Девочки, а я вообще не понимаю, что со мной... Состояние ужасное, забрала Максима с сада и пытаюсь в себя прийти. Тошнит, голова кружится, слабость какая-то , и дышать как-то тяжело... Может давление, не знаю... Аж трусит всю
| ||
Девочки, а я вообще не понимаю, что со мной... Состояние ужасное, забрала Максима с сада и пытаюсь в себя прийти. Тошнит, голова кружится, слабость какая-то , и дышать как-то тяжело... Может давление, не знаю... Аж трусит всю
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, я так подумала...эти вирусы многих атакуют...может стоит купить кварцевую лампу домой?
Это все верно только вот никто и не смотрит тебя по сути. Это больше скорее для галочки сейчас Типо прошёл мед осмотр, а на самом деле просто напишут здорова и 10 рублей минимум возьмут! Так что если б все было по правилам это одно а так лишняя трата времени,нервов и денег! Все больше ничего!
Вчера вечером были те же симптомы.Померила давление 104/55,(нормальное для меня 110/60).Понизилось незначительно,но сразу это почувствовала.Сегодня давление такое же,но состояние получше.Грешу на погоду.
Если завтра будет без изменений,позвоню своей гине.Обычно давление меня не беспокоит.
Ну не скажи, я вредная, я заставляла себя смотреть, тут зависит только от личного желания, для галочки пройти или для своего спокойствия. Хирург вены на ногах смотрел, дерматолог, услышав что жалоб нет, все равно лицо мое разглядывала, а терапевт даже приседать предложила, чтоб померять давление с нагрузкой и без ...и эндокринолог шею щупала и лимфы...
20.12.2015♐🚼
Меня все врачи смотрели, я окулисту жаловалась что зрение упало - говорит что это из-за того что у меня сейчас давление падает, но я ни копейки не платила кроме узи щитовидки. Я когда была в поликлинике у меня было давление 80/50 и это после чашки крепкого чая с утра (((
Муж меня ласково называет "мой калеченочек" у меня всегда было слабое здоровье, так что беременность для меня то еще испытание! Но результат однозначно того стоит![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, я из мамочек осени,может кому нужны?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2763041&p=59408358#post59408358
Ну вот когда тебя хотя бы минимум осматривают. А не когда ты приходишь тебя спрашивают есть ли жалобы или нет. Никогда не жалуюсь. Чувствую себя хорошо. Моя нормальное давление 90-60 а то и 80-50 для меня это норма. Врачи считают это каким то чем то болезненным. Поэтому я мой обходной лист состоял из вопросов жалобы есть? Нет. Ок здорова. Да потрогали щитовидку, здорова. Кардиограмму сделали. Ну правда зрение все же буковки называла и светили в очи) поэтому для меня это так поверхностно для галочки. Тут политика врачей вообще сложная схема. То что тебя беспокоит их не беспокоит, и наоборот. Я как то склона все же доверится анализам и их информативности. А вот так поверхностно потрогали, понажимали ну и славно!)
Девочки, может кто то сталкивался. Сдала кровь на 30 недели, пришли результаты - все вроде в норме, вот только тромбоциты 150(норма 180-320), лейкоциты 12,6 (норма до 9) и СОЭ 29 в два раза выше нормы. К врачу послезавтра. Читаю в интернете на многих сайтах пишут, что для беременных это норма. Поделитесь опытом, плиз)
Девочки, спасибо всем за ответы по номеру карточки))
Ничего себе разница за флюрографию. Ну ИС как ИС. А в детской поликлинике почему берут 70, если в других гос. учреждениях 20?((
вовремя заметили, что организм уже готовится, а малыш - еще нет.
нет, ну с огурцами и рыбой ты, конечно, молодец) С отеками на поздних сроках могут в стационар положить, но могут и домой отпустить. Это признак того, что почки уже не справляются с нагрузкой. Диета обязательна! И воды вроде как рекомендуют поменьше пить.
выздоравливай!
В наш надо тапочки и халат, но бахилы и одноразовый медицинский халат все же удобнее) набор, думаю, не помешает. Как и полотенце/пеленка. А перчатки зачем? Они же в наборе есть.
...И я в ряды лежачих. Минимум стрессов, максимум отдыха. Только где ж время найти на отдых этот?..
20.12.2015♐🚼
Спасибо, я и спросила сразу для чего это и почему аж сейчас....но понятного ответа мне так и не дали в итоге сказали что наверное уже поздно их проходить и забрали обратно, теперь я переживаю...еще не хватало мне в обсервацию попасть....пойду завтра выяснять что за нафиг такойТак ты сразу спрашивай в след раз)) в общем для того чтоб тебя допустили рожать в норм родзале, а не в обсерватории с больными и вирусными и чтоб беременную проверить, так как до беременности мало кто к врачам обращается и на многие болячки не обращает внимание, а они опасны для тебя и малыша.![]()
Ну и по традиции вечерние отчеты кто что ел/готовил:-D:-D:-D
Я до драников так и не добралась, забыла тупо, зато пожарила постные котлетки из хека (без масла) и слопала с тар-таром и маринованными вешенками...следующий⊙_⊙
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки