| ||
а год назад я помню все как бешеные пекли эти штоллены - в какую тему не зайдешь везде штоллены
а у на бискотти с курагой и с орехами изюмом и курагой - ника решила что она не ест орехи и черный именно черный изюм в выпечке
и у нас веселая ночь - 38,7 максимальная была и начала сбивать((( вирус наверное какой то
у нас уже тоже так одеваются, это не погода это тренд такой - кроссовки и платья
и селфи селфи селфи - на носочках боком с губами - оооо
в инстаграме есть одна тетя у которой нет красивой жизни и семьи и она начала таскать красивые фоточки у других блоггеров и выставлять чужих детей за своих - куда мир катится
Вот! Это главное, за что я люблю из нашей неньки уезжать - это толерантность! Всем абсолютно пофиг как кто-т о одет, хоть в трусах, хоть рваный, хоть в пижаме - это личное дело человека. Но насколько они равнодушны к чужим заскокам, ровно настолько они неравнодушны к человеку в принципе. Всегда извинятся, улыбнуться, подскажут, очень душевные все, очень внимательные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Еще раз тебя удивлю. Я в уггах летела домой. Купила в Майами в аутлете фирменном, чтобы не таскать в ручной клади лишнее, я их дома обула на голую ногу, лосины, длинную майку (помните, я рассказывала про историю с Деми Мур?) и так и летела, по ходу дополняя одежду кофтой, колготами и курткой, когда прилетели сначала во Франкфурт, а потом домой.
я уже выработала в себе "здоровый пофигизм" к тому, как люди одеваются- главное шоб не воняло и чистые были))
а там угги с пижамными штанами или каблуки с цепями и золотым обтягивающим платьем (это конечно я тяжелее переношу - но все же)))) - мне все равно))
и сама ношу то ,что нравится мне)) а не всем вокруг))
а вот отношения к людям... хотя - по сравнению с другими - я просто анГел))
да - и еще почти всем (кроме "подружек" - которые между собой это потом будут обсуждать) абсолютно пофигу, во что ты одет)) особенно прохожим на улице))
ну конечно иногда нужно быть "одетым в тему"...
Та мне кажется, я про Деми Мур уже всему миру рассказала!))))))))))
Мы стояли в очереди на пограничный контроль в Майами, я была в новой футболке, купленной в Ки-Весте, такая……оригинальная, типа вот этой, с такой же картинкой и надписью, но больше, поэтому titty как раз на титях были ))))))
Стоит офицер, разглядывает мою футболку и шутит, мол, прикольная футболочка и села на родные, как положено. Мы стоим с ним, болтаем, и тут вдруг суета, рядом VIP дорожка и по ней идет чувиха в огромных очках и молодой парень. Она подходит к офицеру (а я ж стою в метре от него), за нее дают документы и он просит снять очки. Она их не снимает, а сдвигает на кончик носа и смотрит над ними и я вижу, что это Деми Мур! В двух метрах от меня! Вау!
Она оооочень худая, гораздо худей, чем на экране и ниже, чем указано в википедии на 10 см минимум. В Вики (я потом смотрела) ее рост указан как 175 (или 178), реально она такая как я, ну может, совсем немного выше, так что думаю, что 165 - это максимум.
Социальные закладки