Я таки буду груб. Так как не люблю, когда лгут и когда используя ложь, пытаются выдать за лжеца меня.
Во-первых, если Вам даже лень пролистнуть свои нарушения на вторую страницу... то это не означает, что у Вас 2 нарушения "
Переход на личности". Или нарушение, выданное Вам
ПьюИк Вы тоже не считаете?
Во-вторых, избранный Вами манера рассуждения о том, что "у пользователя с модераторскими правами третий глаз и он видит глубоко внутрь", мягко говоря, воспринимается как очень слегка завуалированное хамство.
В-третьих, я не даю определения неюридическим терминам, характеризующим широкий спектр человеческих отношений, которые могут выражаться в самых разнообразных формах.
Пониманию таких вещей как "переход на личности" учатся обычно в детстве и юности в практике межличностного общения. И хоть сколько-нибудь точного определения подобным межличностным отношениям Вы не найдете ни в одном законе ни одного государства. Ни в одном законодательном акте Украины нет даже общего расплывчатого определения. Да его и невозможно дать. Потому я Вам и сказал о количестве Ваших "наступаний на одни и те же грабли". По трем случаям можно было бы уже прийти к какому-то эмпирическому обобщению, не правда ли? Но Вы не только не пришли к пониманию этого, но и продолжаете дальше "наступать на грабли" (что видно по содержанию вашего поста, который тоже содержит переход на личность - мою). Тут я бессилен вам помочь.

Социальные закладки