Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3090
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я таки посмотрела - похож!((((
    а вы делали от него прививку?
    Дважды мама))

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    От блин((( Я ещё помню влажный воздух облегчение при коклюше приносит - морские прогулки, например.
    Насчёт долгого времени болезни - да, тоже читала. Коклюш в переводе - стодневный кашель.

Саша малого не прививает.

Но даже если бы была прививка - это ещё не гарантия, что не заболеет ребёнок. Полно привитых по графику и переболевших коклюшем. А врачи потом намеренно не указывают правильный диагноз, чтобы не портить статистику по прививкам.

у нас летом была ситуация когда малая часа 2 игралась с мальчиком 8 лет с коклюшем, на открытом воздухе, но мячик общий был и на качели он ее катал. да кашлянул малый пару раз, я даже не задумалась об этом. тем более его мама находилась рядом и ничего не сказала. потом соседка мне сказала что у малого коклюш и их недавно выписали с больницы(((((я офигела просто, была в панике, позвонила врачихе та сказала что ничего страшного вы привиты. и слава Богу все обошлось. я к этой мамаше пошла узнать на след.день про коклюш она сказала что нет, хотя обманула блин зараза. коклюш у малого был, просто их уже типа подлечили, они 2 недели пролежали в больнице. я была готова просто убить ее(((((((((((((((((ты ж видиш что маленький ребенок ну скажи что лучше не играйте с нами, сама никогда приболевшего ребенка не поведу к здоровым деткам. месяц была на иголках и каждый чих малой уже боялась что коклюш блин

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, к тем у кого двое деток. До скольких лет мы будем получать пособие на второго ребенка?
    Всем привет! до 3- х, вроде бы.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! до 3- х, вроде бы.
    Еще раз с рождением Вас малыша! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким! Похоже, что до 4-х, т к нам уже три и один месяц почти, и пособие пришло вчера.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Саша, выздоравливайте скорее!

малый недавно болел (первый раз за 3 года, кстати) -и такое бывает))
    так вот, температура 2 дня высокая, вызвали врача - сразу антибиотики конечно, ни соплей, ни кашля, "но у вас же горло краснючее"!! кричит врач) я говорю: ок, назначьте нам от горла что-то, зачем антибиотики?
    короче вылечили мы горло за 2 дня и без антибиотиков

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    От блин((( Я ещё помню влажный воздух облегчение при коклюше приносит - морские прогулки, например.
    Насчёт долгого времени болезни - да, тоже читала. Коклюш в переводе - стодневный кашель.

Саша малого не прививает.

Но даже если бы была прививка - это ещё не гарантия, что не заболеет ребёнок. Полно привитых по графику и переболевших коклюшем. А врачи потом намеренно не указывают правильный диагноз, чтобы не портить статистику по прививкам.
    угу. но сегодня на обходе сказали что обструкция в любом случае есть

тут духота шо капец! щас окно чуть ли не настежь открыла и нормально вообще. хорошо что мы взяли отдельную палату, хоть меньше будем обмениваться с другими...а тут таких гавкающих пол отделения!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас летом была ситуация когда малая часа 2 игралась с мальчиком 8 лет с коклюшем, на открытом воздухе, но мячик общий был и на качели он ее катал. да кашлянул малый пару раз, я даже не задумалась об этом. тем более его мама находилась рядом и ничего не сказала. потом соседка мне сказала что у малого коклюш и их недавно выписали с больницы(((((я офигела просто, была в панике, позвонила врачихе та сказала что ничего страшного вы привиты. и слава Богу все обошлось. я к этой мамаше пошла узнать на след.день про коклюш она сказала что нет, хотя обманула блин зараза. коклюш у малого был, просто их уже типа подлечили, они 2 недели пролежали в больнице. я была готова просто убить ее(((((((((((((((((ты ж видиш что маленький ребенок ну скажи что лучше не играйте с нами, сама никогда приболевшего ребенка не поведу к здоровым деткам. месяц была на иголках и каждый чих малой уже боялась что коклюш блин
    я читала что эта палочка очень чувствительна и при контакте на расстоянии 2-3 метров шансы заразиться не так уж велики + зависит от того сколько времени уже болел - чем дольше, тем меньше шансов заразиться

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Зашла на форум, увидела вместо привычного "В связи со сложной политической обстановкой...."
    МаринаТ., поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам всего наилучшего!

думаю, как классно! Война закончилась!)) А потом поняла что эту строку я одна только вижу, а строка-предупреждение просто переместилась ниже....
    с днем рождения! желаю тебе войти в широкую светлую полосу и двигаться только ВДОЛЬ нее!))

7. Вверх #1627
    Да, кооператив, включили вроде как у всех, мы ж там не живем, не знаю)

Потолком похвастаюсь, если будет чем) Сама замерла в ожидании что получится, потому что эксперимент чистой воды! Но мы с мужем видели такие в живую, это бомба!
    В кооперативе могут сами прикручивать отопление, если считают, что вам жарко и тогда оплата еще меньше, а у нас такого нет, включили и поехали, у нас жэковский дом.
    Зашла на форум, увидела вместо привычного "В связи со сложной политической обстановкой...."
    МаринаТ., поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам всего наилучшего!

думаю, как классно! Война закончилась!)) А потом поняла что эту строку я одна только вижу, а строка-предупреждение просто переместилась ниже....
    Поздравляю!!! Желаю здоровья, много счастья и только светлых полос в жизни!!

Кстати, у меня нет строки "В связи со сложной политической обстановкой...." , порылась по страницам и не нашла)))
    Дважды мама))

8. Вверх #1628
    Я сегодня делала маникюр и гель-лак первый раз незнакомому человеку))), а то всё знакомые. Заработала аж 140 грн ))), но такая гордость за себя, как-будто тыщу в семейный бюджет положила, нужно срочно выходить на работу, пока запал есть.

Закатил мне малый сегодня истерику в магазине, сначала вырывался со словами "ну пусти", потом возле кассы - "ну купи", как обычно все смотрят, а я со стыда пытаюсь ни с кем глазами не встретится. Капец! одним словом
    Шла домой в бешенстве, на людях отношения не выясняю, только вышли с магазина публика закончилась и малый сразу "я хороший", " я больше не буду"... ну вот, что делать? Чем больше людей тем хуже поведение, эта игра на публику достала уже. Если заходим куда-нибудь и никого нет, золотой ребенок, если очередь или просто много людей, начинаются выступления, устала, хоть никуда не ходи...
    Домой пришли, в глаза заглядывает, говорит, что любит... редиска.
    Последний раз редактировалось Lychik; 11.11.2015 в 09:05.
    Дважды мама))

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Терпения, мать, терпения...)) Вредность наше все!
    А денежки да, я сама если где пару копеек перехвачу тоже такая гордая!))
    Маринка у меня к тебе педложение!

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Сашуль, как у вас там дела? Вам лучше уже надеюсь?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала маникюр и гель-лак первый раз незнакомому человеку))), а то всё знакомые. Заработала аж 140 грн ))), но такая гордость за себя, как-будто тыщу в семейный бюджет положила, нужно срочно выходить на работу, пока запал есть.

Закатил мне малый сегодня истерику в магазине, сначала вырывался со словами "ну пусти", потом возле кассы - "ну купи", как обычно все смотрят, а я со стыда пытаюсь ни с кем глазами не встретится. Капец! одним словом
    Шла домой в бешенстве, на людях отношения не выясняю, только вышли с магазина публика закончилась и малый сразу "я хороший", " я больше не буду"... ну вот, что делать? Чем больше людей тем хуже поведение, эта игра на публику достала уже. Если заходим куда-нибудь и никого нет, золотой ребенок, если очередь или просто много людей, начинаются выступления, устала, хоть никуда не ходи...
    Домой пришли, в глаза заглядывает, говорит, что любит... редиска.
    сын мой запал положил в долгий ящик((( этот месяц в сад мы определенно не попадем(((

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Сашуль, как у вас там дела? Вам лучше уже надеюсь?
    пока боюсь что-то говорить в слух, слишком все еще не стабильно, но сегодня я первую ночь более-менее нормально спала за последних неделю-полторы, что для меня является светом в конце туннеля...

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, всем привет! помните меня еще?)) я совсем от ОФ отбилась..а щас вспомнила за нашу темку и столько воспоминаний)) смотрю многие и не покидали, молодцы! все уже работают? какие новости расскажите кто-то.. вкратце - у кого второй ребеночек или третий за последний год родился)) я про Аню знаю! поздравляла (Адриан очень красивое имя)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мы растем, Димка в садик 3й месяц ходит, вроде бы нравится ему.. но по утрам одеваться и идти туда прям ни в какую.. я работаю в кондитерском деле вплотную, теперь времени больше стало и вообще довольная заниматься любимым делом))приглашаю всех в темку кто не видел сначала..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2623596
    сегодня добавила работы свои за полгода)) совсем не доходили руки до форума((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #1634
    У меня доча после прививки заболела коклюшем. Я беременна была Сыной. Мне наша участковая, как узнала, что мы ждем пополнения, сразу сказала, что это коклюш. Но в тетрадь, коза такая, не записала.
    Статтистику никто портить вакцине не хотел.
    Мы тоже с девочкой на площадке пообщались, переболевшей коклюшем. Гуляли с часа 2 и только в конце прогулки , мать призналась, что ребенок у нее после болзни. Типа по общению соскучился, пусть поиграют. мы побыстрее ушли, но было поздно.
    Кстати, в садиках, каждую осень коклюшный кашель. Педиатр говорит, что это паракоклюшная инфекция. И что все дети ею болеют. Язык трубочкой первый из признаков.
    Жуть вообще этот кашель((( у нас в час ночи начинались приступы с истериками. Синекод пили.

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У меня доча после прививки заболела коклюшем. Я беременна была Сыной. Мне наша участковая, как узнала, что мы ждем пополнения, сразу сказала, что это коклюш. Но в тетрадь, коза такая, не записала.
    Статтистику никто портить вакцине не хотел.
    Мы тоже с девочкой на площадке пообщались, переболевшей коклюшем. Гуляли с часа 2 и только в конце прогулки , мать призналась, что ребенок у нее после болзни. Типа по общению соскучился, пусть поиграют. мы побыстрее ушли, но было поздно.
    Кстати, в садиках, каждую осень коклюшный кашель. Педиатр говорит, что это паракоклюшная инфекция. И что все дети ею болеют. Язык трубочкой первый из признаков.
    Жуть вообще этот кашель((( у нас в час ночи начинались приступы с истериками. Синекод пили.
    Я в подростковом возрасте болела тоже коклюшем. Это был тихий ужас просто, приступы начинаются, уже задыхаешья, а откашляться не можешь.
    Надо спросить у мамы, есть ли у меня прививка от коклюша, интересно стало.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Сашуля, скорейшего вам выздоровления!!! Мой малый тоже приболел, всю ночь темпа была около 37,5, днем не было, а к вечеру опять поднимается. У малого ухо болит и глаз опух. Ухо капать и глаз капать - это целый гемор(((
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я в подростковом возрасте болела тоже коклюшем. Это был тихий ужас просто, приступы начинаются, уже задыхаешья, а откашляться не можешь.
    Надо спросить у мамы, есть ли у меня прививка от коклюша, интересно стало.
    малыши сильно пугаются. старались до 12 часу ночи бдеть) чтоб приступ не в сонном состоянии встречать.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сашуля, скорейшего вам выздоровления!!! Мой малый тоже приболел, всю ночь темпа была около 37,5, днем не было, а к вечеру опять поднимается. У малого ухо болит и глаз опух. Ухо капать и глаз капать - это целый гемор(((
    а ну кончайте болеть!! даю установку)) такая погодка суперская)

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас дома дурдом))))) так весело! приехала на ПМЖ моя средняя сестра с ребенком.... моя свекруня в панике)))) уже опять пакует чемоданы, ехать домой собирается от всего этого.... но у нас постоянно семь пятниц на неделе, поэтому я даже не реагирую уже на ее слова....

девочки, кто чинил тен на бойлере, не знаете, сколько может обойтись ремонт? ну плюс-минус?
    Мы купили новый тен, но это было 4 года назад. Старый так оброс накипью, что нельзя было его отчистить. Новый что-то совсем недорого стоил. Но там жеж основная проблема слить бойлер, снять его...

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы предполагаем, что это тен. по всем признакам... самому бойлеру всего 2,5 года... так мало проработал, обидно как-то... немного... еще и воду горячую нашему дому не дали.... короче, кипячу чайничком.... романтично так)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя