Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ага,значит или учить язык с Вами, или "купить присягу" у Ваших друзей посредников? То есть без "бабла" никак!?
Хватит уже стращать! Вполне реально выучить язык самому)И многие своим примером это подтвердили. Конечно каждому своё,некоторые предпочитают курсы или репетитора, но заявлять, что без Вас не сдать присягу не правильно. И вообще рекламируйте свои услуги в другом месте т.к. реклама на форуме запрещена))))
Последний раз редактировалось knight8; 11.11.2015 в 23:56.
Какие вы тут страхи рассказываете, в Мюнхене в посольстве все по другому.
О присяге.
Былo 4 захода.
Трудно сказать сколько человек не сдали потому что у тех у кого взяли пасспорта имели дополнительный разговор с Тину. Некоторые после этого разговора прошли и им выдали сертификат.
В первом заходе зашли около 70 человек, у 6 или 7 взяли пасспорта, во втором - 11, в третем - около 20, в 4-ом заходе не знаю. Последнии вышел в 23.30.
Вопросы были разные: что я в начале говорил (кто не знает язык чтобы выходили из зала)? как давно вы знаете язык? назовите три диких зверей? когда ваш день ангела?
Последний раз редактировалось Acropolis; 12.11.2015 в 08:23.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Уважаемые форумчане, разъясните один вопрос: граждане Украины должны сдавать только в Бухаресте? Вроде бы еще можно в Молдове и России. С Россией понятно, не каждый рискнет туда ехать, так может в Молдове будет проще сдавать?
И так почти в каждом Вашем сообщении. Что это, если не реклама своих услуг?Данный язык сами, поверьте, не выучитеА Я СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИМ. И РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦЕ - СЕГОДНЯ ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ СДАЛИГОТОВИМСЯ К ПРИСЯГЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПРАШИВАЙТЕ, ПИШИТЕ - ПОДСКАЖУ, ПОМОГУ В ОБУЧЕНИИ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПРИСЯГИ..
Хватит уже мусолить эту тему- все давно уже поняли. что язык необходим.
А если кто-то не здаёт , то это не Тину "зверствует", просто как всегда люди надеются на "шару".
Последний раз редактировалось knight8; 12.11.2015 в 09:24.
Я думаю, что это Вам хватит каждый раз возмущаться. Вы-то чем можете помочь? Напишите, что помогаете в изучении.
Людям нужна возможность найти способы изучения румынского. Я даже личку закрыла, постоянно спрашивают, а я не репетитор, да и не такой уж знаток, просто книги собираю и что знаю, на своём сайте выкладываю, о чём написала в подписи. Ничем другим помочь не могу.
Мила делает нужное дело. Кстати, ссылки не даёт. Какая же это реклама? Просто напоминание, что можно обратиться. И лучше это писать здесь периодически, потому что в тему о курсах румынского мало кто заглядывает.
Последний раз редактировалось Evangelica; 12.11.2015 в 10:22.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
А тему "присяга с гарантией" Вы тоже поддерживаете?
Одно дело,когда предлагают свои услуги в изучении языка, другое когда продвигают другие сомнительные услуги!Но без знания языка, или без услуги присяга с гарантией - ехать на присягу нет смысла.
Поверьте, коррупция в Украине уже достала))))
Я знаю, что Вы ответите:" Не нравится - не ешьте". И тут же набежит масса Ваших "поклонников" и начнёт меня "клевать". Поэтому закрываю дискуссию.
Последний раз редактировалось knight8; 12.11.2015 в 11:21.
Присяга с гарантией - сарказм, намёк на некоторых "посредников".
А Вы сам вообще-то - кто такой? Чем можете помочь форумчанам? Ведь форум - это не официальная помощь друг другу исходя из опыта каждого.
Насчёт коррупции - везде достала. Только это не коррупция.
Из Вики
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Здравствуйте, кто может подсказать, мы с мужем собрали весь пакет документов для подачи в консульство,могу ли я подать документы за двоих одним пакетом?
Спасибо!
Добрый день.Кто знает,когда следующая присяга(с проживанием в Румынии)?
Социальные закладки