Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 369 из 835 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 16682
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    не знаю... хоть мы и не привитые, но гуляем и на площадках, и с детками, и со взрослыми, и в магазин и на базар... ну хоть как-то ребёнок должен адаптироваться к микробам всяким... ну да, может где-то сопельки, где-то кашельнёт... но организм нужно приучать к "стрессоустойчивости"
    и пусть я ГАВНОМАТЬ, но считаю, что наоборот, нужно немного ребёнка и в туман на улицу выводить, и в моросящий дождик, и в ветерок... в любую погоду, в общем! отсюда и иммунитет вырабатывается!
    ну и в комнате проветрено у нас и +21 +22...
    закаляю, вообщем)
    ПыСы. только не подумайте, что я ребёнка замораживаю, и гуляю только в "больных-сопливых" коллективах, чтоб назло заболел! Боже упаси!
    ну у нас в доме не более 15-18, и гуляем тоже в любую погоду и холим на площадки вырабаьывать стресоустойчивость. и мы тоже не привитые. но я ГАВНОМАТЬ не считаю нормальным приводить заболевшего ребенка в коллектив. для чего приволят ребенка с соплями и с кашлем, чтоб другие позаболевали? извините но мне это не понять.

2. Вверх #7362
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. я как раз думала или коврик купиьь или разукрашки где разрисовывают водой.
    О, а у нас и такие разукрашки были и коврик есть. Разукрашки моя малая не особо заценила, ей больше нравятся краски, мазюкает с таким удовольствием! И коврик у нас в ходу, у нас очень удобный, но нам его подарили, поэтому откуда он не подскажу.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ну у нас в доме не более 15-18, и гуляем тоже в любую погоду и холим на площадки вырабаьывать стресоустойчивость. и мы тоже не привитые. но я ГАВНОМАТЬ не считаю нормальным приводить заболевшего ребенка в коллектив. для чего приволят ребенка с соплями и с кашлем, чтоб другие позаболевали? извините но мне это не понять.
    полностью поддерживаю!
    только раз уж больной ребёнок пришёл в коллектив, это не повод для моего ребёнка уходить из него!
    в этой ситуации хуже только больному ребёнку (вспомним себя, когда не "вылеживаем" болезнь и переносим её "на ногах" ), а моему это даже на руку))))

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Хорошо если это частный дом - вышел во двор с ребенком у которого сопли и кашель и гуляешь. а где гулять маме с ребенком которая живет в многоэтажке? я не думаю что дети которые гуляют на площадке такие уж заразные...нормальная мать с болеющим ребенком "на пике болезни" вообще особо гулять не будит. А в такую погоду как сейчас почему все исключили такое - как просто простыл/переохладился или просквозило..все сразу накинулись на сопливых и кашляющих....а еще может для кого-то открою большой секрет сопли и кашель не всегда показатель вирусной болезни...сейчас это очень часто аллергия....говорю из жизненного опыта...старшая дочь аллергик и у нее это проявляется через насморк и кашель...и меня сильно обижало когда мамочки на площадках смотрели косо в нашу сторону не подумав даже о том что это просто аллергия...сразу шарахались как от прокаженных...я не зато чтобы целоваться в десна с каждым ребенком, но и не "наезжать" не зная истинной причины соплей и кашля...

5. Вверх #7365
    Я полностью поддерживаю высказывание о том что больного ребенка необходимо держать подальше от здоровых деток...но есть исключения - и дай бог всем здоровья и благополучия и не знать что такое некуда деть ребенка в определенных жизненных ситуация....
    А по-поводу приводить - не приводить ребенка в коллектив пусть будет на совести каждой матери...

6. Вверх #7366
    я не буду спорить. я не врач и доказывать что у нас вирус и мы его подцепили на площадке не собираюсь. и увидев больного ребенка с площадки не ушла. но то что родители не выдерживают 5ти дневный карантин болезни, это факт. и я ни на кого не набрасываюсь. просто сегодня это сопельки, котопые родители принимают за зубы, аллергию не идя к врачу чтоб узнать что у них, а завтпа прийдут с коклюшем , менингитомина начальной стадии, (но уже неся в себе опасность для других детей) и др болезни не считаю нормальным. НО каждый останеться при своем мнении. всегда есть и за и против. лично я пока не пройдет 5 дней не пойду на площпдку чтоб не заразить других детей, хотя у нас уже не соплей ни слезотечения, ни т.д. а потом когда пройдет 5 дней, я также пойду на площадку. и дело не в частном доме. всегда где площадки есть парк в котором можно погулять.

7. Вверх #7367
    Сельская интеллигентка
    мы с 38.2 гуляли на улице ) но вне мест скопления других деток, конечно. и сопливые и кашляющие.
    Это мое дело. Но подвергать своим прихотям других детей конечно не считаю нужным, поэтому выходим гулять, сразу говорю своим соколясочницам, что мы с температурой и ухожу гулять сама.
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #7368
    я не буду спорить. я не врач и доказывать что у нас вирус и мы его подцепили на площадке не собираюсь. и увидев больного ребенка с площадки не ушла. но то что родители не выдерживают 5ти дневный карантин болезни, это факт. и я ни на кого не набрасываюсь. просто сегодня это сопельки, котопые родители принимают за зубы, аллергию не идя к врачу чтоб узнать что у них, а завтпа прийдут с коклюшем , менингитомина начальной стадии, (но уже неся в себе опасность для других детей) и др болезни не считаю нормальным. НО каждый останеться при своем мнении. всегда есть и за и против. лично я пока не пройдет 5 дней не пойду на площпдку чтоб не заразить других детей, хотя у нас уже не соплей ни слезотечения, ни т.д. а потом когда пройдет 5 дней, я также пойду на площадку. и дело не в частном доме. всегда где площадки есть парк в котором можно погулять.
    А почему не считаете что вирус вы могли с мужем принести из общественных мест (магазин, транспорт и т.д.) почему обязательно подцепили от бегающего с соплями ребенка....Не обязательно надо переболеть чтобы заразить ребенка вирусом, у нас у взрослых иммунитет лучше, а вот переносчиками так запросто можем быть...
    Девчёнки давайте смотреть правде в глаза мы сами уже более полугода "все" списываем на зубы....и только когда совсем не можем определить по нашим понятием что у ребенка обращаемся к врачу...
    А вот всякую дрянь вы быстрее подцепите в общественных местах (магазине, транспорте, поликлинике и т.д.) чем на площадке....а особенно как у нас по Одессе "ходит" турбекулез...
    Опять же повторюсь взрослые еще больше переносчики болячек чем дети....вы же идя в гости к друзьям не требуете от них справок что они не болеют...вы им верите на словах...
    Я ни в коем случае не пропагандирую все пускать на самотек и на площадках не обращать внимание на деток с соплями и кашлем, но и не так рьяно их критиковать....
    А по поводу прогулок - это дети они как любой ребенок тоже хотят кататься и играться на площадке...ваш малыш сильно любит просто ходить по парку? или бежит к качелькам?

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    мы с 38.2 гуляли на улице ) но вне мест скопления других деток, конечно. и сопливые и кашляющие.
    Это мое дело. Но подвергать своим прихотям других детей конечно не считаю нужным, поэтому выходим гулять, сразу говорю своим соколясочницам, что мы с температурой и ухожу гулять сама.
    Я полностью согласна...но прийдя на площадку и видя там сопливого-кашляющего ребенка я просто стараюсь со своим гулять чуток подальше от него и все...и контролирую чтобы он как можно меньше с ним пересекался на площадке (практически свожу к нулю) ...

А выше я уже написала что любое решение взрослого в отношение своего ребенка на совести каждого родителя...

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Считаю что площадка - это последнее место в списке "опасных" в плане подцепить вирус, последней чем площадка будет, наверное, только безлюдное место. На открытом пространстве надо очень постараться, чтоб заразиться от ребенка который покашлял.
    Но, с третьим ребенком сопли болезнью я уже не считаю (правда и первого ребенка от соплей не лечила). А подцепить что-то действительно гораааздо проще в магазине, в других помещениях и просто не успев вымыть руки, чем на площадке.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Очень зря, у детей шаткий теплообмен..а если температура начнёт резко падать на улице и ребёнок пропотеет..ты об этом не узнаешь, но это прямая дорога к пневмонии и воспалению лёгких
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Считаю что площадка - это последнее место в списке "опасных" в плане подцепить вирус, последней чем площадка будет, наверное, только безлюдное место. На открытом пространстве надо очень постараться, чтоб заразиться от ребенка который покашлял.
    Но, с третьим ребенком сопли болезнью я уже не считаю (правда и первого ребенка от соплей не лечила). А подцепить что-то действительно гораааздо проще в магазине, в других помещениях и просто не успев вымыть руки, чем на площадке.
    При условии , что дети сидят вплотную в песочнице или играют вместе..вполне достаточно покашлять или попчихать, вирус не опасен на расстоянии более 1 метра ..но на площадках это бывает редко

И да я никогда не поведу простывшего( аллергии не в счёт) ребёнка в коллектив и буду критиковать других родителей за это..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    При условии , что дети сидят вплотную в песочнице или играют вместе..вполне достаточно покашлять или попчихать, вирус не опасен на расстоянии более 1 метра ..но на площадках это бывает редко

И да я никогда не поведу простывшего( аллергии не в счёт) ребёнка в коллектив и буду критиковать других родителей за это..
    Я стараюсь площадки обходить стороной. Мне на них грустно и уныло. Максимум для чего мы туда заходим - это покататься на качельке, а в песочницу мне сажать ребенка противно... За песочком хожу на море, там хоть и не идеально чисто, но все же лучше чем загаженый животными и людьми песок на площадках.
    По поводу коллектива, водя в сад или школу старшего ребенка, париться за то что младший на площадке что-то подхватит, кажется мне совершенно нелогичным. Я про себя сейчас, не принимайте никто на свой счет.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, всем доброй ночи!
    Сижу под впечатлением от статьи-лекции Катерины Мурашовой. Очень рекомендую к прочтению, хоть и написано порой сумбурно (все же лекция). Прям вдохновилась ее книги почитать.

15. Вверх #7375
    Не покидает форум Аватар для yanik
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!
    Сижу под впечатлением от статьи-лекции Катерины Мурашовой. Очень рекомендую к прочтению, хоть и написано порой сумбурно (все же лекция). Прям вдохновилась ее книги почитать.
    О, я сейчас как раз ее книгу читаю, оторваться не могу

Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    А
    Девчёнки давайте смотреть правде в глаза мы сами уже более полугода "все" списываем на зубы....и только когда совсем не можем определить по нашим понятием что у ребенка обращаемся к врачу...
    Я - нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #7377
    всем доброе утро
    артем такой смешной, стараеться повторять слова за нами и так смешно их говорит)

даже если я спишу на зубы сопли, кашель и т.д. то я поведу к врачу, чтоб удостовериться (я не врач чтоб диагнозы ставить своему ребенку). но не имеч полной уверенности что это зубы, я не поведу ребенка в коллектив. и да ребенку скучно сейчас гулять одному во дворе, ему тоже хочеться компании. изза этого развлекаю как могу, но пока не закончиться карантин, все равно не поведу его заражать других детей. могли и мы с мужем принести заразу, все может быть, но все равно это не значит что надо приводить заболевшего ребенка на площадку не имеч полной уверенности что это зубы, аллергия и т.д.

я больше по этому поводу писать не буду, так как все равно я останусь при своем мнении, а вы при своем. смысла спорить не вижу, каждый решает сам для себя как поступать))

18. Вверх #7378
    Мариша как там твоя грудь?

19. Вверх #7379
    всем доброе утро
    артем такой смешной, стараеться повторять слова за нами и так смешно их говорит)

даже если я спишу на зубы сопли, кашель и т.д. то я поведу к врачу, чтоб удостовериться (я не врач чтоб диагнозы ставить своему ребенку). но не имеч полной уверенности что это зубы, я не поведу ребенка в коллектив. и да ребенку скучно сейчас гулять одному во дворе, ему тоже хочеться компании. изза этого развлекаю как могу, но пока не закончиться карантин, все равно не поведу его заражать других детей. могли и мы с мужем принести заразу, все может быть, но все равно это не значит что надо приводить заболевшего ребенка на площадку не имеч полной уверенности что это зубы, аллергия и т.д.

я больше по этому поводу писать не буду, так как все равно я останусь при своем мнении, а вы при своем. смысла спорить не вижу, каждый решает сам для себя как поступать))
    Вот я об это и говорю вы не знаете диагноза ребенка на площадке так почему с такой уверенностью говорите что он заразен...и критикуете мать что она его привела на площадку...

А у меня такая реакция на "диагнозы со стороны" потому что я все 4 года садика носила для остальных мамочек справки что у меня ребенок с кашлем и соплями потому что у него аллергия....я чуть ли не каждую неделю ездила к педиатру и брала справки...потому что мамочки заочно считали что она заразна...у меня уже педиатор не выдержал а написал огроменную справку со всеми подписями что она аллергик...

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Вот я об это и говорю вы не знаете диагноза ребенка на площадке так почему с такой уверенностью говорите что он заразен...и критикуете мать что она его привела на площадку...

А у меня такая реакция на "диагнозы со стороны" потому что я все 4 года садика носила для остальных мамочек справки что у меня ребенок с кашлем и соплями потому что у него аллергия....я чуть ли не каждую неделю ездила к педиатру и брала справки...потому что мамочки заочно считали что она заразна...у меня уже педиатор не выдержал а написал огроменную справку со всеми подписями что она аллергик...
    Ну наверно поэтому мамы и волнуются, что не знают вашего диагноза, а так есть справка, что малышка аллергик и все спокойны.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 369 из 835 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя