по радиатору, особенно актуально в 6 утра, пока мама одним глазом спит
    Почему-то надо обязательно облизать мои тапочки, с той же оперы бабушкины-не то
    Едим полноценную порцию кабачка и цветной капусты, с пятницы добавим еще и брокколи, попробовали еще и яблоко, нервничает, что мало даю)

Мать сегодня пострепуха, таки заставила себя спечь торт...проперло на почтибисквит, присабачила туда еще и желе, короче я собой довольна!)

Всем приветики, бесконечно счастлива, что без Вайбера, а все там и у меня теперь куча времени на ребенка и дом, а форум можно одолеть за час раз в 2-3 дня
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #22580
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    поздравляшки с полугодовасием liska86 и сыночка Ярика
    С семимесячным юбилейчиком Olga-2011 и сыночка Артема
    С восемью месяцами иннаорел и дочу Маришку, а так же нас

Желаем мамочкам и деткам здоровья и радости)))
    спасибо большое за поздравления!!!

Ответить в теме
Страница 1129 из 1285 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя