Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 790 из 1258 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 25160
  1. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у нас знакомая- парикмахерша пошла так на бесплатную процедуру... так только через два дня поняла что оказалась под гипнозом и увидела что в этом салоне взяла кредит на 10 тыс грн (а это было два года назад и доллар был 8) на их продукцию- такой себе чемоданчик с косметикой и вообще не помнила что она делала и когда это все подписывала. Помнила только то что ей делали массаж лица и намазали одну часть лица кремом- все.
    так даже на эту тему по моему целую передачу снимали что вот так разводят! не помню правда как называлась их фирма

2. Вверх #15782
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    так даже на эту тему по моему целую передачу снимали что вот так разводят! не помню правда как называлась их фирма
    Аферисты-называеться,я это смотрела,так они мне летом звонили тоже самое предлагали,ну я их 3 раза отмаражевала,говорила что занята,-они перестали звонить,теперь снова звонят)
    [MOD]

3. Вверх #15783
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Аферисты-называеться,я это смотрела,так они мне летом звонили тоже самое предлагали,ну я их 3 раза отмаражевала,говорила что занята,-они перестали звонить,теперь снова звонят)
    Возьми трубу и напхай им нелюбезно, в чем проблема? )))) И тебе приятно, и они отстанут. )))

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки я себе брала лифы для кормлерия в США. очень довольна. Скину ссыль. 100% хб

Девочки по-поводу косметики - не ведитесь. Это ооочень старый развод. Вас обязывают купить косметику или брать кредит!!! В России уже один салон закрыли с открытием уголовного дела!!!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #15785
    Новичок Аватар для Anna Rio
    еще такой вопрос,мне позвонили 3 дня назад и сказали что мой номер выиграл бесплатный курс по уходу за лицом(розыграшь был среди тех клиентов магазинов Ева,таврия-на кого оформлены карточки),процедура будет длиться 1-15 часа,находиться в центре,какаято там косметика-в Украине она не продаеться,Когда они звонили ,я сказала что занята,чтоб перезвонили с понедельника,так они сегодня с трех разных номеров наяривали мне(откуда знаю что 3 номера их-вконце просто цифра другая у двух других)-я была занята и не брала трубку,и вот без 3 мин.21.00 снова звонит этот номер...Что за такая шарашкина контора,что людям до 21 звонят...муж говорит неиди,ато за 1 сеант чемто непонятным намажут лицо-что потом долго прийдеться лечиться...Может комуто звонили тоже...
    Прошлым летом я попала на такую "бесплатную процедуру".Одну половину лица мажут каким-то чудо-кремом,чтоб сравнить результат.
    Далее следует увлекательный бенефис их "директора",которая рассказывала про крем с L-аргинином.Смешно было,что этот крем и от головных болей,и от соплей у детей,и даже для увеличения сексуального желания у мужчин и женщин!!И это всё из одного тюбика.Прям панацея)))
    И в конце вас начинают обрабатывать на приобретение их продукции.Самый дешевый крем стоил 600грн.

Таких контор в городе две.В одной просто впаривают крема и предлагают работать у них.Естественно,надо накупить продукции на пару тысяч.
    А в другой конторе,"Дешели" называется,обработают профессионально.Даже просят принести с собой паспорт.Ну я думаю вам понятно зачем?Для кредитика...
    Мама знакомой девочки так попала на 10 000.Теперь выплачивает.

Так что шлите их не стесняясь.Иначе будут ещё наяривать долго.

6. Вверх #15786
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, кто точно знает, при продаже авто нужен ли там (в мрео) супруг, если машина приобретались в браке?
    По логике да, но мне бы точно.

7. Вверх #15787
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    ух ты , спасибо. а как пьешь? и сколько недель пить сказала?
    Он на травах, так что пить можно долго. Разрешила пить пока не закончится по 5кап. три раза в день.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #15788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте всем отличного позитивного настроения и терпения
    У меня вопросик, сталкивался ли кто-то в вашем положении с болью от копчика, в спине, зажатием седалишного нерва? Можно ли массажи и растирания в таких случаях? Спасибо заранее
    Я сталкивалась. У меня вообще спину заклинило на два месяца. Врач категорически запретил какие-либо вмешательства, это может повредить малышу. Все само должно пройти.

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто точно знает, при продаже авто нужен ли там (в мрео) супруг, если машина приобретались в браке?
    По логике да, но мне бы точно.
    На кого техпаспорт оформлен тот в мрео и присутствует. Там сейчас очереди огромные...мрео только на 6 км теперь. Приезжать очень рано желптельно. К 8 утра где-то.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #15790
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    На кого техпаспорт оформлен тот в мрео и присутствует. Там сейчас очереди огромные...мрео только на 6 км теперь. Приезжать очень рано желптельно. К 8 утра где-то.
    Спасибо.
    От епсель....((( Может у кого то мужья, кумовья работают там, чтобы быстро все сделали?

11. Вверх #15791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    От епсель....((( Может у кого то мужья, кумовья работают там, чтобы быстро все сделали?
    Ой, девочки! Вопрос МРЭО тоже ооочень интересует, после свадьбы не переоформила ни права, ни тех паспорт подскажите, в связи с последними изменениями, что ?где? Почём? Может кто-то сталкивался?

12. Вверх #15792
    Посетитель
    А ещё насморк замучил и горло болит, даже не уверена, что помаду сегодня на занятие в Антошку((( Хотела без лекарств обойтись, но чувствую к ЛОРу надо идти,третий день не дышу, уже голова болит!

13. Вверх #15793
    Доброго утра, девочки!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #15794
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Вопрос МРЭО тоже ооочень интересует, после свадьбы не переоформила ни права, ни тех паспорт подскажите, в связи с последними изменениями, что ?где? Почём? Может кто-то сталкивался?
    У меня кстати тоже эта проблемма))
    100%

15. Вверх #15795
    Посетитель Аватар для Бездельница
    И от нас доброе 90% утречко!

А мне вот в мрео не надо, потому что у меня велосипеда ( ну то есть машины) нету
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А ещё насморк замучил и горло болит, даже не уверена, что помаду сегодня на занятие в Антошку((( Хотела без лекарств обойтись, но чувствую к ЛОРу надо идти,третий день не дышу, уже голова болит!
    Ну ты это, лечись давай конечно? Во первых тебе может хуже стать, во вторых вирус нам не нужен в последнюю лекцию ;-)
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    В связи с бардаком в системе Мрео, я забила болт и езжу с доками на старую ФИО плюс копия св-ва о браке. Вопросов не было никогда ко мне.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #15798
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    аналогично
    достала дельфинчинка и соли аквамарис, промываю нос, здорово помогает

19. Вверх #15799
    Девочки, наконец-то руки дошли выложить то, что лишнее купили =)
    Полотенце, бодики и футболка. Пишите сразу в ВК, я все расскажу и договоримся =)

https://vk.com/album-47060382_178729712

и ссылка на лифчики, я брала 2 пары обычные белые без косточек.

http://www.walmart.com/browse/clothing/nursing-bras-tanks/5438_133284_538919
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 10.11.2015 в 08:29.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #15800
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Может таки решусь снова туда поехать целенаправленно за комбезом.

Девочки, скоро муж приедет с порошком. Буду устраивать стирку как говориться большую Как вы думаете- постирать вещички только для РД или все которые у меня есть? Я как думаю, а вдруг они пролежат месяц а может и дольше- потом же все перестирывать наверное надо будет.

И вот еще.. у меня несколько одежек для дочи от племяхи моей с пятнами желтыми, из-за того что 5 лет в коробках, в кульках лежали- наверное их предварительно нужно в хоз мыле замочить... как вы думаете они отстираются?
    наверное, это белые вещички, да? у меня такое иногда бывает с вещами не сезонными, когда достаю их с антресоли. Все отстирывается без дополнительной обработки

еще такой вопрос,мне позвонили 3 дня назад и сказали что мой номер выиграл бесплатный курс по уходу за лицом(розыграшь был среди тех клиентов магазинов Ева,таврия-на кого оформлены карточки),процедура будет длиться 1-15 часа,находиться в центре,какаято там косметика-в Украине она не продаеться,Когда они звонили ,я сказала что занята,чтоб перезвонили с понедельника,так они сегодня с трех разных номеров наяривали мне(откуда знаю что 3 номера их-вконце просто цифра другая у двух других)-я была занята и не брала трубку,и вот без 3 мин.21.00 снова звонит этот номер...Что за такая шарашкина контора,что людям до 21 звонят...муж говорит неиди,ато за 1 сеант чемто непонятным намажут лицо-что потом долго прийдеться лечиться...Может комуто звонили тоже...
    девочки уже все ответили) ну и плюм - мне кажется, наше положение - это не то время, когда стоит экспериментировать с чем-то новым
    выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    И от нас доброе 90% утречко!

А мне вот в мрео не надо, потому что у меня велосипеда ( ну то есть машины) нету
    о, и мне не надА туда)))

Закрытая тема
Страница 790 из 1258 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя