Каждый год одно и тоже. Не нравиться идите в другую.
|
Каждый год одно и тоже. Не нравиться идите в другую.
В прошлом году так разрекламировали, что 1-х классов 4 по 40 человек!
Почитав Ваши посты становится дурно!вот именно что наши дети возможно будут учиться с детьми таких родителей.содрогаюсь!!если Вам поблизости эта школа,то и недалеко 89.там не то что нормально не объяснят,там попросту некому нормально объяснить.
Вот вы кричите что кормите ребенка 5ти месячного..вот есть время на столь трогательные поэмы?меньше суеты и нервов,вам как кормящей маме это вредно!
И напоследок,уточните з/п сегодняшнего учителя.Это смех и грех!
Мы учимся в этой школе и я сама заканчивала ее.и 2й мой ребенок тоже будет тут учиться.Там порядок и знания.
Какая была запись на подготовку 5 лет назад и, то что было в этом году это две ОГРОМНЫЕ разницы!!!!!
5 лет назад в школу шли детки 2003-2004 г.г. рождения, а в 2004-2010 рождаемость выросла в разы, тогда как раз пособия подняли. Поэтому и первачков сейчас в разы больше и ажиотаж в разы мощнее.
Девочки, а как теперь узнать когда начнутся занятия по подготовке к школе? Записаться - записались, а что ж дальше?) звонила туда - сказали, что ничего не знают. Может в декабре, может в январе. Типа - звоните, узнавайте. Может по опыту прошлого года кто-то расскажет как было?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Учительница, к которой вы попали на подготовку, перезвонит и скажет, когда начнутся занятия
Видимо вам очень повезло.Но это не значит ,что порядок во всей школе.Тоже ходим в эту школу...Порядка я ,к сожалению,не наблюдаю.А как раз наоборот.Добросовестно занимаюсь с ребёнком,но всю школьную программу на свои плечи взвалить не могу!Для чего нужна такая школа,где детям не могут(или не хотят) организовать нормальный учебный процесс? Пока что в душе сплошное разочарование...Надеюсь в ближайшее время что -то поменяется к лучшему......
Ожидаются события? Что должно изменить ситуацию?
Я скажу так -что программа которая сейчас стала гораздо сложнее чем раньше.и не каждый ребенок может ее осилить без помощи родителей.Но винить в этом учителя не вижу смысла.Повторюсь,что очень много по соседству школ с более упрощенной программой.И прошу помнить,что на 1 учителя более 30 учеников и уделить вашему более достойного внимания чем другим просто физически НЕРЕАЛЬНО.
Мне знания,данные этой школой помогли поступить в 2 университета без денег.и скажу честно 1 курс просто без всякой подготовки сдавала все экзамены.Просто некоторым родителям стоит принять и осознать ту вещь,что если Ваш ребенок не тянет эту школу не означает что он или она отстающие в развитии.Быть может вашему ребенку подойдет ни 4 раза в неделю урок английского,а 2 или же ему легче будет даваться условие задачи на русскум языке нежели на украинском.
Последний раз редактировалось Lisen'OK; 08.11.2015 в 14:29.
ну и отношение к людям...Дамы, вы сами себя слышите?
Или это тактика такая - унижать всех вокруг и думать, что на этом фоне школа будет выглядеть лучше?
Open mind for a different view.
Я понимаю ваше искреннее желание защитить честь школы,но лучше бы о чести школы беспокоилась САМА директор школы.По вашим словам дети "не такие",родители "не такие",а может директор "не такой"? Иначе бы не росло недовольство со стороны тех ,кто учится здесь и тех,кто только планирует здесь учиться.
Дети в школе отборные,сами знаете,самых лучших отбирают на тестировании.Поэтому ваши предположения ,о том что дети " не тянут " эту школу безосновательны.Вы не в праве отвечать за всю школу - где здесь порядок,а где нет(
Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 09.11.2015 в 15:43.
Могу сразу сказать - на подготовку не рассчитывайте!!!!!В прошлом году даже до 10 не научили (закончили на цифре 8), половину букв тоже не выучили!Понятно, что дети знают и буквы и цифры, НО , ТО, что потом требуют на тестах,,,,,,,подготовка для галочки!Учите сами и уделите большое внимание логике- они на тестах задают много каверзных вопросов, на которые даже не все родители могут ответить!(что общего между молоком и ёжиком? -ответ - оба сворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!)
Что за бред про "молоко и ёжика"? Вы себя слышите? Думаю, что все что происходит на форуме за последние дни, это преднамеренная акция против коллектива школы и его директора. Когда вы беременными занимали очередь в садики, а потом платили кучу денег что бы туда попасть, всё было нормально. Когда в саду платили не только за питание, а и за хоз. нужды, и за "любой чих". молчали в тряпочку, боялись. что выкинут. А пришли в школу и плечи расправили. То нам не то, то нам не так. То не так записали, то детей много, то учат не так. В районе за последнее время не построили ни одной школы, зато "Кадоры" и "Радужные" расцвели вокруг. А детей куда девать? Вот и запихивают по 40 человек в классы. Можно подумать учителям нравится, когда столько народу в классе! А растущее недовольство высказывайте в кабинете у директора, может поможет,а не мутите воду.
Я Вобщем то на подготовку в школе как на подготовку к школе, не особенно и расчитываю. Мы ходим в сад, знаем и буквы и счёт, и читать умеем). Мне это нужно больше для того, чтобы для дочки не были шоком ни сама школа, ни большой коллектив в классе. Ну и учителя будет уже знать. По поводу тестов и каверзных вопросов - знаю)) будем готовится.
моя дочка учится в 4 классе,поступали сами,по знаниям.за это время вопросы разные возникали--все обсуждается,все решается,учительница обоснованно требовательная,конечно нужно с ребенком заниматься,контролировать процесс ,если хотите добиться результата
Это не бред, - это , то к чему нужно быть готовым!Мой ребенок тест прошёл, но из-за такого количества детей в классах, мы в эту школу не пошли!И я не сказала, что, что -то не так - просто мне эта школа не подошла!да и продлёнки вообще нет!
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 13:31 ----------
Вы сотрудник школы?
Зачем спорить и ругаться? Люди, чьи дети не учатся в школе пытаются доказать другим что она плохая. Всем кто не поступил на подготовку --ну не расстраивайтесь. ))) Поступить очень возможно.Тесты достаточно сложные. Но не запредельно.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Социальные закладки