Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4035 из 9788 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,681 по 80,700 из 195758
  1. Вверх #80681
    User banned
    Согласен, единственное, ИМХО, надо всё же разделять в/о "для корочки", которАЯ тоже как бы не помешает(уборщицу с в/о не берём в счёт, могут быть нюансы по жизни...), или всё же для знаний с целью реального достижения каких-то успехов в работе по специальности. А "образование "за рубь ежом" (за "бугром"), ну, не знаю... Там же наверное "оно" и ценится, если укропатриоты, выпрыгивая из штанов, так с Украины подальше слинять пытаются...

А я сегодня 140 грн. в сильпе потратил.... Это так, "к слову".....

2. Вверх #80682
    Вирваные годы
    kristalik, время нынче интересное! И ВО некоторым сегодня очень пригодилось! Имела Марушевская образование филолога и тут бац - начальник Одесской таможни! )))))))
    Тут наверное и не поспоришь, что ей оно таки очень пригодилось!

Муж мой с 2-мя высшими, т.е. второе - последипломное. По первому ВО - не работал вообще, т.к. после института (Ломоносова) сказал - не буду работать по специальности "технолог хлебобулки" и всё тут! Где его только не носило (по работе). Получил 2-е ВО в строительном. Работал по специальности, даже хорошо зарабатываал. Потом 2009 кризис... Теперь ещё и очередной кризис. Сейчас не сахар... Та работа, на которой он сейчас, конечно же тоже требовала ВО. Иногда спрашиваю - на 2-е последипломное пойдёшь, чтобы карьеру подрихтовать? Но пока не хочет - не видит смысла.

Я просто больше хочу самостоятельности от детей, а не дать сыну ВО (а ещё и на контрактной основе), чтобы он сказал как мой муж - а не буду работать по специальности и всё! )))) Решал бы сам, а мы бы помогали, когда он сам захочет.

3. Вверх #80683
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Фроля, я и моя сестра по образованию не работали... Но мне спокойней, что оно у меня есть, даже если оно мне никогда не пригодится)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #80684
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Фроля, я и моя сестра по образованию не работали... Но мне спокойней, что оно у меня есть, даже если оно мне никогда не пригодится)
    Если суммировать цифры на современное контрактное ВО за 4 года (5 лет), то успокоительное выходит слишком дорогим!

5. Вверх #80685
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Первая жена геолого- географический факультет Универа заканчивала.
    А нынешняя жена не жалеет о высшем историческом образовании (для общего интеллектуального развития), но не забывает своё первое "среднее швейное"
    P.S. Швейная машина ручная,"ножная" (педальная) и педальная с электроприводом- это таки три большие разницы
    А я апчЁм. Только твоя закончила географическое отделение, а я геологическое. Специальность инженер-геолог-гидрогеолог. Ни секунды в жизни не пожалела. Это был мой выбор. Мой! Чуть не доконала своих родителей таким выбором. Как дюймовочка, выросшая в любви и тепличных условиях, балуванная и тут ГЕОЛОГ.
    Это было лучшее базовое и специальное образование (физика, химия, высшая математика...), лучшие педагоги. Родные, просто родные человеки. А практики - Камчатка, Якутия, Чукотка, Владивосток, Байкал, Средняя Азия - и все, все за счет универа.
    В 90-х очень востребована была специальность (инженерно-геологические изыскания и заключения условий площадок строительства было необходимым условием застройки участков).
    Кончились участки началась другая движуха в Иканомики (банки стали расти как грибы) - айда учиться и переквалифицироваться.
    Всегда появляется какая то новая ниша применения себя любимого. Было бы желание. А лежать и причитать, у меня не то образование, мне не додали, мне не внушили, не заставили...

Никогда не понимала, как можно жалеть о приобретенном образовании, ну блин, запас карман не тянет. А вот недополученные навыки делаю меня ущербной. Я не умею шить. жалею, что в студенчестве бегала на танцы в дом офицеров, а не на курсы "кройки и шитья" - нет мне оправдания.
    Сейчас бы Юдашкин рыдал в сторонке.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас на фирме работает по специальности девочка, которая закончила этот факультет. Так что профессия не безнадежная.
    я ли, чё ли?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #80686
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    я ли, чё ли?
    Не, девочка-картограф). И свою специальность и работу она очень любит).

7. Вверх #80687
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Согласен, единственное, ИМХО, надо всё же разделять в/о "для корочки", которАЯ тоже как бы не помешает(уборщицу с в/о не берём в счёт, могут быть нюансы по жизни...), или всё же для знаний с целью реального достижения каких-то успехов в работе по специальности. А "образование "за рубь ежом" (за "бугром"), ну, не знаю... Там же наверное "оно" и ценится, если укропатриоты, выпрыгивая из штанов, так с Украины подальше слинять пытаются...

А я сегодня 140 грн. в сильпе потратил.... Это так, "к слову".....
    шо ты на укропатриотов переводишь?))
    ну факт же, что за бугром образование качественнее)
    материально техническая база сильнее, оплата преподавательского состава на очень высоком уровне, что позволяет привлечь лучших специалистов в своей области, я уже в другой теме писал, что журналистов должны обучать лучшие журналисты страны, банкиров - действующие банкиры, программистов - действующие программисты и т.д. вот кто у нас из программеров с з/п от 3000 уе пойдет учить за 3000 грн?)
    у малой в вузе и бывшие президенты-премьеры читают курсы лекций, одних прохфессоров более 500, вуз просто обласкан государством - в этом году на инаугурацию президент Польши приезжал
    а знаешь как, оказывается, можно лекции читать, чтобы все студенты слышали?)) одевается микрофон преподу и колонки по всей аудитории... а знаешь что можно сделать чтобы студенты не убивались за преподом писать? повесить 6 досок... одну исписал - поднял наверх и пиши на второй))
    а знаешь ли ты, что в той же Польше невозможно устроиться на работу не зная в совершенстве польский и английский, а чтобы получить хорошую работу - еще парочку не помешает)) вот за таким образованием туда люди едут, а не потому что хотят отсюда свалить))

хотя наши умудряются бухать-тусить... их оттуль пачками выгоняют)))
    Последний раз редактировалось mogves; 11.11.2015 в 16:07.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #80688
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Олег, дай ему разобраться в себе, понять, чем он в этой жизни хочет заниматься. А высшее образование - уже давно не залог успеха.
    Как это? А ведь без него скоро не сможешь кричать "Вильна каса!".

9. Вверх #80689
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Как это? А ведь без него скоро не сможешь кричать "Вильна каса!".
    Знаю много примеров из ближайшего окружения, когда люди занимают руководящие должности/ имеют свой собственный успешный бизнес или просто хорошо зарабатывают, не имея при этом в/о.

10. Вверх #80690
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я апчЁм. Только твоя закончила географическое отделение, а я геологическое. Специальность инженер-геолог-гидрогеолог. Ни секунды в жизни не пожалела. Это был мой выбор. Мой! Чуть не доконала своих родителей таким выбором. Как дюймовочка, выросшая в любви и тепличных условиях, балуванная и тут ГЕОЛОГ.

Когда я на почте служил ямщиком
    Ко мне постучался косматый геолог
    И глядя на каpту на белой стене
    Он усмехнулся мне.
    Он pассказал как плачет тайга
    Без мужика она одинока
    Hету на почте у них ямщика
    Значит нам туда доpога значит нам туда доpога!!!

очень прикольная профессия!!!

11. Вверх #80691
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    на Белковых хлеб = 5,15 грн
    больше не потрачу, отправлю мужчину в магазин (исполняется впервые)

12. Вверх #80692
    Вирваные годы
    Галя-Ляля, это ж ты можешь речки в русла возвращать, болота осушать и озёра с лебедями организовывать???!!!
    Какая перспективная профессия в свете борьбы за ресурсы!!!
    Взяла, та и на участке дачном у себя гейзеры организовала и открыла супер-пупер-полезные бани!!!

13. Вверх #80693
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Галя-Ляля, это ж ты можешь речки в русла возвращать, болота осушать и озёра с лебедями организовывать???!!!
    я еще и не то могю не могём, а могем
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #80694
    User banned
    Народ ) А вы кушали сёдня ?))) ( такие дебаты )))
    Я ещё бИчков прикупила шИкарных ( по 50 ) - запасы делаю - скоро рыбалка закончится (((

15. Вверх #80695
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо ты на укропатриотов переводишь?))
    ну факт же, что за бугром образование качественнее)
    Ты ж сам за качество забугорного образования первый начал А укропатриотов, "батрачащих" в "стране- агрессоре" и мечтающих батрачить в "евросоюзе", ладно, не будем трогать. Деньги не пахнут, как говорится.

Погода какая-то непонятная на улице....То ли деньги "на еду" потратить на пиво, то ли на водку....

16. Вверх #80696
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Я ещё бИчков прикупила шИкарных ( по 50 ) - запасы делаю - скоро рыбалка закончится (((
    та что-то жУвали)) куда ж без этого)
    вот собираюсь домой, буду котлеты жарить (фарш вчера приготовила) и достала утром крылья из морозилки, замариную их с медом, соевым соусом и аджикой, а запекать уже завтра буду
    еще вчера отварила буряки длинные и сладкие, наверное с чесноком сделаю
    может испеку тертый пирог, посмотрю по настроению)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #80697
    Вирваные годы
    Я сегодня только завтракала! И всё!
    Жду мужа с работы - борща с салом и чесноком наедимси!!!!
    Всем, кто спешит домой к ужину - СМАЧНОГО!!!!!!

18. Вверх #80698
    User banned
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    на Белковых хлеб = 5,15 грн
    больше не потрачу, отправлю мужчину в магазин (исполняется впервые)
    Все маркетологи и мерчендайзеры бессильны перед мужиком без списка покупок
    Маркетинг и мерчендайзинг придуман для женщин, которые 2 часа с тележкой по суперу катаются, в которой один йогурт и два банана лежат. Шоб они туда ещё что-то положили в процессе свистежа по мобиле
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 17:38.

19. Вверх #80699
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    все как я худеют

20. Вверх #80700
    Скорая помощь форума
    Кушали. В столовке в обед - харчо, картошка и котлета по-киевски.)) На ужин мужа пригласила в ресторанчик, хотя дома еды хватает)).

Ответить в теме
Страница 4035 из 9788 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права