Смотрю 1+1 фреймут по Одесским садикам
|
Смотрю 1+1 фреймут по Одесским садикам
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марина, не плюсишься, поздравляю! Классная компания!.
Танюш, с первыми шажочками вас! Мы тоже встали уже.)) Жду, когда сядет.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас тоже вчера ночью начался бронхит..причем с лающего кашля..когда малая проснулась и начала кашлять у менч был шок...мне казалось что такие звуки можно издавать только при ожоге гортани...всю ночь толком не спали сегодня тоде и темпа и этот жуткий кашель(((внутри аж все булькает((и как назло лекарства пить не хочет((
А у меня и плохое и хорошее в перемешку
-- Малому дали путевку в сад!! Прям не пойму как такое могло быть?? Группы полные по 32 человека( как сказала заведущая) а туту раз и место появилось?!
--- Прооперировали собачку, она едва не умерла от наркоза, сделали анализ крови, там нашли личинки. Говорят черви в сердце, какие-то африканские. От укусов комаров появляются, что это типа эпидемии у собак поселка котовского. Собак теперь раз в месяц, на протежении 2х лет кормить лекарствами. Я вот переживаю передается, ли это человеку(((
А может нам просто на уши лапши навесили?! Думаю, к другому ветеринару подойти, еще проконсультироваться. Только результатов анализов на руках нет, зановоделать((
Девочки, может кто-то тоже любит заранее билеты покупать на новогодние представления, как я ) На укртикете есть уже на некоторые. В этой теме есть обсуждения и советы.
загремели мы таки в больничку(((кашель наш с лечением перешел в обструктивный бронхит и даже после 4-х дней а/б не сильно спешит куда-то уходить (при чем в основном в виде приступов((() чтоб не было скучно добавилось горло и температура, а с вчерашнего вечера еще выяснили что ацетон подскочил то ли до 7.5, то ли до 15. а чтоб совсем было весело сегодняшний анализ показал что сахар 2.9 , лейкоциты 23 и соэ 20 (после а/б!!!)
короче назначили нам уже а/б в уколах и вагон с тележкой анализов, завтра будут продолжать мучать ребенка
п.с.врачи заикаются про коклюш...
часом в радужном не была?
а нам за треть месяца (или чуть больше) 700 с лишним....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, у меня вопрос, к тем у кого двое деток. До скольких лет мы будем получать пособие на второго ребенка?
спасибо! мы еще дома пульмикорт делали - и до лампочки и тут его тоже назначили
не могу тут глянуть, скорости нет. педя сказала шо не похож, а тут говорят что похож... но я читала что при нем вообще ничего не дает облегчения, только спустя прилично времени, а ему вроде хоть и по чуть-чуть но полегче хотя бы в плане частоты и того что более влажный стал, хотя все равно почти все время приступами(((
ну у вас круто, кооператив или поздно включили?
у нас включили 17го, взяли счетчик на баланс 22го, получилось 2,95 грн с кв.метра
короче на нашу квартиру экономия за 13 дней 227 грн
потолком похвастайся потом
выздоравливайте!!
У меня малый тоже как-то подозрительно кашляет, неделю назад мы сидели дома с кашлем, вроде здоровы, ходим в сад. Днем не кашляет, а ночью через раз, одну ночь кашляет, две спокойно, потом снова кашляет...загадка.
У старшего гланда одна болит, сегодня уже оба дышат боржоми, достали болячки.
Дважды мама))
Социальные закладки