Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 805 из 1258 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 25160
  1. Вверх #16081
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик.
    Позвоните в тубдиспансер по месту жительства.
    У нас это на Филатова, если ехать в сторону площади Толбухина то не доезжая Интосаны через дорогу одноэтажное здание.

Возьмите с собой направление, паспорт и повязку на лицо.
    Муж сдал в порядке живой очереди за 20грн,ответ выдали сразу.
    Чтобы вы не пугались слова Тубдиспансер, нас туда в школьные года классами на проверку отводили. Помню как сцыкуны боялись, что их вычислять за курение и пили молоко)))))

А меня с ЖК сегодня отправили на стационар в РД.
    Тупо снимают с себя ответственность.Это я сознательная дура пошла про отеки рассказать.
    ОАМ в норме, давление 130/70,КТГ хорошее.
    Нет, блин езжайте вас прокапают и вы отдохнете перед родами.....
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 11.11.2015 в 14:42.

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Позвоните в тубдиспансер по месту жительства.
    У нас это на Филатова, если ехать в сторону площади Толбухина то не доизжая Интосаны через дорогу одноэтажное здание.

Возьмите с собой направление, паспорт и повязку на лицо.
    Муж сдал в порядке живой очереди за 20грн,ответ выдали сразу.
    Чтобы вы не пугались слова Тубдиспансер, нас туда в школьные года классами на проверку отводили. Помню как сцыкуны боялись, что их вычислять за курение и пили молоко)))))

А меня с ЖК сегодня отправили на стацинар в РД.
    Тупо снимают с себя ответственность.Это я сознательная дура пошла про отеки рассказать.
    ОАМ в норме, давление 130/70,КТГ хорошее.
    Нет, блин езжайте вас прокапают и вы отдохнете перед родами.....
    Ого! Вообще не понятно. Вроде все в норме у тебя. А что капать будут? Для чего? Мне гиня за отеки на руках сказала, что может быть от жары, если спишь и жарко. А у нас таки жарко. Может и тебе? Я проветриваю перед сном комнату и взяла одеялко полегче, так уже руки не так отекают.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #16083
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А кто то может знает в жк обязательно ходить до самих родов? Блин мне просто далеко и так уже напрягает. Я могу наблюдаться оставшееся время у врача с которым договорилась рожать?

4. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Ого! Вообще не понятно. Вроде все в норме у тебя. А что капать будут? Для чего? Мне гиня за отеки на руках сказала, что может быть от жары, если спишь и жарко. А у нас таки жарко. Может и тебе? Я проветриваю перед сном комнату и взяла одеялко полегче, так уже руки не так отекают.
    Это просто не мой врач ,моя на курсах .Я своей позвонила спросить ,что можно при отеках.Может березовые листики ,танцы под дождем)
    А она мне:срочно сдай анализ ОАМ и подойди в 1 кабинет.
    Сдала ,пришла.Померили давления ,животик ,посмотрели на ноги и руки ,отправили на КТГ,возвращаюсь и тут : Я даю направление на стационар .Пусть они решают.Отеки это на твоем сроке серьезно ,может подняться артериальное давление ,проблема с деткой ,ЭКС и т.д.
    Я сегодня пью обычную воду ,все без соли и канефрон 2 таб 3 р ,завтра поеду в РД для галочки,может на доплер пойду к Блонскому вне очереди))

5. Вверх #16085
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А кто то может знает в жк обязательно ходить до самих родов? Блин мне просто далеко и так уже напрягает. Я могу наблюдаться оставшееся время у врача с которым договорилась рожать?
    Неа( Тут куча формальностей, которые договорной врач никак не сможет осуществить... Так что в ЖК до победного( Сама тем же мучаюсь
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #16086
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Это просто не мой врач ,моя на курсах .Я своей позвонила спросить ,что можно при отеках.Может березовые листики ,танцы под дождем)
    Сдала ,пришла.Померили давления ,животик ,посмотрели на ноги и руки ,отправили на КТГ,возвращаюсь и тут : Я даю направление на стационар .Пусть они решают.Отеки это на твоем сроке серьезно ,может подняться артериальное давление ,проблема с деткой ,ЭКС и т.д.
    Я сегодня пью обычную воду ,все без соли и канефрон 2 таб 3 р ,завтра поеду в РД для галочки,может на доплер пойду к Блонскому вне очереди))
    Капец... А сильные отеки? Я последние пару дней сообразила, что у меня болят суставы на руках при сгибании((( Особенно утром.

А канефрон тебе врач так прописала? Я пила по 1 таблетке 3р. в день. Правда последнюю неделю подхалтурила сильно (дома очень несобранно пью, на работе проще было), может от этого и отеки усилились.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #16087
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    девочки, а что у кого с шейкой? по срокам когда она мягче делается?? просто непонятно, может она у меня такая с 30 недель, а может счас мягкая стала и я рожу через 3 дня)) я тут накручиваюсь)))))
    у меня в 30 она не была мягкой и была закрыта.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #16088
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Капец... А сильные отеки? Я последние пару дней сообразила, что у меня болят суставы на руках при сгибании((( Особенно утром.

А канефрон тебе врач так прописала? Я пила по 1 таблетке 3р. в день. Правда последнюю неделю подхалтурила сильно (дома очень несобранно пью, на работе проще было), может от этого и отеки усилились.
    Да, это врач сказала пить.

Пальцы на руках не терпли, а с ночи болели и на вид опухшие.
    А ноги, щиколотки отекли, что косточки не видно.
    Но я правда на выходных натрудилась, все выходные на ногах, плюс я не отказываю себе в рыбке, огурцах соленых.

9. Вверх #16089
    Частый гость Аватар для _Holly_
    девули а у нас капец ((( проснулась утром чую в горле першит и точно, кашель сухой такой что аж на изнанку выворачивает, спина болит сзади ... вроде легкие .. купила себе сироп детский от кашля Алтейка и Декатилен от горла. Думаю если завтра с утра не получшает участкового врача вызову ((( Что ж за фигня, столько держалась и не болела, одеваюсь тепло а тут (((((( А ну и чай пью с малиной и с лимоном ... Может еще чего надо ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    девули а у нас капец ((( проснулась утром чую в горле першит и точно, кашель сухой такой что аж на изнанку выворачивает, спина болит сзади ... вроде легкие .. купила себе сироп детский от кашля Алтейка и Декатилен от горла. Думаю если завтра с утра не получшает участкового врача вызову ((( Что ж за фигня, столько держалась и не болела, одеваюсь тепло а тут (((((( А ну и чай пью с малиной и с лимоном ... Может еще чего надо ...
    ты главное еще периодически проветривай комнату.э.. только в ней в это время не находись., чтоб не продуло. Держись

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки все есть на 1 странице?
    Меня тоже нет((
    100%

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки если комуто нужен украинский некст - не могу добрать до бесплатной доставки. Куплю просто так, чтоб в сумме добрать до доставки.

http://ua.nextdirect.com/ru/
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    САРАСВАТИ буду держать кулачки чтоб все обошлось и тебя отправили домой из роддома)

_Holly_ а ну не болеть! горячего супчика, теплые носочки и под одеяло и пусть муж горячее с лимончиком и витаминчиками приносит постоянно! я только так и лечусь даже вне беременности, вообще таблекти не пью)

Девочки по поводу флюшки , в 6 поликлинике та которая на ул. Маршала Говорова, 26а . (возле 5 рд) там всего 15-20 грн обычная, то есть результат на следующий день, и за срочность +20-30 грн, это уже как с кого возьмут)результат через 15 минут. Оплата сразу возле кабинета, находиться на 6 этаже.

И о чудо форум!!! в осенних ходило мнение что после того как пожалуешься проблема решалась сама собой, так вот девочки мне пожаловаться помогло))))) вечером до моего беременного мозга доходит что у меня соседка в мед учрежднии работает, подошла к с шоколадкой и завтра у меня диспансерный лист будет готов))))) и вот надо было мне так нервничать?))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #16094
    Девочки если комуто нужен украинский некст - не могу добрать до бесплатной доставки. Куплю просто так, чтоб в сумме добрать до доставки.

хм... на нексте цены такие завышенные мне кажется

15. Вверх #16095

тебе очень срочно? я может вечером гляну, возможно что-то и возьму
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) скажите пожалуйста для чего проходить диспансерный лист, у меня сейчас уже 36 неделя пошла, а мне его только дали....ездить с ним особо нет возможности так как уже тяжело и неохота, а для чего он нужен не объяснили ((
    Так ты сразу спрашивай в след раз)) в общем для того чтоб тебя допустили рожать в норм родзале, а не в обсерватории с больными и вирусными и чтоб беременную проверить, так как до беременности мало кто к врачам обращается и на многие болячки не обращает внимание, а они опасны для тебя и малыша.

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    девочки, а кого на кресле смотрели? у меня 36 неделя, только вот от врача, сказала, что шейка мягкая.. надо беречься, лежать...чтобы раньше 38 недели даже не думала рожать.. блин, я расстроилась.. так все нормально было, а тут за 10 дней в развалюху превратилась, кости болят, хрустят, нос заложен стабильно, отдышка(( еще ехала с гаметы на моих глазах женщину на переходе сбили.. такая жесть..
    Меня смотрели только раз, при постановке, щас хочет мазок взять для галочки, о том чтоб посмотреть мое состояние там и речи не идет(((чувствую пойду в частную смотреться.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане, по-моему, гривен 200 стоит. Получаешь сразу - буквально минут 10 подождать надо. Для сравнения, малому делали в обычной детской поликлинике за 70. Результат сказали забрать завтра, но потом подумали... и написали тоже сразу)
    А Инто сана рентген цифровой и врач на месте всегда, поэтому и описание сразу и облучают меньше, НО последняя цена была 270 грн.!
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #16097
    В 4 жк а поликлинике на Болгарской флюшка с описанием грн 30 стоити типа сразу дают справку, так мне гиня сказала, вот пойдем проверять.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #16098
    Расскажешь потом что там в РД... Я сдала по Нечипоренко мочу, никто не звонит, ниче не говорит, нафиг сдавала спрашивается. Тебя на кресле ге смотрели?
    У меня так стреляет сильно и ноет после этого, что молюсь хоть до 38 доходить, на узи попасть хочу и потом уже шейку смотреть, но если продолжит, поеду в РД, пусть дежурный смотрит.
    Девочки такой вопрос, если приехать в рд, врачу надо платить за осмотр и что-то с собой брать, набор смотровой или полотенечко и перчатки?
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #16099
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    В 4 жк а поликлинике на Болгарской флюшка с описанием грн 30 стоити типа сразу дают справку, так мне гиня сказала, вот пойдем проверять.
    Я в прошлом году там просто флюшку делала так попросили 12 гривен если есть на пленку, типа очень мало выделяют не хватает. А в этом когда делала там ЭКГ спросила сколько - сказали что вы шо всебесплатно, но можете оставить если вдруг хотите гривен 15-20
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #16100
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом что там в РД... Я сдала по Нечипоренко мочу, никто не звонит, ниче не говорит, нафиг сдавала спрашивается. Тебя на кресле ге смотрели?
    У меня так стреляет сильно и ноет после этого, что молюсь хоть до 38 доходить, на узи попасть хочу и потом уже шейку смотреть, но если продолжит, поеду в РД, пусть дежурный смотрит.
    Девочки такой вопрос, если приехать в рд, врачу надо платить за осмотр и что-то с собой брать, набор смотровой или полотенечко и перчатки?
    Я не помню точно,но по моему, нужна пеленка одноразовая, перчатки и бахилы... В любом случае, там говорят , что нужно. Можно купить сразу там в аптеке, если не работает, это все у них есть) По деньгам, не знаю, что сказать. Наверно не надо)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 805 из 1258 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя