Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 804 из 1258 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 25160
  1. Вверх #16061
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем приветы!
    Наконец-то вас дочитала, все никак не пойму то ли я так медленно читаю, то ли вы так много пишете)))
    И тема такая животрепещущая про питание.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Питание для мам в послеродовый период

Первые 7-10 дней: только лёгкий овощной суп, можно на курином бульоне, но очень слабом, каши любые (чтоб не были слишком пресные, можно добавлять приспущенную морковку), картошка отварная или запечёная, вода, чай с молоком, компот из сухофруктов, из яблок (не очень сладкий). Сладкое исключаем в первую неделю.

После 10 дней: к тому, что было ранее добавляем понемногу ...
    У моей Маси очень болел живот, я вапще ничего сырого не ела((( мне яблоки обычные, не печенные во сне каждую ночь снились. Я как- то попробовала, съела, стало хуже, пришлось отказаться от таких экспериментов. Сейчас планирую держать себя в руках, но не фанатично. Без шоколада, цитрусовых. А особо "гадостного" я и так не ем))))

Так хочу на встречку еще попасть, но уже ОЧЕНЬ устала, до понедельника еще терплю - хожу и все иду рожать)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #16062
    Новичок Аватар для Nurn33
    Всем привет))) скажите пожалуйста для чего проходить диспансерный лист, у меня сейчас уже 36 неделя пошла, а мне его только дали....ездить с ним особо нет возможности так как уже тяжело и неохота, а для чего он нужен не объяснили ((

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Так хочу на встречку еще попасть, но уже ОЧЕНЬ устала, до понедельника еще терплю - хожу и все иду рожать)))
    Эээ, нет Сначала я, а я до 21-го не планирую. Так что жди
    ♥♥

4. Вверх #16064
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    В ЦЗ становишься на учет, и до 30 недели ходишь к инспектору каждые две недели. Плюс раз в месяц семинары. Потом на 30 тебе приостанавливсют выплаты. Ты идешь в собес, собес начисляет родовые и на ребенка. В ЦЗ ты приносишь справку что родила и все. Тебя снимают с учета - насколько я понимаю это уже отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Хотя при желании можно и восстановится, но тогда тебя будут направлять по работодателям. И реально за 1300 грн зп тебя могут и взять с наличием грудничка. Т.к. если два раза откажелься сама-снимут с учета. Вот так как-то.

Алик-Я вчера что-то закинула в корзину, но реально не жнаю нужно мне это барахло или нет.

Второй вопрос это цены которые просто офигенно взлетели. Даже на том же нексте. Вобщем я немного в шоке. Плюс доставка уже от 750 грн!

Смилли, не парься так с дезинфекцией. Ребенок все равно не будет в стерильности расти. Да и иммунитет выше у тех, у кого грязно, а не стерильно)))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 11.11.2015 в 12:55.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    В ЦЗ становишься на учет, и до 30 недели ходишь к инспектору каждые две недели. Плюс раз в месяц семинары. Потом на 30 тебе приостанавливсют выплаты. Ты идешь в собес, собес начисляет родовые и на ребенка. В ЦЗ ты приносишь справку что родила и все. Тебя снимают с учета - насколько я понимаю это уже отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Хотя при желании можно и восстановится, но тогда тебя будут направлять по работодателям. И реально за 1300 грн зп тебя могут и взять с наличием грудничка. Т.к. если два раза откажелься сама-снимут с учета. Вот так как-то.

Алик-Я вчера что-то закинула в корзину, но реально не жнаю нужно мне это барахло или нет.

Второй вопрос это цены которые просто офигенно взлетели. Даже на том же нексте. Вобщем я немного в шоке. Плюс доставка уже от 750 грн!

Смилли, не парься так с дезинфекцией. Ребенок все равно не будет в стерильности расти. Да и иммунитет выше у тех, у кого грязно, а не стерильно)))
    По поводу цен, это ж скоро чёрная пятница... Вот они и взлетели... А потом будет МЕГА распродажа по старым ценам.
    [MOD]

6. Вверх #16066
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра! А я мечтаю о хлебопечке. Но она зараза дорогая. Почти 6к. Зато любой вид теста и даже джем делает. С такой завидностью как мой малый любит хлеб. И муж. Лучше уже самой готовить. Мультя у меня куплена еще до ппрвых родов-електрокастрюля. Взула и забула. Йогуртница тоже есть, но пользуюсь редко. И парадокс. С натурального деревенского йогурт не очень. А вот с покупного-шикарно. Удобно то, что там спец баночки, на которых дата выставляется и ты видишь когда что просрАчено)))
    ...
    PS. Девочки, у вас тоже после перерывов дите в сад идти не хочет и плачет жуть. Уже второй день с самого утра плач. Завтрак с плачем, умываемся с плачем, а когда уходит так вобще душераздирающие крики маааама я так скучаю. Каждый раз это стоит мне титанических усилий не сказать - ладно, оставайся.
    Причем отвожу я его на 2-3 часа. Чисто для "опыта". Т.е. пообщаться с детьми, полепить и поиграть. Кушаем дома. Спим дома. Не знаю как там дальше будет после родов, но пока так вожу. И все равно плач и горе прямо.
    вот с хлебопечками нужно осторожно - многие знакомые после такой обновки начали стремительно прибавлять в весе, потому что отказать себе в удовольствии невозможно))
    По поводу сада - у нас плохое настроение было до самого конца через день. У нас просто воспитатели менялись - день добрая, день строгая. Настроение тоже зависело от этого.
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Меня нет
    11.01.2016 lucky55505 Инна 1Б ЖК 9 РД 5
    О, и я в ЖК 9 и РД 5))
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мне сегодня муж сказал, что у меня уже походка изменилась, я ногами шуршать по полу стала, бедра уже не поворачиваются и получается мишка такой топ топ или уточка. А ведь реально, пока он мне не сказал, я даже не замечала))))
    повезло, что только сейчас) Я такой "комплимент" услышала еще в 28 недель))

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я люблю тонкое тесто, делаю по этому рецепту:
    Тоже хотела этот Олин рецепт дать. У нее вообще много отличных рецептов!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне пришла смс, что мой конвертик приехал на новую почту. Надо выбраться забрать. И еще, у той же девочки в ВК видела пеленки - ситцевые (100*80) по 39 грн., а байковые (90*80) - 42 грн. Мне кажется или это дешево?
    В понедельник на 7 ситцевые по 27, байковые по 33..
    У меня 4 тех, 4 тех и еще 2 трикотажные - посмотрю, что за зверь, раньше их не было) это промежуточный вариант. Вот они по 54, кажется, были.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня планов настроила. ..и чтоб муж донорство сдал, и я чтоб диспансерный лист прошла...а в итоге муж поел с утра но не то что нужно было ( оказывается яичницу нельзя, вообще жареного и жирного нельзя), а в моей поликлинике меня до слез довели. Отказали в приеме окулиста, ближайшее свободное время АЖ на 26 ноября((( я говорю мне поздно! Мне сейчас нужно а там писючка 20 летняя нет и все!!! Поревела от обиды, пришла домой перекусила и поеду наверное на Левитана. Девочки там кто-то проходил врачей? Мне всего лор и окулист нужны, сильно все строго?
    Там разве что лор может придраться, если у тебя нет бакпосева из зева (меня на него в ЖК не направляли, хотя его делают в моей же ЖК). Но потом все равно подпишут)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки меня тут осенило- это же для крохи полотенце надо... когда купать и тд... или тупо вытирать пеленкой? наверное по этому вы тут полотенечка покупали уголочками... у меня вообще с головы выпало что полотенце нужно купить
    мне с полотенцем удобнее, так что буду брать точно.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Питание для мам в послеродовый период
    О-о, спасибо! Интересный подход) Я разве что свеклу бы не рискнула есть недели три, и борщ соответственно. Но в Европе вроде как для рожениц вообще диет нет, так что норм)
    Из сладенького еще могу порекомендовать яблочную пастилу - продается в Сантиме, очень вкусная, сытная и диетическая))

7. Вверх #16067
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Жёлтые пятна от времени могли появится. У меня с дочерними вещами было так. Сложено было все перестроение в кулечки, потом в коробку, а потом уже в шкаф.(коробки удобнее расставить в шкафу) А как достала, так все в пятнах жутких. И главное, одну-две вещи я ещё может и могла без стирки заткнуть, но чтоб все.... Все вывела, выступала и довольна

Полотенце не обязательно. Можно и пеленками вытирать, а потом кому-то из родственников заказать подарочек. Уголок первое время неудобен был мне. Малая только сейчас разрешает его одевать.
    а чем пятна отстирала? я постирала порошком в машинке на 40 градусах... но не все отстирались... сестра советует замочить в детском мыле
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #16068
    Посетитель
    девочки, а кого на кресле смотрели? у меня 36 неделя, только вот от врача, сказала, что шейка мягкая.. надо беречься, лежать...чтобы раньше 38 недели даже не думала рожать.. блин, я расстроилась.. так все нормально было, а тут за 10 дней в развалюху превратилась, кости болят, хрустят, нос заложен стабильно, отдышка(( еще ехала с гаметы на моих глазах женщину на переходе сбили.. такая жесть..

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    девочки, а кого на кресле смотрели? у меня 36 неделя, только вот от врача, сказала, что шейка мягкая.. надо беречься, лежать...чтобы раньше 38 недели даже не думала рожать.. блин, я расстроилась.. так все нормально было, а тут за 10 дней в развалюху превратилась, кости болят, хрустят, нос заложен стабильно, отдышка(( еще ехала с гаметы на моих глазах женщину на переходе сбили.. такая жесть..
    так всех рано или поздно смотрят) Лежи - отдыхай! Меня смотрели при постановке на учет и в 30... и сказали, что в 36 тоже будут смотреть

Девочки, СОС, плиз, дайте номер карточки Тетянки, на который перевести деньги!

10. Вверх #16070
    так чего ты переживаешь.... это не так уж и плохо... 36 недель нормальный срок... две недели побережешь себя а там и рожать можно! меня в 30 недель смотрели все ок было... в след раз тоже будут в 36 недель смотреть

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так всех рано или поздно смотрят) Лежи - отдыхай! Меня смотрели при постановке на учет и в 30... и сказали, что в 36 тоже будут смотреть

Девочки, СОС, плиз, дайте номер карточки Тетянки, на который перевести деньги!
    в личку пишу

12. Вверх #16072
    Живёт на форуме

Не волнуйся и не накручивай себя. Отдыхай побольше! Меня на таких сроках не смотрели на кресле. Уже на 39-40.
    [MOD]

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки у меня просто день через одно место начался ,вот и все в купу и разревелась и не сообразила к главврачу подойти, потом когда уже с мужем уехали мама меня тоже спросила, я вообще пробивная, а тут все в одно и я просто руки опустила....то у мужа с донорством не задалось, потом отправила его на флюшку и 2 раза!! повторила чтоб сделал срочную чтоб я в пятницу уже отдала в жк, так он идиот не доплатил за срочность, он видите ли не понял что я имела ввиду!!! а то что я ему два раза повторила подождешь 15 минут и тебе сразу корешко с результатом отдадут ну совсем не понятно! ну а потмо вот эта малолетка в регистратуре и усе, меня накрыло....а завтра мне в налоговую менять код и в ОК брать справку для жк, ну а в пятницу уже на прием нужно...понимаю что сама виновата что затянула, но и отношение хамское в поликлинике....Ну ниче, завтар второй заход на Левитана будет, я туда в 8 утра приеду, потому что мой терапевт всего до 11 работает ,буду совать денег чтоб эти тупые 2 печати поставили....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #16074
    Живёт на форуме
    а чем пятна отстирала? я постирала порошком в машинке на 40 градусах... но не все отстирались... сестра советует замочить в детском мыле
    Мылом с пятновыводителем. Можно д такое хозяйственное мыло взять, тоже хорошо отстирывает.
    А белые вещи ещё и белизной полирнула.

Сначала застирала и замочила в мыле на пару часов, а потом смысла мыло и на полчаса оставила в белизне. Далее в стиралку с обычным порошком. Потом ещё раз детским порошком постираю, чтоб наверняка белизну вымыло.
    [MOD]

15. Вверх #16075
    Посетитель
    девочки, а что у кого с шейкой? по срокам когда она мягче делается?? просто непонятно, может она у меня такая с 30 недель, а может счас мягкая стала и я рожу через 3 дня)) я тут накручиваюсь)))))

16. Вверх #16076
    Живёт на форуме
    Девочки у меня просто день через одно место начался ,вот и все в купу и разревелась и не сообразила к главврачу подойти, потом когда уже с мужем уехали мама меня тоже спросила, я вообще пробивная, а тут все в одно и я просто руки опустила....то у мужа с донорством не задалось, потом отправила его на флюшку и 2 раза!! повторила чтоб сделал срочную чтоб я в пятницу уже отдала в жк, так он идиот не доплатил за срочность, он видите ли не понял что я имела ввиду!!! а то что я ему два раза повторила подождешь 15 минут и тебе сразу корешко с результатом отдадут ну совсем не понятно! ну а потмо вот эта малолетка в регистратуре и усе, меня накрыло....а завтра мне в налоговую менять код и в ОК брать справку для жк, ну а в пятницу уже на прием нужно...понимаю что сама виновата что затянула, но и отношение хамское в поликлинике....Ну ниче, завтар второй заход на Левитана будет, я туда в 8 утра приеду, потому что мой терапевт всего до 11 работает ,буду совать денег чтоб эти тупые 2 печати поставили....
    Мне вот тоже интересно, чем меня муж слушает!!! Просто поражает меня.... Вчера несколько раз сказала, что нужно будет оплатить кое-что на карточку срочно и купить недостающее в родпакет. Так он денег не взял с собой!!! А ещё разражается, когда я напоминаю о чем-то.

А где флюшку муж делал и почём? Сколько за срочность надо доплачивать?
    [MOD]

17. Вверх #16077
    в личку пишу
    спасибо!
    не бери все так близко к сердцу! не расстраивайся и не спеши мотивировать их деньгами) Там не сложно пройти ни лора, ни окулиста.
    девочки, а что у кого с шейкой? по срокам когда она мягче делается?? просто непонятно, может она у меня такая с 30 недель, а может счас мягкая стала и я рожу через 3 дня)) я тут накручиваюсь)))))
    а в 30 недель тебя смотрели? все было норм?
    Мне вот тоже интересно, чем меня муж слушает!!! Просто поражает меня.... Вчера несколько раз сказала, что нужно будет оплатить кое-что на карточку срочно и купить недостающее в родпакет. Так он денег не взял с собой!!! А ещё разражается, когда я напоминаю о чем-то.

В Инто-Сане, по-моему, гривен 200 стоит. Получаешь сразу - буквально минут 10 подождать надо. Для сравнения, малому делали в обычной детской поликлинике за 70. Результат сказали забрать завтра, но потом подумали... и написали тоже сразу)

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Вот посмеялась я с сообщений, да! ПОТОМУ ШО у самой такой...обязательно сделает все наоборот))))))))) Бесит, ага..
    Присоединяюсь к вопросу на счет флюшечки...
    А сколько выдают анализ несрочный?

19. Вверх #16079
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Меня регулярно смотрят. Вот завтра очередной заход КТГ - врач рд (который смотрит на кресле) - врач ЖК (который делает замеры и ведет обменку).
    Последний раз была недели две-три назад, все было ок.
    Раньше 40 полных недель рожать не хочу)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #16080
    Посетитель
    в том все и дело, что это первый раз смотрели и сразу: мягкая шейка, организм готовится к родам

Закрытая тема
Страница 804 из 1258 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя