|
у нас летом была ситуация когда малая часа 2 игралась с мальчиком 8 лет с коклюшем, на открытом воздухе, но мячик общий был и на качели он ее катал. да кашлянул малый пару раз, я даже не задумалась об этом. тем более его мама находилась рядом и ничего не сказала. потом соседка мне сказала что у малого коклюш и их недавно выписали с больницы(((((я офигела просто, была в панике, позвонила врачихе та сказала что ничего страшного вы привиты. и слава Богу все обошлось. я к этой мамаше пошла узнать на след.день про коклюш она сказала что нет, хотя обманула блин зараза. коклюш у малого был, просто их уже типа подлечили, они 2 недели пролежали в больнице. я была готова просто убить ее(((((((((((((((((ты ж видиш что маленький ребенок ну скажи что лучше не играйте с нами, сама никогда приболевшего ребенка не поведу к здоровым деткам. месяц была на иголках и каждый чих малой уже боялась что коклюш блин
Саша, выздоравливайте скорее!
малый недавно болел (первый раз за 3 года, кстати) -и такое бывает))
так вот, температура 2 дня высокая, вызвали врача - сразу антибиотики конечно, ни соплей, ни кашля, "но у вас же горло краснючее"!! кричит врач) я говорю: ок, назначьте нам от горла что-то, зачем антибиотики?
короче вылечили мы горло за 2 дня и без антибиотиков![]()
угу. но сегодня на обходе сказали что обструкция в любом случае есть
тут духота шо капец! щас окно чуть ли не настежь открыла и нормально вообще. хорошо что мы взяли отдельную палату, хоть меньше будем обмениваться с другими...а тут таких гавкающих пол отделения!
я читала что эта палочка очень чувствительна и при контакте на расстоянии 2-3 метров шансы заразиться не так уж велики + зависит от того сколько времени уже болел - чем дольше, тем меньше шансов заразиться
с днем рождения! желаю тебе войти в широкую светлую полосу и двигаться только ВДОЛЬ нее!))
В кооперативе могут сами прикручивать отопление, если считают, что вам жарко и тогда оплата еще меньше, а у нас такого нет, включили и поехали, у нас жэковский дом.
Поздравляю!!! Желаю здоровья, много счастья и только светлых полос в жизни!!
Кстати, у меня нет строки "В связи со сложной политической обстановкой...." , порылась по страницам и не нашла)))
Дважды мама))
Я сегодня делала маникюр и гель-лак первый раз незнакомому человеку))), а то всё знакомые. Заработала аж 140 грн ))), но такая гордость за себя, как-будто тыщу в семейный бюджет положила, нужно срочно выходить на работу, пока запал есть.
Закатил мне малый сегодня истерику в магазине, сначала вырывался со словами "ну пусти", потом возле кассы - "ну купи", как обычно все смотрят, а я со стыда пытаюсь ни с кем глазами не встретится. Капец! одним словом
Шла домой в бешенстве, на людях отношения не выясняю, только вышли с магазина публика закончилась и малый сразу "я хороший", " я больше не буду"... ну вот, что делать? Чем больше людей тем хуже поведение, эта игра на публику достала уже. Если заходим куда-нибудь и никого нет, золотой ребенок, если очередь или просто много людей, начинаются выступления, устала, хоть никуда не ходи...
Домой пришли, в глаза заглядывает, говорит, что любит... редиска.
Последний раз редактировалось Lychik; 11.11.2015 в 09:05.
Дважды мама))
Сашуль, как у вас там дела? Вам лучше уже надеюсь?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
сын мой запал положил в долгий ящик((( этот месяц в сад мы определенно не попадем(((
пока боюсь что-то говорить в слух, слишком все еще не стабильно, но сегодня я первую ночь более-менее нормально спала за последних неделю-полторы, что для меня является светом в конце туннеля...
девочки, всем привет! помните меня еще?)) я совсем от ОФ отбилась..а щас вспомнила за нашу темку и столько воспоминаний)) смотрю многие и не покидали, молодцы! все уже работают? какие новости расскажите кто-то.. вкратце - у кого второй ребеночек или третий за последний год родился)) я про Аню знаю! поздравляла (Адриан очень красивое имя)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
мы растем, Димка в садик 3й месяц ходит, вроде бы нравится ему.. но по утрам одеваться и идти туда прям ни в какую.. я работаю в кондитерском деле вплотную, теперь времени больше стало и вообще довольная заниматься любимым делом))приглашаю всех в темку кто не видел сначала..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2623596
сегодня добавила работы свои за полгода)) совсем не доходили руки до форума((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
У меня доча после прививки заболела коклюшем. Я беременна была Сыной. Мне наша участковая, как узнала, что мы ждем пополнения, сразу сказала, что это коклюш. Но в тетрадь, коза такая, не записала.
Статтистику никто портить вакцине не хотел.
Мы тоже с девочкой на площадке пообщались, переболевшей коклюшем. Гуляли с часа 2 и только в конце прогулки , мать призналась, что ребенок у нее после болзни. Типа по общению соскучился, пусть поиграют. мы побыстрее ушли, но было поздно.
Кстати, в садиках, каждую осень коклюшный кашель. Педиатр говорит, что это паракоклюшная инфекция. И что все дети ею болеют. Язык трубочкой первый из признаков.
Жуть вообще этот кашель((( у нас в час ночи начинались приступы с истериками. Синекод пили.
Всем привет. Сашуля, скорейшего вам выздоровления!!! Мой малый тоже приболел, всю ночь темпа была около 37,5, днем не было, а к вечеру опять поднимается. У малого ухо болит и глаз опух. Ухо капать и глаз капать - это целый гемор(((
Максимка 26.10.12 ♥
мы предполагаем, что это тен. по всем признакам... самому бойлеру всего 2,5 года... так мало проработал, обидно как-то... немного... еще и воду горячую нашему дому не дали.... короче, кипячу чайничком.... романтично так)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки