| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это как в анекдоте:
два сантехника - уже опытный-матёрый и его практикант! Вызвали на объект - канализацию заливает. Опытный ныряет в люк с де***м, выныривает и кричит - ключ на 16! Практикант подаёт. Потом опят заныривает на 5 минут, выныривает и кричит - ключ на 18!
После устранения неполадки опытный говорит практиканту: "учись!!! а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"
толковые сантехники имеют от 30 у.ё. с одной точки вроде как?!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
там ребят не было, по сравнению с малым это были взрослые мужики в районе30-40, там совсем другой уровень зарплат был, чем у пацана на подхвате, так что вопросов не возникало.
Он у меня с 19 лет полностью на своем обеспечении. даже машину свою первую в 19 купил после первой практики. Правда, бабушка тогда подкинула любимому внуку, чуток не хватало))
ты моя прелестьЯ бы мучила, мучила, и еще раз мучилазови помогу
Сорбонна тоже , даже без экзаменов приходи и учись , но учись .практически все вузы Германии и Австрии бесплатные)
Как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу" (с), но в моей специальности процентов 80 были "практиками", радиолюбителями- фанатами, ещё с юности, почему и выбрали эту специальность. И на 25- летие встречи выпускников нашего факультета политеха(интересно придумано было, нас человек 40 собралось с нашего выпуска, 4 наших препода ещё с "тех времён"), каждый выходил "перед аудиторией" и в "в двух словах" рассказывал о семье, о работе, (что считал нужным, естественно) так, судя по рассказам, половина в той или иной степени по специальности работает, а не на "сёмике" палевом торгует, как некоторые преподы, или "в большой политике" на бабки "элохторат" разводит![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 14:44.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Спасибо! Англицкий он уже учит 5-й год на платных курсах! ))) По англицкому в школе у него отлично! Нам бы определиться КЕМ быть! ))) Быть, или не быть - вот в чём вопрос! ))))
Вот честно, если бы у нас ценились химики, то туда бы и направили! Нравится ему химия! Он её самостоятельно выучил ещё ДО начала школьного курса химии в школе.
Просил даже учителя сдать экстерном, чтобы уроки не посещать, но она трошки отморозилась и сказала - буду тебе на уроках задания посложнее чем другим давать. Так и отсиживает эти уроки.
И вообще- жизнь - это лотерея! Можно иметь мозги и остаться никем. А можно удачно попасть в струю и стать кем-то! Главное, наверное, хотеть!
Первая жена геолого- географический факультет Универа заканчивала. Ото востребованная специальность, помощник ПаганеляИ ещё сотрудником в двух музеях (Морского флота и историко- краеведческом) работала
Но потом её "засосало" в крутую фирмУ, и жизнь приобрела новые оттенки
А нынешняя жена не жалеет о высшем историческом образовании (для общего интеллектуального развития), но не забывает своё первое "среднее швейное"
P.S. Швейная машина ручная,"ножная" (педальная) и педальная с электроприводом- это таки три большие разницы![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 15:00.
а шо у кого будет на НГ , я вот думаю , что бы такого приготовить оригинального . как никак год обезьяны грядет а оно животное придурковатое
анекдот как раз о нашей жизни :
- Следующий 2016 год - год обезьяны, и судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ..... ходить с голой попой .... и питаться банановой кожурой ...
Это, как говорится, от направления работы фирмы зависит
У жены на работе, например, кандидаты наук имеются, с парой высших образований, хотя формально "солдафоны, офицерьё" (с)
Как говорится, главное- чтобы в Год Обезьяны не было войны! Остальное уж как- нибудь осилим. А то в последнее время как-то вот так часто...
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 15:14.
сантехники тоже не плохо живут, только если реально работать, а не филонить.
На самом деле, я лично считаю что в/о нужно... Очень много примеров, когда оно не важно какое, но должно быть.
Вот кума моя, мы вместе учились в академии, ушла после 4 курса, работала, я пошла на магистратуру и получила 2 высших, а на ее работе никогда никому не нужно было чье-то там образование, вот она и не парилась, потом - бац, переворот, встал вопрос о сокращении, причем глобальненько так, и всем сказали у кого есть в/о занести свои дипломы в отдел кадров на рассмотрение... И ежу понятно, что у тех, у кого не было в/о попали под сокращение.
Родственница, вообще после школы никуда не поступала, сейчас работает в гос.структуре, и около 15 лет (точно не помню) никому не нада была ее корочка, потом та же фигня как и у кумы, ей пришлось в срочном порядке выкручиваться, дабы не потерять работу.
Ну и мама моя - имеет 3 образования, но технических, собственного говоря, много раз ей отказывали в повышении только из-за того что нет в/о.
Именно поэтому мама мне сказала, что ей все равно что я хочу или не хочу, но в/о обязательно.
Последний раз редактировалось kristalik; 11.11.2015 в 23:10.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки