На Якира в сторону 25Ч.Д. у Камаза видать борты от груза не выдержали...
Вложение 381902 Вложение 381903
| ||
На Якира в сторону 25Ч.Д. у Камаза видать борты от груза не выдержали...
Вложение 381902 Вложение 381903
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:49.
что рассыпал?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Что-то я не поняла:
«потом как выяснилось по всем протоколам виноват я»
«Может так оно и есть»
«я бы не стал ехать если бы был неуверен»
… слишком много противоречий как для одного мнения!
А что собственная гражданская сознательность говорит?
Думаю, что водитель тоже был со стажем, вряд ли это его первый выезд без инструктора!
Ну ты там в любом случае нос не вешай, определяйся кто виноват,
а кто прав, а главное – ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Последний раз редактировалось Verooona; 06.07.2009 в 00:37.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На углу Б.Арнаутской и Ленина (по Б.Арнаутской) стоит иномарка серебристого цвета, практически без морды. Причём стоит против движения (Б.Арнаутская односторонняя), мордой к морю. Активности рядом не замечено.
Немного не доходя до Церковной примерно в 8:45 Жигулятор, груженный ППСниками, слегка догнал обычного гражданского Жигулятора.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вы, похоже, что-то недопонимаете в жизниЭти службы существуют не ля "улучшения качества жизни", а для борьбы с нарушителями законов.
Я так понял, что достоверной информации о том, что именно "выбросили сволочи" у Вас нет. Так может есть достоверная информация о том, что "довели"? Не поделитесь?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Армейская/Сегедская неслабая авария старой "Хонды" и "Тойоты-ярис". Чуть дальше, по Сегедской, стоит третья разбитая машина - "хендай" похоже (задница разворочена). Из этой ли аварии? Как то особняком стоит. Пробень по Армейской в сторону Сегедской.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
с пол часа назад - реверсивка на Сортировочной не поделили дорогу две легковушки, в сторону посёлка лёгкая пробочка...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
40-летний мужчина погиб под колесами поезда в районе одесского завода «Краян», на перегоне «Одесса-Малая».
Как сообщили «Таймеру» в пресс-центре Главного управления МЧС Украины в Одесской области, инцидент произошел в воскресенье, 5 июля, в 21:30.
Под поезд попало два человека, один из которых погиб. Еще один 34-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями госпитализирован в городскую клиническую больницу №11. В настоящее время обстоятельства инцидента расследуются.
Последний раз редактировалось Ginger; 07.07.2009 в 09:00.
что-то горит в районе 1 с. Люстдорфской дороги - из окна на 5й фонтана видно черный дым.
Социальные закладки