Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6516 из 7518 ПерваяПервая ... 5516 6016 6416 6466 6506 6514 6515 6516 6517 6518 6526 6566 6616 7016 7516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,301 по 130,320 из 150356
  1. Вверх #130301
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    цвет не такой. у того - реально фиолетовый - как чернила каракатицы)) не красный) не бордовый - а фиолетовый - вечером сфоткаю...

блин.. у меня культурный шок. искала на привозе сливки.. мало их... спрашиваю у одной бабки типа почем-можно попробовать - она да пробуйте. ну я подставляю тыльную сторону ладони... она меня хватает за руку и моим пальцем по половнику... я в шоке стоя - аж дар речи пропал)) она мне - вот так надо - и своим по тому половнику... - ну я развернулась ушла... жесть...

откуда я знаю в чьей заднице до этого был ее палец?? и мало ли где до этого был мой))) чтобы пихать их в общее ведро...

хотела уже уйти - нашла вроде приличную жиночку... купила... мне все равно для выпечки и всяких блюд - термообработка всегда...
    Ох, Лена, лучше тебе не знать какой путь МОГУТ пройти эти сливки еще до того как попадут на рынок))).. Я знаю, поэтому молочные продукты на рынке не покупаю. Приходится употреблять только то, что прошло через мамины руки. К счастью, пока есть такая возможность.....

2. Вверх #130302
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    и мне )))
    )))
    вот меня от угСов и майки останавливает одно - жарко мне будет в уггах)) сильно)))))

3. Вверх #130303
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а год назад я помню все как бешеные пекли эти штоллены - в какую тему не зайдешь везде штоллены

а у на бискотти с курагой и с орехами изюмом и курагой - ника решила что она не ест орехи и черный именно черный изюм в выпечке

и у нас веселая ночь - 38,7 максимальная была и начала сбивать((( вирус наверное какой то

4. Вверх #130304
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ох, Лена, лучше тебе не знать какой путь МОГУТ пройти эти сливки еще до того как попадут на рынок))).. Я знаю, поэтому молочные продукты на рынке не покупаю. Приходится употреблять только то, что прошло через мамины руки. К счастью, пока есть такая возможность.....
    та я об этом знаю и догадываюсь_ но не вижу))
    а тут.. у меня шок))

и не у кого мне брать домашнюю молочку (( опять придется на магазинную переходить...

5. Вверх #130305
    та в германии так же одеваются - если не хуже))
    но меня это прикалывает - никто не заморачивается...
    у нас уже тоже так одеваются, это не погода это тренд такой - кроссовки и платья
    и селфи селфи селфи - на носочках боком с губами - оооо
    в инстаграме есть одна тетя у которой нет красивой жизни и семьи и она начала таскать красивые фоточки у других блоггеров и выставлять чужих детей за своих - куда мир катится

6. Вверх #130306
    Японамать

та в германии так же одеваются - если не хуже))
    но меня это прикалывает - никто не заморачивается...
    Вот! Это главное, за что я люблю из нашей неньки уезжать - это толерантность! Всем абсолютно пофиг как кто-т о одет, хоть в трусах, хоть рваный, хоть в пижаме - это личное дело человека. Но насколько они равнодушны к чужим заскокам, ровно настолько они неравнодушны к человеку в принципе. Всегда извинятся, улыбнуться, подскажут, очень душевные все, очень внимательные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #130307
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас уже тоже так одеваются, это не погода это тренд такой - кроссовки и платья
    и селфи селфи селфи - на носочках боком с губами - оооо
    в инстаграме есть одна тетя у которой нет красивой жизни и семьи и она начала таскать красивые фоточки у других блоггеров и выставлять чужих детей за своих - куда мир катится

Это не мир катится, а тетя.)))) Если одна тетя начала выставлять, это ж не значит, что весь мир так делает ))))

8. Вверх #130308
    пессимист форума
    Вот! Это главное, за что я люблю из нашей неньки уезжать - это толерантность! Всем абсолютно пофиг как кто-т о одет, хоть в трусах, хоть рваный, хоть в пижаме - это личное дело человека. Но насколько они равнодушны к чужим заскокам, ровно настолько они неравнодушны к человеку в принципе. Всегда извинятся, улыбнуться, подскажут, очень душевные все, очень внимательные.
    золотые слова))

9. Вверх #130309
    Японамать

)))
    вот меня от угСов и майки останавливает одно - жарко мне будет в уггах)) сильно)))))
    Еще раз тебя удивлю. Я в уггах летела домой. Купила в Майами в аутлете фирменном, чтобы не таскать в ручной клади лишнее, я их дома обула на голую ногу, лосины, длинную майку (помните, я рассказывала про историю с Деми Мур?) и так и летела, по ходу дополняя одежду кофтой, колготами и курткой, когда прилетели сначала во Франкфурт, а потом домой.

10. Вверх #130310
    Японамать

золотые слова))

золотое правило

К сожалению, себя я довольно часто ловлю на том, что сама ему следовать не могу. Слишком много в нас совка, чтобы так легко с ним расстаться.

11. Вверх #130311
    пессимист форума
    Еще раз тебя удивлю. Я в уггах летела домой. Купила в Майами в аутлете фирменном, чтобы не таскать в ручной клади лишнее, я их дома обула на голую ногу, лосины, длинную майку (помните, я рассказывала про историю с Деми Мур?) и так и летела, по ходу дополняя одежду кофтой, колготами и курткой, когда прилетели сначала во Франкфурт, а потом домой.
    круто.. а в угах же - кстати - на босу ногу и не особо жарко должно быть наверное... ну до +40 ))) они ж натуральные...

а про Деми Мур не помним(( на повторишь?? пожалуйста)))

12. Вверх #130312
    Японамать

круто.. а в угах же - кстати - на босу ногу и не особо жарко должно быть наверное... ну до +40 ))) они ж натуральные...
    В машине кондиционер, в аэропорту кондиционер, в самолете тоже. Но вот по парку гулять в жару +35, думаю, не очень комфортно.))))

13. Вверх #130313
    пессимист форума
    золотое правило

К сожалению, себя я довольно часто ловлю на том, что сама ему следовать не могу. Слишком много в нас совка, чтобы так легко с ним расстаться.
    я уже выработала в себе "здоровый пофигизм" к тому, как люди одеваются- главное шоб не воняло и чистые были))
    а там угги с пижамными штанами или каблуки с цепями и золотым обтягивающим платьем (это конечно я тяжелее переношу - но все же)))) - мне все равно))
    и сама ношу то ,что нравится мне)) а не всем вокруг))

а вот отношения к людям... хотя - по сравнению с другими - я просто анГел))

14. Вверх #130314
    пессимист форума
    да - и еще почти всем (кроме "подружек" - которые между собой это потом будут обсуждать) абсолютно пофигу, во что ты одет)) особенно прохожим на улице))

ну конечно иногда нужно быть "одетым в тему"...

15. Вверх #130315
    Японамать

Та мне кажется, я про Деми Мур уже всему миру рассказала!))))))))))

Мы стояли в очереди на пограничный контроль в Майами, я была в новой футболке, купленной в Ки-Весте, такая……оригинальная, типа вот этой, с такой же картинкой и надписью, но больше, поэтому titty как раз на титях были ))))))
    Стоит офицер, разглядывает мою футболку и шутит, мол, прикольная футболочка и села на родные, как положено. Мы стоим с ним, болтаем, и тут вдруг суета, рядом VIP дорожка и по ней идет чувиха в огромных очках и молодой парень. Она подходит к офицеру (а я ж стою в метре от него), за нее дают документы и он просит снять очки. Она их не снимает, а сдвигает на кончик носа и смотрит над ними и я вижу, что это Деми Мур! В двух метрах от меня! Вау!
    Она оооочень худая, гораздо худей, чем на экране и ниже, чем указано в википедии на 10 см минимум. В Вики (я потом смотрела) ее рост указан как 175 (или 178), реально она такая как я, ну может, совсем немного выше, так что думаю, что 165 - это максимум.

16. Вверх #130316
    Японамать

да - и еще почти всем (кроме "подружек" - которые между собой это потом будут обсуждать) абсолютно пофигу, во что ты одет)) особенно прохожим на улице))

ну конечно иногда нужно быть "одетым в тему"...
    Ага…

Попробуй выйти в пижаме в магазин, посмотришь, как всем пофиг! А там действительно пофиг!

17. Вверх #130317
    пессимист форума
    Та мне кажется, я про Деми Мур уже всему миру рассказала!))))))))))

.
    ) аа )) класс))))))))))

18. Вверх #130318
    пессимист форума
    Ага…

Попробуй выйти в пижаме в магазин, посмотришь, как всем пофиг! А там действительно пофиг!
    у меня "на районе" ходЮть)) в придомовые магазины)) - да и в "историческом центре" не раз видела теток в мохровых халатах на улице. и в носках с комнатными тапочками)) про мужиках "в трико" я молчу))

19. Вверх #130319
    Это не мир катится, а тетя.)))) Если одна тетя начала выставлять, это ж не значит, что весь мир так делает ))))
    Уже полмира так делает. Все помешались на красивой жизни инстаграма.

Я такое придумала! Выпишу котика сегодня у бабушки моему дитенку- пусть играются)

20. Вверх #130320
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Уже полмира так делает. Все помешались на красивой жизни инстаграма.

Я такое придумала! Выпишу котика сегодня у бабушки моему дитенку- пусть играются)
    ага)) котики - они лечебные))

Закрытая тема
Страница 6516 из 7518 ПерваяПервая ... 5516 6016 6416 6466 6506 6514 6515 6516 6517 6518 6526 6566 6616 7016 7516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права