Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 798 из 1258 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 25160
  1. Вверх #15941
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки вот я читала, читала про ртутные градусники и не вкурила одну вешчь! Насколько я знаю ртутные градусники это редкость достать и купить, и в аптеке когда просишь они даже уже не поправляют, НО ртутные заменили спиртовыми, как раз их-за их радиоактивности, я сама в детстве пару шт разбила.
    Был даже момент в Чикко на курсах, когда педиатр говорила, мол самый лучший ртутный, точнее и и. д. И я ее переспросила, что она имеет ввиду, ведь их уже не выпускают, производства нет ртутного, она ответила, что имела ввиду спиртовый, просто по привычке оговорилась и так типа все понимают лучше о чем речь! Вот.
    Настя ты конечно пей молоко и будет все ок, а еще лучше и творог кушай и не переживай.
    Спасибо, так и делаю. Спиртовые, вроде, с красной этой штучкой, не знаю как назвать, а ртутные с серебристой.

2. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    да,панадол, начни с пол таблетки,вдруг вставит))
    У меня сироп))) блин реально достало это состояние полуразвалюхи. То то болит то это. То энергии нет!!!))) Задолбало)))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #15943
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сижу дома после работы и после прогулки в парке...жарю дранники...какие же они вкусные..да еще и в это время...да со сметанкой!
    Пришел муж..был у родителей..принес ящик сладкого винограда..)))) а еще дневник-детский альбом его мамы...она его вела когда родился мой муж...с фоточками) Читаю, смеюсь, умиляюсь))))
    Тааакс драники значит)) вот зачем?)) теперь хочу драников!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сижу дома после работы и после прогулки в парке...жарю дранники...какие же они вкусные..да еще и в это время...да со сметанкой!
    Пришел муж..был у родителей..принес ящик сладкого винограда..)))) а еще дневник-детский альбом его мамы...она его вела когда родился мой муж...с фоточками) Читаю, смеюсь, умиляюсь))))
    у Юли научилась уже поо вкусняхи на ночь рассказывать?)) а я сырнички жарю сладенькие, бе-бе-бе))))

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Примите в свои ряды.... мы правда уже родились 13.10 - Миша))) но обещаю вести себя хорошо)))).... а то в осенних беременюшках и детках осени 2015 один негатив и куча ругани... а спросишь что то по теме так ответ получить нереально. А я мало пишу... и не в "теме" получается... и не в тусовке... так как с 2 детками как то не успеваю)))
    Меня зовут - Инна если что.)))
    Неожиданный поворот событий! У нас не отсидишься - рассказывай - что, где, как?)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #15945
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    у Юли научилась уже поо вкусняхи на ночь рассказывать?)) а я сырнички жарю сладенькие, бе-бе-бе))))

Неожиданный поворот событий! У нас не отсидишься - рассказывай - что, где, как?)))
    и почем?

6. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для Voluna

ага, а мы тебе взамен инфу по собесу)))Вот такие мы коварные)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #15947
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и делаю. Спиртовые, вроде, с красной этой штучкой, не знаю как назвать, а ртутные с серебристой.
    ага, видишь серебристый-не бери в ручки)))Чур его))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну что все готовы смотреть Фреймут по Роддомах?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #15949
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветы)
    А я сегодня опять целый день шляюсь) Муж решил поработать из дома, поэтому в моем распоряжении оказалась машина
    Поехала я в начале 9 в ЖК сдавать анализы, а потом на работу. Но не работать, а забрать баближко - свою последнюю зп

В общем приехала, пока начальника не было с бабами сидели лясы точили и мне одна девочка предложила суши заказать) Ну как я могла отказаться) Пришлось ждать обеда. В итоге с работы я еле свалила в 2 часа) Хотя собиралась еще пойти с собакой в парк.

В общем еду я с работы через Черемушки, тк надо было завезти в ремонт одежды одолженный пуховик, там змейка накрылась. Ну думаю позвоню лучше свекрови, чтобы она объяснила где этот ремонт. Оказалось что она идет домой как раз возле этого ремонта. В общем пуховик отдала, свекровь подобрала привезла домой и была снабжена 2л борща, несколькими кусками домашней пиццы, жареной рыбой и творогом)

И тут звонит мне бывшая коллега и говорит, что они с мужем и малым в Эпицентре, типа приезжай, ты же тут рядом (они с поселка приехали).
    Короче порулила я в Эпик, девочки, новый корпус прямо БОМБА! Целый город! Детского валом просто.... Времени особо гулять уже не было) Но я успела купить собаке игрух и бодик для мелкого

Короче приехала домой, посидела часик и потащилась с собакой на Черемушки на тренировку (пока есть машина). Приехала и еще гуляли во дворе с соседями.

В общем денек у меня полная противоположность вчерашнему и это круто)

Короче, опять многабукаф
    Ну что сказать,молодец огурец с бешеным пропеллером)))))Нам бы всем дохлякам, кусочек твоей энергии и сил)))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну что смотрим Олю по 1+1?)

11. Вверх #15951
    Живет на форуме

А я... а у меня тоже вот... творог пропадающий есть! Надо сырников из него срочно наделать...

12. Вверх #15952
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ооо, напомнила, а то я вчера пропустила про секас))))надо в ютубе пересмотреть....
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #15953
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну что смотрим Олю по 1+1?)
    тю, так это Киев...я уже обрадовалась что 4 РД наш

Все пиздец простите, муж как услышал про смерть младенца,выписал мне пиздюлей и выключил, так что я такое пас смотреть.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15954
    Я драники хочу уже месяц. Но нельзя!(((( причем ТАК ХОЧУ аж не могу. Но сначала было впадлу столько работы делать. Я тут холодильник неделю мою. Что уж до драников которые темнеют сразу))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #15955
    тю, так это Киев...я уже обрадовалась что 4 РД наш

Все пиздец простите, муж как услышал про смерть младенца,выписал мне пиздюлей и выключил, так что я такое пас смотреть.
    Я если честно терпеть Фреймут не могу. На всю бошку повернутая. Я понимаю шоу, но блин не была она у меня в хате. Думаю сама то тяжелее своих перчаток ничего по жизни не носила. И врядли плиту свою драит с духовкой. Красиво жить не запретишь, но иногда она реально "изгоняет бесов" - так и хочется ее стукнуть
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я драники хочу уже месяц. Но нельзя!(((( причем ТАК ХОЧУ аж не могу. Но сначала было впадлу столько работы делать. Я тут холодильник неделю мою. Что уж до драников которые темнеют сразу))))
    а че нельзя?
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #15957
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    С именем мы давно определились наверное после 12ти недель.. а после 16 как скахали что девочка точно начали обращаться к ребенку по имени. У нас будет София Богдановна... с отчеством очень сложно что-то подобрать, а Сонечка нам нравиться. Мы постоянно шутим- а вдруг родиться мальчик а мы его всю Б называли Сонечкой
    И у нас Сонечка, именно Соня, Сонечка Дмитриевна

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нибудь нужны бутылочки филипс авент (125,230 мл) продам за 200 грн)) а то заказала себе на сайте набор из 4 бутылочек, а через неделю тетя с Англии прилетела и еще 2 привезла
    Так за 200 грн - это какая?))

Я уже смотрю!!

Девочки, питание завтра обязательно напишу!

18. Вверх #15958
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я если честно терпеть Фреймут не могу. На всю бошку повернутая. Я понимаю шоу, но блин не была она у меня в хате. Думаю сама то тяжелее своих перчаток ничего по жизни не носила. И врядли плиту свою драит с духовкой. Красиво жить не запретишь, но иногда она реально "изгоняет бесов" - так и хочется ее стукнуть
    я думала она, как всегда свой нос везде сунуть будет и перчатками мацать все, а она уже расследование начала проводить о смерти младенца. Нам, пузатикам надо положительный настрой, а тут рыдать хочется на каждой секунде((
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #15959
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Все равно низковато (((прально что муж не пустил, ты де помнишь как там душно, тебе бы точно еще хуже было бы ((
    Послушали ее как всегда, кучу игрушек показала, всякие психологические больше тонкости рассказывала, чем факты по уходу, но все равно интересно и полезно. Все остальное Время про игрушки рассказывала и показывала. Потом выписали нам диплом лучшей мамочки (мелочь, а прикольно) на память и сфоткали. Подарили ей орхидею красивую, спасибо Ане за то что съездила купила и предложила. Кстати дарили от всех, а сзади деньги не все(((некрасиво, но бегать за каждой за 10 грн не хотелось . Всем кто сдал, спасибо девочки за ответственность)))
    Ну и все принципе, сказала если что приходить к ней в гости, поможет, подскажет и и. т.
    Спасибки за инфу))) Хорошо, что я Ане в Чикко на курсах денежки отдала. А то не люблю быть должной. Печально что не все к этому ответственно подошли. Но, может еще склероз беремчатый
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #15960
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а я рада что она начала сейчас РД инспектировать... все другие в разных городах начнут порядки быстро наводить... может и нам от этого плюсик будет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 798 из 1258 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя