Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 658 из 7303 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А в Гамбурге ?
    в Гамбурге чуть подороже, я ж ссылку дал, пройдись по ней

http://www.immobilienscout24.de/expo...0-6496c0cf9fd8
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 11.11.2015 в 17:17.

3. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    киван строит за такие деньги не лучшее жилье (если сравнивать глобально), если брать локально, то цена/качество/сроки/расположение на данный момент ему равных нет (будова рядом).
    Правильнее сказать, строить за те же небольшие деньги как и все остальные, а вот продаёт за деньги, которые не соответствуют этому качеству

Если сравнивать дома в одном районе, очень я сомневаюсь, что построить Жемчужину на Котовского стоило дороже чем построить ЖК Европейский, при этом в одном доме цены по 800 а в другом по 500, и там и там литой монолит и газобетон
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Правильнее сказать, строить за те же небольшие деньги как и все остальные, а вот продаёт за деньги, которые не соответствуют этому качеству

Если сравнивать дома в одном районе, очень я сомневаюсь, что построить Жемчужину на Котовского стоило дороже чем построить ЖК Европейский, при этом в одном доме цены по 800 а в другом по 500, и там и там литой монолит и газобетон
    а ты в курсе ю, что европейский - это проблемный дом, там его сдали с горем пополам и люди сами доделывают ремонт в парадной, лифты по моему в этом доме не были установлены ( и сюжет по этому дому крутили, могу канеш ошибаться, поскотом не интересовался вовсе). и построили его в срок? да и разницы в 300 уе такой нет, и тут выбирай сам заплатить больше или меньше за квадрат.

5. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    легко ты так людей простых в продажничестве обвинил...

ну и как ты им посоветушь действовать, если архитектура куплена, прокуратура куплена, суд куплен ?

есть какие-то конкретные замечания по статье ?
    замечания? - статья ни о чем, что в конечном итоге предложил автор статьи, что он конкретно может сам слелать, на что он ориентирован в строительстве и развитии Одессы?

по поводу продажнечества - где все активисты по перечисленным мной обьектам? правильно - скоро появятся на других обьектах, где начнут рыть котлован ...

6. Вверх #13145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Я пойму если он пойдет в правительство, объективно Одесская область - это мелко для Михо! Он пытается сделать в одном отдельно взятом регионе, то что необходимо делать в масштабе страны...С другими полномочиями....

Но если он просто уйдет - это будет достаточно глупо, причем вдвойне, и приход (согласие) его занять эту должность будет так же глупо выглядеть...
    Он уже выглядит глупо. Втройне. И его зарубежные патроны (что гораздо важнее) - тоже, спору в этом никакого нет. Юра, я вообще теперь вижу ситуацию глупой, выйти с хорошей миной из нее не удастся никому. Одесские выборы - это еще одна точка невозвращения для всей Украины в ее нынешнем виде. Если отбросить все глупые conspiracy theories о необъяснимой, но магической важности Украины для Запада то выглядит все так: Запад согласился с вхождением Украины в зону влияния России еще в 2010 году, и на все попытки Януковича развести его (Запад) на деньги - реагировал очень вяло, и на Майдан осени 2013 Запад реагировал очень вяло, ибо не видел прозападных сил в ватной Украине. Вся эта вялость продолжалась до тех пор, пока на BBC не объявился взлохмаченный Порошенко в камуфляже со словами: Нам нужна западная помощь, ибо нам с Россией не по пути. Я этот эпизод все время упоминаю - ибо это была полная смена украинских декораций, включая одесские декорации. В Одессе в это время происходило следующее: Костусев-младший из любителя совковой путинской России резко превратился в Марушевскую местного разлива, стал ездить по Страсбургам, проклиная там Путина, а его интернет-газетенка из левацкого пророссийского сверчка начала превращаться в черноморского льва и издавать антипутинское рычание патриотического толка. Тут Запад активизировался, увидев некие mutual opportunities для себя и Украины. Конечно, Запад не поверил в искренность Порошенко и его, например, одесских коллег, но понадеялся, что если не давать им полную волю, держать их на коротком поводке - то с ними можно будет иметь дело. Смотрящим за деньгами - прислали Саакашвили, посадив его на первое время на некоторое отдаление в Одессу, чтобы не мозолил глаза в Киеве. Из Одессы предполагалось сделать poster girl украинской революции, по образцу грузинского Батуми. Было конечно сомнение, много об этом говорилось, - из-за ватности, чрезвычайной ватности города Одессы, но посчитали, что Сааакашвили с этим справится. Но Саакашвили то ли постарел, то ли его мысли уже в Грузии - явно не доработал, хотя совершенно правильно принял решение не ставить на известных в городе людей, но все-таки поставил не на того. Я ожидал, что выдвинет в мэры он Марию Гайдар, мне кажется она человек более продвинутый, чем Боровик. Но как-то там решили ставить на Боровика и не доработали при этом в обеспечении честности выборов, допустили старые схемы. Теперь получается такой расклад - Саакашвили поставил под сомнение свое грузинское будущее, которое гораздо важнее геополитически для Запада, чем уже признанная безнадежной в 2010 году Украина; Запад осознает, что Порошенко втянул его (Запад) в авантюру чисто как делец, никаких политических целей и амбиций у Порошенко, похоже не было. И похоже, пути выхода будут следующими: Саакашвили пока не поздно отправить опять за границу для обновления своего изувеченного одесской катастрофой профайла в свете грядущих грузинских баталий, а Украину (теперь уже окончательно, но возможно разделив ее на Запад (судьба под вопросом) и Восток (безусловно ватный)) слить Путину, признав украинский случай безнадежным. Костусев-младший уже получил маляву из Европы, что его там больше не ждут с его рассказами про боевой дух одесского патриотизма (почитайте сегодня на Думской как обеспокоенно и ревниво написана эта статья http://*************/news/odesskij-nardep-zanyal-kreslo-v-evroparlamente-052411/ ), Порошенко тоже залег на дно, понимая, что развести Запад до конца не удалось и выводы последуют очень скоро.
    Юра, к сожалению, зима будет жаркой потому что не все на Украине согласятся с тем, чтобы жить под Россией, но Запад больше ввязываться не будет, еще и думаю антироссийские санкции (в основном) отменит с Нового года, ибо быть святее Папы Римского (защищать, нанося себе убытки, Украину от самих украинцев, в очередной раз доказавших свою экстремальную ватность) никто не собирается. Следите за интернет-листком Думская - там скоро и Марков опять будет желанным гостем, и Васильев, и Давидченко, то есть опять налицо полная смена декораций, и Европу опять будут гейропой называть. Многие комменты они уже трут - это само собой. Не удивлюсь, если и старший Костусев скоро в городе объявится. На белом коне, само собойю
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

7. Вверх #13146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я вечный скептик,но в данном случае всё-таки за действующего президента и подобие "его" команды,которая включает Саакашвили.Парадокс,личную неприязнь к этим людям испытываю,но на своих симпатиков не стал бы делать ставку в этой ситуации.
    Никакого тут парадокса нет, миллион раз сказано, что выбирать приходится из двух зол - меньшее, это общее место прозрачных и честных выборов.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

8. Вверх #13147
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Он уже выглядит глупо. Втройне. И его зарубежные патроны (что гораздо важнее) - тоже, спору в этом никакого нет. Юра, я вообще теперь вижу ситуацию глупой, выйти с хорошей миной из нее не удастся никому. Одесские выборы - это еще одна точка невозвращения для всей Украины в ее нынешнем виде. Если отбросить все глупые conspiracy theories о необъяснимой, но магической важности Украины для Запада то выглядит все так: Запад согласился с вхождением Украины в зону влияния России еще в 2010 году, и на все попытки Януковича развести его (Запад) на деньги - реагировал очень вяло, и на Майдан осени 2013 Запад реагировал очень вяло, ибо не видел прозападных сил в ватной Украине. Вся эта вялость продолжалась до тех пор, пока на BBC не объявился взлохмаченный Порошенко в камуфляже со словами: Нам нужна западная помощь, ибо нам с Россией не по пути. Я этот эпизод все время упоминаю - ибо это была полная смена украинских декораций, включая одесские декорации. В Одессе в это время происходило следующее: Костусев-младший из любителя совковой путинской России резко превратился в Марушевскую местного разлива, стал ездить по Страсбургам, проклиная там Путина, а его интернет-газетенка из левацкого пророссийского сверчка начала превращаться в черноморского льва и издавать антипутинское рычание патриотического толка. Тут Запад активизировался, увидев некие mutual opportunities для себя и Украины. Конечно, Запад не поверил в искренность Порошенко и его, например, одесских коллег, но понадеялся, что если не давать им полную волю, держать их на коротком поводке - то с ними можно будет иметь дело. Смотрящим за деньгами - прислали Саакашвили, посадив его на первое время на некоторое отдаление в Одессу, чтобы не мозолил глаза в Киеве. Из Одессы предполагалось сделать poster girl украинской революции, по образцу грузинского Батуми. Было конечно сомнение, много об этом говорилось, - из-за ватности, чрезвычайной ватности города Одессы, но посчитали, что Сааакашвили с этим справится. Но Саакашвили то ли постарел, то ли его мысли уже в Грузии - явно не доработал, хотя совершенно правильно принял решение не ставить на известных в городе людей, но все-таки поставил не на того. Я ожидал, что выдвинет в мэры он Марию Гайдар, мне кажется она человек более продвинутый, чем Боровик. Но как-то там решили ставить на Боровика и не доработали при этом в обеспечении честности выборов, допустили старые схемы. Теперь получается такой расклад - Саакашвили поставил под сомнение свое грузинское будущее, которое гораздо важнее геополитически для Запада, чем уже признанная безнадежной в 2010 году Украина; Запад осознает, что Порошенко втянул его (Запад) в авантюру чисто как делец, никаких политических целей и амбиций у Порошенко, похоже не было. И похоже, пути выхода будут следующими: Саакашвили пока не поздно отправить опять за границу для обновления своего изувеченного одесской катастрофой профайла в свете грядущих грузинских баталий, а Украину (теперь уже окончательно, но возможно разделив ее на Запад (судьба под вопросом) и Восток (безусловно ватный)) слить Путину, признав украинский случай безнадежным. Костусев-младший уже получил маляву из Европы, что его там больше не ждут с его рассказами про боевой дух одесского патриотизма (почитайте сегодня на Думской как обеспокоенно и ревниво написана эта статья http://*************/news/odesskij-nardep-zanyal-kreslo-v-evroparlamente-052411/ ), Порошенко тоже залег на дно, понимая, что развести Запад до конца не удалось и выводы последуют очень скоро.
    Юра, к сожалению, зима будет жаркой потому что не все на Украине согласятся с тем, чтобы жить под Россией, но Запад больше ввязываться не будет, еще и думаю антироссийские санкции (в основном) отменит с Нового года, ибо быть святее Папы Римского (защищать, нанося себе убытки, Украину от самих украинцев, в очередной раз доказавших свою экстремальную ватность) никто не собирается. Следите за интернет-листком Думская - там скоро и Марков опять будет желанным гостем, и Васильев, и Давидченко, то есть опять налицо полная смена декораций, и Европу опять будут гейропой называть. Многие комменты они уже трут - это само собой. Не удивлюсь, если и старший Костусев скоро в городе объявится. На белом коне, само собойю
    со всем уважением, но шото сильно депрессивный прогноз. шо там в Канаде уже морозы??
    уверен, шо госдеп так легко не сдастся, американцы далеко не лохи, хоть их все и называют пиндосами, и я уверен они крепко трымают петю-сеню за бейцы, петин шаг налево и будет дефолт, при этом воффчик тоже бабла не даст и полетит шоколадный бизнес к херам собачим, а просрать "свечной заводик" да ещё и не один это уже не по-еврейски.

9. Вверх #13148
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Из Одессы предполагалось сделать poster girl украинской революции, по образцу грузинского Батуми.
    так а сколько он был у власти в Грузии? около 9 лет. Может это был только лозунг Одесса - новое Батуми, а на самом деле стояла другая задача (по-проще), типа затушить сепаратизм хотя бы.
    да и если не ошибаюсь мэров выбрали на 2 года, а потом будут новые поправки к Конституции и опять перевыборы. У Боровика (или у другого из его команды) может и появится ещё шанс
    Не думаю что Запад всё уже начал сливать или давать заднюю. Напр. росс. атлетов собираются не допустить к Олимпиаде. Тут ещё Лилипутин угрожает Америке, что новое ПРО у него будет )))
    дочерей Пуйла "откопали" вдобавок.
    Информационная война набирает обороты. ИМХО

10. Вверх #13149
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мы тоже проехались вчера. В Киев и обратно. Фуры само собой. Умиляют жигули в крайней левой. Пока они поймут, что им моргают, пока съедут, теряешь скорость и время. Я, хоть ангел почти, но оже хотела кое-кого прибить.
    Полицейских тоже нигде не замечено до самого Киева. Зато в пол седьмого утра на Даче Ковалевского три! патрульных машины с интервалом в пять минут.
    жыгули умиляют не только на трассе, а вообще в жизни. и москвидоны. поворотники у них оказывается работают! но шобы увидеть, шо тот поворотник моргает, надо чуть ли не носом воткнуться в тот жыгуль. и то, если повезет.

11. Вверх #13150
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В моем окружении все голосовали за Труханова и никто за Боровика, я не думаю что сильно подкидывали голоса в пользу первого. Я вообще ни за одного ни за другого.
    были же ссылки на инфографику. там математически выводится совершенно однозначно, шо вбросы были в нескольких районах в пользу лысого за счет Боровика. на вашем паскоте вбросов не было, т.к. не понадобилось

12. Вверх #13151
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Кабмин на виду.На самом деле есть олигархат,который не заинтересован в Саакашвили.Олигархов старшие товарищи прижимают своими возможностями,но это не значит,что они просто так сдадутся.Официально Коломойский уступил,президенту поулыбался,о миролюбии заявил.Это когда его,Таруту и Палицу с постов убрали.Но интересы-то остались Толстяк хочет казнить кого-то под знаменем УКРОПа.Ловелас хочет так же казнить кого-то,но уже под знаменем Саакашвили .Грубо говоря им придётся друг с другом стреляться
    Я вечный скептик,но в данном случае всё-таки за действующего президента и подобие "его" команды,которая включает Саакашвили.Парадокс,личную неприязнь к этим людям испытываю,но на своих симпатиков не стал бы делать ставку в этой ситуации.
    я наверно плохо выразил мысль. я хочу казнить не под знаменем УКРОПА, и ваще ни под каким знаменем. а просто сам факт: казнить нескольких известных злопидаров. и тогда остальные 1000 пидаров, которые пролезли к власти, сильно побоялись бы внаглую плевать на народ. ничего нет хуже, чем дело, не доведенное до конца. получается, шо от Майдана только вред получился. свежие воры поверили в бессмертие, и продолжили творить зло налево и направо пуще прежнего

13. Вверх #13152
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    статья про кивана и его стройки http://culturemeter.od.ua/odesskij-b...kivanom-13782/
    вот этого можно и нужно повесить

14. Вверх #13153
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я наверно плохо выразил мысль. я хочу казнить не под знаменем УКРОПА, и ваще ни под каким знаменем. а просто сам факт: казнить нескольких известных злопидаров. и тогда остальные 1000 пидаров, которые пролезли к власти, сильно побоялись бы внаглую плевать на народ. ничего нет хуже, чем дело, не доведенное до конца. получается, шо от Майдана только вред получился. свежие воры поверили в бессмертие, и продолжили творить зло налево и направо пуще прежнего
    Свежие воры - это кто: Порох или Яценюк?
    Толстяк, ты меня разочаровал сейчас этим постом. Еще в самом начале майдана-2 посмотрев на лидеров оппы можно было догадаться, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Только массовые расстрелы спасут эту страну (с)
    Последний раз редактировалось Sibum; 11.11.2015 в 22:14.

15. Вверх #13154
    User banned
    вот этого можно и нужно повесить
    хотя нет. я погорячился. ванючку не повесить, а отправить туда, откуда она прикатила. в свое Алеппо строить высотки. там щас как раз работы много. повесить нужно "украинскую" гниду, которая подписала разрешение на постройку высотных гостинок в исторической части города. еще мне интересно, если Сакварелидзе прокурор области, где прокурорское расследование по явным признакам ряда преступлений городского масштаба?????

16. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    в опу политику, лучше про недвижимость, тут такие страсти на Таймере

Градостроительный совет утвердил увеличение площади застройки и этажности будущего объекта на улице Новобереговой, 12а (9-я станция Большого Фонтана): вместо одного 24-этажного здания здесь вырастут два 32-этажных.

В результате площадь застройки увеличится с 0,22 до 0,33 гектара, общая площадь квартир — с 45 до 59 тысяч квартатных метров. Ожидается, что в новом жилом комплексе будет проживать 2000 жителей (а не 1100, как предполагалось ранее).
    т.к. застройщик Будова, то криков, что уже все 2000 квартир выкуплены скорее всего не будет... но зато как морячки смогут выгодно скупиться, интересно, всем ли морячкам хватит?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #13156
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Тю. Так в Грузию, нужно послать Ющенко. От нашего стола к вашему.

Вот интересно, почему Запад постоянно находит клоунов типа Ющенко-Йуля и Саакашвили- Бурджанадзе, а потом проиграв в очередной раз, жалуется, что население стран не такое, как им надо?

Может тщательнее нужно искать ДОСТОЙНЫХ людей?
    а в чем клоунство Саакашвили?

18. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    хотя нет. я погорячился. ванючку не повесить, а отправить туда, откуда она прикатила. в свое Алеппо строить высотки. там щас как раз работы много. повесить нужно "украинскую" гниду, которая подписала разрешение на постройку высотных гостинок в исторической части города. еще мне интересно, если Сакварелидзе прокурор области, где прокурорское расследование по явным признакам ряда преступлений городского масштаба?????
    Если разрешение протащили через ворсовет, то хрен там подкопаешься. Коллегиальный орган. Выбирать нужно нормальных, а не надеяться на Сакварелидзе. Просрали город бандюкам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

т.к. застройщик Будова, то криков, что уже все 2000 квартир выкуплены скорее всего не будет... но зато как морячки смогут выгодно скупиться, интересно, всем ли морячкам хватит?
    очень долго искал идеальный район, чтобы был парк возле дома, тишина, минимальное количество домов, море в шаговой доступности, ну и не далеко от Центра/Таирова/Череиушек, но к моему сожалению район скоро превратиться в очередное Говорова или Аркадию...

20. Вверх #13159
    Постоялец форума

нынешний проект намного лучше предыдущего будовского. Что до проданных квартир, то это вопрос стр. компании. И судя по её опыту, проданы они будут без особых проблем

21. Вверх #13160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    статья про кивана и его стройки http://culturemeter.od.ua/odesskij-b...kivanom-13782/
    Кадорр постепенно прогрессирует. В статье много полуправды и перекручиваний

Ответить в теме
Страница 658 из 7303 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права