А я точно знаю, что сегодня среда, потому что жду Мастер-шеф)))).
| ||
А я точно знаю, что сегодня среда, потому что жду Мастер-шеф)))).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
приветы!
прокашу. Промыть хорошо хорошо, залить водой в пропорции 1 стакан крупы на 2.5 стакана воды, когда закипит сделать самый маленький огонь, кинуть кусок масла и посолить, несколько раз помешать и выключить, оставив на горячей плите. варю максимум минут 10 всего, она доходит потом. Бабушка даже закутывала в подушки, и пшеничку и гречку, я не заморачиваюсь. главное воды досточно - чуть меньше воды и получается мамалыга ! лучше больше и потом прокипеть дать, чем недолить.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
вы про пшеничную или арнаутку?
арнаутку варю в мульте и воды 1 к 5
и кукурузную 1 к 5 воды....
потом масло и укутывать не надо)
Ну погодка. В 6.30 меня сдувало с собакой. Чуть скальп не снялся от ветра. В 7 утра дождь, а теперь солнце.
Купила в Сельпо по акции лопатку. Мопся такие танцы вокруг меня выделывала, можно на Танцюють Вси отдавать))
Дочку раз в год пробивает на кильку в томате, открыла, а там чисто кладбище. Такое месиво..Ну я так заглянула и промолчала, она поковыряла, оскомину сбила и хорошо. Гороховый суп на обед. А на ужин картошку с мясом (соус) сделаю. Давно не делала.
Как то день не так пошел. Были одни планы и все переигралось вдруг.
ходила по привозу - думала думала - купить рыбу или нет. не купила.
ее ж чистить надо.. резать... жарить - она вонять будет..
хотела у тетки "с рук" купить - а не в рыбных рядах - там не чистят.
может завтра решусь)) и куплю))
а сегодня только груши купила и все...
А я купила карасиков )
Да, погодка сегодня! То солнце яркое и небо чистейшее, то чёрные тучи без просвета.
Накупила продуктов, работы теперь..
Сейчас отдышусь после похода на рынок и борщиком пообедаю. А работа никуда не убежит ))
Лилу, а шо ты не каждый день малую няньчишь? давно не пишешь про нее....
А я пришла домой и говорю малой, что рыбу хочу))
Голова болит((
Рыбу запечь можно, тогда и вонять не будет, и гари не будет, и плита чистая.
Я тоже карпа купила, чистить не люблю, поэтому чистили на месте.
уже и пожарила в летнем домике, домой занесла и съела))) Вкуснота-чистота)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
еще я терпеть ненавижу кости из нее выбирать при поедании)) еще больше чистки и вони))
а я сижу ем бри с маковыми сушками)) Купила в Билле добряновский Бри, ничего так, нежно. А главное - нет этого лекарственного запаха, как в импортном.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас шуба, плов и температура((
Педиатр говорит вирус и длительный детки долго температурят. У нас максимум сегодня есть поболеть и все. Нужны экстренные меры выздоровления
Lilu7 , а если добавить мясо в кашу, его прожарить заранее до готовности?
Подарила сыну мультиварку, он в ней не готовит - то каша недоварилась, то переварилась, а у меня нет опыта общения с мультиваркой по причине ее отсутствия у меня))
Поэтому трудно мне советом ему помочь. Была бы девушка с ним, уже бы разобралась, а так - в компьютере все понятно, а здесь вышмат!.
Читать форум, он, конечно, не будет!
девочки, а есть какой-то салат ,доминирующей частью которого являются яйца)))
попросила вчера мужа яйца сварить - (куриные ,если че) - сказала свари два. он - добрая душа ,сварил 6 штук))
токо ж дома на салат ничего особо и нету))
или таки остается только вариант почистить и съесть)))
Социальные закладки