Все любимые дорожные работы по Малиновского на 1-й Люстдорфской.
| ||
Все любимые дорожные работы по Малиновского на 1-й Люстдорфской.
Начало Николаевской трассы. Поворот налево не доезжая Центролита. Зад джипа Мицубы неприятно удивил серебристый Ланос-Сенс. Жертв нет, ментов тоже
На Таирово что-то горело,и судя по задымлённости - непохоже на ремонт дороги...(по моему очаг примерно Ильфа и Петрова/Вильямса)
Вложение 382526 Вложение 382529
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:49.
На Краснова для опеля остановка для маршруток стала неприятной неожиданностью!
Вложение 382547 Вложение 382533
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:49.
На Разумовской перед светофором возле Автовокзала, если ехать из города, Forester въехал в новый Lancer.
На Ген. Петрова (если ехать от Радостной в сторону Якира) микроавтобус (хенде, или тойота) въехал в бок пожарной машины, кот. поворачивала направо. Пожарке то ничего, но бусик крыло и капот помял не слабо. Гайцов небыло, но ребята вручную оттаскивали бусик. Неужели так договорились...![]()
16:20, Петрашевского/Кондрашина, Мерседес не пропустил Форд Скорпио с российскими номерами, от удара форд влетел в гараж проломил ворота. Жертв нет, но наехала немалая толпа крутых тачек и ментов, до сих пор идут разборки полета
сегодня день пожаров! вот и я отличился! проводочка под капотом дала слабинку! хорошо, что вовремя заметил! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОГНЕТУШИТЕЛЯХ! меня хоть мой не подвёл, но следующий я куплю ещё лучше и больше по объёму!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вечером наблюдал такую картину у моста: из-под моста народ стоит, в первом ряду чудак на веле. Зажигается зелёный и парень начинает катить на свой законный, в этот момент слева, оттуда где травмаи, на красный получается, вылетает чудо на чём-то вишнёвом, типа Клио ну ил что-то вроде, сигналит просто таки с требованием срочно свалить с дороги. Веллер притормозил ну и жестами пояснил водителю "что его зовут Хуан", на что тот врубает сирену (подкапотную, но их кажется вобще же запрещали ставить на обычные тачки) в начинается гонка в районе остановки под мостом. Ну велику-то проще - развернулся против движения на 180 и покатил в другую сторону, с машинкой так н получится. К чему я это всё? Да к тому, господа и дамы, что руки начинают чесаться до такой степени, что аж ствол хочется себе завести в пользование. Сам на велике катаю не один год, но такую уродскую наглость вижу впервые![]()
Бойтесь синий бентли. За ним ровер вог кажись. Ездят на красный. Поворачивают налево с правого ряда. И прут против движения в районе музкомедии. При чем ровер не просто прикрывает...еще и оттесняет поток машин. Видать очень крутые перцы. Стартовали с Сабанского.
Ничего я не хочу менять (с)
О мертвых, конечно, плохого не говорят, но простите - у меня ни один из знакомых не ездил в другой город и не занимал 10 миллионов гривен, и не оставлял свою семью на грани нищенства. Так что что-то не вяжется. Да и выбрасывать должника никакого смысла - еще в 90х такого человека сажали на "отработку" и очень даже отрабатывали люди. Им, наоборот все условия создавали...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня девчонка лет 10 перебегала дорогу по Ген. Петрова возле "Копейки" , чудом осталась жива, в результате одна машина ( уходя от столкновения с ней) въехала в другую , небольшие помятости обоих - это в начале ее пути, на другой половине дороги ловко сманеврировала между двумя машинами , те успели заскрипеть тормозами и побежала дальше, видимо все-таки сильно испугавшись по тротуару . Весь процесс занял не больше 10сек. , слава богу все живы.
Жаль что это животное (простите, но я по другому ее назвать не могу) https://forumodua.com/showpost.php?p=5931460&postcount=11983 не прочтет это.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки