Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 601 из 950 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 18988
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Все любимые дорожные работы по Малиновского на 1-й Люстдорфской.

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Все любимые дорожные работы по Малиновского на 1-й Люстдорфской.
    а в какую сторону - в сторону "Малины" или в сторону 1 ст.?

3. Вверх #12003
    Вот тут вот (отмечено красным)

4. Вверх #12004
    Посетитель Аватар для spichka
    Начало Николаевской трассы. Поворот налево не доезжая Центролита. Зад джипа Мицубы неприятно удивил серебристый Ланос-Сенс. Жертв нет, ментов тоже

5. Вверх #12005
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На Таирово что-то горело,и судя по задымлённости - непохоже на ремонт дороги...(по моему очаг примерно Ильфа и Петрова/Вильямса)
    Вложение 382526 Вложение 382529
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:49.

6. Вверх #12006
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На Краснова для опеля остановка для маршруток стала неприятной неожиданностью!
    Вложение 382547 Вложение 382533
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:49.

7. Вверх #12007
    На Разумовской перед светофором возле Автовокзала, если ехать из города, Forester въехал в новый Lancer.

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Contraman Посмотреть сообщение
    На Разумовской перед светофором возле Автовокзала, если ехать из города, Forester въехал в новый Lancer.
    извечная вражда субару и митсубиши ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На Ген. Петрова (если ехать от Радостной в сторону Якира) микроавтобус (хенде, или тойота) въехал в бок пожарной машины, кот. поворачивала направо. Пожарке то ничего, но бусик крыло и капот помял не слабо. Гайцов небыло, но ребята вручную оттаскивали бусик. Неужели так договорились...

10. Вверх #12010
    Частый гость
    16:20, Петрашевского/Кондрашина, Мерседес не пропустил Форд Скорпио с российскими номерами, от удара форд влетел в гараж проломил ворота. Жертв нет, но наехала немалая толпа крутых тачек и ментов, до сих пор идут разборки полета

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    извечная вражда субару и митсубиши ))
    Субарчик оказался быстрее )

12. Вверх #12012
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    На Таирово что-то горело,и судя по задымлённости - непохоже на ремонт дороги...(по моему очаг примерно Ильфа и Петрова/Вильямса)
    Вложение 382526 Вложение 382529
    Горела сухая трава в поле за "Эпицентром" От "Эпицентра" до Ильфа и Петрова по Вильямса ехали "на ощупь". Все в дыму.

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сегодня день пожаров! вот и я отличился! проводочка под капотом дала слабинку! хорошо, что вовремя заметил! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОГНЕТУШИТЕЛЯХ! меня хоть мой не подвёл, но следующий я куплю ещё лучше и больше по объёму!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #12014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Горела сухая трава в поле за "Эпицентром" От "Эпицентра" до Ильфа и Петрова по Вильямса ехали "на ощупь". Все в дыму.
    если я правильно понимаю, уже не горит у нас тут неплохой ливень был.
    Героям слава!

15. Вверх #12015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уверены, что хотел жить так как жил и что строил планы?
    Да, уверенны. Были знакомы
    Ему было всего 30, строил планы, мечтал о своем, любил жизнь и никогда не унывал.. не представляю, что ему такое надо было сделать, чтобы он захотел покончить с собой, тем более в присутствии кучи людей. Если так хотел, мог бы наедине и в другой раз.

16. Вверх #12016
    Вечером наблюдал такую картину у моста: из-под моста народ стоит, в первом ряду чудак на веле. Зажигается зелёный и парень начинает катить на свой законный, в этот момент слева, оттуда где травмаи, на красный получается, вылетает чудо на чём-то вишнёвом, типа Клио ну ил что-то вроде, сигналит просто таки с требованием срочно свалить с дороги. Веллер притормозил ну и жестами пояснил водителю "что его зовут Хуан", на что тот врубает сирену (подкапотную, но их кажется вобще же запрещали ставить на обычные тачки) в начинается гонка в районе остановки под мостом. Ну велику-то проще - развернулся против движения на 180 и покатил в другую сторону, с машинкой так н получится. К чему я это всё? Да к тому, господа и дамы, что руки начинают чесаться до такой степени, что аж ствол хочется себе завести в пользование. Сам на велике катаю не один год, но такую уродскую наглость вижу впервые

17. Вверх #12017
    Не покидает форум
    Бойтесь синий бентли. За ним ровер вог кажись. Ездят на красный. Поворачивают налево с правого ряда. И прут против движения в районе музкомедии. При чем ровер не просто прикрывает...еще и оттесняет поток машин. Видать очень крутые перцы. Стартовали с Сабанского.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #12018
    Оптимист

Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    Да, уверенны. Были знакомы
    Ему было всего 30, строил планы, мечтал о своем, любил жизнь и никогда не унывал.. не представляю, что ему такое надо было сделать, чтобы он захотел покончить с собой, тем более в присутствии кучи людей. Если так хотел, мог бы наедине и в другой раз.
    О мертвых, конечно, плохого не говорят, но простите - у меня ни один из знакомых не ездил в другой город и не занимал 10 миллионов гривен, и не оставлял свою семью на грани нищенства. Так что что-то не вяжется. Да и выбрасывать должника никакого смысла - еще в 90х такого человека сажали на "отработку" и очень даже отрабатывали люди. Им, наоборот все условия создавали...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Сегодня девчонка лет 10 перебегала дорогу по Ген. Петрова возле "Копейки" , чудом осталась жива, в результате одна машина ( уходя от столкновения с ней) въехала в другую , небольшие помятости обоих - это в начале ее пути, на другой половине дороги ловко сманеврировала между двумя машинами , те успели заскрипеть тормозами и побежала дальше, видимо все-таки сильно испугавшись по тротуару . Весь процесс занял не больше 10сек. , слава богу все живы.

20. Вверх #12020
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Сегодня девчонка лет 10 перебегала дорогу по Ген. Петрова возле "Копейки" , чудом осталась жива, в результате одна машина ( уходя от столкновения с ней) въехала в другую , небольшие помятости обоих - это в начале ее пути, на другой половине дороги ловко сманеврировала между двумя машинами , те успели заскрипеть тормозами и побежала дальше, видимо все-таки сильно испугавшись по тротуару . Весь процесс занял не больше 10сек. , слава богу все живы.
    Жаль что это животное (простите, но я по другому ее назвать не могу) https://forumodua.com/showpost.php?p=5931460&postcount=11983 не прочтет это.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 601 из 950 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права