Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1430 из 2906 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #28581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    Данный язык сами, поверьте, не выучите.
    Это я понимаю. Мне просто нужно понимание того, что говорить. Скажешь год как учу и специально завалит. Или наоборот,
    скажешь, что с детства знаю, скажет, а чего так плохо.

3. Вверх #28582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leliik Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Мне просто нужно понимание того, что говорить. Скажешь год как учу и специально завалит. Или наоборот,
    скажешь, что с детства знаю, скажет, а чего так плохо.
    Ну вот поэтому и сказали, Тину - человек настроения. Как стукнет ему, так и будет. Но без знания языка, или без услуги присяга с гарантией - ехать на присягу нет смысла.

4. Вверх #28583
    Посетитель
    Ну вот поэтому и сказали, Тину - человек настроения. Как стукнет ему, так и будет. Но без знания языка, или без услуги присяга с гарантией - ехать на присягу нет смысла.

Ага,значит или учить язык с Вами, или "купить присягу" у Ваших друзей посредников? То есть без "бабла" никак!?
    Хватит уже стращать! Вполне реально выучить язык самому)И многие своим примером это подтвердили. Конечно каждому своё,некоторые предпочитают курсы или репетитора, но заявлять, что без Вас не сдать присягу не правильно. И вообще рекламируйте свои услуги в другом месте т.к. реклама на форуме запрещена))))
    Последний раз редактировалось knight8; 11.11.2015 в 23:56.

5. Вверх #28584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    "В общем, пришел в консульство, показал свидетельство о рождении прадеда и вуаля, он мой."Вот поэтому бред и, возможно, провокация, ибо бред зачем-то пишут.
    Шутка просто.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

6. Вверх #28585
    Посетитель Аватар для soron
    Какие вы тут страхи рассказываете, в Мюнхене в посольстве все по другому.

7. Вверх #28586
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Проблема в том что присягают не в Мюнхене

8. Вверх #28587
    Посетитель Аватар для soron
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что присягают не в Мюнхене
    Да нет, я просто к тому, как разнятся процедуры!

9. Вверх #28588
    Новичок
    Цитата Сообщение от soron Посмотреть сообщение
    Какие вы тут страхи рассказываете, в Мюнхене в посольстве все по другому.
    а как в Мюнхене?

10. Вверх #28589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Ага,значит или учить язык с Вами, или "купить присягу" у Ваших друзей посредников? То есть без "бабла" никак!?
    Хватит уже стращать! Вполне реально выучить язык самому)И многие своим примером это подтвердили. Конечно каждому своё,некоторые предпочитают курсы или репетитора, но заявлять, что без Вас не сдать присягу не правильно. И вообще рекламируйте свои услуги в другом месте т.к. реклама на форуме запрещена))))
    А вы для начала научитесь читать по внимательнее. Написано "без знания языка", а с кем, и как - Хоть с Пушкином. Если оно вам не надо, не читайте. У всех все по-разному, и случаи также. То, что язык надо знать, все, кто там был, подтвердят. Реклама по-другому выглядит.....

11. Вверх #28590
    Частый гость Аватар для Acropolis
    О присяге.
    Былo 4 захода.
    Трудно сказать сколько человек не сдали потому что у тех у кого взяли пасспорта имели дополнительный разговор с Тину. Некоторые после этого разговора прошли и им выдали сертификат.
    В первом заходе зашли около 70 человек, у 6 или 7 взяли пасспорта, во втором - 11, в третем - около 20, в 4-ом заходе не знаю. Последнии вышел в 23.30.
    Вопросы были разные: что я в начале говорил (кто не знает язык чтобы выходили из зала)? как давно вы знаете язык? назовите три диких зверей? когда ваш день ангела?
    Последний раз редактировалось Acropolis; 12.11.2015 в 08:23.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

12. Вверх #28591
    Новичок
    Уважаемые форумчане, разъясните один вопрос: граждане Украины должны сдавать только в Бухаресте? Вроде бы еще можно в Молдове и России. С Россией понятно, не каждый рискнет туда ехать, так может в Молдове будет проще сдавать?

13. Вверх #28592
    Посетитель
    А вы для начала научитесь читать по внимательнее. Написано "без знания языка", а с кем, и как - Хоть с Пушкином. Если оно вам не надо, не читайте. У всех все по-разному, и случаи также. То, что язык надо знать, все, кто там был, подтвердят. Реклама по-другому выглядит.....
    Данный язык сами, поверьте, не выучите
    ГОТОВИМСЯ К ПРИСЯГЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПРАШИВАЙТЕ, ПИШИТЕ - ПОДСКАЖУ, ПОМОГУ В ОБУЧЕНИИ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПРИСЯГИ..
    А Я СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИМ. И РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦЕ - СЕГОДНЯ ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ СДАЛИ
    И так почти в каждом Вашем сообщении. Что это, если не реклама своих услуг?
    Хватит уже мусолить эту тему- все давно уже поняли. что язык необходим.
    А если кто-то не здаёт , то это не Тину "зверствует", просто как всегда люди надеются на "шару".
    Последний раз редактировалось knight8; 12.11.2015 в 09:24.

14. Вверх #28593
    Постоялец форума
    И так почти в каждом Вашем сообщении. Что это, если не реклама своих услуг?
    Хватит уже мусолить эту тему- все давно уже поняли. что язык необходим.
    А если кто-то не здаёт , то это не Тину "зверствует", просто как всегда люди надеются на "шару".
    Я думаю, что это Вам хватит каждый раз возмущаться. Вы-то чем можете помочь? Напишите, что помогаете в изучении.

Людям нужна возможность найти способы изучения румынского. Я даже личку закрыла, постоянно спрашивают, а я не репетитор, да и не такой уж знаток, просто книги собираю и что знаю, на своём сайте выкладываю, о чём написала в подписи. Ничем другим помочь не могу.

Мила делает нужное дело. Кстати, ссылки не даёт. Какая же это реклама? Просто напоминание, что можно обратиться. И лучше это писать здесь периодически, потому что в тему о курсах румынского мало кто заглядывает.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 12.11.2015 в 10:22.

15. Вверх #28594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это Вам хватит каждый раз возмущаться. Вы-то чем можете помочь? Напишите, что помогаете в изучении.

Людям нужна возможность найти способы изучения румынского. Я даже личку закрыла, постоянно спрашивают, а я не репетитор, да и не такой уж знаток, просто книги собираю и что знаю, на своём сайте выкладываю, о чём написала в подписи. Ничем другим помочь не могу.

Мила делает нужное дело. Кстати, ссылки не даёт. Какая же это реклама? Просто напоминание, что можно обратиться. И лучше это писать здесь периодически, потому что в тему о курсах румынского мало кто заглядывает.
    А тему "присяга с гарантией" Вы тоже поддерживаете?
    Но без знания языка, или без услуги присяга с гарантией - ехать на присягу нет смысла.
    Одно дело,когда предлагают свои услуги в изучении языка, другое когда продвигают другие сомнительные услуги!
    Поверьте, коррупция в Украине уже достала))))
    Я знаю, что Вы ответите:" Не нравится - не ешьте". И тут же набежит масса Ваших "поклонников" и начнёт меня "клевать". Поэтому закрываю дискуссию.
    Последний раз редактировалось knight8; 12.11.2015 в 11:21.

16. Вверх #28595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    О присяге.
    Былo 4 захода.
    Трудно сказать сколько человек не сдали потому что у тех у кого взяли пасспорта имели дополнительный разговор с Тину. Некоторые после этого разговора прошли и им выдали сертификат.
    может "Некоторые" раскажут о чем был разговор.
    ""как ты выжил, как ты спасся" - каждый лез и приставал ")))))

17. Вверх #28596
    Постоялец форума
    А тему "присяга с гарантией" Вы тоже поддерживаете?
    Присяга с гарантией - сарказм, намёк на некоторых "посредников".
    А Вы сам вообще-то - кто такой? Чем можете помочь форумчанам? Ведь форум - это не официальная помощь друг другу исходя из опыта каждого.

Насчёт коррупции - везде достала. Только это не коррупция.

Из Вики
    Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.

18. Вверх #28597
    Новичок
    Здравствуйте, кто может подсказать, мы с мужем собрали весь пакет документов для подачи в консульство,могу ли я подать документы за двоих одним пакетом?

19. Вверх #28598
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Не можете.
    Цитата Сообщение от Клавдия.... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто может подсказать, мы с мужем собрали весь пакет документов для подачи в консульство,могу ли я подать документы за двоих одним пакетом?

20. Вверх #28599
    Новичок
    Спасибо!

21. Вверх #28600
    Новичок
    Добрый день.Кто знает,когда следующая присяга(с проживанием в Румынии)?

Ответить в теме
Страница 1430 из 2906 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права