| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А мы сегодня сделали прививку полиомиелита (страна производителя Франция) двум нашим девочкам (2 года и 7 лет), а троим нашим мальчишкам (10 лет, 13 лет и 15 лет) будут наверное делать в их учебных заведениях.
О церковном отношении к прививкам протодиакон отец Андрей Кураев (видео ещё 2009 года)
http://www.youtube.com/watch?v=TtcT7FiZUiQ
А вот ссылка на тот самый номер главной (оффициальной) церковной газеты ("Церковный Вестник") от 10 декабря 2009 года, о которой упоминается в этом видео
http://www.e-vestnik.ru/society/borba_protiv_privivok
Последний раз редактировалось father911; 06.11.2015 в 12:58.
Вставлю свои 5 копеек. Наш врач очень рекоменовала нам, не делать данную прививку.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Подруга сбросила статью киевского врача-гомеопата Наталии Костинской по поводу прививок от полиомиелита. Привожу ее ниже
Друзья, вы спрашиваете про прививку против полиомиелита. Есть два вопроса:
1. Делать прививку или нет?
2. Можно ли заразиться от привитых детей или наоборот, от непривитых?
Отвечаю.
1. Последняя эпидемия полиомиелита (эпидемией считается заболевание у 5% населения - считайте) в СССР (в Европе и Америке) была в начале 50-х годов. Если есть эпидемия (то есть болеет 5% населения), то оправдано. Хотя в 1967 году во время эпидемии доктору Тейлор Смит, применяя для профилактики (84 человека) и лечения (32 человека) гомеопатические препараты, удалось предупредить болезнь у здоровых и вылечить тех, кто заболел (препарат указываю ниже).
2. В работе Нила Миллера (США) " Вакцина от полиомиелита: критическая оценка ее тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья" указывается рост заболеваемости полиомиелитом в случаях повальной вакцинации в два раза. Есть указания на рост заболеваемости во время вакцинации более чем на 200%
Еще:
- Вакцины ("Живые") получают путем выращивания вируса на животных тканях (обезьяны, коровы) и они могут содержать онкогенный вирус, вирус СПИДа, болезни Альцгеймера ...с последующим заражением человека, которому делается прививка. При описании вакцин, как правило, не указывается, как и из чего они получены и что они содержат.
- Симптомы, сходные с полиомиелитом, вызывают вакцины от дифтерии и коклюша (что было в Закарпатье?)
- Страх вреден особенно
Девочки, что говорить. Министр грузин, учился в США. О его работе в Грузии ничего не понятно. Даже Москаль, обвиняет его в ажиотаже вокруг эпидемии. Пишу с телефона,не могу скинуть ссылки. И ещё,с 2016 года все закупки лекарственных средств будут производиться иностранными компаниями. Меня терзают смутные сомнения, кому это выгодно и зачем это нужно?
.
а я вчера читала и слушала Комаровского(из всех медиков он вызывает доверие, потому что логика прослеживается и в книгах его и в выступлениях и объясняет "на пальцах", хотя я и не фанат его) из всего, что я перелопатила за два дня он мне показался самым убедительным, моет кому-то поможет сформировать свое мнение - и по поводу ""опыта над детьми" и по поводу размороженной вакцины и по поводу для кого опасна и для кого нет и кому выгодно поднимать волну и тп..
http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html
итервью радио "вести", но смысл не в этом
http://video.komarovskiy.net/intervy...ita-v-ukr.html
я поняла, что опасения она может вызывать у тех, кто никогда не прививался уколом, то есть для тех детей, которые не привиты
повторюсь- мнение медика, которого хотя бы знают все, но истину каждый находит сам
Последний раз редактировалось _guess_; 07.11.2015 в 07:59.
Декор бутылок
Меня и сотни одесских детей привили в 1979г некачественной прививкой АКДС,в результате чего к всех нас аутоимунное заболевание -бронхиальная астма. Многие из тех детей с кем я лечилась в охматдете,уже умерли...лечили тогда жуткими методами:пичкали огромным количеством гормонов,происходил сбой всего организма... Вот такая вот прививочка вышла..
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Да полно таких случаев! Только у Вас в карточке наверняка не написано, что это прививка виновата. В этом и проблема. Если бы писали про реальные реакции и реальные осложнения, то производители могли бы отслеживать и контролировать вакцины (хотя бы в идеале). А у нас всё шито-крыто. В конце 1990-х - начале 2000-х сколько детей пострадало от экспериментальных европейских вакцин... Хоть кому-то сказали, что это эксперимент? Хоть кому-то назвали количество умерших детей? Потому и страшно.
у 7-ми летней дочери аллергия(атопический дерматит) с 4 мес., хотим сдать алергопробы, девочки, может кто-то подскажет где дешевле льгота для нас есть
Father911, как детки перенесли прививки?
И ещё вопрос, какая машина нужна многодетной маме. У нас, например, получается 2 кресла сзади и старшей неудобно между ними сидеть. Если едут только детки и родитель-водитель, то она сидит впереди (хоть и 130 см). А вот всей семьей уже не совсем удобно ехать. Особенно в дальнюю поездку. Возникла идея 7-местной машины. Но есть ли смысл в такой машине по городу. С учетом того, что это будет вторая машина в семье. Мне тяжело девчонок развозить по школам-садам-кружкам на общественном транспорте. А утром и вечером это вообще сродни взятию Бастилии в полных маршрутках. Летом достаточно много ходили пешком. Сейчас уже темно (не через все дворы пройдёшь), да и время года готовит погодные "какаклизмы": дожди, ветра, холода, морозы...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас одна машина - опель омега. Сзади помещаются кресло, бустер и старший ребёнок, в дальних поездках им вполне нормально. Но на Зафиру посматриваем - там и салон большой, и багажник... Но всё упирается в деньги))))) По характеристикам Зафира интересная после 2011 года, но там цена кусючая. То есть если бы у нас была возможность, мы бы взяли Опель Зафира Турер - 6-ступенчатый автомат. Если нормально ездить на механике, то можно более старые версии. ДОстаточно экономична, по габаритам хорошая.
Мне бы ваши проблемы!))))))
.
7 лет езжу на минивэне (Ситроен с4 Pikasso) и в городе, и на дачу, и когда муж был жив очень любили авто путешествия. Я ооочень довольна. Он 5ти местный, но очень просторный салон, сзади легко садятся 4, если дети, то 5, остальные легко на руки. Если бы вновь пришлось выбирать, выбрала его же, не смотря на то, что авто путешествия теперь мне только снятся и езжу я в основном по городу.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки