Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 249 из 394 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7864
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я ни одного случая не знаю вот так, чтобы наверняка от прививки!!! а казала-мазала..... этому - не верю.......вот такая я , пусть даже в "розовых очках" как многие подумают.........и Слава Богу!
    Вам повезло, а я знаю...первая-это моч дочь АКДС, вторая-племянница Полиомелит-ДЦП как результат и это указано врачами из Дома с ангелом в карточке и таких деток там много и третий это сын подруги ...

2. Вверх #4962
    Не покидает форум
    А мы сегодня сделали прививку полиомиелита (страна производителя Франция) двум нашим девочкам (2 года и 7 лет), а троим нашим мальчишкам (10 лет, 13 лет и 15 лет) будут наверное делать в их учебных заведениях.
    О церковном отношении к прививкам протодиакон отец Андрей Кураев (видео ещё 2009 года)
    http://www.youtube.com/watch?v=TtcT7FiZUiQ
    А вот ссылка на тот самый номер главной (оффициальной) церковной газеты ("Церковный Вестник") от 10 декабря 2009 года, о которой упоминается в этом видео
    http://www.e-vestnik.ru/society/borba_protiv_privivok
    Последний раз редактировалось father911; 06.11.2015 в 12:58.

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали прививку полиомиелита двум нашим девочкам (2 года и 7 лет), а троим нашим мальчишкам (10 лет, 13 лет и 15 лет) будут наверное делать в их учебных заведениях.
    О церковном отношении к прививкам протодиакон отец Андрей Кураев (видео ещё 2009 года)
    http://www.youtube.com/watch?v=TtcT7FiZUiQ
    А вот ссылка на тот самый номер главной (оффициальной) церковной газеты ("Церковный Вестник") от 10 декабря 2009 года, о которой упоминается в этом видео
    http://www.e-vestnik.ru/society/borba_protiv_privivok
    Так в объявлениях пишут,что делают прививку детям до 6 лет.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Так в объявлениях пишут,что делают прививку детям до 6 лет.
    Настеньке будет 21 ноября 7 лет (пока ей 6 лет). Я имел в виду выше, что ей почти 7 лет (осталось 15 дней.)

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Вставлю свои 5 копеек. Наш врач очень рекоменовала нам, не делать данную прививку.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #4966
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Подруга сбросила статью киевского врача-гомеопата Наталии Костинской по поводу прививок от полиомиелита. Привожу ее ниже
    Друзья, вы спрашиваете про прививку против полиомиелита. Есть два вопроса:
    1. Делать прививку или нет?
    2. Можно ли заразиться от привитых детей или наоборот, от непривитых?
    Отвечаю.
    1. Последняя эпидемия полиомиелита (эпидемией считается заболевание у 5% населения - считайте) в СССР (в Европе и Америке) была в начале 50-х годов. Если есть эпидемия (то есть болеет 5% населения), то оправдано. Хотя в 1967 году во время эпидемии доктору Тейлор Смит, применяя для профилактики (84 человека) и лечения (32 человека) гомеопатические препараты, удалось предупредить болезнь у здоровых и вылечить тех, кто заболел (препарат указываю ниже).
    2. В работе Нила Миллера (США) " Вакцина от полиомиелита: критическая оценка ее тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья" указывается рост заболеваемости полиомиелитом в случаях повальной вакцинации в два раза. Есть указания на рост заболеваемости во время вакцинации более чем на 200%
    Еще:
    - Вакцины ("Живые") получают путем выращивания вируса на животных тканях (обезьяны, коровы) и они могут содержать онкогенный вирус, вирус СПИДа, болезни Альцгеймера ...с последующим заражением человека, которому делается прививка. При описании вакцин, как правило, не указывается, как и из чего они получены и что они содержат.
    - Симптомы, сходные с полиомиелитом, вызывают вакцины от дифтерии и коклюша (что было в Закарпатье?)
    - Страх вреден особенно

7. Вверх #4967
    Девочки, что говорить. Министр грузин, учился в США. О его работе в Грузии ничего не понятно. Даже Москаль, обвиняет его в ажиотаже вокруг эпидемии. Пишу с телефона,не могу скинуть ссылки. И ещё,с 2016 года все закупки лекарственных средств будут производиться иностранными компаниями. Меня терзают смутные сомнения, кому это выгодно и зачем это нужно?
    .

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я вчера читала и слушала Комаровского(из всех медиков он вызывает доверие, потому что логика прослеживается и в книгах его и в выступлениях и объясняет "на пальцах", хотя я и не фанат его) из всего, что я перелопатила за два дня он мне показался самым убедительным, моет кому-то поможет сформировать свое мнение - и по поводу ""опыта над детьми" и по поводу размороженной вакцины и по поводу для кого опасна и для кого нет и кому выгодно поднимать волну и тп..
    http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html
    итервью радио "вести", но смысл не в этом

http://video.komarovskiy.net/intervy...ita-v-ukr.html
    я поняла, что опасения она может вызывать у тех, кто никогда не прививался уколом, то есть для тех детей, которые не привиты

повторюсь- мнение медика, которого хотя бы знают все, но истину каждый находит сам
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.11.2015 в 07:59.
    Декор бутылок

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    сколько людей-столько и мнений! я все прививки делаю по плану. и не верю в то, что от прививок попадают в реанимацию...а тем более - умирают........
    О,прикольно! а я не верю, что Земля вращается вокруг Солнца!! ну вот не верю и всё!..))))))

п.с. наша вера или неверие во что-либо не отменяет существования явления))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ну некоторые так и не выросли "благодаря" им.(прививка была другая)....увы...но в 1977 году ставили прививки при рождении в живых осталась я и еще одна девочка...но мы со шрамами....погибло больше 5 детей..никто ответственности не нес, сняли с работы медсестру неонатологу админ.взыскание..через год медсестру взяли обратно происходило это все в г.Б-Днестровск))
    Меня и сотни одесских детей привили в 1979г некачественной прививкой АКДС,в результате чего к всех нас аутоимунное заболевание -бронхиальная астма. Многие из тех детей с кем я лечилась в охматдете,уже умерли...лечили тогда жуткими методами:пичкали огромным количеством гормонов,происходил сбой всего организма... Вот такая вот прививочка вышла..
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

11. Вверх #4971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Меня и сотни одесских детей привили в 1979г некачественной прививкой АКДС,в результате чего к всех нас аутоимунное заболевание -бронхиальная астма. Многие из тех детей с кем я лечилась в охматдете,уже умерли...лечили тогда жуткими методами:пичкали огромным количеством гормонов,происходил сбой всего организма... Вот такая вот прививочка вышла..
    Да полно таких случаев! Только у Вас в карточке наверняка не написано, что это прививка виновата. В этом и проблема. Если бы писали про реальные реакции и реальные осложнения, то производители могли бы отслеживать и контролировать вакцины (хотя бы в идеале). А у нас всё шито-крыто. В конце 1990-х - начале 2000-х сколько детей пострадало от экспериментальных европейских вакцин... Хоть кому-то сказали, что это эксперимент? Хоть кому-то назвали количество умерших детей? Потому и страшно.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума
    у 7-ми летней дочери аллергия(атопический дерматит) с 4 мес., хотим сдать алергопробы, девочки, может кто-то подскажет где дешевле льгота для нас есть

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    у 7-ми летней дочери аллергия(атопический дерматит) с 4 мес., хотим сдать алергопробы, девочки, может кто-то подскажет где дешевле льгота для нас есть
    я делала в смартлабе, две панели около 900 грн, аллергены нашла, но из пищи не убрала, помог курс атоксила ( 5 дней) и месяц лимфрмиозота, до этого полгода ничего сделать не могла с дерматитом, после этого лечения все ушло как и не было
    Декор бутылок

14. Вверх #4974
    Частый гость
    Father911, как детки перенесли прививки?

И ещё вопрос, какая машина нужна многодетной маме. У нас, например, получается 2 кресла сзади и старшей неудобно между ними сидеть. Если едут только детки и родитель-водитель, то она сидит впереди (хоть и 130 см). А вот всей семьей уже не совсем удобно ехать. Особенно в дальнюю поездку. Возникла идея 7-местной машины. Но есть ли смысл в такой машине по городу. С учетом того, что это будет вторая машина в семье. Мне тяжело девчонок развозить по школам-садам-кружкам на общественном транспорте. А утром и вечером это вообще сродни взятию Бастилии в полных маршрутках. Летом достаточно много ходили пешком. Сейчас уже темно (не через все дворы пройдёшь), да и время года готовит погодные "какаклизмы": дожди, ветра, холода, морозы...

15. Вверх #4975
    Модератор

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение

И ещё вопрос, какая машина нужна многодетной маме. У нас, например, получается 2 кресла сзади и старшей неудобно между ними сидеть. Если едут только детки и родитель-водитель, то она сидит впереди (хоть и 130 см). А вот всей семьей уже не совсем удобно ехать. Особенно в дальнюю поездку. Возникла идея 7-местной машины. Но есть ли смысл в такой машине по городу. С учетом того, что это будет вторая машина в семье. Мне тяжело девчонок развозить по школам-садам-кружкам на общественном транспорте. А утром и вечером это вообще сродни взятию Бастилии в полных маршрутках. Летом достаточно много ходили пешком. Сейчас уже темно (не через все дворы пройдёшь), да и время года готовит погодные "какаклизмы": дожди, ветра, холода, морозы...
    Я тоже уперлась в этот вопрос. 7 местную так не хочется, громоздкие они, да и усаживаться неудобно, нужно средний ряд отодвигать, чтобы в задний влезть, целая эпопея.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4976
    Не покидает форум
    ...
    Слава Богу, всё хорошо!

17. Вверх #4977
    Не покидает форум

У нас одна машина - опель омега. Сзади помещаются кресло, бустер и старший ребёнок, в дальних поездках им вполне нормально. Но на Зафиру посматриваем - там и салон большой, и багажник... Но всё упирается в деньги))))) По характеристикам Зафира интересная после 2011 года, но там цена кусючая. То есть если бы у нас была возможность, мы бы взяли Опель Зафира Турер - 6-ступенчатый автомат. Если нормально ездить на механике, то можно более старые версии. ДОстаточно экономична, по габаритам хорошая.

18. Вверх #4978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас была грандис, но такой, шестиместный, отдельные сидения, ничего отодвигать не надо было, ну или просто кресло сдвигалось вперед, если старшие кто то садился назад)
    есть еще одна машинка, муж недавно присмотрел, тоже вполне себе) правда минивены не очень для города, но вот в поездки то что надо)
    Грандис очень неэкономичный((((

19. Вверх #4979
    Мне бы ваши проблемы!))))))
    .

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас была грандис, но такой, шестиместный, отдельные сидения, ничего отодвигать не надо было, ну или просто кресло сдвигалось вперед, если старшие кто то садился назад)
    есть еще одна машинка, муж недавно присмотрел, тоже вполне себе) правда минивены не очень для города, но вот в поездки то что надо)
    7 лет езжу на минивэне (Ситроен с4 Pikasso) и в городе, и на дачу, и когда муж был жив очень любили авто путешествия. Я ооочень довольна. Он 5ти местный, но очень просторный салон, сзади легко садятся 4, если дети, то 5, остальные легко на руки. Если бы вновь пришлось выбирать, выбрала его же, не смотря на то, что авто путешествия теперь мне только снятся и езжу я в основном по городу.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 249 из 394 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права