Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 109 из 703 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 14057
  1. Вверх #2161
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Подавала заявление на субсидию еще в сентябре с привлечением комиссии, т.к. прописана я, а счета по оплате коммуналки оформлены на мужа. Сегодня позвонила узнать судьбу своей заявы, оказывается с 1 октября уже не важно на кого оформлены счета и мне предложили два варианта: ждать комиссию или переподать заново заявление. В любом случае обещали оформлять очень долго в связи с загруженностью. По сему возник вопрос: переподавать заявление или оставить как есть? На что смотрит комиссия во время посещения, кто знает? И в течение которого времени с момента подачи с рассмотрением комиссии оформили субсидию, подскажите, кто сталкивался с аналогичным вариантом.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для furika
    Подскажите, вот дождалась наконец субсидию, начислили. Только на газ ничего не дали. У меня просто газовая плита без счетчика, никто не знает какие нормы на субсидию при отсутствии счетчика.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В нашем собесе Малиновского района видела на входе коробочки, где в алфавитном порядке сложены справки с ответами. В очереди стоять не нужно.
    В Суворовском собесе такого нет((( Как выяснилось в многоквартирных домах по нашему р-ну ещё субсидии не насчитаны.Обрабатывают пока только частный сектор.К концу месяца возможно уже будут обработаны и многоквартирные.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В этом месяце наконец-то появилась субсидия на газ, с июня месяца! Правда я так и не понял, это уже с октябрём? Так как сумма всего 335 гривен, отопление котлом (горячая вода от котла также + плита естественно), сезон с 1 октября ж вроде как и 6 или 7 кубов на метр, квартира 33 метра. Доход минималка. И в Герце в октябре, получается за 4 месяца одна сумма субсидии за то же СДПТ (121 гривна), а в ноябре вот за октябрь почти 40 , при начислении 47,как-то не сбегается, совсем другая цифра если поделить, что-то там мутят, а что...Мусор также. На воду до сих пор субсидии нет. Уже на следующей неделе попробуем поехать в Собес раз сами не присылают письмо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для пираttтка
    в герце в свежем счете по отоплению субсидии 0, а я получаю ее с мая по другим (вода, облэнерго, сдпт). что за фигня?

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    в герце в свежем счете по отоплению субсидии 0, а я получаю ее с мая по другим (вода, облэнерго, сдпт). что за фигня?
    у моих родителей также! Причем у них было с того отопительного сезоны большой минус, так он почти съелся на 1-е ноября! Шо за дела?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А как вот воду оплачивать если у меня по счетчику не пойму...как заполнять и считать

8. Вверх #2168
    Постоялец форума
    Ачто сложно? на человека 4 куба субидия. Пример за месяц 14 кубов живет 3 чел 3Х4=12 14-12=2 куба оплачиваете по своему тарифу
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а за 12 кубов не нужно платить?
    Последний раз редактировалось Аришка; 07.11.2015 в 19:02.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот дождалась наконец субсидию, начислили. Только на газ ничего не дали. У меня просто газовая плита без счетчика, никто не знает какие нормы на субсидию при отсутствии счетчика.
    у меня тоже газовая плита без счетчика. Субсидия на газ была начислена. Сейчас надо звонить в сообес и узнавать новые начисления по субсидии, с учётом отопления и горячей воды.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    у моих родителей также! Причем у них было с того отопительного сезоны большой минус, так он почти съелся на 1-е ноября! Шо за дела?
    Моей маме сказали , что субсидию надо оформлять/переоформлять каждые полгода , т.е. отопительный сезон и НЕ отопительный ... приморский район
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Не путайте ,оформляется 1 раз в год, а вот бланки расчетов разные ... просто за ним надо прийти ( если хотите видеть воочию).

Насчет кубов так и не поняла... ну вот израсходовала я 8 кубов, нас трое...сколько мне платить...

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а за 12 кубов не нужно платить?
    За 12 кубов нужно платить,только меньше(указано в Уведомлении о субсидии) это обязательный платёж.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Моей маме сказали , что субсидию надо оформлять/переоформлять каждые полгода , т.е. отопительный сезон и НЕ отопительный ... приморский район
    Не верно,не могли такого сказать или мама неверно поняла.Субсидия оформляется на 12 мес(первоначально) У меня это с мая 2015 по апрель 2016 включительно.На отопительный сезон ничего переоформлять не нужно.Просто пока в многоквартирные дома(по крайней мере у нас в Суворовском р-не) расчёты субсидии по отоплению не проводились.Сказали к концу мес. будут.Думаю так же и в других районах

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Не путайте ,оформляется 1 раз в год, а вот бланки расчетов разные ... просто за ним надо прийти ( если хотите видеть воочию).

Насчет кубов так и не поняла... ну вот израсходовала я 8 кубов, нас трое...сколько мне платить...
    У меня так же, нас трое и субсидию дали из расчёта 12 кубов. За 12 кубов 10.55 грн. Вот я 10.55 поделила на 12 узнала сколько будет стоить 1 куб и умножила на 8. Не знаю правильно это или нет, но заплатила так. Может кто подскажет как правильнее сделать.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    У меня так же, нас трое и субсидию дали из расчёта 12 кубов. За 12 кубов 10.55 грн. Вот я 10.55 поделила на 12 узнала сколько будет стоить 1 куб и умножила на 8. Не знаю правильно это или нет, но заплатила так. Может кто подскажет как правильнее сделать.
    Вы должны 10.55 это ваш обязательный платеж за 12 куб. Лучше переплатить 3 грв. чем лишится субсидий и за не уплаты своей части. Хотя мне попадались статьи где говорилось что потребления меньше нормы будет оплачиваться полностью.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что вы неправильно сделали...10,55 это у вас обязательный платёж за 12 кубов, правильно? Тогда логично предположить, что за 8 куб вы ничего не должны платить, но тк водоканал просит производить хотя бы минимальный платёж ( как тут писали выше), то вам наверное и надо оплачивать 10,55, но указывать обязательно кубы и тогда у вас будет накапливаться переплата.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что вы неправильно сделали...10,55 это у вас обязательный платёж за 12 кубов, правильно? Тогда логично предположить, что за 8 куб вы ничего не должны платить, но тк водоканал просит производить хотя бы минимальный платёж ( как тут писали выше), то вам наверное и надо оплачивать 10,55, но указывать обязательно кубы и тогда у вас будет накапливаться переплата.
    Спорить не буду. Но уже оплатила так.

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Вы должны 10.55 это ваш обязательный платеж за 12 куб. Лучше переплатить 3 грв. чем лишится субсидий и за не уплаты своей части. Хотя мне попадались статьи где говорилось что потребления меньше нормы будет оплачиваться полностью.
    Да дело даже не в 3 гривнах, Я ломала голову как же это правильно оплатить , и вот что выдумала. А переплата у меня там слава богу получается, т.к. 4 месяца платила по полной программе, пока ждала субсидию.
    Последний раз редактировалось Elena911; 08.11.2015 в 00:37.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Ачто сложно? на человека 4 куба субидия. Пример за месяц 14 кубов живет 3 чел 3Х4=12 14-12=2 куба оплачиваете по своему тарифу
    В месяц 4 куба?Спасибо!

20. Вверх #2180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Позвонила на ГЛ,пусть они подгоняют их.
    а что такое ГЛ???
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 109 из 703 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права