Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в Гамбурге чуть подороже, я ж ссылку дал, пройдись по ней
http://www.immobilienscout24.de/expo...0-6496c0cf9fd8
Последний раз редактировалось Старый Drug; 11.11.2015 в 17:17.
Правильнее сказать, строить за те же небольшие деньги как и все остальные, а вот продаёт за деньги, которые не соответствуют этому качеству
Если сравнивать дома в одном районе, очень я сомневаюсь, что построить Жемчужину на Котовского стоило дороже чем построить ЖК Европейский, при этом в одном доме цены по 800 а в другом по 500, и там и там литой монолит и газобетон
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а ты в курсе ю, что европейский - это проблемный дом, там его сдали с горем пополам и люди сами доделывают ремонт в парадной, лифты по моему в этом доме не были установлены ( и сюжет по этому дому крутили, могу канеш ошибаться, поскотом не интересовался вовсе). и построили его в срок? да и разницы в 300 уе такой нет, и тут выбирай сам заплатить больше или меньше за квадрат.
замечания? - статья ни о чем, что в конечном итоге предложил автор статьи, что он конкретно может сам слелать, на что он ориентирован в строительстве и развитии Одессы?
по поводу продажнечества - где все активисты по перечисленным мной обьектам? правильно - скоро появятся на других обьектах, где начнут рыть котлован ...
Он уже выглядит глупо. Втройне. И его зарубежные патроны (что гораздо важнее) - тоже, спору в этом никакого нет. Юра, я вообще теперь вижу ситуацию глупой, выйти с хорошей миной из нее не удастся никому. Одесские выборы - это еще одна точка невозвращения для всей Украины в ее нынешнем виде. Если отбросить все глупые conspiracy theories о необъяснимой, но магической важности Украины для Запада то выглядит все так: Запад согласился с вхождением Украины в зону влияния России еще в 2010 году, и на все попытки Януковича развести его (Запад) на деньги - реагировал очень вяло, и на Майдан осени 2013 Запад реагировал очень вяло, ибо не видел прозападных сил в ватной Украине. Вся эта вялость продолжалась до тех пор, пока на BBC не объявился взлохмаченный Порошенко в камуфляже со словами: Нам нужна западная помощь, ибо нам с Россией не по пути. Я этот эпизод все время упоминаю - ибо это была полная смена украинских декораций, включая одесские декорации. В Одессе в это время происходило следующее: Костусев-младший из любителя совковой путинской России резко превратился в Марушевскую местного разлива, стал ездить по Страсбургам, проклиная там Путина, а его интернет-газетенка из левацкого пророссийского сверчка начала превращаться в черноморского льва и издавать антипутинское рычание патриотического толка. Тут Запад активизировался, увидев некие mutual opportunities для себя и Украины. Конечно, Запад не поверил в искренность Порошенко и его, например, одесских коллег, но понадеялся, что если не давать им полную волю, держать их на коротком поводке - то с ними можно будет иметь дело. Смотрящим за деньгами - прислали Саакашвили, посадив его на первое время на некоторое отдаление в Одессу, чтобы не мозолил глаза в Киеве. Из Одессы предполагалось сделать poster girl украинской революции, по образцу грузинского Батуми. Было конечно сомнение, много об этом говорилось, - из-за ватности, чрезвычайной ватности города Одессы, но посчитали, что Сааакашвили с этим справится. Но Саакашвили то ли постарел, то ли его мысли уже в Грузии - явно не доработал, хотя совершенно правильно принял решение не ставить на известных в городе людей, но все-таки поставил не на того. Я ожидал, что выдвинет в мэры он Марию Гайдар, мне кажется она человек более продвинутый, чем Боровик. Но как-то там решили ставить на Боровика и не доработали при этом в обеспечении честности выборов, допустили старые схемы. Теперь получается такой расклад - Саакашвили поставил под сомнение свое грузинское будущее, которое гораздо важнее геополитически для Запада, чем уже признанная безнадежной в 2010 году Украина; Запад осознает, что Порошенко втянул его (Запад) в авантюру чисто как делец, никаких политических целей и амбиций у Порошенко, похоже не было. И похоже, пути выхода будут следующими: Саакашвили пока не поздно отправить опять за границу для обновления своего изувеченного одесской катастрофой профайла в свете грядущих грузинских баталий, а Украину (теперь уже окончательно, но возможно разделив ее на Запад (судьба под вопросом) и Восток (безусловно ватный)) слить Путину, признав украинский случай безнадежным. Костусев-младший уже получил маляву из Европы, что его там больше не ждут с его рассказами про боевой дух одесского патриотизма (почитайте сегодня на Думской как обеспокоенно и ревниво написана эта статья http://*************/news/odesskij-nardep-zanyal-kreslo-v-evroparlamente-052411/ ), Порошенко тоже залег на дно, понимая, что развести Запад до конца не удалось и выводы последуют очень скоро.
Юра, к сожалению, зима будет жаркой потому что не все на Украине согласятся с тем, чтобы жить под Россией, но Запад больше ввязываться не будет, еще и думаю антироссийские санкции (в основном) отменит с Нового года, ибо быть святее Папы Римского (защищать, нанося себе убытки, Украину от самих украинцев, в очередной раз доказавших свою экстремальную ватность) никто не собирается. Следите за интернет-листком Думская - там скоро и Марков опять будет желанным гостем, и Васильев, и Давидченко, то есть опять налицо полная смена декораций, и Европу опять будут гейропой называть. Многие комменты они уже трут - это само собой. Не удивлюсь, если и старший Костусев скоро в городе объявится. На белом коне, само собойю
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
со всем уважением, но шото сильно депрессивный прогноз. шо там в Канаде уже морозы??
уверен, шо госдеп так легко не сдастся, американцы далеко не лохи, хоть их все и называют пиндосами, и я уверен они крепко трымают петю-сеню за бейцы, петин шаг налево и будет дефолт, при этом воффчик тоже бабла не даст и полетит шоколадный бизнес к херам собачим, а просрать "свечной заводик" да ещё и не один это уже не по-еврейски.![]()
так а сколько он был у власти в Грузии? около 9 лет. Может это был только лозунг Одесса - новое Батуми, а на самом деле стояла другая задача (по-проще), типа затушить сепаратизм хотя бы.
да и если не ошибаюсь мэров выбрали на 2 года, а потом будут новые поправки к Конституции и опять перевыборы. У Боровика (или у другого из его команды) может и появится ещё шанс
Не думаю что Запад всё уже начал сливать или давать заднюю. Напр. росс. атлетов собираются не допустить к Олимпиаде. Тут ещё Лилипутин угрожает Америке, что новое ПРО у него будет )))
дочерей Пуйла "откопали" вдобавок.
Информационная война набирает обороты. ИМХО
я наверно плохо выразил мысль. я хочу казнить не под знаменем УКРОПА, и ваще ни под каким знаменем. а просто сам факт: казнить нескольких известных злопидаров. и тогда остальные 1000 пидаров, которые пролезли к власти, сильно побоялись бы внаглую плевать на народ. ничего нет хуже, чем дело, не доведенное до конца. получается, шо от Майдана только вред получился. свежие воры поверили в бессмертие, и продолжили творить зло налево и направо пуще прежнего
Последний раз редактировалось Sibum; 11.11.2015 в 22:14.
хотя нет. я погорячился. ванючку не повесить, а отправить туда, откуда она прикатила. в свое Алеппо строить высотки. там щас как раз работы много. повесить нужно "украинскую" гниду, которая подписала разрешение на постройку высотных гостинок в исторической части города. еще мне интересно, если Сакварелидзе прокурор области, где прокурорское расследование по явным признакам ряда преступлений городского масштаба?????
в опу политику, лучше про недвижимость, тут такие страсти на Таймере
т.к. застройщик Будова, то криков, что уже все 2000 квартир выкуплены скорее всего не будет... но зато как морячки смогут выгодно скупиться, интересно, всем ли морячкам хватит?Градостроительный совет утвердил увеличение площади застройки и этажности будущего объекта на улице Новобереговой, 12а (9-я станция Большого Фонтана): вместо одного 24-этажного здания здесь вырастут два 32-этажных.
В результате площадь застройки увеличится с 0,22 до 0,33 гектара, общая площадь квартир — с 45 до 59 тысяч квартатных метров. Ожидается, что в новом жилом комплексе будет проживать 2000 жителей (а не 1100, как предполагалось ранее).![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки