Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 799 из 1258 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 25160
  1. Вверх #15961
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Девочки от головы кроме топора можно парацетомол детский, да?
    Мне терапевт в ЖК сказала, что если сильно болит голова, то можно выпить пол таблетки спазмалгона. Лучше, чем мучатся.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

2. Вверх #15962
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки вы это видите????? У меня у мужа истерика!!!!!
    100%

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я... а у меня тоже вот... творог пропадающий есть! Надо сырников из него срочно наделать...
    От и у меня он там пропадающий был. А еще там свинной биток пропадающий лежит, немного пожарила, до остального руки дойти не могут, завтра буду его нюхать и реанимировать, если получится
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #15964
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    От и у меня он там пропадающий был. А еще там свинной биток пропадающий лежит, немного пожарила, до остального руки дойти не могут, завтра буду его нюхать и реанимировать, если получится
    Сделай пиццу - утилизируй биток!

5. Вверх #15965
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    У меня интернет тормозит, не могу смотреть, завтра возможно в записи уже посмотрю, оно и к лучшему ну нафиг эти страсти на ночь! Муж говорит это подстава какая-то, тоже говорит чтоб вообще не смотрела)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки вы это видите????? У меня у мужа истерика!!!!!
    И самое печальное, что это тёмная сторона всех РД нашей страны!
    Скотское отношение как было так и есть!
    Ну нет у роженицы денег, так что она второй сорт? Суки!
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #15967
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки всем привет. у меня к вам несколько вопросиков.стала чувствовать себя старой развалиной,сидеть много не могу,гулять много тоже не могу и лежать на боках больно ребра болят,перевернуться тяжело.можно ли подкладывать подушку под живот когда лежишь на боку?с подушкой не так болят ребра.и еще кто то писал что заказывали вставку в куртку,как смотрится и удобно ли? не хочется покупать на этих пару месяцев новую куртку,которая потом не нужна будет.

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну вы и строчите))
    Я с любимым поговорила 50 минут - счастливая!!! Аж забыла, что надо детку спать укладывать)) Ну он этим воспользовался и тихонько все время просидел в планшете, хотя знает, что надо было купаться и спать.
    Сейчас угостил меня Харибо. В первую беременность, особенно первое время у меня была просто зависимость от Харибо со вкусом кока-колы. Сейчас что-то вообще не впечатляет.
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо)))).... а то в осенних беременюшках и детках осени 2015 один негатив и куча ругани... а спросишь что то по теме так ответ получить нереально. А я мало пишу... и не в "теме" получается... и не в тусовке... так как с 2 детками как то не успеваю)))
    Меня зовут - Инна если что.)))
    добро пожаловать! Будешь у нас самая опытная) В осенних беременюшках уже затишье... Многие отстрелялись) где рожала? как готовилась к родам? рассказывай))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветы)
    А я сегодня опять целый день шляюсь) Муж решил поработать из дома, поэтому в моем распоряжении оказалась машина
    Поехала я в начале 9 в ЖК сдавать анализы, а потом на работу. Но не работать, а забрать баближко - свою последнюю зп
    как ты все успеваешь? Молодчинка!

9. Вверх #15969
    Посетитель Аватар для bysinka17
    [QUOTE

Так за 200 грн - это какая?))
    За обе

Я уже смотрю!!

Девочки, питание завтра обязательно напишу! [/QUOTE]
    100%

10. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я бы буженину сделала - быстро, вкусно и полезно
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. у меня к вам несколько вопросиков.стала чувствовать себя старой развалиной,сидеть много не могу,гулять много тоже не могу и лежать на боках больно ребра болят,перевернуться тяжело.можно ли подкладывать подушку под живот когда лежишь на боку?с подушкой не так болят ребра.и еще кто то писал что заказывали вставку в куртку,как смотрится и удобно ли? не хочется покупать на этих пару месяцев новую куртку,которая потом не нужна будет.
    добро пожаловать в клуб Чувствую себя точно так же. В итоге, когда на боку, подушка под животик, когда на спине - подушка под ноги, чтобы отдыхали)
    Я свою вставку как раз завтра заберу, если хочешь, попробую сфотографировать, как смотрится. Со мной тоже одна наша девочка делилась фотками, что помогло мне определиться с выбором)

11. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    И самое печальное, что это тёмная сторона всех РД нашей страны!
    Скотское отношение как было так и есть!
    Ну нет у роженицы денег, так что она второй сорт? Суки!
    не делай себе нервы, лучше мультик посмотри на ночь. В темах РД пишут, что и без денег нормальное отношение, так что один недоврач или недоакушер - не показатель!!

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я бы буженину сделала - быстро, вкусно и полезно

добро пожаловать в клуб Чувствую себя точно так же. В итоге, когда на боку, подушка под животик, когда на спине - подушка под ноги, чтобы отдыхали)
    Я свою вставку как раз завтра заберу, если хочешь, попробую сфотографировать, как смотрится. Со мной тоже одна наша девочка делилась фотками, что помогло мне определиться с выбором)
    так, а что за буженина?? Расскажи)

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я только присела...Девочки, к теме еды..йогурт кто-то делает? Просто это такая вещь офигенная..Разморозила фрукт, перетерла с медом, перемешала с йогуртом - и реально крутой перекус..да еще и свойств так много в нем..

14. Вверх #15974
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я только присела...Девочки, к теме еды..йогурт кто-то делает? Просто это такая вещь офигенная..Разморозила фрукт, перетерла с медом, перемешала с йогуртом - и реально крутой перекус..да еще и свойств так много в нем..
    Я делала раньше. Потом задолбал.
    Спасибо, что напомнила. Надо свою йогуртницу забрать у подружки, у них все равно с йогуртами не сложилось...

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я в мульте готовлю, есть режим..удобнее...три банки пол литровые поставила и все)

НАХРЕНА я включила Фреймут...Я сижу плачу...ребенок родился и стонал- слова просто вбились в голову теперь((((((

16. Вверх #15976
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я в мульте готовлю, есть режим..удобнее...три банки пол литровые поставила и все)
    Ты знаешь, у меня как-то лишнего осталось, что в йогуртницу не влезло. Я в термос вылила и на батарею поставила на ночь. Получилось абсолютно то же самое, что и в йогуртнице... Жалко, что летом батареи не работают, а то без йогуртницы получится есть йогурт только зимой. ))))

НАХРЕНА я включила Фреймут...Я сижу плачу...ребенок родился и стонал- слова просто вбились в голову теперь((((((
    Еще профессор Преображенский сказал: "Не читайте советских газет перед обедом."
    Фреймут - туда же. Собирательница говна. )))

17. Вверх #15977
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Драники нельзя потому что жареное( желчный(

Ой, ну ее, нашла куда приехать. Дрргобыч. Она б еще в Хацапетовке побывала. "Не раджу народжувати тут"- смех. А у кого нет выбора?))) Порядка уж точно она не сделает - наоборрт еще скрытнее будет все. По мне страшнее то, что не говорят о травмах. Умалчивают. А ведь многое можно исправить сразу. И лекарствами и массажами и проч. А эта круговая порука врачей. Все это шоу. Увы. Блаблабла
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #15978
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, только добралась до компа. Сейчас перечитаю личку, не обижайтесь, если сразу не отвечаю...у меня завал, как и говорила...
    Могу сказать радостную новость. Оплатила заказ своими деньгами и нам сегодня отправили посылку!!! Ура!!! Так что не подводие меня с оплатами, плиз.

19. Вверх #15979
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Ага... И давайте определяться со встречкой!!!

20. Вверх #15980
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Ага... И давайте определяться со встречкой!!!
    ТАНЕЧКА ты герой просто. И миллионерша подпольная. Я так и не выбралась чтоб закинуть хоть себе на карту. Выкупала некст девочкам и на карте по нулям. Завтра мужа зашлю.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 799 из 1258 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя