| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
Тимур 07.06.14
Я довольна бэбиполом..спасение на плитке в кухне!
У Поли молочница во рту(( ..правда это парит меня, её не беспокоит ттт
Насчёт еды самостоятельно, я честно до сих пор под впечатлением от Настёны Тапы ..я реально не верила , что дети так могут в год!
Спасибо за сына и за дочь..
дала своему чаду альбом с карандашами, пока кушать надо было приготовить. в итоге бегал бегал, пртбегает и такой ^нямням^. оборачиваюсь, а он такой красивый с розовым ротиком, вокруг ротика, на языке. красавец, только покорять женские сердца))
Напомнили за бебипол, разложила малому. А он видимо его уже подзабыл, с весны не раскладывали, ходит так осторожно, рассматривает картинки) новая игрушка))
А мне муж запрещает карандаши давать малому, он носится с ними и может напороться как-то, или в глаз, они ж наточены хорошо, остренькие. Рисовать ему пока не интересно. На запотевших стеклах водила его пальчиком, а он руку вырывал и всей ладошкой возил)
спасибо, девочки , за отзывы о бэбиполе, буду искать где купить.
про игрушки, вот всегда как-то скептически к матрешкам относилась, а в школе малый заинтересовался ею, каждое занятие брал. теперь купила деревянную домой, очень часто ею играет http://kesha.com.ua/derevyannaya-igrushka-matreshka-eburashka_860.php
Тимур 07.06.14
больше конечно ему нравится процесс открывания их, но и сложить обратно тоже пытается
я брала за 110 на бэбиплюсе, но сейчас ее нет в наличии там почему-то и на кеше тоже
Тимур 07.06.14
Не помню писала или нет про мультики, мы месяцев с 8-9 смотрим мультики-песенки "Синего трактора Гоши". Там песни и про фрукты и про буквы и про лево-право и про животных, нам очень нравятся и танцуем и подпеваем. Еще моя Настя вподобала английские детские песенки: про обезъянок, про автобус, про паучка и барашка и т.д. Под песенку про автобус даже подпевает ))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, хочу купить искусственную елку или сосну... посоветуйте кто где брал и цену.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
В СПшках собирают на форуме, я так брала, выбирала по отзывам уже пользующихся, ну высота и обьемы по метражу своему.
А у нас в фаворе мульт Грузовичок Пик, аж сияет, если включаю, при чем только первые три серии любит, вышли новые серии, включаю - истерика, натурально, не просто не смотрит, а негодует) типа включи того грузовичка, которого я знаю) сейчас реже включаю, и телек только пару раз в день на минуту, чтоб переодеть спокойно. Он сильно залипает на него, в эти моменты ни на что не реагирует, нехорошо это как-то
У нас стол и стульчик уже 2,5 месяцев самый любимый девайз. ( покупали в Ikea)И книги мы читаем за столом и мультики смотрим только сидя и рисуем. Утро начинается с игр за столиком.
И у нас матрёшка стала любой игрушкой , играется ещё моими матрешками. И уже успели испытать, матрёшка в унитазе не тонет![]()
Девочки может кто-то может помочь..но если что завтра, на сегодня всё привезли уже..утром будет ясно нужно ещё что-то или нет , кроме крови..кровь актуальна
Прошу помощи неравнодушных людей! Нужна кровь (ЛЮБАЯ) завтра в детскую областную больницу (Воробьева,3). Там в тяжелом состоянии в реанимации находится сейчас 5-месячная малышка. Ей все эти дни врачи переливали кровь доноров и сейчас попросили восполнить банк. Завтра с 9 до 11 утра. Судьба малышки трагичная, ее папаша напился и избил ребенка, серьезная внутри-черепная травма. Шансов мало, но они есть!
Кто сможет помочь кровью, прошу написать в ЛС или звонить по телефону 0664851677
720-23-01 реанимация
720-23-04 клиническая лаборатория
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки