| ||
Девочки вы это видите????? У меня у мужа истерика!!!!!
100%
У меня интернет тормозит, не могу смотреть, завтра возможно в записи уже посмотрю, оно и к лучшему ну нафиг эти страсти на ночь! Муж говорит это подстава какая-то, тоже говорит чтоб вообще не смотрела)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
девочки всем привет. у меня к вам несколько вопросиков.стала чувствовать себя старой развалиной,сидеть много не могу,гулять много тоже не могу и лежать на боках больно ребра болят,перевернуться тяжело.можно ли подкладывать подушку под живот когда лежишь на боку?с подушкой не так болят ребра.и еще кто то писал что заказывали вставку в куртку,как смотрится и удобно ли? не хочется покупать на этих пару месяцев новую куртку,которая потом не нужна будет.
Ну вы и строчите))
Я с любимым поговорила 50 минут - счастливая!!! Аж забыла, что надо детку спать укладывать)) Ну он этим воспользовался и тихонько все время просидел в планшете, хотя знает, что надо было купаться и спать.
Сейчас угостил меня Харибо. В первую беременность, особенно первое время у меня была просто зависимость от Харибо со вкусом кока-колы. Сейчас что-то вообще не впечатляет.
добро пожаловать! Будешь у нас самая опытная) В осенних беременюшках уже затишье... Многие отстрелялись) где рожала? как готовилась к родам? рассказывай))
как ты все успеваешь? Молодчинка!
[QUOTE
Так за 200 грн - это какая?))
За обе
Я уже смотрю!!
Девочки, питание завтра обязательно напишу![/QUOTE]
100%
я бы буженину сделала - быстро, вкусно и полезно
добро пожаловать в клубЧувствую себя точно так же. В итоге, когда на боку, подушка под животик, когда на спине - подушка под ноги, чтобы отдыхали)
Я свою вставку как раз завтра заберу, если хочешь, попробую сфотографировать, как смотрится. Со мной тоже одна наша девочка делилась фотками, что помогло мне определиться с выбором)
Я только присела...Девочки, к теме еды..йогурт кто-то делает? Просто это такая вещь офигенная..Разморозила фрукт, перетерла с медом, перемешала с йогуртом - и реально крутой перекус..да еще и свойств так много в нем..
Я в мульте готовлю, есть режим..удобнее...три банки пол литровые поставила и все)
НАХРЕНА я включила Фреймут...Я сижу плачу...ребенок родился и стонал- слова просто вбились в голову теперь((((((
Ты знаешь, у меня как-то лишнего осталось, что в йогуртницу не влезло. Я в термос вылила и на батарею поставила на ночь. Получилось абсолютно то же самое, что и в йогуртнице... Жалко, что летом батареи не работают, а то без йогуртницы получится есть йогурт только зимой. ))))
Еще профессор Преображенский сказал: "Не читайте советских газет перед обедом."НАХРЕНА я включила Фреймут...Я сижу плачу...ребенок родился и стонал- слова просто вбились в голову теперь((((((
Фреймут - туда же. Собирательница говна. )))
Драники нельзя потому что жареное( желчный(
Ой, ну ее, нашла куда приехать. Дрргобыч. Она б еще в Хацапетовке побывала. "Не раджу народжувати тут"- смех. А у кого нет выбора?))) Порядка уж точно она не сделает - наоборрт еще скрытнее будет все. По мне страшнее то, что не говорят о травмах. Умалчивают. А ведь многое можно исправить сразу. И лекарствами и массажами и проч. А эта круговая порука врачей. Все это шоу. Увы. Блаблабла
Быть, а не казаться.
Девочки, только добралась до компа. Сейчас перечитаю личку, не обижайтесь, если сразу не отвечаю...у меня завал, как и говорила...
Могу сказать радостную новость. Оплатила заказ своими деньгами и нам сегодня отправили посылку!!! Ура!!! Так что не подводие меня с оплатами, плиз.
Ага... И давайте определяться со встречкой!!!
Социальные закладки