Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 795 из 1258 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 25160
  1. Вверх #15881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки) два вопросика. С именем все определились?)

У меня два кота и собака. Как то оч. Странно реагируют на меня. Коты постоянно липнут. Прыгают на грудь и хотят там лежать. Соьака постоянно ноги лижет. Что это вобще такое???))
    У меня дочь ведёт себя точно также)))))) кусает ноги, лижет щёки, на грудь и живот прыгает))))

А с именем беда... Ещё не выбрали окончательно. Пока два-три варианта... С первой дочкой сразу определились, а тут....
    Муж дразнится, называет пузожителя Брунгильдой....
    [MOD]

2. Вверх #15882
    Живёт на форуме
    Я дочке всегда меряю электронным бебионо 5 мин(если меньше держать показывают температуру ниже, чем есть на самом деле). Потом если есть сомнения измеряю себе температуру сначала электронным, а потом для проверки ртутным. Ртутному больше доверия, но безопасность прежде всего.
    [MOD]

3. Вверх #15883
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вот думаю...30ка (недель в смысле)мне стукнет через две недели....Уже записаться в собес, коль там такие очереди? Или подождать еще и потом идти получать с послеродовыми?
    Записывайся и не думай, я в Суворовский записывалась в 28 недель, у меня уже 32 недели, а запись. На 7 декабря!!)) успеть бы))
    100%

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Записывайся и не думай, я в Суворовский записывалась в 28 недель, у меня уже 32 недели, а запись. На 7 декабря!!)) успеть бы))
    Неужели, сейчас так много рожают? Или они так продуктивно работают?

Я в киевском собесе два года назад записывалась на неделю вперёд. И все чинно, спокойно, никаких толп народа...
    [MOD]

5. Вверх #15885
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, мне дородовые платят на работе. Я запуталась совсем. Так мне надо ставать в очередь(звонить и записываться) или уже после рождения ребенка на получение детских? Может на это тоже заранее записаться?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #15886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девочки, мне дородовые платят на работе. Я запуталась совсем. Так мне надо ставать в очередь(звонить и записываться) или уже после рождения ребенка на получение детских? Может на это тоже заранее записаться?
    В собес сейчас идут те, кто официально не работает.
    [MOD]

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

У меня два кота и собака. Как то оч. Странно реагируют на меня. Коты постоянно липнут. Прыгают на грудь и хотят там лежать. Соьака постоянно ноги лижет. Что это вобще такое???))
    Мы еще с именем не определились.

8. Вверх #15888
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

у нас с именем бяда-бяда. Мужу нравится одно, мне другое. Согласна на два промежуточных... А он... Не настаивает, но и не отказывается от своей идеи. С Ильей было проще - окончательно определились, когда посмотрели на детеныша, сладко сопящего в роддомовском клетчатом одеяльце у меня под грудью... А сейчас, получается, муж приедет только через месяц - дите ж не будет все это время без имени) Нам два месяца не хватило, чтобы определиться, так что продолжаем думать.
    А животные понимают, что ты сейчас нуждаешься в ласке) Коты ведь обладают прекрасной энергетикой - пользуйся этим

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    девочки,а подскажите пожалуйста,на дородовые можно после родов подать или обязательно до?спасибо)

10. Вверх #15890
    Можно после - так даже удобнее

11. Вверх #15891

А мне муж не дал разогнаться(( сказал если мальчик то матвей, а если девочка то говорит сама выбирай либо Маша либо Даша ))) выбирай называется))))
    100%

12. Вверх #15892
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Неужели, сейчас так много рожают? Или они так продуктивно работают?

Я в киевском собесе два года назад записывалась на неделю вперёд. И все чинно, спокойно, никаких толп народа...
    Дело в том что они принимают 2 дня в неделю(( ну и заварится наверное немного хотят))
    100%

13. Вверх #15893
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

А мне только свет дали, замерзла ппц как. У нас все на свете, и плита, и вола и обогрев....ноги и руки как лед!

Ой с именем беда совсем, с первых дней знали как назовем, а тут резко с мужем поняли что имя то не подходит...решили вот родиться тогда и поймем (если до этого не озарит).

Моя живность тоже ко мне липнет сильно, собака вообще от меня не отходит, а двое котят спят и меня греют) не прыгают, очень ласково все трое себя ведут. Котята уезжают в другие семьи до начала декабря, и останется только собака)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #15894
    Зашариться
    100%

15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Чуют они добро, вот и лезут к тебе...Правда, мило? А потом будут возле кроватки все тусоваться...кхе...или даже в кроватку лезть..коты, например)))
    А я думаю дочу, при всем благополучии, Ксенькой назвать)
    У меня нет имен любимых..подбирала просто к отчеству и фамилии, чтоб хоть чуток сочеталось))) Любое имя станет родным)

16. Вверх #15896
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    По поводу старых документов, я тоже пока так делаю, только там срок есть 12 месяцев, а потом вроде бы пересдача
    не гоните! Откуда такая инфа? Киньте в меня ссылочку на постановление! Что я пропустила. Я не меняла права и нет охоты !
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, есть. Но! с октября бакпосев у них подорожал, что-то около 210 грн теперь стоит
    Я сдаю в Ярославне в жк9! Как был 100! Так и остался! Синево гонят реально!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас с именем бяда-бяда. Мужу нравится одно, мне другое. Согласна на два промежуточных... А он... Не настаивает, но и не отказывается от своей идеи. С Ильей было проще - окончательно определились, когда посмотрели на детеныша, сладко сопящего в роддомовском клетчатом одеяльце у меня под грудью... А сейчас, получается, муж приедет только через месяц - дите ж не будет все это время без имени) Нам два месяца не хватило, чтобы определиться, так что продолжаем думать.
    А животные понимают, что ты сейчас нуждаешься в ласке) Коты ведь обладают прекрасной энергетикой - пользуйся этим
    Дебаты по имени у нас по средствам связи. Продолжаются)) муж уцепился в два имени и все! Одно я сразу откинула! Осталось второе, но мне обидно , что мои предложения не в счёт ((( типа я беременная и здраво рассуждать не могу((( ну как Вам?(((

Сегодня была в жк - сдавала на толерантность. Еле выдержала эти два часа отсидки(((( ещё и эта тошнота от сиропа((( бууу(((
    Потом на работу собиралась... Но не сложилось((( меня так кошмарило, что поехала домой и тупо весь день ! проспала(((
    Медвежатко ты там решай быстрее))) 17 го курсы забиты! На 19 ое(четверг) вчера было 2 места
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #15897
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Ой девчонки, не читала пару дней из-за завалов , а тут 35 страниц! Читаю и мужу даже кушать не готовлю.
    Придется все-таки переместиться на кухню.

Всю прошлую неделю я провела в статусе не очень злобного экзаменатора, думала, что на этой неделе не буду ходить на работу. Ну да, ну да. Каждый день я там пусть и не на долго. Это какой-то трындец.

На выходных думаю посмотреть кресло качалку (взрослую) и, может, на 7ой смотаться.

Мой врач мне сегодня написал, что какого-то там сывороточного железа мне не хватает и надо есть мясо-рыбу. Я даже не знала, чтт оно вообще у меня есть!!! А я об этом прямо мечтаю. Тортики, бананы, шароны, яблоки наше все.

18. Вверх #15898
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    А мне муж не дал разогнаться(( сказал если мальчик то матвей, а если девочка то говорит сама выбирай либо Маша либо Даша ))) выбирай называется))))
    хитрый)) у нас с твоим мужем предпочтения совпадают)) у меня для мальчика было именно это имя.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А мне только свет дали, замерзла ппц как. У нас все на свете, и плита, и вола и обогрев....ноги и руки как лед!

Ой с именем беда совсем, с первых дней знали как назовем, а тут резко с мужем поняли что имя то не подходит...решили вот родиться тогда и поймем (если до этого не озарит).

Моя живность тоже ко мне липнет сильно, собака вообще от меня не отходит, а двое котят спят и меня греют) не прыгают, очень ласково все трое себя ведут. Котята уезжают в другие семьи до начала декабря, и останется только собака)
    хорошо, что дали! А то с этим дождем они поломки могут ремонтировать гораздо дольше. У нас с утра воды нет... Хорошо хоть питьевую заказываем, так что 15 л на приготовить покушать и помыть руки есть.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я сдаю в Ярославне в жк9! Как был 100! Так и остался! Синево гонят реально!

Дебаты по имени у нас по средствам связи. Продолжаются)) муж уцепился в два имени и все! Одно я сразу откинула! Осталось второе, но мне обидно , что мои предложения не в счёт ((( типа я беременная и здраво рассуждать не могу((( ну как Вам?(((

Сегодня была в жк - сдавала на толерантность. Еле выдержала эти два часа отсидки(((( ещё и эта тошнота от сиропа((( бууу(((
    Потом на работу собиралась... Но не сложилось((( меня так кошмарило, что поехала домой и тупо весь день ! проспала(((
    Медвежатко ты там решай быстрее))) 17 го курсы забиты! На 19 ое(четверг) вчера было 2 места
    вот ты.. могла написать-позвонить, прогулялись бы к морю) я в двух шагах от ЖК

19. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Вижу вы тут по именам не определились, я тоже выбираю... Вроде был основной вариант, а теперь вообще не знаю.

Респект и уважуха определившимся.
    Помню, что кто-то Евочку ждет, кто-то Артемку... Очтальных не помню.

20. Вверх #15900
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я сегодня впервые даже не знаю за сколько проснулась в 9 утра!! Правда с 6 до 6.30 не спала, но потом как вырубились с малым, я так выспалась классно)
    Я определилась с именем на 90 %)) мужу оно не очень нравится, а мне пока нормально, главное с отчеством хорошо и созвучно с братиком)
    Сегодня находилась много, потом с малым ещё гуляла, но вообще не устала, мне даже понравилось! На улице тёпленько так, завтра вообще 16 градусов)
    На счёт прав, я не меняла и не собираюсь, на сколько знаю, это вообще не обязаловка.
    Человечище, поздравляю с выходом в декрет!!!
    Smilly, а ты токо гранаты ела или ещё таблы пила для поднятия гемоглобина? А то я гранаты ела каждый день и соки буряково-морковные пила и нифига, упал со 103 до 95((( сейчас уже пью Тардиферон и продолжаю соки, надеюсь поднимется.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 795 из 1258 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя