Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1394 из 2764 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 55274
  1. Вверх #27861
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это что я уже говорил, недостаточно пазлов что бы сложить картину понимания, нужны дополнительные знания(пазлы).
    Зачем пазлы? Вы же сказали что прошлое не может существовать вечно. Дополнительные пазлы бесконечность не победят. Даже если найдутся пазлы до большого взрыва, то они просто отодвинут возникновение мира на один шаг в прошлое. Но бесконечно в прошлое шагать не будешь, потому что бесконечно пазлы находится не будут, потому что бесконечность невозможна. Значит мир возник из ниоткуда.
    Остаётся только думать: из ниоткуда он возник потому что его создал бог или потому что просто так бывает, что миры возникают из ниоткуда.

2. Вверх #27862
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Так почему бы не переложить всю важность воды на кислород , ведь без него вода потеряет свою значимость.
    Значимость кислорода в воде велика и с этим я не спорю.Но это только тогда,когда мы углубляемся в химический состав воды. Это то же самое,что если бы мы рассматривали с Вами значимость самого человека в этой жизни,а не его отдельно взятых органов.Если человек вкладывает свой труд в какое то жизненно важное дело,то подтверждают значимость самого человека,а не его кишки или печень.Ведь без правильной работы печени,Вы не сможете даже утром встать с кровати,а не то чтобы совершать жизненно важные вопросы.Вот Ваше отношение к важности воды,выглядит именно так как я сейчас Вам описываю
    А разве нет, если другие компоненты не менее важны, то вода не может быть важнее, а если она важнее как Вы утверждаете, то остальные другие компоненты менее важны для живого организма нежели вода. Вы сами себе перечите.
    Вы либо сознательно играете в несознанку,либо на самом деле не понимаете о чем идет речь. Вы не понимаете самого главного,что все остальные жизненно важные компоненты входят в состав воды,а не наоборот.НЕ ВОДА В СОСТАВЕ КИСЛОРОДА,А КИСЛОРОД В СОСТАВЕ ВОДЫ. Не Вы находитесь в составе Вашей печени,а печень находится в составе Вашего организма.И не Вы зависите от печени,а печень от Вашего образа жизни.Начнете бухать каждый день по бутылке,то быстро угробите печень.Следовательно Вы сами для себя важнее,чем Ваша же печень.Так же происходит и с остальными компонентами,которые входят в состав воды.Именно они растворяются в составе воды,а не вода в их составе.
    Значимую силу приобретаю они только в совокупности, а не только благодаря воде, вода без любого жизненно важного компонента ничего для организма сделать не может.
    Правильно,я с этим и не спорю.Но если взять и подсчитать данную совокупность,то большую часть будет составлять именно вода.Уберите воду и эта совокупность пропадет.а если убрать любой компонент и заменить его к примеру на другой,то мы вновь обратимся к воде,так как именно в ее среде данный компонент сможет проявить свою значимость.Все жизненно важные компоненты нашего организма доставляются к разным органам и тканям только благодаря тому,что они находятся в составе жидкости под названием вода.Если Вы возьмете и замените воду любой иной жидкостью,то Вы будете обречены на провал.Нет в жизни другой иной жидкости,которая по своему составу и плотности подходила бы для нашего с Вами организма и в состав которой могли бы входить другие жизненно важные компоненты.Неужели это так трудно понять?
    Больше не значит важнее, и то что человек и все остальные живые существа состоят в процентном составе больше из воды, ничего лишний раз не доказывает.
    Ракар! Я Вам пишу и Вы читаете мои посты.Но воз и ныне там,как в басне Крылова. Сходите и пообщайтесь с компетентными людьми в этой области.Пообщайтесь начиная с заурядного врача и заканчивая кандидатами медицинских наук.Поговорите же наконец хоть с кем нибудь.Может только тогда Вы сможете определиться в конце то концов? ЗЫ:Я думаю,что Вы не хотите общаться с компетентными людьми по этому вопросу только потому,что сами прекрасно знаете,что я прав.Вы просто ничего нового для себя не узнаете,а лишь только получите подтверждение моих слов.Дело совершенно в другом.Если Вы признаете это факт, о котором мы с Вами ведем речь,то Вы тем самым автоматически должны будете признать и существование Творца. А признав это,Вы будете обязаны поломать все свои стереотипы и отказаться от своих взглядов касающихся атеизма.Вот где на самом деле собака зарыта

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кохати треба всіх жінок - вони того варті
    Нет,не всех.А только двух.1) Это мать. 2) Это жена. Ну бывает и трех,если в семье рождается дочь. а бывает и четырех,если две дочки

3. Вверх #27863
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А когда ж тогда на работу ходить?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 07:45 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы об этом атеистам скажите Не знаю о каких религиях Вы говорите и к которым сами склоняетесь,но я знаю на сегодняшний день только одну и единственную религию к которой стоит прислушаться.Это религия которая исповедует истинное Единобожие! А как она называется,то я думаю Вы догадаетесь сами!
    Понятия не имею. Каждая из них утвержает, что она - единственно правильная

4. Вверх #27864
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Каждая из них утвержает, что она - единственно правильная
    Вы знаете,когда то и я побывал в Вашем положении.Но я в итоге понял,что каждое заявление должно подтверждаться определенными доказательствами.Если каждая религия утверждает что она единственно правильная,то пусть они приведут свои доказательства,а мы их послушаем.Любая религия,если она от Бога,то обязательно должна иметь Слово Божье и своего пророка,который донес данное Слово до людей.Вы знаете у каких религий есть настоящее Слово Божье и пророк? Вы сможете их назвать?

5. Вверх #27865
    Не покидает форум
    Нет,не всех.А только двух.1) Это мать. 2) Это жена. Ну бывает и трех,если в семье рождается дочь. а бывает и четырех,если две дочки
    Я навмисно написав українською мовою - в неї є тонкощі, яких нема в інших мовах.

У нас є слово кохання - почуття, і слово любов - дія.

Дивитись фільм "Старший син"?

І фільм "Біла гвардія"?

У першому син Евгена Леонова освідчується в коханні героїні Світлани Крючкової, і потім його реакція на відмову

І шляхетну поведінку Ларіосика, як при досвідчені, так і потім.

Я писав про Ларіосика, а ви - про кого?

У мене християнське виховання

6. Вверх #27866
    Я писав про Ларіосика
    А Вам тоже нравится Елена Васильевна Тальберг?

7. Вверх #27867
    Не покидает форум
    Любая религия,если она от Бога,то обязательно должна иметь Слово Божье и своего пророка,который донес данное Слово до людей.Вы знаете у каких религий есть настоящее Слово Божье и пророк? Вы сможете их назвать?
    Вы заблуждаетесь.

Бог Сам может прийти к людям.

Знаете, что вас роднит с Магометом?

Нет, не ислам.

И вы, и он были не у христин.

Вы до ислама состояли в какой-то секте.
    И он общался с еретиками.

Так что вы не знаете христианства

8. Вверх #27868
    User banned
    Я навмисно написав українською мовою - в неї є тонкощі, яких нема в інших мовах.
    Самые настоящие тонкости присутствуют только в арабском языке.Там некоторые слова могут иметь до нескольких значений.Вот это тонкости.
    Дивитись фільм "Старший син"?
    І фільм "Біла гвардія"?
    Нет,я такое не смотрю.
    У першому син Евгена Леонова освідчується в коханні героїні Світлани Крючкової, і потім його реакція на відмову
    І шляхетну поведінку Ларіосика, як при досвідчені, так і потім.
    Я писав про Ларіосика, а ви - про кого?
    У Вас произошел душевный взрыв?
    У мене християнське виховання
    Настоятельно рекомендую Вам сменить их на исламские и тогда мужские качества станут преобладать в большей степени,чем в христианстве.

9. Вверх #27869
    Не покидает форум
    Вы как стали сектантом, попав в секту, так и остались им попав в ислам.

Оставьте эту дешевую пропаганду для приезжих.

10. Вверх #27870
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Значимость кислорода в воде велика и с этим я не спорю.Но это только тогда,когда мы углубляемся в химический состав воды.
    Даже если не обращать внимание на то что кислород входит в состав воды, перекрой человеку кислород и он умрет, и никакая вода его не спасет.

Вы либо сознательно играете в несознанку,либо на самом деле не понимаете о чем идет речь. Вы не понимаете самого главного,что все остальные жизненно важные компоненты входят в состав воды,а не наоборот.НЕ ВОДА В СОСТАВЕ КИСЛОРОДА,А КИСЛОРОД В СОСТАВЕ ВОДЫ.
    Возьмем кальций, он жизненно важный компонент, он входит в состав воды?

Правильно,я с этим и не спорю.Но если взять и подсчитать данную совокупность,то большую часть будет составлять именно вода.Уберите воду и эта совокупность пропадет.а если убрать любой компонент и заменить его к примеру на другой,то мы вновь обратимся к воде,так как именно в ее среде данный компонент сможет проявить свою значимость.Все жизненно важные компоненты нашего организма доставляются к разным органам и тканям только благодаря тому,что они находятся в составе жидкости под названием вода.Если Вы возьмете и замените воду любой иной жидкостью,то Вы будете обречены на провал.
    Возьмем к примеру кровь, уберем из нее гемоглобин, в результате кровь превратится в бесполезную для человека жидкость, несмотря на всю воду которая в ней есть. На что предлагаете его заменить что бы совокупность крови не потеряла своей значимой силы?
    Жизненно важные компоненты для нашего организма, доставляются к разным органам и тканям только благодаря тому, что они находятся в составе жидкости под названием КРОВЬ, а не вода, замените кровь на воду и убедитесь что ничего работать не будет. Кровь это не вода, вода не способна заменить кровь, несмотря на то что ее в процентном отношении больше всего.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #27871
    Настоятельно рекомендую Вам сменить их на исламские и тогда мужские качества станут преобладать в большей степени,чем в христианстве.
    А зачем же так агрессивно и так настоятельно?

12. Вверх #27872
    User banned
    Вы заблуждаетесь.
    Бог Сам может прийти к людям.
    Заблуждаетесь именно Вы,так как когда Бог приходит к людям,то это и называется что ОН дал им Своего пророка и Свое Руководство через него.
    Знаете, что вас роднит с Магометом?
    Нет, не ислам.
    Именно Ислам! Так как через Ислам я познал Единобожие!
    Вы до ислама состояли в какой-то секте.
    И заметьте в христианской у которых Иисус был и является по сей день Богом.
    И он общался с еретиками.
    Кто? Мухаммед?
    Так что вы не знаете христианства
    Вы не правильно выражаетесь.Это не я не знаю христианства,а Вы не знаете религию Ислам

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 17:51 ----------

А зачем же так агрессивно и так настоятельно?
    Какая может быть агрессия? Это Вам показалось.Но торопиться нужно.Ведь жизнь очень скоротечна и чем он будет отдуваться перед Богом после смерти? Сказки ЕМУ про триединого Бога рассказывать,которое проповедует его христианство?

13. Вверх #27873
    User banned
    Люди, скажите, в чем цель дискуссии?
    Цель давно утрачена)))
    Остались средства демагогии )))

14. Вверх #27874
    Не покидает форум
    Вы проповедуете агарянскую ересь - так ислам называется по-научному.
    Бог реально пришёл к людям.

Вы же не были христианином - вы были сектантом.
    Кстати, а шо за секта, с которой тикают в ислам?
    Надеюсь - не секрет.
    Буду смеяться, если баптисты

И Магомет наслушался сектантов, и решил "ну и дураки же вы все" и сказал, "Аллах - бог, а я его пророк, баста".

Я в теме "Религиозная флудилка" выложит материальчик - читайте.

Мне ислам не интересен.
    а вы христианства не знаете - вы же не были в Церкви - вы были в секте.

А как вам "свидетели"?
    Они тоже, как и вы, отрицают божественность Христа.
    Они вам, как,?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Цель давно утрачена)))
    И плюс прозелитизм сектантов.

15. Вверх #27875
    User banned
    Цель давно утрачена)))
    Почему же? Ислам2 через условие важности воды доказывает истинность Корана. Очень логично

«"Твои познанья, как луна, светлы.
    Учений ты", - твердят мне все подряд.
    Но от похвал я рад бы убежать.
    Что значить мудрость? Власть сильней стократ.
    Вы говорите; клад - премудрость книг.
    Хотел бы я отдать её в заклад.
    Ведь не дадут гроша, и лишь в лицо
    Проклятия и книги полетят.»
    (с) 1000 и 1 ночь.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 20:13 ----------

навіть якщо вона сектантка?

16. Вверх #27876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHARLIЕ Посмотреть сообщение
    навіть якщо вона сектантка?
    Звичайно.

«Невіруючий чоловік освячується жінкою віруючою, і жінка невіруюча освячується чоло*віком віруючим» (1 Кор. 7, 14).

17. Вверх #27877
    User banned
    Звичайно.

«Невіруючий чоловік освячується жінкою віруючою, і жінка невіруюча освячується чоло*віком віруючим» (1 Кор. 7, 14).
    якщо вона виплодок аду, чоловіка в секту загягне? Вони такі, вони можуть

п.с. ща, найду и сброшу Вам видео во флудилке. Недавно по работе столкнулись с этими людьми, пошли ради интереса посмотреть,; ржачно было.

18. Вверх #27878
    Какая может быть агрессия? Это Вам показалось.Но торопиться нужно.Ведь жизнь очень скоротечна и чем он будет отдуваться перед Богом после смерти? Сказки ЕМУ про триединого Бога рассказывать,которое проповедует его христианство?
    Из тех, кто верит, каждый к Своему попадет, должно быть, так что здесь опасаться нечего. Главное, по жизни не свинячить и людей не обижать

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 20:31 ----------

Цель давно утрачена. Остались средства демагогии
    Я так и подумал: Гуманитарный факультет, аспирантура

19. Вверх #27879
    User banned
    Вы как стали сектантом, попав в секту, так и остались им попав в ислам.

Оставьте эту дешевую пропаганду для приезжих.
    Вам следует немного подкорректировать свой разум,чтобы Вы научились разбираться где есть секта,а где монотеизм.

20. Вверх #27880
    Посетитель
    Любая религия,если она от Бога,то обязательно должна иметь Слово Божье и своего пророка,который донес данное Слово до людей.Вы знаете у каких религий есть настоящее Слово Божье и пророк? Вы сможете их назвать?
    Иудаизм в этом плане чем-то хуже ислама?

Ответить в теме
Страница 1394 из 2764 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права