Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 796 из 1258 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 25160
  1. Вверх #15901
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Эх а я работаю на удаленке и декрет мне походу вообще не светит )) Хотя сидеть тяжко, ребра болят что просто хоть вешайся.
    У нас с именем все просто, если была бы девочка то долго мучалась. А мальчики у мужа в роду (первенцы) все Константины, не будем нарушать древнюю родовую традицию )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Эх а я работаю на удаленке и декрет мне походу вообще не светит )) Хотя сидеть тяжко, ребра болят что просто хоть вешайся.
    У нас с именем все просто, если была бы девочка то долго мучалась. А мальчики у мужа в роду (первенцы) все Константины, не будем нарушать древнюю родовую традицию )
    Красиво и по-одесски Костик!))
    Я, кстати, у мамы тоже была Константином пока не родилась)))

3. Вверх #15903
    Живет на форуме

Прям не день, а праздник! Была у врача, она посмотрела мои анализы, узи, сказала, что все великолепно, "а уж для вашего диагноза так вообще просто фантастично!" Я прям чуть на стуле не запрыгала. Сказала, что по узи малыш чуть-чуть полноват - объем живота чуть-чуть больше, чем положено. ))) Мой маленький толстячок! Короче, на 32-33 неделе еще раз на узи, все препараты продолжаем в том же ритме и вообще живем и радуемся жизни. ))))
    Так что я в восторге. ))))

Мой муж всякий раз, когда видит в распечатке узи все эти параметры - ОБ, ОГ, ОЖ - постоянно стопорится на "ОЖ" и спрашивает меня: "А ОЖ - это что? Объем жопы?" Вот теперь можно, наверное, рассматривать этот параметр и так... ))))))

4. Вверх #15904
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки вы пишите про кости что болят,расходятся.... почему у меня в 31 неделю до сих пор ни ребра ни кости таза ни разу не заболели...?? я начинаю переживать... а разойдутся ли вообще?
    у моей подружки уже болят очень ребра ...на 19 неделе....

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

вот ты.. могла написать-позвонить, прогулялись бы к морю) я в двух шагах от ЖК
    Теперь буду знать)))
    Но сегодня я была не комельфо((( такая зелёная от туда вышла((( и мутило и мутило((( благо уснула дома- и норм)
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #15906
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Толщина матрасика моего 12 см.
    Ты еще учти что доставка будет нормальных денег стоить, они ж за вес тоже снимают некую сумму. Просто матрасик это то, что мне нужно было пощупать, а мужу еще и продавцу по тошнить) Поэтому я его нашла вчера, мужа с работы дернула он посмотрел, сказал что нравится, потошнил и мы его забрали)
    А где именно ты на 7км покупала? А то я там дешевле 1000 не видела

Катя, а гречка для матраса норм вообще? А то я вроде слышала, что не очень, кокос лучше

Девочки, нам сегодня на курсах давали питание для мам после родов, если кому интересно, могу накатать

С именем мы давно уже определились, называет её чаще всего по имени, как-то и не представляю уже, чтоб было какое-то другое

А воды всё нет... Я читала конечно на сайте водоканала, что к 20 должны дать, но это уже третья информация о времени, которую я получаю от них со вчера

7. Вверх #15907
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    не гоните! Откуда такая инфа? Киньте в меня ссылочку на постановление! Что я пропустила. Я не меняла права и нет охоты !

Я сдаю в Ярославне в жк9! Как был 100! Так и остался! Синево гонят реально!

Дебаты по имени у нас по средствам связи. Продолжаются)) муж уцепился в два имени и все! Одно я сразу откинула! Осталось второе, но мне обидно , что мои предложения не в счёт ((( типа я беременная и здраво рассуждать не могу((( ну как Вам?(((

Сегодня была в жк - сдавала на толерантность. Еле выдержала эти два часа отсидки(((( ещё и эта тошнота от сиропа((( бууу(((
    Потом на работу собиралась... Но не сложилось((( меня так кошмарило, что поехала домой и тупо весь день ! проспала(((
    Медвежатко ты там решай быстрее))) 17 го курсы забиты! На 19 ое(четверг) вчера было 2 места
    Спасибки. Завтра позвоню им. Киньте мне телефончик их пожалуйста, а то искать в темке буду долго.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки вы пишите про кости что болят,расходятся.... почему у меня в 31 неделю до сих пор ни ребра ни кости таза ни разу не заболели...?? я начинаю переживать... а разойдутся ли вообще?
    у моей подружки уже боллят очень ребра ...на 19 неделе....
    А ты уверяй себя, что у тебя идеальные параметры для родов и расхождений не нужно))))
    Лучше, не ощущать эти приятные ощущения))))

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Спасибки. Завтра позвоню им. Киньте мне телефончик их пожалуйста, а то искать в темке буду долго.
    Увы((( я там была лично... Телефона у меня нет(((
    Или наберите любой номер Антошки с интернета и Вас переведут на -1 этаж)

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    У меня в 1ю Б где-то на 38 неделе начала жутко поясница болеть, спать не могла и сейчас 37я и уже начинает немного болеть тоже на ночь, когда ложусь. Радуйся пока ничего не болит)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

11. Вверх #15911
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Сплюнь! И радуйся. Куда денешься, разойдутся конечно. У меня с первым от долгих пересидок за компом аж симфизит заподозрили. Кальций пила. А сейчас просто хватает внизу. Недавно на кубик лего наступила и разьехалась ногами чуть не в шпагат. Вот это было дело. Думала что такой боли промежности не бывает.

Сегодня после обеда болит голова писец. Наверно никогда так не болела. Аккупунтурой позанималась вроде чуть легче стало. А так просто жопа. То ли погода то ли что.

Настроения 0. Желания что-то делать тоже. Как-то все не в руку.

Животных планировала маме отдать, но все накрылось медным тазом.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А где именно ты на 7км покупала? А то я там дешевле 1000 не видела

Катя, а гречка для матраса норм вообще? А то я вроде слышала, что не очень, кокос лучше

Девочки, нам сегодня на курсах давали питание для мам после родов, если кому интересно, могу накатать

С именем мы давно уже определились, называет её чаще всего по имени, как-то и не представляю уже, чтоб было какое-то другое

А воды всё нет... Я читала конечно на сайте водоканала, что к 20 должны дать, но это уже третья информация о времени, которую я получаю от них со вчера
    мы малому брали двусторонний кокос-гречку слоями, за 3 года эксплуатации нареканий не было. Так что в этот раз буду искать такой же. Там можно положить его как одной, так и другой стороной.

Список кидай - будет полезно. Я уже начинаю обдумывать меню потихоньку, но скорее потому, что готовить два блюда не хочу, а на стандартных гречка, зоологическое и печеные яблоки мой деть долго не протянет - надо ж будет и его кормить тоже))

13. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня впервые даже не знаю за сколько проснулась в 9 утра!! Правда с 6 до 6.30 не спала, но потом как вырубились с малым, я так выспалась классно)
    Я определилась с именем на 90 %)) мужу оно не очень нравится, а мне пока нормально, главное с отчеством хорошо и созвучно с братиком)
    На счёт прав, я не меняла и не собираюсь, на сколько знаю, это вообще не обязаловка.
    Человечище, поздравляю с выходом в декрет!!!
    Smilly, а ты токо гранаты ела или ещё таблы пила для поднятия гемоглобина? А то я гранаты ела каждый день и соки буряково-морковные пила и нифига, упал со 103 до 95((( сейчас уже пью Тардиферон и продолжаю соки, надеюсь поднимется.
    я тоже сегодня спала всю ночь, правда один раз в туалет встала и проснулась в пол 10-ого и то заставила себя встать так как в ЖК надо было ехать...

С именем мы давно определились наверное после 12ти недель.. а после 16 как скахали что девочка точно начали обращаться к ребенку по имени. У нас будет София Богдановна... с отчеством очень сложно что-то подобрать, а Сонечка нам нравиться. Мы постоянно шутим- а вдруг родиться мальчик а мы его всю Б называли Сонечкой

Таблетки я вообще никакие не принимаю... ела как всегда яблоки и вот гранаты начала кушать... я любитель гранат и могу по 2 шт за день съесть... если они есть... пару раз печенку жарила.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня в 1ю Б где-то на 38 неделе начала жутко поясница болеть, спать не могла и сейчас 37я и уже начинает немного болеть тоже на ночь, когда ложусь. Радуйся пока ничего не болит)
    и у меня на этой неделе когда я ложусь спать, и вообще ложусь на спину- начинает ныть поясница... я начала подставлять подушку поменьше под поясницу- когда на боку сплю.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Все продавцы которым "тошнил" мой муж, говорили что ребенок должен спать на жестком (в данном случае кокос), а на гречку ложить исключительно в целях массажа на 15 минут в день. Я решила вот чем чем, а переворачиванием матраса со снятием простыни, одеванием его обратно я заниматься не буду. Поэтому кокос-поролон-кокос. А массаж я и ручками сделаю)
    [MOD]

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    На счет прав мне сам гаишник сказал что можно не менять, главное копию св-ва возить с собой и паспорт. Это было еще при старой власти и старый гаишник. Че сейчас чудо полиция выдумывает, не в курсе!
    Человечище добро пожаловать в клуб домохозяек))Гыгы
    Си си не вздумай этой гадостью попу ребенку вытирать, руки себе на улице вытирай или обувь от болота, а вдруг реакция, представляешь как деть страдать будет и твоя экономия обернется боком. По поводу таза не переживай, у тебя таз не узкий, возможно просто по позже начнет, но то что тебя стороной обойдет, не надейся :-D
    По поводу матраса, мне советуют вместо кокоса брать сбитый войлок, типа более жесткий и лучше, чем кокос, цена одинаковая, сказала почитаю и прийду. Что-то слышали за войлок?

Медвежонок кровь давно сдавала? Может у ты тоже с гемоглобином трабл?
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #15916
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хитрый)) у нас с твоим мужем предпочтения совпадают)) у меня для мальчика было именно это ЖК
    Да)) только у нас девочка))
    100%

17. Вверх #15917
    Берешь б\л с жк, берешь справку с ПФ (быстрее кстати, не пол часа) и эти бумажки в ОК относишь свой, а они уже передают расчитанную сумму выплат в бухгалтерию, которая должна подать их в соц, страх. Если в начале месяца отдадут, то к концу уже получишь.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #15918
    Посетитель Аватар для bysinka17
    У меня 32- ая и тоже не болело ничего и не болит))) моя гиня меряет меня каждые 2 недели и говорит все в норме, а какие у них там нормы я не интересуюсь что б мозг не засорять, и вес я набрала только 5 кг и стоит на месте !! Для них тоже норма!!! Так что не заморачивайся, у каждого все индивидуально))))
    100%

19. Вверх #15919
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    На счет прав мне сам гаишник сказал что можно не менять, главное копию св-ва возить с собой и паспорт. Это было еще при старой власти и старый гаишник. Че сейчас чудо полиция выдумывает, не в курсе!
    Человечище добро пожаловать в клуб домохозяек))Гыгы
    Си си не вздумай этой гадостью попу ребенку вытирать, руки себе на улице вытирай или обувь от болота, а вдруг реакция, представляешь как деть страдать будет и твоя экономия обернется боком. По поводу таза не переживай, у тебя таз не узкий, возможно просто по позже начнет, но то что тебя стороной обойдет, не надейся :-D
    По поводу матраса, мне советуют вместо кокоса брать сбитый войлок, типа более жесткий и лучше, чем кокос, цена одинаковая, сказала почитаю и прийду. Что-то слышали за войлок?

Медвежонок кровь давно сдавала? Может у ты тоже с гемоглобином трабл?
    Гемоглобин 105, не критично в принципе. Но вместе с низким давлением вот как вышло(( Хорошо что не поехала в Антошку,,а то слабость до сих пор. Уже и кофе несколько раз пила и Тонгинал, но особо давление не подняла.

Как там все прошло? Что интересного было?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #15920
    Девочки вот я читала, читала про ртутные градусники и не вкурила одну вешчь! Насколько я знаю ртутные градусники это редкость достать и купить, и в аптеке когда просишь они даже уже не поправляют, НО ртутные заменили спиртовыми, как раз их-за их радиоактивности, я сама в детстве пару шт разбила.
    Был даже момент в Чикко на курсах, когда педиатр говорила, мол самый лучший ртутный, точнее и и. д. И я ее переспросила, что она имеет ввиду, ведь их уже не выпускают, производства нет ртутного, она ответила, что имела ввиду спиртовый, просто по привычке оговорилась и так типа все понимают лучше о чем речь! Вот.
    Настя ты конечно пей молоко и будет все ок, а еще лучше и творог кушай и не переживай.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 796 из 1258 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя