Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4034 из 9788 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,680 из 195758
  1. Вверх #80661
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот это правильно! Мой тоже и после 9-го,и после 10-го летом на СТО работал. Правда, зарплата там смешная была, но зато жизненного опыта набрался. А с зарплатой решили - муж втихаря добавлял, благо владелец сто наш знакомый был. Малый до сих пор не знает об этом).
    вот ты раньше не могла написать?)) годика 1,5-2 назад?))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #80662
    Риба золотая
    вот это правильно! Мой тоже и после 9-го,и после 10-го летом на СТО работал. Правда, зарплата там смешная была, но зато жизненного опыта набрался. А с зарплатой решили - муж втихаря добавлял, благо владелец сто наш знакомый был. Малый до сих пор не знает об этом).
    интересно, а ребята между собой з/п не обсуждали? обычно при выдаче денег, они друг у друга спрашивают
    и могли закрасться сомнения - работали одинаково, а деньги получили разные
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #80663
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я сантехником пугаю )))
    .....

Это как в анекдоте:
    два сантехника - уже опытный-матёрый и его практикант! Вызвали на объект - канализацию заливает. Опытный ныряет в люк с де***м, выныривает и кричит - ключ на 16! Практикант подаёт. Потом опят заныривает на 5 минут, выныривает и кричит - ключ на 18!
    После устранения неполадки опытный говорит практиканту: "учись!!! а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"

толковые сантехники имеют от 30 у.ё. с одной точки вроде как?!

4. Вверх #80664
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    грозятся, что бюджета уже никакого в скором времени не будет, а будет, как на Западе, хочешь учиться - плати деньги
    кстати, на Западе есть совершенно бесплатные университеты, например, Зальцбургский. Нам там рассказывали, что с и с Украины студенты там есть. Но поступить туда сложно, нужно действително быть ооочень умным и талантливым в своей сфере.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #80665
    Солнышко
    вроде ходят слухи, шо сеню хотят "уволить"?) или мне это приснилось?)))
    а может не уволить, а сдать для опытов?
    Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
      Показать скрытый текст
    - Сеня, мимо прошли?

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я бы всех политков у власти, не справившихся со своими обещаниями, расстреливала, а не увольняла!
    Это не наш метод (с) Я не такая милосердная как ты. Это легкий вариант.
    Я бы мучила, мучила, и еще раз мучила
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #80666
    Цветоман форума
    интересно, а ребята между собой з/п не обсуждали? обычно при выдаче денег, они друг у друга спрашивают
    и могли закрасться сомнения - работали одинаково, а деньги получили разные
    там ребят не было, по сравнению с малым это были взрослые мужики в районе30-40, там совсем другой уровень зарплат был, чем у пацана на подхвате, так что вопросов не возникало.

Он у меня с 19 лет полностью на своем обеспечении. даже машину свою первую в 19 купил после первой практики. Правда, бабушка тогда подкинула любимому внуку, чуток не хватало))

7. Вверх #80667
    Кошерный кент
    кстати, на Западе есть совершенно бесплатные университеты, например, Зальцбургский. Нам там рассказывали, что с и с Украины студенты там есть. Но поступить туда сложно, нужно действително быть ооочень умным и талантливым в своей сфере.
    ну и немецкий знать на уровне носителя))
    практически все вузы Германии и Австрии бесплатные)

8. Вверх #80668
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ты моя прелесть зови помогу
    практически все вузы Германии и Австрии бесплатные)
    Сорбонна тоже , даже без экзаменов приходи и учись , но учись .

9. Вверх #80669
    Кошерный кент
    офигеть, моей девочке-менеджеру через неделю рожать, а она все заявки от покупателей присылает)))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Сорбонна тоже , даже без экзаменов приходи и учись , но учись .
    в курсе) у Озуны, шо из политики - дочка там учится)

10. Вверх #80670
    User banned
    самая главная проблема нашего образования в том, что одни теоретики готовят других теоретиков))
    Как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу" (с), но в моей специальности процентов 80 были "практиками", радиолюбителями- фанатами, ещё с юности, почему и выбрали эту специальность. И на 25- летие встречи выпускников нашего факультета политеха(интересно придумано было, нас человек 40 собралось с нашего выпуска, 4 наших препода ещё с "тех времён"), каждый выходил "перед аудиторией" и в "в двух словах" рассказывал о семье, о работе, (что считал нужным, естественно) так, судя по рассказам, половина в той или иной степени по специальности работает, а не на "сёмике" палевом торгует, как некоторые преподы, или "в большой политике" на бабки "элохторат" разводит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 14:44.

11. Вверх #80671
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

толковые сантехники имеют от 30 у.ё. с одной точки вроде как?!
    может и имеют, но не так часто, как хотелось бы, т.к. заказы падают, платежеспособность населения уже не та((

во всяком случае так говорят люди, которые приходят устраиваться на предприятие, а до этого имели свой доход на этих работах

12. Вверх #80672
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вы не на фортуну надейтесь, а начинайте готовиться - учите английский язык, репетиторов нанимайте).
    Спасибо! Англицкий он уже учит 5-й год на платных курсах! ))) По англицкому в школе у него отлично! Нам бы определиться КЕМ быть! ))) Быть, или не быть - вот в чём вопрос! ))))
    Вот честно, если бы у нас ценились химики, то туда бы и направили! Нравится ему химия! Он её самостоятельно выучил ещё ДО начала школьного курса химии в школе.
    Просил даже учителя сдать экстерном, чтобы уроки не посещать, но она трошки отморозилась и сказала - буду тебе на уроках задания посложнее чем другим давать. Так и отсиживает эти уроки.

И вообще- жизнь - это лотерея! Можно иметь мозги и остаться никем. А можно удачно попасть в струю и стать кем-то! Главное, наверное, хотеть!

13. Вверх #80673
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Это не наш метод (с) Я не такая милосердная как ты. Это легкий вариант.
    ага))) посадив на прожиточный минимум)

14. Вверх #80674
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Согласна, что высшее образование не залог успеха.
    Стремно как то пустить на самотек ребенка. Для меня всегда само собой разумеющееся было: школа - высшее образование (параллельно еще одно), а потом разбирайся в себе как хочешь. Я как родитель не должна позволить своему ребенку упустить шанс, время, "расхлабыцкаться" на поиски. Ннененене.
    Знаешь, как в той песТне: Первым делом, первым делом самолеты, ну а ........ потом. (с)
    вот правильно! я согласна! Как родитель я обязана дать ему возможность перспективы не только в сантехниках осесть. а там пусть сам думает, а то через десяток лет еще и упрекать станет, что ж вы меня. папа с мамой, на путь истинный не наставили, дурака!

15. Вверх #80675
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу" (с), но в моей специальности процентов 80 были "практиками", радиолюбителями- фанатами, ещё с юности, почему и выбрали эту специальность. И на 25- летие встречи выпускников нашего факультета политеха(интересно придумано было, нас человек 40 собралось с нашего выпуска, 4 наших препода ещё с "тех времён"), каждый выходил "перед аудиторией" и в "в двух словах" рассказывал о семье, о работе, (что считал нужным, естественно) так, судя по рассказам, половина в той или иной степени по специальности работает, а не на "сёмике" палевом торгует, как некоторые преподы, или "в большой политике" на бабки "элохторат" разводит
    с нашего выпуска электропривода - единицы по специальности работают)
    электропривод вообще штука глобальная, на самом деле... это я понял через много лет после окончания вуза))

16. Вверх #80676
    User banned
    с нашего выпуска электропривода - единицы по специальности работают)
    электропривод вообще штука глобальная, на самом деле... это я понял через много лет после окончания вуза))
    Первая жена геолого- географический факультет Универа заканчивала. Ото востребованная специальность, помощник Паганеля И ещё сотрудником в двух музеях (Морского флота и историко- краеведческом) работала Но потом её "засосало" в крутую фирмУ, и жизнь приобрела новые оттенки
    А нынешняя жена не жалеет о высшем историческом образовании (для общего интеллектуального развития), но не забывает своё первое "среднее швейное"
    P.S. Швейная машина ручная,"ножная" (педальная) и педальная с электроприводом- это таки три большие разницы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 15:00.

17. Вверх #80677
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Первая жена геолого- географический факультет Универа заканчивала. Ото востребованная специальность, помощник Паганеля И ещё сотрудником в двух музеях (Морского флота и историко- краеведческом) работала Но потом её "засосало" в крутую фирмУ, и жизнь приобрела новые оттенки
    У нас на фирме работает по специальности девочка, которая закончила этот факультет. Так что профессия не безнадежная.

18. Вверх #80678
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а шо у кого будет на НГ , я вот думаю , что бы такого приготовить оригинального . как никак год обезьяны грядет а оно животное придурковатое
    анекдот как раз о нашей жизни :
    - Следующий 2016 год - год обезьяны, и судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ..... ходить с голой попой .... и питаться банановой кожурой ...

19. Вверх #80679
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас на фирме работает по специальности девочка, которая закончила этот факультет. Так что профессия не безнадежная.
    Это, как говорится, от направления работы фирмы зависит
    У жены на работе, например, кандидаты наук имеются, с парой высших образований, хотя формально "солдафоны, офицерьё" (с)

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а шо у кого будет на НГ , я вот думаю , что бы такого приготовить оригинального . как никак год обезьяны грядет а оно животное придурковатое
    анекдот как раз о нашей жизни :
    - Следующий 2016 год - год обезьяны, и судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ..... ходить с голой попой .... и питаться банановой кожурой ...
    Как говорится, главное- чтобы в Год Обезьяны не было войны! Остальное уж как- нибудь осилим. А то в последнее время как-то вот так часто...

Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 15:14.

20. Вверх #80680
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    я сантехником пугаю )))
    этот засранец мелкий, походу, ни разу и на седьмом то не был))
    сантехники тоже не плохо живут, только если реально работать, а не филонить.

На самом деле, я лично считаю что в/о нужно... Очень много примеров, когда оно не важно какое, но должно быть.

Вот кума моя, мы вместе учились в академии, ушла после 4 курса, работала, я пошла на магистратуру и получила 2 высших, а на ее работе никогда никому не нужно было чье-то там образование, вот она и не парилась, потом - бац, переворот, встал вопрос о сокращении, причем глобальненько так, и всем сказали у кого есть в/о занести свои дипломы в отдел кадров на рассмотрение... И ежу понятно, что у тех, у кого не было в/о попали под сокращение.

Родственница, вообще после школы никуда не поступала, сейчас работает в гос.структуре, и около 15 лет (точно не помню) никому не нада была ее корочка, потом та же фигня как и у кумы, ей пришлось в срочном порядке выкручиваться, дабы не потерять работу.

Ну и мама моя - имеет 3 образования, но технических, собственного говоря, много раз ей отказывали в повышении только из-за того что нет в/о.
    Именно поэтому мама мне сказала, что ей все равно что я хочу или не хочу, но в/о обязательно.
    Последний раз редактировалось kristalik; 11.11.2015 в 23:10.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 4034 из 9788 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права