Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто знает, как сегодня проходит присяга в Бухаресте? Поделитесь....
Станислав 7722, как выживший участник, не могу согласиться с выражением "валили".
Если человек начинает читать текст с акцентом двухнедельного курса, и на закономерный вопрос "Знаете румынский язык?" - молчит, то это как? Завалили? )
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Вот, вот полностью согласна.
А кто принимает присягу?
Станислав 7722, желаю вам успеха. Найдите в себе мотивацию, чтобы учеба была непрерывной.
Вторая проблема восприятия, после большой скорости речи Тину - это то, что он картавит. "Штиць лимба гомынэ?" ) Когда просят повторить - "Штиць. Лимба. Гомынэ? )
Я не издеваюсь над дефектами речи, просто помню ужас в глазах )
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
А кто-то слышал о том, что если женщина оставила фамилию от предыдущего брака, то потом, при изготовлении СоБ, в секторе 1 просят бумагу от бывшего мужа, что он не против что бывшая жена осталась на его фамилии? ИМХО бред!
Подскажите,кто сталкивался. При подаче на визу в консульстве в Одессе( поездка на присягу) есть необходимость заполнять анкету через интернет или можно подавать документы сразу в консульстве. Нужно ли при этом иметь бронь и оплату отеля и проездной документ( билеты).
А Вашего прадедушку звали не "Санта" случайно , ВЫ просто сказочник какой-то!)))
Если к его имени прибавить Ваш "ник", всё становится понятно!
А почему румынский паспорт, а не финский , что-то Вы с географией не дружите. Лапландия гораздно севернее будет!
Может мне тоже на Рождество у него паспорт заказать, а то невмоготу больше ждать?))))![]()
Последний раз редактировалось knight8; 10.11.2015 в 21:40.
товарищ по ходу просто своим завуалированным текстом свой паспорт продать хочет))
да, действительно, особенно повеселила фраза "показал свидетельство о рождении прадеда и вуаля, он мой"))) наверное мое свидетельство о рождении бабушки какое-то не такое, если моему "вуаля" 15тый месяц пошел))))
Социальные закладки