Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1921 из 3006 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 60120
  1. Вверх #38401
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ну можете лопату купить или ведро. Но обычно люди берут-сан.технику, электрику, и т.д и т.п.
    а как решаются вопросы с пошлинами? или заказывать в час по чайной ложке? как быть с браком?

2. Вверх #38402
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а как решаются вопросы с пошлинами? или заказывать в час по чайной ложке? как быть с браком?
    С пошлинами-согласно украинского законодательства, но вы бы не ленились-зашли на сайт, посмотрели бы цены со скидкой, посчитали, там и информация о возврате есть.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #38403
    С пошлинами-согласно украинского законодательства, но вы бы не ленились-зашли на сайт, посмотрели бы цены со скидкой, посчитали, там и информация о возврате есть.
    была я на сайте, но интересно узнать конкретный опыт заказа, например, той же сантехники;

4. Вверх #38404
    была я на сайте, но интересно узнать конкретный опыт заказа, например, той же сантехники;
    Меня не покидает ощущение, что вы пытаетесь меня не навязчиво троллить. Вы действительно никогда и ничего не покупали за границей? Ок, отвечу.
    Схема-проста и примерно одинакова, не хотите платить пошлину-разбивайте посылки до 150Е, не получается разбить-заплатите 10% пошлины и 20% ндс от стоимости(-150Е), но купив сегодня что-то со скидкой 25-...%, вы всё равно в плюсе.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 11.11.2015 в 12:58.

5. Вверх #38405
    Меня не покидает ощущение, что вы пытаетесь меня не навязчиво троллить. Вы действительно никогда и ничего не покупали за границей? Ок, отвечу.
    Схема-проста и примерно одинакова, не хотите платить пошлину-разбивайте посылки до 150Е, не получается разбить-заплатите 10% пошлины от стоимости(-150Е), но купив сегодня что-то со скидкой 25-...%, вы всё равно в плюсе.
    Упаси Бог! И за границей я много чего покупала, только исключительно бывая там и везя с собой в чемоданах. А вот через инет ничего для себя покупать не приходилось. А тут муж про мебель из Китая заговорил, и Вы со своим сообщением. Вот и интересуюсь.

6. Вверх #38406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2500

Это совершенно НЕ звукоизоляция((( Уточняйтесь!
    Я спрашивал про ЦЕНУ монтажа перекрытия по деревянным балкам, в таком пироге-доска,балка,вата,доска- подскажите цену без ваты(если считаете что минвата не является звукоизоляцией). Не уходите в сторону.

7. Вверх #38407
    А тут муж про мебель из Китая заговорил, и Вы со своим сообщением. Вот и интересуюсь.
    Чуток исправил предыдущее сообщение. Знаю, что люди покупают мебель и габаритные товары в Китае, везут контейнерами, значит смысл есть, надо считать и просить продавца занижать цену в инвойсе.

8. Вверх #38408
    Чуток исправил предыдущее сообщение. Знаю, что люди покупают мебель и габаритные товары в Китае, везут контейнерами, значит смысл есть, надо считать и просить продавца занижать цену в инвойсе.
    Понятно, спасибо.

9. Вверх #38409
    User banned
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про ЦЕНУ монтажа перекрытия по деревянным балкам, в таком пироге-доска,балка,вата,доска- подскажите цену без ваты(если считаете что минвата не является звукоизоляцией). Не уходите в сторону.
    Знаю пример строительства частного дома с продажей и переездом из-за перекрытия а-ля "спустя рукава" и вата=звукоизоляция.
    Перекрытие должно быть с независимыми лагами и будет тогда Вам ЗИ или вариант похуже: балки потолще и засыпка вместо ваты песком.

Чертёж есть? Сколько стоит зависит от многих причин. Хотите цену - раскрывайте карты - я не экстрасенс.

Для ориентации:
    Балка+пол=9у.е/м.кв. (если балка 4м.)
    Подшивка+вата=2,5у.е/кв.

10. Вверх #38410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чертёж есть?
    Для ориентации:
    Балка+пол=9у.е/м.кв. (если балка 4м.)
    Подшивка+вата=2,5у.е/кв.
    Нет, чертежа нет. Попытаюсь описать- Есть уже установленные балки, лаги, независимые, одна выше другой. Необходимо "пришурупить" к потолку, 25 доску, уложить в межбалочное пространство мин вату, и к половым балкам прикрепить доску 40-ку.(+пароизоляция и суп.диф.мембрана сверху, если нужно, этажи отапливаемые, одно помещение над кухней)

11. Вверх #38411
    User banned
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Нет, чертежа нет. Попытаюсь описать- Есть уже установленные балки, лаги, независимые, одна выше другой. Необходимо "пришурупить" к потолку, 25 доску, уложить в межбалочное пространство мин вату, и к половым балкам прикрепить доску 40-ку.(+пароизоляция и суп.диф.мембрана сверху, если нужно, этажи отапливаемые, одно помещение над кухней)
    Так Вы -Маладца! Всё сделано по правилам!!!
    Осталось узнать малость: где и сколько, чем и как!
    -----------------------
    Конечно как всегда и заказ хочется получить, но и ....
    Не тяни кота за хвост!!! Не выдавай по капле!
    Пиши все данные в личку! Где, как, сколько, чем, ......
    Если зажался на проект то будь добр - напрягись на подробное описание задачи и фото нынешнего состояния дел! (Если лень, то за плату приедем).
    Я заработать хочу! Но, и ты напрягись!
    Ну например тупо два вопроса:
    1. Нафига там пароизоляция?
    2. Нахрена там суп.диф. мембрана?
    Из-за сомнений, что всё это находится между двумя "этажи отапливаемые"!

Опять непонятка!
    Зачем мучаться с "пришурупить" к потолку, 25 доску,"? Может сразу зашить ОСП? И мороки меньше, и плёнка не нужна и быстрей и дешевле, и ... В общем предположений без общей картины - МОРЕ!
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.11.2015 в 19:42.

12. Вверх #38412
    Посетитель
    Брал доску половую, и чтоб одной ходкой(не ехать в эпик за осп,) взял 25 доску (полуобрезная, или как то по другому называется)на подшивку

13. Вверх #38413
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Доска экологичный материал, хотя капризный. ОСБ не уверен что в жилых помещениях феншуй разрешает
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #38414
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Доска экологичный материал, хотя капризный. ОСБ не уверен что в жилых помещениях феншуй разрешает
    Тут ещё года два или больше назад умный человек написала: "Здесь богатые не ходют"))) Хорошая столярная досточка + работа = очень дорого.
    А вообще, лучше ОСП на потолке и на полу чем ДСП в мебели.

15. Вверх #38415
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Добрый вечер, слышала какие-то новшества в оплате газа, дают 1200 в месяц кубов по 3 с копейками. или я не поняла.

16. Вверх #38416
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    "Здесь богатые не ходют")))

Я бы сказал, не пишуть))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #38417
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, слышала какие-то новшества в оплате газа, дают 1200 в месяц кубов по 3 с копейками. или я не поняла.
    льготных 1200 кубов на 6 месяцев

18. Вверх #38418
    Не покидает форум Аватар для scale
    Вопрос клубу знатоков!
    По периметру дома (внешние стены газобетон 30) под мауэрлат делаем армопояс, по внутренним стенам (газобетон 20) под лежень - делать армопояс? Или просто армировать верхний край?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #38419
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Вопрос клубу знатоков!
    По периметру дома (внешние стены газобетон 30) под мауэрлат делаем армопояс, по внутренним стенам (газобетон 20) под лежень - делать армопояс? Или просто армировать верхний край?
    армопояс выполнять по всем стенам
    Come As You Are

20. Вверх #38420
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    армопояс выполнять по всем стенам
    а вот прислали такое
    Технологии допускают замоноличенное кольцевое армирование последнего ряда (выемка арматурой с замоноличиванием) вместо армпояса, если это не сейсмозона. Шпильки или проволоку для маурлата можно закрепить в этом замоноличивании. Особенно если стропильная система безраспорная, что неплохо для газобетонного дома.

Вот что они имели ввиду - просто армирование в две нитки?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

Ответить в теме
Страница 1921 из 3006 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права