Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 803 из 1258 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 25160
  1. Вверх #16041
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня планов настроила. ..и чтоб муж донорство сдал, и я чтоб диспансерный лист прошла...а в итоге муж поел с утра но не то что нужно было ( оказывается яичницу нельзя, вообще жареного и жирного нельзя), а в моей поликлинике меня до слез довели. Отказали в приеме окулиста, ближайшее свободное время АЖ на 26 ноября((( я говорю мне поздно! Мне сейчас нужно а там писючка 20 летняя нет и все!!! Поревела от обиды, пришла домой перекусила и поеду наверное на Левитана. Девочки там кто-то проходил врачей? Мне всего лор и окулист нужны, сильно все строго?
    Охренеть! Че за овца малолетняя!? Я бы к главврачу потопала. Пересралась бы в говно со всеми! Еще бы жалобу куда-нить накатала бы...

2. Вверх #16042
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки а я сегодня планов настроила. ..и чтоб муж донорство сдал, и я чтоб диспансерный лист прошла...а в итоге муж поел с утра но не то что нужно было ( оказывается яичницу нельзя, вообще жареного и жирного нельзя), а в моей поликлинике меня до слез довели. Отказали в приеме окулиста, ближайшее свободное время АЖ на 26 ноября((( я говорю мне поздно! Мне сейчас нужно а там писючка 20 летняя нет и все!!! Поревела от обиды, пришла домой перекусила и поеду наверное на Левитана. Девочки там кто-то проходил врачей? Мне всего лор и окулист нужны, сильно все строго?
    Это в 20 поликлинике?
    Если там, то на сегодня ты опоздала, там медосмотры до 12 часов. Окулиста без проблем прошла, а с лором поругалась, т.к. у неё 12 и 11.50 - одно и то же время для окончания приёма.

3. Вверх #16043
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Это ты еще мега сложно делаешь))) я покупаю дрожжевое слоеное тесто и с ним готовлю пиццу, мне по тяге и быстро)))
    Я слоеное не люблю просто ))))))

4. Вверх #16044
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Охренеть! Че за овца малолетняя!? Я бы к главврачу потопала. Пересралась бы в говно со всеми! Еще бы жалобу куда-нить накатала бы...
    Сестраааа

5. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я не заморачивалась так. Если есть запах можешь мыльной тряпкой протереть или с уксусом.
    Главное, чтоб пыли этой дспшной не осталось. Ничего никогда не подкладывала.))
    я уже начала протирать дезинфектором универсальным... оказывается ним мебель тоже можно протирать... и да- там столько мелкой стружки- глазом даже и не заметно. Тогда не буду ничего подкладывать... дно белое- пятен не должно на вещах остаться... у меня просто был случай когда мои вещи долго лежали на дне шкафа и натянуло желтых пятен.

Девочки меня тут осенило- это же для крохи полотенце надо... когда купать и тд... или тупо вытирать пеленкой? наверное по этому вы тут полотенечка покупали уголочками... у меня вообще с головы выпало что полотенце нужно купить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я проходила...ну не строго...эти врачи хоть что-то проверили в отличии от других.
    Главное, карточку их иметь...Если нет, то заводить и потратить пол дня..

7. Вверх #16047
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, по Центру Занятости...Вопрос есть.
    Сегодня пошла туда, направили на консультанта..После сдачи крови, не евшая я - в одно ухо влетало, в другое вылетало...
    Они на 28 неделе выдают какую-то матер. пом. Оформляют декретный и направляют на собес ? Так? Правильно?
    И не помню..они снимают с учета?

Далее...те, кто уже стоит на учете, вы ходите на их мероприятия, на собеседования?
    очень и очень редко
    а на 30 неделе приношу справку из ЖК и меня переводят в собес

8. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Это в 20 поликлинике?
    Если там, то на сегодня ты опоздала, там медосмотры до 12 часов. Окулиста без проблем прошла, а с лором поругалась, т.к. у неё 12 и 11.50 - одно и то же время для окончания приёма.
    в 20 мы идем как профосмотр без записи к окулисту с утреца

9. Вверх #16049
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Девочки меня тут осенило- это же для крохи полотенце надо... когда купать и тд... или тупо вытирать пеленкой? наверное по этому вы тут полотенечка покупали уголочками... у меня вообще с головы выпало что полотенце нужно купить
    Только вчера на эту тему общалась с коллегой) У нее малому 8 месяцев почти. Она говорит, что полотенце даже не покупали, пользуются пеленками и довольны.
    А у сетры моей было полотенце) Так что тут на твое усмотрение) Я планирую купить полотенчик.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #16050
    Питание для мам в послеродовый период

Первые 7-10 дней: только лёгкий овощной суп, можно на курином бульоне, но очень слабом, каши любые (чтоб не были слишком пресные, можно добавлять приспущенную морковку), картошка отварная или запечёная, вода, чай с молоком, компот из сухофруктов, из яблок (не очень сладкий). Сладкое исключаем в первую неделю.

После 10 дней: к тому, что было ранее добавляем понемногу
    квашенные овощи (малосольные и именно квашенные, без уксуса), консервированные персики, абрикосы, компоты - можно.
    Перец сладкий консервированный можно, если без уксуса.
    Свеклу, морковь можно.
    Борщ не жирный, лёгкий можно.
    Сырое яблоко и грушу можно со 2 недели, айву попозже.
    Творог не жирный, сыр, брынзу можно.
    Бананы, апельсины, мандарины можно, но не более 300г в день. А также покупать их грузинские, армянские, а не египетские и испанские.
    Замороженную малину тоже можно не более чем пару столовых ложек в день.Клубнику замороженную можно.
    Закваски все можно.
    Бисквит, кекс, манник, лимонник (только если там чуть-чуть цедры,) зоологическое печенье можно.
    Яйца можно (начинаем с белкового омлета и далее обычный омлет, с овощами, отварное - начиная с 1 яйца). Перепелиные яйца можно смелее.
    Мясо куриное (также запечёная курица с яблоками, айвой), телятина, говядина, любое не жирное - можно. Язык, печень можно и нужно.
    Домашние пельмени и вареники можно.
    Последний раз редактировалось Джиа; 11.11.2015 в 12:03.

11. Вверх #16051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я уже начала протирать дезинфектором универсальным... оказывается ним мебель тоже можно протирать... и да- там столько мелкой стружки- глазом даже и не заметно. Тогда не буду ничего подкладывать... дно белое- пятен не должно на вещах остаться... у меня просто был случай когда мои вещи долго лежали на дне шкафа и натянуло желтых пятен.

Жёлтые пятна от времени могли появится. У меня с дочерними вещами было так. Сложено было все перестроение в кулечки, потом в коробку, а потом уже в шкаф.(коробки удобнее расставить в шкафу) А как достала, так все в пятнах жутких. И главное, одну-две вещи я ещё может и могла без стирки заткнуть, но чтоб все.... Все вывела, выступала и довольна

Полотенце не обязательно. Можно и пеленками вытирать, а потом кому-то из родственников заказать подарочек. Уголок первое время неудобен был мне. Малая только сейчас разрешает его одевать.
    [MOD]

12. Вверх #16052

Первые 7-10 дней: только лёгкий овощной суп, можно на курином бульоне, но очень слабом, каши любые (чтоб не были слишком пресные, можно добавлять приспущенную морковку), картошка отварная или запечёная, вода, чай с молоком, компот из сухофруктов, из яблок (не очень сладкий). Сладкое исключаем в первую неделю.

квашенные овощи (малосольные и именно квашенные, без уксуса), консервированные персики, абрикосы, компоты - можно.
    Свеклу, морковь можно.
    Бананы, апельсины, мандарины можно, но не более 300г в день. А также покупать их грузинские, армянские, а не египетские и испанские.
    Замороженную малину тоже можно не более чем пару столовых ложек в день.Клубнику замороженную можно.
    Закваски все можно.
    Бисквит, кекс, манник, лимонник (только если там чуть-чуть цедры,) зоологическое печенье можно.
    Яйца можно (начинаем с белкового омлета и далее обычный омлет, с овощами, отварное - начиная с 1 яйца). Перепелиные яйца можно смелее.
    Мясо куриное (также запечёная курица с яблоками, айвой), телятина, говядина, любое не жирное - можно. Язык, печень можно и нужно.
    Ну я скажу, что это даже не диета, а офигенное питание)
    Но чет берут сомнения на счет борщика, сырых фруктов..Или мона?)))

13. Вверх #16053
    Живёт на форуме

Перец сладкий консервированный можно, если без уксуса.
    Свеклу, морковь можно.
    Закваски все можно.

Это вам на курсах давали так? Я совсем не так питалась. И мандарины в первый месяц точно не ела бы...
    [MOD]

14. Вверх #16054
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Джиа, супер! Спасибо!
    Выглядит позитивно)) Главное продержаться первое время без сладкого вообще))))

А ты можешь еще продублировать это в группу ВК? Может создать новое обсуждение и туда кидать еще инфу? Тут затеряется быстро(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #16055
    Ну я скажу, что это даже не диета, а офигенное питание)
    Но чет берут сомнения на счет борщика, сырых фруктов..Или мона?)))
    Борщ не такой, как ты привыкла кушать, а чуть ли не постный))) сырые яблоки и груши потихоньку вводим со 2 недели уже. Бананы, апельсины и мандарины чуть позже.

Я написала то, что нам Белоусова вчера на курсах давала.

16. Вверх #16056
    Живет на форуме

Первые 7-10 дней: ...
    После 10 дней: к тому, что было ранее добавляем понемногу...
    Тю! Нормальная еда, можно жить. Такими темпами, глядишь, через пару месяцев и винца накатить можно будет.

Только интересно, чем египетские и испанские мандарины не угодили. )))))
    И да, мне казалось, что цитрусовые - это сильный аллерген. Я бы убоялась, наверное...
    Я вообще щас на них накинулась че-то. Прям молочу как газонокосилка. )))

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Это вам на курсах давали так? Я совсем не так питалась. И мандарины в первый месяц точно не ела бы...
    Да, это конспект со вчерашних курсов.
    Ну каждый индивидуален и питание подбирает под себя, и дети у всех разные)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Джиа, супер! Спасибо!
    Выглядит позитивно)) Главное продержаться первое время без сладкого вообще))))

А ты можешь еще продублировать это в группу ВК? Может создать новое обсуждение и туда кидать еще инфу? Тут затеряется быстро(
    Да, без проблем, сделаю!))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тю! Нормальная еда, можно жить. Такими темпами, глядишь, через пару месяцев и винца накатить можно будет.

Только интересно, чем египетские и испанские мандарины не угодили. )))))
    И да, мне казалось, что цитрусовые - это сильный аллерген. Я бы убоялась, наверное...

Я вообще щас на них накинулась че-то. Прям молочу как газонокосилка. )))
    Типа везутся дольше, для сохранности нужно больше консервантов.
    Как она сказала, самый аллерген в цитрусовых - в кожуре, а мякоть можно есть понемногу. Я специально про это у неё спросила, т.к. тоже очень уж полюбляю))

18. Вверх #16058
    Борщ не такой, как ты привыкла кушать, а чуть ли не постный))) сырые яблоки и груши потихоньку вводим со 2 недели уже. Бананы, апельсины и мандарины чуть позже.

Я написала то, что нам Белоусова вчера на курсах давала.
    Так круто!!!! Я как раз по постному))))))
    Ну все, занотувала собі)))

19. Вверх #16059
    Так круто!!!! Я как раз по постному))))))
    Ну все, занотувала собі)))
    Я тоже жирное не люблю, так что мне такое питание подходит)))

20. Вверх #16060
    Живёт на форуме
    Расскажу, что ела я...

Первые 2 недели: супчики овощные либо на легеньком бульйончике(сердечко, пупочки, грудинка, не все сразу, а что-то одно), пюре, гречка, отварной язык(любимое блюдо), отварная грудинка, домашнее запеченое мясо, йогурты и десерты без добавок(или с абрикосом, персиком), запеканку с изюмом и курагой, бананы, печенье зоологическое и иногда печенье топлёное молоко, чаи чёрный сам по себе или с молоком, печеные яблоки.

Через месяц по немного могла съесть жареного или тушеного чего-то, шампиньоны ела даже чуть-чуть(хотя грибы во время кормления не рекомендуется), салатов праздничных могла поесть(как раз куча праздников было), сгущеночки бахнуть чуть-чуть)
    Борщ и цветные продукты начала потихоньку есть около трёх месяцев.
    Следила за реакцией ребёнка постоянно - животик (болит не болит) и состояние кожи(наличие высыпаний).
    С цитрусами не рисковала, хотя очень люблю грейфруты, мандарины, апельсины.

Где-то с 4-5 начала пробовать шоколад, клубнику и т.д(потом почти сразу давала малой попробовать в чистом виде, а не через молоко)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 11.11.2015 в 12:22.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 803 из 1258 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя