| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
Даже у взрослого не должно быть запаха. Запах это гниение. Либо зубы. Либо горло. Либо желудок. Но точно это плохо
Девочки, подскажите у кого есть зимняя-весенняя-осенняя-летняя книга? Как они вам? Нашим малышам уже интересна?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Что за чудо-книги?)одна я не в курсе?)нужно посмотреть)
Это виммельбухи ( книжки-гляделки) Ротраут Сузанны Бернер. Это действительно чудо книги)
Я в этот заказа нагребла много другого, в следующий уже планирую их подкупать.
4 книги формата А3 где-то. Разбиты по сезонам. С множеством мелких деталей.
![]()
Мама Мальчиков :)
Причем, история длиться через вся книгу, т.к. один и тот же персонаж присутствует на каждом развороте. Если на первой странице нарисованна пожарная машина, величиной в пол-спички, то, под конец книги, будет показан пожар, куда она ехала, примерно, такого же размера.
Можно играть в "найди предмет", можно учить названия предметов, рассказывать кто что делает и т.д. и т.п. Увлечь можно одновременно и 1,5 лет и 4 года - младний показывает нечто, а старший рассказывает про него. Хотя бы 1 из серии иметь надо - оно того стоит !!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Тоже интересует вопрос, где купить эти книги, а то что-то найти не могу, где у нас они продаются
Нашла вот здесь http://maminaskazka.com.ua/shop/category/detskaia-literatura/knigi-kartinki-vimmelbuhi 385 грн одна книга![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки