| ||
Девочки я себе брала лифы для кормлерия в США. очень довольна. Скину ссыль. 100% хб
Девочки по-поводу косметики - не ведитесь. Это ооочень старый развод. Вас обязывают купить косметику или брать кредит!!! В России уже один салон закрыли с открытием уголовного дела!!!
Быть, а не казаться.
Прошлым летом я попала на такую "бесплатную процедуру".Одну половину лица мажут каким-то чудо-кремом,чтоб сравнить результат.
Далее следует увлекательный бенефис их "директора",которая рассказывала про крем с L-аргинином.Смешно было,что этот крем и от головных болей,и от соплей у детей,и даже для увеличения сексуального желания у мужчин и женщин!!И это всё из одного тюбика.Прям панацея)))
И в конце вас начинают обрабатывать на приобретение их продукции.Самый дешевый крем стоил 600грн.
Таких контор в городе две.В одной просто впаривают крема и предлагают работать у них.Естественно,надо накупить продукции на пару тысяч.
А в другой конторе,"Дешели" называется,обработают профессионально.Даже просят принести с собой паспорт.Ну я думаю вам понятно зачем?Для кредитика...
Мама знакомой девочки так попала на 10 000.Теперь выплачивает.
Так что шлите их не стесняясь.Иначе будут ещё наяривать долго.
Девочки, кто точно знает, при продаже авто нужен ли там (в мрео) супруг, если машина приобретались в браке?
По логике да, но мне бы точно.
А ещё насморк замучил и горло болит, даже не уверена, что помаду сегодня на занятие в Антошку((( Хотела без лекарств обойтись, но чувствую к ЛОРу надо идти,третий день не дышу, уже голова болит!
Доброго утра, девочки!![]()
Быть, а не казаться.
И от нас доброе 90% утречко!
А мне вот в мрео не надо, потому что у меня велосипеда ( ну то есть машины) нету![]()
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, наконец-то руки дошли выложить то, что лишнее купили =)
Полотенце, бодики и футболка. Пишите сразу в ВК, я все расскажу и договоримся =)
https://vk.com/album-47060382_178729712
и ссылка на лифчики, я брала 2 пары обычные белые без косточек.
http://www.walmart.com/browse/clothing/nursing-bras-tanks/5438_133284_538919
Последний раз редактировалось ALEHKA; 10.11.2015 в 08:29.
Быть, а не казаться.
доброе утро, страна!)
наверное, это белые вещички, да? у меня такое иногда бывает с вещами не сезонными, когда достаю их с антресоли. Все отстирывается без дополнительной обработки
девочки уже все ответили) ну и плюм - мне кажется, наше положение - это не то время, когда стоит экспериментировать с чем-то новым
выздоравливай!!!
о, и мне не надА туда)))
Социальные закладки