| ||
Тема: Петр Порошенко
А можно уточнение: "проплаченные" - это те, кто соответствует всем параметрам или только некоторым? А то я поддерживаю перемирие, ржу со всепропальщиков, а вот власть - вот незадача! - не нахваливаю. Если этого достаточно, то где я могу получить оплату своего труда? Ведь автор плаката врать не может - вся страна хочет войны, и только проплаченные шоколадками боты - за перемирие...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Олигархическая верхушка нейтрализована вместе со своими радикал-провокаторами, плотно засевших на крючке Авакова... все что остается подпевалам и случайным попутчикам – поносить на государственные институты Украины, но то такое, с ними или без, выбор сделан и караван уже не свернет.
Юсов
Президент: "Цими виборами завершується процес перезавантаження влади", думаю, що більшість громадських активістів Сходу та Півдня країни здивувилсь цим словам. Як це ми Кернеса та Труханова перезавантажили, про місцеві ради взагалі мовчу.
"Эвона как, Михалыч"...
наверно, вы всё перепутали?..........)) я вижу Порошенко исключительно Президентом Украины, в Петра Алексеевича я не заглядывал..)) потому что я не хирург, не рентгенолог и не экстрасенс.... ))), а на счёт "олигархической верхушки", возможно, вы ошибаетесь, там целая глыба - основание горы.........)))
Последний раз редактировалось skeyl; 11.11.2015 в 19:49.
Что бы глыба разрушилась, рассыпалась, переформатировалась и тд от задач которые ставятся, необходимо отделение, нейтрализация и дальше ЗАМЕНА верхушки на другую с иными задачами.
Так вот реформы в Украине находятся на стадии нейтрализации верхушки так называемой внесистемной олигархии, дальше выдавливание ее и замена так называемыми транснациональными корпорациями (из вашего ролика) с последующим вливанием Украины в правовое и экономическое поле Запада.
Именно этот процесс, насколько я понимаю, небезуспешно ведется командой Порошенко и близок к завершению. Если же кто считал, что реформы – это когда бедные женятся на богатых, а богатые на бедных, мы ж понимаем что эти хотелки с реальностью не пересекаются.
Социальные закладки