Шоколадное печенье и бутерброд с квашенной капустой - это таки вкусно....)))
| ||
Шоколадное печенье и бутерброд с квашенной капустой - это таки вкусно....)))
Была у ЛОРА, назначили дельмар стронг и назол беби, синупрет, сказали отек в носу
Епрст 90% и у меня)))))
Всем доброе утро!
У меня два дня как ноги(голени отекли ),сегодня сдала ОАМ ,а моего врача нет,она на курсах повышения .Завтра пойду за результатами ,надеюсь ничего гадостного нет .....
Сумки в РД собраны ,но раньше времени нет желание туда попасть((
доброе утро,девочки! по поводу этого злополучного градусника((( позвонила утром врачу,она сказала попить молока и до понедельника посидеть дома,пока выветрится, но я вышла на работу,просто сижу в другом кабинете, я так поняла,что моё спокойствие настанет после того,как вызовут СЭС,чтоб они проверили содержание ртути в воздухе, но как я поняла,никто вызывать не собирается. Не спала всю ночь-перенервничала, аж сердце колит, не знаю чем больше нанесу вред малышу(переживаниями своими или не дай Бог....), успокаиваю себя,что количество ртути вытекло меньше половины,и вроде, собрали все шарики, но не знаю, сколько времени надо,чтоб выветрилось даже то маленькое количество,которое может закатилось в щель?!
Ну я бы байкот объявила! Настя, это тяжелый металл, безумно токсичный! Ты травишь свой организм и ребенка! Маленькая херня в маленькую щель забилась и всё- все дышат и офигенно травятся! НАСТАИВАЙ на вызове СЭС! И уходи домой...пей молоко, как сказала врач. Давай, что может быть важнее твоего здоровья и здоровья малыша..И вперед дышать на море!
клаву выкинули сразу, срок 28 неделя, заказали тест на пары ртути. Проветривать можно ночами(
Доброе утро!
Настёха есил никто не телится вызывать сэс так сама вызови, я бы уже хай подняла и руководству мозг выела бы! это не шутки, действительно!
по поводу мрео я сама почитываю тему на оф и все жду пока очереди рассосутся, мы только с\с сделали, а сам техпаспорт не поменяли, вот ждем улучшения))))
п.с. тема мрео на оф http://forumodua.com/showthread.php?t=72530&page=457
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
девочки,врач меня успокоил немного, а вы всё "подняли" внутри(( что ж такое, всё не слава Богу((
Настёна, извини пожалуйста...ты успокойся..попробуй попросить начальство поработать тебе удаленно...
Если врач тебе сказала, что ок, все не страшно, то и переживать не стоит...Но отправила тебя с работы ж не зря..
Ты боишься, что на работе плохо отреагируют, если ты уйдешь?
Казяфка права, вызови сама СЭС, заплатишь что-то и успокоишься..Начальству обычно не до этих приколов..
http://od.vgorode.ua/reference/sanepydemstantsyy/94219-hosudarstvennaia-ses-odesskoi-oblasty
не перестаю удивляться нашему государству, только что звонили в СЭС, они дали другой номер (641685), звонили им, тем сказали что в Одессе нам никто на выезд не поедет, типа если бы это школа была или там 5 градусников разбили. Не буду ж я дома сидеть месяц(((( у меня ща истерика начнется
Разбить градусник это одна из моих фобий....
Странно что руководство сразу не вызвало сэс, и выкинуть клаву...мм....на сколкьо я знаю так делать нельзя, ее как раз сэс и сдать нужно было....может кто сталкивался уже тебе подскажет как правильнее сделать. Лично я бы успокоилась, подошла бы к руководству и отпросилась домой! ну и вызвала бы сэс)))
Охренеть.
Вот тут списочек еще филиалов..
http://2gis.ua/odessa/search/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%B 0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D 0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1 %80%D0%B0%20%28%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8D%D0%BF%D0%B 8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86% D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%A1%D0%AD%D0%A1%29/rubricId/1970445096059095/firm/1970853118137106/tab/firms/zoom/11
Я теперь успокоиться не могу! как это если бы школа то приехали бы.....охренели!!! ппц!!! позвонить бы на них на горячую линию и сказать что отказались приезжать на вызов беременной девушки! вот с...ки!
Социальные закладки