| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Влада, Вы видели в Гугле обвинительный приговор? Что у вас за помутнение, раз занимал высокую должность - значит "интенсивно крал". Типично обывательский подход с Привоза, граничащий со смесью зависти и собственного лузерства. Спроси Вас, что украл, когда, сколько, у кого - ничего членораздельного не назовёте, сразу вместо конкретики начнутся стенания вроде "все и так знают", "на каждом углу говорят", "все они такие!" и "а вот в интернете...".
К Гриневецкому Вы дышете неровно, из других постов давно заметил. Как, впрочем, и ко всем другим гражданам, не носящим фамилии Костусев или Гончаренко. При этом оснований называть вором бывшего председателя АМКУ или его отпрыска Вы, разумеется, не находите и Гугл в таких случаях не тревожите.
Все претенденты на высокие посты стремятся туда из-за экономических амбиций. Исключений не бывает, отличаются разве что степени финансовой заинтересованности и дополнительные стимулы (честолюбие, тяга к власти и пр.). Полагаю, Гриневецкий в этом смысле ешё не самый отвязанный товарищ.
Не станете же Вы уверять, что семья Костусевых рвётся к мэрству исключительно ради "всеобщего блага", и это при том, что в Киеве легенды хотят о патологической жадности и неразборчивости Алексея Алексеича-старшего, к слову, в прошлом комсомольскому и партийному деятелю ВУЗовского уровня. Младшему есть у кого и чему учиться, что он успешно и делал первые два года депутатства. Обеспечивал "качество жизни"...
Мне просто "посчастливилось" в свое время работать в фирме, принадлежащей приближенным Боделана. Основным направлением работы этой конторы была перевалка зерна за рубеж через Одесский порт (если Вы не в курсе, семья Гриневецких - зернотрейдеры). Поэтому я могу себе позволить судить кое о чем не из Гугла. Это так, к слову.
А конкретно по Гриневецкому прокуратура плакала большими каплями слез хотя бы после Северодонецка (помните памятный съезд "ПИСУАРа" 2004 года?). Участие в сепаратистских играх - уголовное преступление, между прочим. Даже не представляю, сколько стоило отмазаться.
"Не судите опрометчиво, как говорят Евангелие и г-н кардинал" (с)Типично обывательский подход с Привоза, граничащий со смесью зависти и собственного лузерства.И тем более не судите о людях по себе.
Бывший председатель АМКУ - отнюдь не моя политическая симпатия.Как, впрочем, и ко всем другим гражданам, не носящим фамилии Костусев или Гончаренко. При этом оснований называть вором бывшего председателя АМКУ или его отпрыска Вы, разумеется, не находите и Гугл в таких случаях не тревожите.
Гугл тревожила, почему же нет. К удивлению моему, и кстати, к чести бывшего председателя - ни одного коррупционного скандала за 8 лет работы во главе АМКУ вокруг него не было. Тем не менее он человек с глубоко советской психологией, что мне не импонирует абсолютно. Поэтому сразу могу сказать: за него я голосовать не буду.
А "отпрыска" обвинять в "воровстве" не вижу ни малейшего основания. Могу утверждать с полным правом, и в этот раз тоже без всякого Гугла.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Аргументов, как, собственно, и ожидалось, у Вас, Влада, нет. Никаких примеров Вы не привели, кроме намёков на то, что понятия зернотрейдинг и воровство совпадают. И вообще, с темы хищений съехали на Северодонецк, что подтверждает отсутствие у Вас какой-либо достоверной информации экономического характера.
Кстати о Северодонецке. Скажите, сколько участников съезда из нескольких тысяч были осуждены за сепаратизм? Правильно, - ноль. По Вашей логике, всем им поголовно удалось "отмазаться"? Попытка новой власти выжать что-то уголовное из этого съезда закончилась пшиком, и тему оставили в покое из-за полной бесперспективности. Так что, и здесь у Вас пусто, уважаемая Влада.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну и смысл в нагнетании ситуации даже тут на форуме?
Да и прчём тут упоминание об Свободе? Вроде как пока били свободовцев, а не наоборот.
И Президент бандит и пиво дорожает
Влада!
А я, вот, могу специально для Вас рассказать о некоторых проделках Костусева-старшего, когда он еще был в Одессе. Передача своему спонсору Игорю Жовтису за копейки круглого здания, - ресторан "Киев". Операции, повязанные с оффшорной фирмой все того же Игоря Жовтиса, чьи интересы, сразу после бегства из Одессы, проводил все тот же Костусев-старший. Наезды на "Оболонь" и отказ на наезды на "Сармак", что дало укрепить дружбу с Ренатом Ахметовым и рассориться с группой Медведчук-Суркис. Все это было. Но означает сие, что Гриневецкий ("комсюк") хуже преподавателя политэкономии социализма Костусева? Разумеется, нет. Власть для людей, выросших в средненищем СССР, стала источником обогащения. Это, увы, факт. И Яценюк, кстати, стал первым замом Председателя Нацбанк, получив допуск в киевскую "элиту", благодаря "комсюку" Тигипко. Так, что непонятно: почему Вы прощаете грехи одним, но кошмарите других?![]()
Это уже тысячи раз обсуждали в соответствующих ветках про Гурвица. Вам показать ссылки, или найдёте сами?
Примеров полно, начиная от строек в парках, продолжая ненужными тратами бюджетных денег и заканчивая невыполнением своей предвыборной программы.
Именно поэтому он растерял былую популярность у одесситов:
dumskaya.net/news/Odessity_vyskazali_svoi_simpatii_otnositelno_pot-001959/
Он тебе соврал. В программе ПР только 7 пунктов. Рекомендую ознакомиться: http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=program
При этом с твоих (или его) слов А. Гончаренко выполнил 3-й пункт который гласит IІІ. ПРІОРИТЕТИ ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ
Скорее всего только для себя ;-)
Хотелось бы у данного депутата узнать, как он справился с :
Головними напрямами досягнення цієї мети є:
– відродження українського села та розбудова конкурентоспроможного агропромислового комплексу;
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А на самом деле программа была такой:
http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=pr_prog
Я не сторонник Боделана и уже точно не почитатель Гурвица(хотя за него раньше голосовал) , да схема при которой деньги под ремонт и строительство дорог отмываются своими активами и фирмам приближенных из команды в общем общеевропейская практика это можно даже принять.
Но то что г. Кучук и ко. сегодня творят с разрешительными документами даже беспределом назвать будет мало на сегодняшний день узаконить и ввести в эксплуатацию что либо даже очень маленькое взятками стоит в 100-ни раз дороже чем было при Боделане и больше чем есть сегодня в Киеве. Более безнравственного отношения к людям скажем так среднего достатка даже придумать трудно или сваливай с дороги и ни малейшей перспективы на развития или плати столько сколько ты не в состоянии .
Эти пройдут по головам и по трупам ради все большего и большего набивания своего брюха.
Социальные закладки