Всем приветы)
А я сегодня опять целый день шляюсь) Муж решил поработать из дома, поэтому в моем распоряжении оказалась машина

Поехала я в начале 9 в ЖК сдавать анализы, а потом на работу. Но не работать, а забрать баближко - свою последнюю зп
В общем приехала, пока начальника не было с бабами сидели лясы точили и мне одна девочка предложила суши заказать) Ну как я могла отказаться) Пришлось ждать обеда. В итоге с работы я еле свалила в 2 часа) Хотя собиралась еще пойти с собакой в парк.
В общем еду я с работы через Черемушки, тк надо было завезти в ремонт одежды одолженный пуховик, там змейка накрылась. Ну думаю позвоню лучше свекрови, чтобы она объяснила где этот ремонт. Оказалось что она идет домой как раз возле этого ремонта. В общем пуховик отдала, свекровь подобрала привезла домой и была снабжена 2л борща, несколькими кусками домашней пиццы, жареной рыбой и творогом)
И тут звонит мне бывшая коллега и говорит, что они с мужем и малым в Эпицентре, типа приезжай, ты же тут рядом (они с поселка приехали).
Короче порулила я в Эпик, девочки, новый корпус прямо БОМБА! Целый город! Детского валом просто.... Времени особо гулять уже не было) Но я успела купить собаке игрух и бодик для мелкого
Короче приехала домой, посидела часик и потащилась с собакой на Черемушки на тренировку (пока есть машина). Приехала и еще гуляли во дворе с соседями.
В общем денек у меня полная противоположность вчерашнему и это круто)
Короче, опять многабукаф

Социальные закладки