Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 42 из 3737 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 74725
  1. Вверх #821
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Безотносительно политических пристрастий, давайте, следуя этой логике, банить всех, кто пишет гуйвиц, курвиц, минимы, кактусев, гриня и пр. Как по мне, если не попахивает хамством, пусть все называют кандидатов как угодно лишь бы не обидно. Впрочем, решать не мне, - выше простое мнение.
    Вы удивитесь, но я уже подал соответствующий законопроект в верховную форумную раду. Если его подпишут, закон будет иметь обратную силу.
    i do direct

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Кроме этого он интенсивно крал, будучи номенклатурой уже в независимой Украине. Крал как в паре с Боделаном, так и без оного.
    Не верите? Гугл в помощь.
    Влада, Вы видели в Гугле обвинительный приговор? Что у вас за помутнение, раз занимал высокую должность - значит "интенсивно крал". Типично обывательский подход с Привоза, граничащий со смесью зависти и собственного лузерства. Спроси Вас, что украл, когда, сколько, у кого - ничего членораздельного не назовёте, сразу вместо конкретики начнутся стенания вроде "все и так знают", "на каждом углу говорят", "все они такие!" и "а вот в интернете...".

К Гриневецкому Вы дышете неровно, из других постов давно заметил. Как, впрочем, и ко всем другим гражданам, не носящим фамилии Костусев или Гончаренко. При этом оснований называть вором бывшего председателя АМКУ или его отпрыска Вы, разумеется, не находите и Гугл в таких случаях не тревожите.
    Все претенденты на высокие посты стремятся туда из-за экономических амбиций. Исключений не бывает, отличаются разве что степени финансовой заинтересованности и дополнительные стимулы (честолюбие, тяга к власти и пр.). Полагаю, Гриневецкий в этом смысле ешё не самый отвязанный товарищ.
    Не станете же Вы уверять, что семья Костусевых рвётся к мэрству исключительно ради "всеобщего блага", и это при том, что в Киеве легенды хотят о патологической жадности и неразборчивости Алексея Алексеича-старшего, к слову, в прошлом комсомольскому и партийному деятелю ВУЗовского уровня. Младшему есть у кого и чему учиться, что он успешно и делал первые два года депутатства. Обеспечивал "качество жизни"...

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Влада, Вы видели в Гугле обвинительный приговор? Что у вас за помутнение, раз занимал высокую должность - значит "интенсивно крал".
    Мне просто "посчастливилось" в свое время работать в фирме, принадлежащей приближенным Боделана. Основным направлением работы этой конторы была перевалка зерна за рубеж через Одесский порт (если Вы не в курсе, семья Гриневецких - зернотрейдеры). Поэтому я могу себе позволить судить кое о чем не из Гугла. Это так, к слову.

А конкретно по Гриневецкому прокуратура плакала большими каплями слез хотя бы после Северодонецка (помните памятный съезд "ПИСУАРа" 2004 года?). Участие в сепаратистских играх - уголовное преступление, между прочим. Даже не представляю, сколько стоило отмазаться.

Типично обывательский подход с Привоза, граничащий со смесью зависти и собственного лузерства.
    "Не судите опрометчиво, как говорят Евангелие и г-н кардинал" (с) И тем более не судите о людях по себе.

Как, впрочем, и ко всем другим гражданам, не носящим фамилии Костусев или Гончаренко. При этом оснований называть вором бывшего председателя АМКУ или его отпрыска Вы, разумеется, не находите и Гугл в таких случаях не тревожите.
    Бывший председатель АМКУ - отнюдь не моя политическая симпатия.
    Гугл тревожила, почему же нет. К удивлению моему, и кстати, к чести бывшего председателя - ни одного коррупционного скандала за 8 лет работы во главе АМКУ вокруг него не было. Тем не менее он человек с глубоко советской психологией, что мне не импонирует абсолютно. Поэтому сразу могу сказать: за него я голосовать не буду.
    А "отпрыска" обвинять в "воровстве" не вижу ни малейшего основания. Могу утверждать с полным правом, и в этот раз тоже без всякого Гугла.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Безотносительно политических пристрастий, давайте, следуя этой логике, банить всех, кто пишет гуйвиц, курвиц, минимы, кактусев, гриня и пр.
    Лучший способ добиться того, чтоб вообще сюда не заходили. Называть гурвица Курвицем не грех, если хочешь назвать именно так. Что делать - это оценка. За что тут банить. НЕТ! Давайте оценивать так, как оценивается. Иначе зачем все это.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для AK-74
    Мне просто "посчастливилось" в свое время работать в фирме, принадлежащей приближенным Боделана. Основным направлением работы этой конторы была перевалка зерна за рубеж через Одесский порт (если Вы не в курсе, семья Гриневецких - зернотрейдеры). Поэтому я могу себе позволить судить кое о чем не из Гугла. Это так, к слову.

А конкретно по Гриневецкому прокуратура плакала большими каплями слез хотя бы после Северодонецка (помните памятный съезд "ПИСУАРа" 2004 года?). Участие в сепаратистских играх - уголовное преступление, между прочим. Даже не представляю, сколько стоило отмазаться.
    Аргументов, как, собственно, и ожидалось, у Вас, Влада, нет. Никаких примеров Вы не привели, кроме намёков на то, что понятия зернотрейдинг и воровство совпадают. И вообще, с темы хищений съехали на Северодонецк, что подтверждает отсутствие у Вас какой-либо достоверной информации экономического характера.
    Кстати о Северодонецке. Скажите, сколько участников съезда из нескольких тысяч были осуждены за сепаратизм? Правильно, - ноль. По Вашей логике, всем им поголовно удалось "отмазаться"? Попытка новой власти выжать что-то уголовное из этого съезда закончилась пшиком, и тему оставили в покое из-за полной бесперспективности. Так что, и здесь у Вас пусто, уважаемая Влада.

6. Вверх #826
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Господа, уже давно разницы между тем боделаном и эти гурвицем не наблюдаю никакой. Поэтому готов в ружье, как и прежде. ПИДОРАСЫ надоели сильно, в том числе и Ющенко.
    Давайте по порядку - что такого плохого Одессе и Вам лично сделал Гурвиц, почему для вас исчезла разница между Гурвицем и боделаном?
    Только факты пожалуйста!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #827
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку - что такого плохого Одессе и Вам лично сделал Гурвиц, почему для вас исчезла разница между Гурвицем и боделаном?
    Только факты пожалуйста!
    Плохо то, что "ходовики" из автосервиса потеряли много денег из-за Гурвица....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #828
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Плохо то, что "ходовики" из автосервиса потеряли много денег из-за Гурвица....
    Ха ха ))) это точно, вот их я еще могу понять, Гурвиц, можно, так сказать бизнес разрушил своими дорогами )))))

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Аргументов, как, собственно, и ожидалось, у Вас, Влада, нет.
    Вы хотите, чтобы я, подписываясь собственным именем, выложила для вас, анонима, в открытый доступ информацию, за которую "пересічной" гражданке могут запросто оторвать голову?
    В таком случае у меня действительно нет для вас аргументов. Уж извините.

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну и смысл в нагнетании ситуации даже тут на форуме?
    Да и прчём тут упоминание об Свободе? Вроде как пока били свободовцев, а не наоборот.
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Вы хотите, чтобы я, подписываясь собственным именем, выложила для вас, анонима, в открытый доступ информацию, за которую "пересічной" гражданке могут запросто оторвать голову?
    В таком случае у меня действительно нет для вас аргументов. Уж извините.
    Влада!
    А я, вот, могу специально для Вас рассказать о некоторых проделках Костусева-старшего, когда он еще был в Одессе. Передача своему спонсору Игорю Жовтису за копейки круглого здания, - ресторан "Киев". Операции, повязанные с оффшорной фирмой все того же Игоря Жовтиса, чьи интересы, сразу после бегства из Одессы, проводил все тот же Костусев-старший. Наезды на "Оболонь" и отказ на наезды на "Сармак", что дало укрепить дружбу с Ренатом Ахметовым и рассориться с группой Медведчук-Суркис. Все это было. Но означает сие, что Гриневецкий ("комсюк") хуже преподавателя политэкономии социализма Костусева? Разумеется, нет. Власть для людей, выросших в средненищем СССР, стала источником обогащения. Это, увы, факт. И Яценюк, кстати, стал первым замом Председателя Нацбанк, получив допуск в киевскую "элиту", благодаря "комсюку" Тигипко. Так, что непонятно: почему Вы прощаете грехи одним, но кошмарите других?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Влада!
    А я, вот, могу специально для Вас рассказать о некоторых проделках Костусева-старшего, когда он еще был в Одессе. Передача своему спонсору Игорю Жовтису за копейки круглого здания, - ресторан "Киев". Операции, повязанные с оффшорной фирмой все того же Игоря Жовтиса, чьи интересы, сразу после бегства из Одессы, проводил все тот же Костусев-старший. Наезды на "Оболонь" и отказ на наезды на "Сармак", что дало укрепить дружбу с Ренатом Ахметовым и рассориться с группой Медведчук-Суркис. Все это было. Но означает сие, что Гриневецкий ("комсюк") хуже преподавателя политэкономии социализма Костусева? Разумеется, нет. Власть для людей, выросших в средненищем СССР, стала источником обогащения. Это, увы, факт. И Яценюк, кстати, стал первым замом Председателя Нацбанк, получив допуск в киевскую "элиту", благодаря "комсюку" Тигипко. Так, что непонятно: почему Вы прощаете грехи одним, но кошмарите других?
    Короче, голосовать вообще не за кого. Прискорбно.

13. Вверх #833
    Постоялец форума
    Только факты пожалуйста!
    Это уже тысячи раз обсуждали в соответствующих ветках про Гурвица. Вам показать ссылки, или найдёте сами?

Примеров полно, начиная от строек в парках, продолжая ненужными тратами бюджетных денег и заканчивая невыполнением своей предвыборной программы.
    Именно поэтому он растерял былую популярность у одесситов:
    dumskaya.net/news/Odessity_vyskazali_svoi_simpatii_otnositelno_pot-001959/

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Это уже тысячи раз обсуждали в соответствующих ветках про Гурвица. Вам показать ссылки, или найдёте сами?

Примеров полно, начиная от строек в парках, продолжая ненужными тратами бюджетных денег и заканчивая невыполнением своей предвыборной программы.
    А можно узнать, что из программы, с которой шла на выборах ПР в Одессе, выполнил депутат горсовета, прошедший по спискам ПР, А.Гончаренко?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что из программы, с которой шла на выборах ПР в Одессе, выполнил депутат горсовета, прошедший по спискам ПР, А.Гончаренко?
    Конечно, он выполнил 3, 17 и 46 пункты программы.

Именно благодаря нему в регламент работы горсовета внесена поправка о том, что совет может работать на русском языке, например.

16. Вверх #836
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Факты!!!!! Где?

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Факты!!!!! Где?
    Вокруг тебя радость моя!оглянись вокруг и открой глаза
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Конечно, он выполнил 3, 17 и 46 пункты программы.

Именно благодаря нему в регламент работы горсовета внесена поправка о том, что совет может работать на русском языке, например.
    Он тебе соврал. В программе ПР только 7 пунктов. Рекомендую ознакомиться: http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=program
    При этом с твоих (или его) слов А. Гончаренко выполнил 3-й пункт который гласит IІІ. ПРІОРИТЕТИ ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ
    Скорее всего только для себя ;-)
    Хотелось бы у данного депутата узнать, как он справился с :

Головними напрямами досягнення цієї мети є:

– відродження українського села та розбудова конкурентоспроможного агропромислового комплексу;
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Он тебе соврал. В программе ПР только 7 пунктов. Рекомендую ознакомиться: http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=program
    При этом с твоих (или его) слов А. Гончаренко выполнил 3-й пункт который гласит IІІ. ПРІОРИТЕТИ ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ
    Скорее всего только для себя ;-)
    Хотелось бы у данного депутата узнать, как он справился с :

Головними напрямами досягнення цієї мети є:

– відродження українського села та розбудова конкурентоспроможного агропромислового комплексу;
    А на самом деле программа была такой:

http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=pr_prog

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Ха ха ))) это точно, вот их я еще могу понять, Гурвиц, можно, так сказать бизнес разрушил своими дорогами )))))
    Я не сторонник Боделана и уже точно не почитатель Гурвица(хотя за него раньше голосовал) , да схема при которой деньги под ремонт и строительство дорог отмываются своими активами и фирмам приближенных из команды в общем общеевропейская практика это можно даже принять.
    Но то что г. Кучук и ко. сегодня творят с разрешительными документами даже беспределом назвать будет мало на сегодняшний день узаконить и ввести в эксплуатацию что либо даже очень маленькое взятками стоит в 100-ни раз дороже чем было при Боделане и больше чем есть сегодня в Киеве. Более безнравственного отношения к людям скажем так среднего достатка даже придумать трудно или сваливай с дороги и ни малейшей перспективы на развития или плати столько сколько ты не в состоянии .
    Эти пройдут по головам и по трупам ради все большего и большего набивания своего брюха.

Закрытая тема
Страница 42 из 3737 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права