| ||
Ну я сейчас поиздеваюсь) жареная картошечка с селедкой))))
А вообще заглянула позитивом поделиться http://ihappymama.ru/mama-dvoih-dete...ednevnye-dela/
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Давай дерзай, кто еще о тебе позаботится, как не ты сама) а врачиха крутая у тебя, завтыкала и забила болт. Интересно а в обмене, куда нужно вписать результат осмотров, она прочерк поставила?Это точно...что завтыкала, пойду завтра забирать эту бумажку....вот будет прикол если она уже будет заполнена))оригинальный жест с ее стороны! Там всех реально пройти за один день, максимум - два. Тем более, с твоим сроком. Так что на всякий случай пройти стоит
Это круто)))) спасибо за позитивчик!!!
Voluna, спроси лучше в темке роддома своего.
В 7-ом, чтоб зайти в отделение халат и тапочки(либо мёд.халат и бахилы, но с тапками удобнее раздеваться, чтоб залезть на кресло), пеленку с собой и стерильные перчатки. В рд меня всегда смотрели без зеркала, а ручками...
[MOD]
Девочки, мы почти все вчера посмотрели " Инспектор Фреймут", а сегодня читаю, что его запретили показывать, как плагиат "Ревизора", вот так! Может и такое быть, что мы вчера видели последний выпуск
Всем привет девочки. Я сегодня находилась, ноги болят. На ужин ничего не ела, аппетита нет, только чай выпила.
А так приготовлено капуста тушеная и печенка. Завтра хочу блинчики с мясом сделать, муж очень просит.
я смотрю печенка рулит)))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки