Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1266 из 2060 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 41194
  1. Вверх #25301
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    У кого лучше удалить зуб мудрости? чтоб не больно и по цене нормально
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #25302
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Я удалял у Сурженко Юрия Викторовича, ДААЮС на Дегтярной. Два зуба мудрости удалял, один - ретинированный, кажется, так называется. Сложное удаление было.
    --------
    Уважаемые врачи, заранее извиняюсь и понимаю что "по фотографии не лечите", ориентировочно - сколько стоит сделать съёмную челюсть из керамики, нормального качества, но без фанатизма.Человеку 69лет, нижних зубов почти нет. Из болезней - сахар 5-9ед, микроинсульт перенесённый лет 5 назад, если не ошибаюсь, может, больше.

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Я удалял у Сурженко Юрия Викторовича, ДААЮС на Дегтярной. Два зуба мудрости удалял, один - ретинированный, кажется, так называется. Сложное удаление было.
    --------
    Уважаемые врачи, заранее извиняюсь и понимаю что "по фотографии не лечите", ориентировочно - сколько стоит сделать съёмную челюсть из керамики, нормального качества, но без фанатизма.Человеку 69лет, нижних зубов почти нет. Из болезней - сахар 5-9ед, микроинсульт перенесённый лет 5 назад, если не ошибаюсь, может, больше.
    Съемый протез стоит 1800-2400 гр.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #25304
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...сколько стоит сделать съёмную челюсть из керамики, нормального качества, но без фанатизма...
    Съёмная челюсть с керамическим гарнитуром - это уже фанатизм.
    Гарнитуры обычно пластмассовые, заводского изготовления. Среднюю цену по городу Вам уже написали выше.

5. Вверх #25305
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ...причем не из вредности пластик - керамический гарнитур "носить" тяжеловато
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #25306
    Чёт мне ценник озвучен был 880 баксов. Видимо, я что-то недопонял...

7. Вверх #25307
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ...причем не из вредности пластик - керамический гарнитур "носить" тяжеловато
    Не столько тяжеловато носить, сколько вопрос сцепления гарнитура с базисом протеза, у керамического гарнитура - только механическое, зубы могут выпадать при жевательной нагрузке.

Можно и 1500 баксов озвучить, чем плохо?.. Найти бы желающих на такие суммы, и в очередь всех, в очередь...

8. Вверх #25308
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Можно и 1500 баксов озвучить, чем плохо?.. Найти бы желающих на такие суммы, и в очередь всех, в очередь...
    Согласен, но человек проверен за 10 лет, поэтому скорее всего это я что-то неправильно понял.

9. Вверх #25309
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    может это озвучили за бюгель? но тогда дешево....
    желания исполняются!

10. Вверх #25310
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Или у техника, действительно завалялся гарнитур керамических зубов ,
    или Вам озвучили без подробностей, но не самую дешёвую конструкцию...
    Бюгельный протез на аттачменах в комплекте с несколькими м/к коронками может "стрельнуть" и в такую сумму, и поболе - зависит от количества коронок и замков для фиксации протеза на них.
    Хотя - высокая цена - не показатель долговечности и функциональности в некоторых случаях. Может быть вариант, когда показана другая конструкция.
    В частности, учитывая Вашу фразу "нижних зубов почти нет". Сколько осталось, каких, в каком состоянии. А то - вопрос даже не "по фотографии" (там то как раз можно сделать хотя-бы предварительные выводы), а "на пальцах".

11. Вверх #25311
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    У кого лучше удалить зуб мудрости? чтоб не больно и по цене нормально
    у меня сестра на днях удаляла сложный зуб у Бративника И.Н. Когда делают укол, не больно, но все равно лицо распухает потом, и назначается лечение (лекарства, полоскания). Контакты в личке.
    Мечта делает будущее настоящим.

12. Вверх #25312
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    писала в другой темке, потом нашла эту)))

Доброго времени суток!
    Не знаю к кому обратиться? Весной была у доктора по поводу периодичной зубной боли. Зуб был ранее пролечен (6-ка вверху). Сделали снимок, вроде ничего подозрительного, вскрыли пломбу, поставили лекарство, после удалили нервы. Паралельно перепломбировала нижний зуб т.к. пломба проелась. После зубная боль продолжалась все равно около месяца, нижний стал очень чувствительный. Потом боль прошла, но последнее время опять появились боли и чувствительность. Также чувство, что сводит челюсть(( иногда даже прикусываю язык) К предыдущему стоматологу идти не хочу. Читала в интернете, что зубная боль может быть связана с воспалением тройничного нерва, с неврологическими заболеваниями (последнее время нахожусь в постоянном стрессе на работе)
    Нужно ли мне обратиться к невропатологу? или стоматологу? посоветуйте пожалуйста хорошего врача.
    В соседней теме посоветовали сделать панорамный снимок или КТ челюсти. хотелось бы еще услышать несколько мнений прежде, чем сделать выводы и пойти к врачу
    Заранее спасибо за ответы!

13. Вверх #25313
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда я удаляли свои восьмерки в районной поликлиннике(не за один раз) в годы моей молодости,то я даже об этом не думала.Я считала ,что это обычное удаление обычных остатков зубов. Так и было:никаких осложнений и распуханий ,не пугайте человека.Все индивидуально.Просто зубки у всех разные,мне повезло,что они хоть росли правильно. Да и доктор у меня был отличный хирург ХМАРА ВЯЧЕСЛАВ СТЕПАНОВИЧ.

14. Вверх #25314
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    писала в другой темке, потом нашла эту)))

Доброго времени суток!
    Не знаю к кому обратиться? Весной была у доктора по поводу периодичной зубной боли. Зуб был ранее пролечен (6-ка вверху). Сделали снимок, вроде ничего подозрительного, вскрыли пломбу, поставили лекарство, после удалили нервы. Паралельно перепломбировала нижний зуб т.к. пломба проелась. После зубная боль продолжалась все равно около месяца, нижний стал очень чувствительный. Потом боль прошла, но последнее время опять появились боли и чувствительность. Также чувство, что сводит челюсть(( иногда даже прикусываю язык) К предыдущему стоматологу идти не хочу. Читала в интернете, что зубная боль может быть связана с воспалением тройничного нерва, с неврологическими заболеваниями (последнее время нахожусь в постоянном стрессе на работе)
    Нужно ли мне обратиться к невропатологу? или стоматологу? посоветуйте пожалуйста хорошего врача.
    В соседней теме посоветовали сделать панорамный снимок или КТ челюсти. хотелось бы еще услышать несколько мнений прежде, чем сделать выводы и пойти к врачу
    Заранее спасибо за ответы!
    Панорамный никогда не помешает.
    Хоть прицельный сделайте и в студию.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #25315
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Панорамный никогда не помешает.
    Хоть прицельный сделайте и в студию.
    я планирую в любом случае на этой неделе сделать, просто достаточно ли просто снимка или все-таки нужно КТ???
    спасибо!

16. Вверх #25316
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я планирую в любом случае на этой неделе сделать, просто достаточно ли просто снимка или все-таки нужно КТ???
    спасибо!
    а где будете делать? сколько стоит?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #25317
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а где будете делать? сколько стоит?
    Стоит от 450 гр. до 50$.
    Навскидку: Овасак, Экселлайн.

Сделайте КТ
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #25318
    Не покидает форум
    Стоит от 450 гр. до 50$.
    Навскидку: Овасак, Экселлайн.

Сделайте КТ
    ого разбег у Экселайна (1200)

чем то отличается (кроме цены)
    от Овасак/Тенистой ?

19. Вверх #25319
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда я удаляли свои восьмерки в районной поликлиннике(не за один раз) в годы моей молодости,то я даже об этом не думала.Я считала ,что это обычное удаление обычных остатков зубов. Так и было:никаких осложнений и распуханий ,не пугайте человека.Все индивидуально.Просто зубки у всех разные,мне повезло,что они хоть росли правильно. Да и доктор у меня был отличный хирург ХМАРА ВЯЧЕСЛАВ СТЕПАНОВИЧ.
    Удаляли то зачем? Раз росли правильно... Нижние зубы мудрости – одни из самых непредсказуемых зубов для удаления в целом. А если зуб еще и ретенированый, да еще и с загнуто-выгнутыми корнями – то вообще "мечта" любого хирурга. А постоперационное состояние и скорость заживления напрямую зависит не только от анатомии зуба, но и от травматичности проведения операции самим хирургом...

Сделайте КТ
    Интересно, КТ вам для чего в данной ситуации? С таким же успехом можно и анализ крови сделать...

20. Вверх #25320
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ого разбег у Экселайна (1200)

чем то отличается (кроме цены)
    от Овасак/Тенистой ?
    1. Это Planmeca.
    2. Это удобная программа для просмотра.
    3. Это Экселайн.
    4. Владимиру Павловичу как то... ну Вы поняли...
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1266 из 2060 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права