Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 372 из 835 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 16682
  1. Вверх #7421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А где эта школа и сколько уже ходите туда?
    на Марсельской, в Кадоре, ходим с 1 сентября, ходили на пробные занятия в разные школы развития. но по сравнению с Ниной, педагоги в других школах мне показались аниматорами из Турецкого отела)) я довольна , ребенок развивается, а я набираюсь знаний у опытного психолога
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть бэбипол, помню в прошлом году в теме обсуждали и покупали. у Тимы скоро комната будет своя, на полу ламинат, я ковры не очень уважаю, вот думаю бэбипол можно кинуть на пол или это не замена ковру все равно
    Он очень теплый!!я мегадовольна приобретением!!в сто раз лучше ковра)

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я довольна бэбиполом..спасение на плитке в кухне!

У Поли молочница во рту(( ..правда это парит меня, её не беспокоит ттт
    Насчёт еды самостоятельно, я честно до сих пор под впечатлением от Настёны Тапы ..я реально не верила , что дети так могут в год!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    дала своему чаду альбом с карандашами, пока кушать надо было приготовить. в итоге бегал бегал, пртбегает и такой ^нямням^. оборачиваюсь, а он такой красивый с розовым ротиком, вокруг ротика, на языке. красавец, только покорять женские сердца))

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Напомнили за бебипол, разложила малому. А он видимо его уже подзабыл, с весны не раскладывали, ходит так осторожно, рассматривает картинки) новая игрушка))

А мне муж запрещает карандаши давать малому, он носится с ними и может напороться как-то, или в глаз, они ж наточены хорошо, остренькие. Рисовать ему пока не интересно. На запотевших стеклах водила его пальчиком, а он руку вырывал и всей ладошкой возил)

6. Вверх #7426
    Посетитель Аватар для Маwa
    мой малыш говорит по сравнению с другими детками нашего окружения нашего возраста(1 год 5 мес) или на 2 мес старше, довольно много. что имеем: папа, мама, баба, деда, Стич,ДАТЬ(вместо дай)кран, семь,сися,сосиска,яба(яблоко),гу-га(огурец),градя(виноград),грааа(гранат) дядя,тетя,всякие гав-гав,мяю,ква уже не считаем , еще говорит деда,баба гости(понятно что означет), гвоздик, все( и разводит руками),куртка, шапа, котики или котя, фура, Стич ням-ням(когда корм ему дает), деда тук-тук( деда рабтает), часы. и пытается повторять за мной, когда я ему указываю на какой-то предмет и называю, получается в 70 % случаев, сегодня повторил "кактус"

нооо, хоть он и болтун, но делает он меньше остальных деток в школе развития, мы ходим в Паскаль, там педагог такой, я нарадоваться не могу, по системе Монтессори занимаемся
    Ого! Какие молодцы! Прочитала и начала комплексовать....)))) Шутка!)))

У нас нет воды со вчерашнего вечера(((((((((( Злая, жуть!

7. Вверх #7427
    Посетитель
    спасибо, девочки , за отзывы о бэбиполе, буду искать где купить.
    про игрушки, вот всегда как-то скептически к матрешкам относилась, а в школе малый заинтересовался ею, каждое занятие брал. теперь купила деревянную домой, очень часто ею играет http://kesha.com.ua/derevyannaya-igrushka-matreshka-eburashka_860.php
    Тимур 07.06.14

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    про игрушки, вот всегда как-то скептически к матрешкам относилась, а в школе малый заинтересовался ею, каждое занятие брал. теперь купила деревянную домой, очень часто ею играет http://kesha.com.ua/derevyannaya-igrushka-matreshka-eburashka_860.php
    прикольная, а сколько стоит? и что вкладывает одну в одну?

9. Вверх #7429
    Посетитель
    больше конечно ему нравится процесс открывания их, но и сложить обратно тоже пытается
    я брала за 110 на бэбиплюсе, но сейчас ее нет в наличии там почему-то и на кеше тоже
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    прикольная, а сколько стоит? и что вкладывает одну в одну?
    Я на бебиплюсе около 40 гривен отдала за нее. Пять штучек в итоге.
    [MOD]

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Напомнили за бебипол, разложила малому. А он видимо его уже подзабыл, с весны не раскладывали, ходит так осторожно, рассматривает картинки) новая игрушка))

А мне муж запрещает карандаши давать малому, он носится с ними и может напороться как-то, или в глаз, они ж наточены хорошо, остренькие. Рисовать ему пока не интересно. На запотевших стеклах водила его пальчиком, а он руку вырывал и всей ладошкой возил)
    я по тойже причине даже старшему не разрешаю ходить /бегать с карандашами, чупа-чупсами, соломкой и прочими палками

12. Вверх #7432
    кстати да, Поле тоже нравится матрёшка

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не помню писала или нет про мультики, мы месяцев с 8-9 смотрим мультики-песенки "Синего трактора Гоши". Там песни и про фрукты и про буквы и про лево-право и про животных, нам очень нравятся и танцуем и подпеваем. Еще моя Настя вподобала английские детские песенки: про обезъянок, про автобус, про паучка и барашка и т.д. Под песенку про автобус даже подпевает ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #7434
    Мама года
    девочки, хочу купить искусственную елку или сосну... посоветуйте кто где брал и цену.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #7435
    Сельская интеллигентка
    девочки, у кого есть бэбипол, помню в прошлом году в теме обсуждали и покупали. у Тимы скоро комната будет своя, на полу ламинат, я ковры не очень уважаю, вот думаю бэбипол можно кинуть на пол или это не замена ковру все равно
    мы тоже не увааем ковры)) кинули бебипол-такая красота) он ооочень теплый из этого материала карематы делают для путешественников
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #7436
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мультики-песенки "Синего трактора Гоши". Там песни и про фрукты и про буквы и про лево-право и про животных, нам очень нравятся и танцуем и подпеваем.
    Меня уже тошнит от синего трактора, но ребенок обожает)))
    и канал little baby bum ))
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #7437
    Romantic Person Аватар для Бусь
    В СПшках собирают на форуме, я так брала, выбирала по отзывам уже пользующихся, ну высота и обьемы по метражу своему.

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А у нас в фаворе мульт Грузовичок Пик, аж сияет, если включаю, при чем только первые три серии любит, вышли новые серии, включаю - истерика, натурально, не просто не смотрит, а негодует) типа включи того грузовичка, которого я знаю) сейчас реже включаю, и телек только пару раз в день на минуту, чтоб переодеть спокойно. Он сильно залипает на него, в эти моменты ни на что не реагирует, нехорошо это как-то

19. Вверх #7439
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Стол и стул рано , годам к 3 им становится интересно именно сидеть за столиком своим

Наташ, ну а что сделать если ему реально надо..я тоже злюсь когда сверлят, но в доме не 1 твоя Настя и дети спят в разное время..под каждого не подстроишься..утром ещё спят..днём дети спят ..а там уже и вечер после 6 вообще шуметь нельзя
    У нас стол и стульчик уже 2,5 месяцев самый любимый девайз. ( покупали в Ikea)И книги мы читаем за столом и мультики смотрим только сидя и рисуем. Утро начинается с игр за столиком.
    И у нас матрёшка стала любой игрушкой , играется ещё моими матрешками. И уже успели испытать, матрёшка в унитазе не тонет

20. Вверх #7440
    Девочки может кто-то может помочь..но если что завтра, на сегодня всё привезли уже..утром будет ясно нужно ещё что-то или нет , кроме крови..кровь актуальна

Прошу помощи неравнодушных людей! Нужна кровь (ЛЮБАЯ) завтра в детскую областную больницу (Воробьева,3). Там в тяжелом состоянии в реанимации находится сейчас 5-месячная малышка. Ей все эти дни врачи переливали кровь доноров и сейчас попросили восполнить банк. Завтра с 9 до 11 утра. Судьба малышки трагичная, ее папаша напился и избил ребенка, серьезная внутри-черепная травма. Шансов мало, но они есть!

Кто сможет помочь кровью, прошу написать в ЛС или звонить по телефону 0664851677

720-23-01 реанимация
    720-23-04 клиническая лаборатория

Ответить в теме
Страница 372 из 835 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя