| ||
Я дочке всегда меряю электронным бебионо 5 мин(если меньше держать показывают температуру ниже, чем есть на самом деле). Потом если есть сомнения измеряю себе температуру сначала электронным, а потом для проверки ртутным. Ртутному больше доверия, но безопасность прежде всего.
[MOD]
Девочки, мне дородовые платят на работе. Я запуталась совсем. Так мне надо ставать в очередь(звонить и записываться) или уже после рождения ребенка на получение детских? Может на это тоже заранее записаться?
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
у нас с именем бяда-бяда. Мужу нравится одно, мне другое. Согласна на два промежуточных... А он... Не настаивает, но и не отказывается от своей идеи. С Ильей было проще - окончательно определились, когда посмотрели на детеныша, сладко сопящего в роддомовском клетчатом одеяльце у меня под грудью... А сейчас, получается, муж приедет только через месяц - дите ж не будет все это время без имени) Нам два месяца не хватило, чтобы определиться, так что продолжаем думать.
А животные понимают, что ты сейчас нуждаешься в ласке) Коты ведь обладают прекрасной энергетикой - пользуйся этим
девочки,а подскажите пожалуйста,на дородовые можно после родов подать или обязательно до?спасибо)
Можно после - так даже удобнее
А мне только свет дали, замерзла ппц как. У нас все на свете, и плита, и вола и обогрев....ноги и руки как лед!
Ой с именем беда совсем, с первых дней знали как назовем, а тут резко с мужем поняли что имя то не подходит...решили вот родиться тогда и поймем (если до этого не озарит).
Моя живность тоже ко мне липнет сильно, собака вообще от меня не отходит, а двое котят спят и меня греют) не прыгают, очень ласково все трое себя ведут. Котята уезжают в другие семьи до начала декабря, и останется только собака)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Чуют они добро, вот и лезут к тебе...Правда, мило? А потом будут возле кроватки все тусоваться...кхе...или даже в кроватку лезть..коты, например)))
А я думаю дочу, при всем благополучии, Ксенькой назвать)
У меня нет имен любимых..подбирала просто к отчеству и фамилии, чтоб хоть чуток сочеталось))) Любое имя станет родным)
не гоните! Откуда такая инфа? Киньте в меня ссылочку на постановление! Что я пропустила. Я не меняла права и нет охоты !
Я сдаю в Ярославне в жк9! Как был 100! Так и остался! Синево гонят реально!
Дебаты по имени у нас по средствам связи. Продолжаются)) муж уцепился в два имени и все! Одно я сразу откинула! Осталось второе, но мне обидно , что мои предложения не в счёт ((( типа я беременная и здраво рассуждать не могу((( ну как Вам?(((
Сегодня была в жк - сдавала на толерантность. Еле выдержала эти два часа отсидки(((( ещё и эта тошнота от сиропа((( бууу(((
Потом на работу собиралась... Но не сложилось((( меня так кошмарило, что поехала домой и тупо весь день ! проспала(((
Медвежатко ты там решай быстрее))) 17 го курсы забиты! На 19 ое(четверг) вчера было 2 места
"Человек - творец своей судьбы..."
Ой девчонки, не читала пару дней из-за завалов , а тут 35 страниц! Читаю и мужу даже кушать не готовлю.
Придется все-таки переместиться на кухню.
Всю прошлую неделю я провела в статусе не очень злобного экзаменатора, думала, что на этой неделе не буду ходить на работу. Ну да, ну да. Каждый день я там пусть и не на долго. Это какой-то трындец.
На выходных думаю посмотреть кресло качалку (взрослую) и, может, на 7ой смотаться.
Мой врач мне сегодня написал, что какого-то там сывороточного железа мне не хватает и надо есть мясо-рыбу. Я даже не знала, чтт оно вообще у меня есть!!! А я об этом прямо мечтаю. Тортики, бананы, шароны, яблоки наше все.
хитрый)) у нас с твоим мужем предпочтения совпадают)) у меня для мальчика было именно это имя.
хорошо, что дали! А то с этим дождем они поломки могут ремонтировать гораздо дольше. У нас с утра воды нет... Хорошо хоть питьевую заказываем, так что 15 л на приготовить покушать и помыть руки есть.
вот ты.. могла написать-позвонить, прогулялись бы к морю) я в двух шагах от ЖК
Вижу вы тут по именам не определились, я тоже выбираю... Вроде был основной вариант, а теперь вообще не знаю.
Респект и уважуха определившимся.
Помню, что кто-то Евочку ждет, кто-то Артемку... Очтальных не помню.
Всем привет! Я сегодня впервые даже не знаю за сколько проснулась в 9 утра!! Правда с 6 до 6.30 не спала, но потом как вырубились с малым, я так выспалась классно)
Я определилась с именем на 90 %)) мужу оно не очень нравится, а мне пока нормально, главное с отчеством хорошо и созвучно с братиком)
Сегодня находилась много, потом с малым ещё гуляла, но вообще не устала, мне даже понравилось! На улице тёпленько так, завтра вообще 16 градусов)
На счёт прав, я не меняла и не собираюсь, на сколько знаю, это вообще не обязаловка.
Человечище, поздравляю с выходом в декрет!!!
Smilly, а ты токо гранаты ела или ещё таблы пила для поднятия гемоглобина? А то я гранаты ела каждый день и соки буряково-морковные пила и нифига, упал со 103 до 95((( сейчас уже пью Тардиферон и продолжаю соки, надеюсь поднимется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Социальные закладки