Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 550 из 3863 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 77250
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    фамилии в студию
    Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская

2. Вверх #10982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ac\dc Посмотреть сообщение
    А ще, що цей плакат сформований в Ольгіно. Що поробиш, онуки того більшовиського бидла, яке вірило про загрозу Європи їх Орді.

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    На майдані біля церкви революція іде!
    Хай чабан! - Усі гукнули, за отамана буде!
    Заглянул в ветку Политические фото и плакаты. Часть 2., до половины материала провокационного антиукраинского содержания. Ни чему жизнь не учит.

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Заглянул в ветку Политические фото и плакаты. Часть 2., до половины материала провокационного антиукраинского содержания. Ни чему жизнь не учит.
    Не путай Украину и преступную олигархическую верхушку.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ac\dc Посмотреть сообщение
    А можно уточнение: "проплаченные" - это те, кто соответствует всем параметрам или только некоторым? А то я поддерживаю перемирие, ржу со всепропальщиков, а вот власть - вот незадача! - не нахваливаю. Если этого достаточно, то где я могу получить оплату своего труда? Ведь автор плаката врать не может - вся страна хочет войны, и только проплаченные шоколадками боты - за перемирие...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #10986
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не путай Украину и преступную олигархическую верхушку.
    Олигархическая верхушка нейтрализована вместе со своими радикал-провокаторами, плотно засевших на крючке Авакова... все что остается подпевалам и случайным попутчикам – поносить на государственные институты Украины, но то такое, с ними или без, выбор сделан и караван уже не свернет.

7. Вверх #10987
    Не покидает форум
    Олигархическая верхушка нейтрализована вместе со своими радикал-провокаторами, плотно засевших на крючке Авакова... все что остается подпевалам и случайным попутчикам – поносить на государственные институты Украины, но то такое, с ними или без, выбор сделан и караван уже не свернет.
    феерический бот))это как сеня задвигает шо подолал коррупцию св энергосекторе)ты вообще из дома выходишь изредка или всё 5-й канал и Пономаря слушаешь?

8. Вверх #10988
    User banned
    это что-то новенькое......))) кто же вам такое сказал? )))
    надеюсь, что Порошенко ещё является Президентом Украины.............)))

9. Вверх #10989
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое......))) кто же вам такое сказал? )))
    надеюсь, что Порошенко ещё является Президентом Украины.............)))
    Все течет, все меняется.
    Вот уж кого не ожидал в рядах борцов с олигархатом увидеть... ))))
    Вам Порошенко запретил семочками торговать?

10. Вверх #10990
    User banned
    Все течет, все меняется.
    Вот уж кого не ожидал в рядах борцов с олигархатом увидеть... ))))
    какой же я борец? ..... скорее диванный тролль...........))))

а что вам, уже запретил?.... хорошо, что у меня другой бизнес.............)))

11. Вверх #10991
    Визитка Яроша
    Юсов
    Президент: "Цими виборами завершується процес перезавантаження влади", думаю, що більшість громадських активістів Сходу та Півдня країни здивувилсь цим словам. Як це ми Кернеса та Труханова перезавантажили, про місцеві ради взагалі мовчу.
    "Эвона как, Михалыч"...

12. Вверх #10992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Юсов
    разве проблема только в кернесе и труханыче?это ведь только верхушка айсберга

13. Вверх #10993
    User banned
    какой же я борец? ..... скорее диванный тролль...........))))
    а что вам, уже запретил?.... хорошо, что у меня другой бизнес.............)))
    А правда, почему вы раньше тоже высказывались за стабильность как основу поступательного развития, а сегодня в Порошенко видите не Президента Украины, а олигархическую верхушку? Это ну очень уж по «индейски»... Или лукавили?

14. Вверх #10994
    User banned
    А правда, почему вы раньше тоже высказывались за стабильность как основу поступательного развития, а сегодня в Порошенко видите не Президента Украины, а олигархическую верхушку? Это ну очень уж по «индейски»... Или лукавили?
    наверно, вы всё перепутали?..........)) я вижу Порошенко исключительно Президентом Украины, в Петра Алексеевича я не заглядывал..)) потому что я не хирург, не рентгенолог и не экстрасенс.... ))), а на счёт "олигархической верхушки", возможно, вы ошибаетесь, там целая глыба - основание горы.........)))

Последний раз редактировалось skeyl; 11.11.2015 в 19:49.

15. Вверх #10995
    User banned
    наверно, вы всё перепутали?..........)) я вижу Порошенко исключительно Президентом Украины, в Петра Алексеевича я не заглядывал..)) потому что я не хирург, не рентгенолог и не экстрасенс.... ))), а на счёт "олигархической верхушки", возможно, вы ошибаетесь, там целая глыба - основание горы.........)))

Что бы глыба разрушилась, рассыпалась, переформатировалась и тд от задач которые ставятся, необходимо отделение, нейтрализация и дальше ЗАМЕНА верхушки на другую с иными задачами.
    Так вот реформы в Украине находятся на стадии нейтрализации верхушки так называемой внесистемной олигархии, дальше выдавливание ее и замена так называемыми транснациональными корпорациями (из вашего ролика) с последующим вливанием Украины в правовое и экономическое поле Запада.
    Именно этот процесс, насколько я понимаю, небезуспешно ведется командой Порошенко и близок к завершению. Если же кто считал, что реформы – это когда бедные женятся на богатых, а богатые на бедных, мы ж понимаем что эти хотелки с реальностью не пересекаются.

16. Вверх #10996
    User banned
    Что бы глыба разрушилась, рассыпалась, переформатировалась и тд от задач которые ставятся, необходимо отделение, нейтрализация и дальше ЗАМЕНА верхушки на другую с иными задачами.
    Так вот реформы в Украине находятся на стадии нейтрализации верхушки так называемой внесистемной олигархии, дальше выдавливание ее и замена так называемыми транснациональными корпорациями (из вашего ролика) с последующим вливанием Украины в правовое и экономическое поле Запада.
    Именно этот процесс, насколько я понимаю, небезуспешно ведется командой Порошенко и близок к завершению. Если же кто считал, что реформы – это когда бедные женятся на богатых, а богатые на бедных, мы ж понимаем что эти хотелки с реальностью не пересекаются.
    разъясните мне, пожалуйста, чем, по-вашему, отличается системная олигархия от внесистемной?

17. Вверх #10997
    User banned
    разъясните мне, пожалуйста, чем, по-вашему, отличается системная олигархия от внесистемной?
    Внесистемная та, что не согласуется с системой. То есть увиливает от налогов, нарушает законы, создает приватные армии итд... Из очевидных представителей - Коломойский.

18. Вверх #10998
    User banned
    Внесистемная та, что не согласуется с системой. То есть увиливает от налогов, нарушает законы, создает приватные армии итд... Из очевидных представителей - Коломойский.
    ясно. )) то есть, системная олигархия пусть по-прежнему живёт и процветает? ))

19. Вверх #10999
    User banned
    ясно. )) то есть, системная олигархия пусть и дальше живёт и процветает? ))
    Конечно, 1917 год мы уже проходили.
    Если люди ведут бизнес по закону, за что их трогать?

20. Вверх #11000
    User banned
    Конечно, 1917 год мы уже проходили.
    Если люди ведут бизнес по закону, за что их трогать?
    то есть, если бы Коломойский был премьер министром, то к нему не было бы никаких претензий? ))

Ответить в теме
Страница 550 из 3863 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права