Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 114 из 202 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4034
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Цитата Сообщение от natal4 Посмотреть сообщение
    не подскажите кто набирает в след году 1 класс? про бруль слышала что она не давала ребенку даже подумать, говорила-все поехали это тесты у нас еще 3 человека сегодня и тд.не хочу к ней попасть((((((
    Бруль педагог от бога,дети и родители её любят. Почитайте выше отзывы. Рекомендую любого учителя кроме Натальи Павловны Паньковой, хуже педагога не всречала в своей жизни.

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я тут в прошлом году писала своё мнение, по поводу уровня знаний в старших классах. Не знаю, какой он был 10-20 лет назад, а на текущий момент – очень скудный. Английский язык – сильный, но всё зависит от педагога, к которому попадёт ребёнок. Так же мне отвечали, что если меня интересуют углублённые знания точных наук, нужно было задумываться, когда я отдавала ребёнка в школу с углублённым изучением иностранного языка. Совет для родителей – просмотрите, какие вступительные экзамены нужно сдать для продолжения обучения в вузах и решайте сами, далеко ли можно уехать на одном английском. А начальная школа сильная, жаль только, что обобщить не могу.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я тут в прошлом году писала своё мнение, по поводу уровня знаний в старших классах. Не знаю, какой он был 10-20 лет назад, а на текущий момент – очень скудный. Английский язык – сильный, но всё зависит от педагога, к которому попадёт ребёнок. Так же мне отвечали, что если меня интересуют углублённые знания точных наук, нужно было задумываться, когда я отдавала ребёнка в школу с углублённым изучением иностранного языка. Совет для родителей – просмотрите, какие вступительные экзамены нужно сдать для продолжения обучения в вузах и решайте сами, далеко ли можно уехать на одном английском. А начальная школа сильная, жаль только, что обобщить не могу.
    Странный народ, вы бы еще в театральный класс ребенка определили, а потом удивлялись, чего это ему на мехмате не комфортно.
    Наверное по этому принципу зубы лечить вы ходите к гинекологу?
    Зачем было отдавать ребенка изучать английский, и тратить кучу времени на его изучение, если нужна математика?
    Чтобы потом обругать уровень обучения в хорошей школе?
    Не знаю, как было 10-20 лет назад, но дети, которые 2 года назад эту школу закончили на отлично, так в вузах на отлично и учатся, общаюсь с ними и их родителями периодически, да они в большинстве выбрали гуманитарные вузы, но в принципе туда и стремились изначально.
    Интересный народ, сами не думают изначально, а потом у них все вокруг виноваты.

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Странный народ, вы бы еще в театральный класс ребенка определили, а потом удивлялись, чего это ему на мехмате не комфортно.
    Наверное по этому принципу зубы лечить вы ходите к гинекологу?
    Зачем было отдавать ребенка изучать английский, и тратить кучу времени на его изучение, если нужна математика?
    Чтобы потом обругать уровень обучения в хорошей школе?
    Не знаю, как было 10-20 лет назад, но дети, которые 2 года назад эту школу закончили на отлично, так в вузах на отлично и учатся, общаюсь с ними и их родителями периодически, да они в большинстве выбрали гуманитарные вузы, но в принципе туда и стремились изначально.
    Интересный народ, сами не думают изначально, а потом у них все вокруг виноваты.
    У Вас своеобразный подход к образованию, но на это Ваше право. В моём предыдущем посте не было обвинений, а лишь констатация фактов. Моё представление о среднем образовании специфическое, основанное на старых принципах. Я считаю и думаю, со мной согласятся многие, что ребёнок к окончанию школы, приобретая багаж знаний, сам выбирает дальнейшее направления, основываясь на том, что ему нравится и чем он хочет в дальнейшем заниматься.
    Я, к примеру, ещё в прошлом году, тоже считала, что мой ребёнок гуманитарий, ан нет. Оказывается можно быть сильным в точных науках с хорошим знанием английского языка. (Экзамен в школе по английскому на 10 как и в колледже) Только химию, физику, математику (алгебру и геометрию), биологию и географию пришлось учить заново, ну да ладно, главное, что ещё есть преподаватели, способные донести и вложить.
    А по поводу театрального класса – подумайте, может, поэтому школа никак не может получить статус гимназии, может просто уровень не тот. Как то в гимназиях, получается, совмещать иностранные языки с точными науками, да и ЗНО сдают получше.
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 28.06.2013 в 08:53.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Территория Посмотреть сообщение
    Уважаемые девочки-мамочки, мы сегодня сдали английский тест и нас зачислили в 5-а класс 86й школы, поделитесь впечатлениями о будующем классном руководителе, которая берет этот класс. Заранее благодарна
    Здравствуйте. У меня у друзей и знакомых дети из этого класса. Классного руководителя им дали преподавателя биологии, ей 66 лет, говорят, что даже если не научит биологии, то доброте точно научит))) Но как она справится с детками этого класса, которые привыкли к строгости в начальной школе...
    Учителя украинского будут замечательные в обоих подгруппах, английского - смотря к кому попадёте: одна преподаватель строгая и дети у неё довольно хорошо подготовлены(она классный руководитель 5-б класса), вторая - мягкая, но и уровень знаний - низок по сравнению с первой группой.
    Всё что знала - написала.
    Ой, нет)) отдельный разговор- это учитель рисования.
    Последний раз редактировалось olenka 77; 28.06.2013 в 19:21.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    У Вас своеобразный подход к образованию, но на это Ваше право. В моём предыдущем посте не было обвинений, а лишь констатация фактов. Моё представление о среднем образовании специфическое, основанное на старых принципах. Я считаю и думаю, со мной согласятся многие, что ребёнок к окончанию школы, приобретая багаж знаний, сам выбирает дальнейшее направления, основываясь на том, что ему нравится и чем он хочет в дальнейшем заниматься.
    Я, к примеру, ещё в прошлом году, тоже считала, что мой ребёнок гуманитарий, ан нет. Оказывается можно быть сильным в точных науках с хорошим знанием английского языка. (Экзамен в школе по английскому на 10 как и в колледже) Только химию, физику, математику (алгебру и геометрию), биологию и географию пришлось учить заново, ну да ладно, главное, что ещё есть преподаватели, способные донести и вложить.
    А по поводу театрального класса – подумайте, может, поэтому школа никак не может получить статус гимназии, может просто уровень не тот. Как то в гимназиях, получается, совмещать иностранные языки с точными науками, да и ЗНО сдают получше.
    полностью поддерживаю,никто не знает ,чем ребенок будет интересоваться в будущем...поэтому ,возможно театрального класса и не помешало бы,праздников в школе очень мало,даже линейка на 1 сентября очень и очень выглядит не интересно,кружки слабенькие ,очень низкий уровень,а английский можно и на курсах учить ,что все и делают...и что бы не спорить,выпускники поступают только в наши местные вузы,где англ яз играет ,иногда ,далеко не важную роль,даже нет фото лучших выпускников,которые достигли каких-то высоких результатов в жизни,а ведь это первый показатель,как сдают ЗНО,куда поступают,кем становятся....очень жаль,что дальше начальной школы все рассыпается и очень много детей уходят в 9 гимназию,как правило...

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Всё зависит от класса. В нашем классе уходили дети только в связи с переездом на новое место жительства, а в 5 классе пришли две девочки очень крепкие отличницы, участвуют в олимпиадах одна даже весит на доске почёта. Знаю что в параллельном классе все отличники ушли потому что не очень хорошая обстановка в классе. Мы довольны и школой. классным руководителем, детьми и родителями. Я думаю это как повезёт и в гимназию можно попасть и там что то будет не так и в обычную школу.

8. Вверх #2268
    Я ещё допишу, по поводу перехода в другие школы. С 6 по 7 с нашего класса дети перешли в лицеи «черноморский» и «экономический», а так же в другие школы с наилучшими показателями. (более «состоятельные» родители) Есть детки умные и талантливые, которые остались, но свои знания они приобретают, посещая дополнительные занятия и курсы, понимая, что многого не хватает.
    Я не писала, что школа – кошмар. На сегодняшний день, как и в прошлые годы, школа входит в топ 50 лучших школ, но результаты оценки сняты по ЗНО. Так в прошлом году школа была на 18 месте, в этом, к сожалению, опустилась до 35. Есть сайт при поддержке США, где выкладывают рейтинг школ Украины, по результатам ЗНО, в 1000 школа не входит. Зато 89школа, по результатам тестирования английского 2012,оказалась в рейтинге на 468 месте, но это прошлый год.
    Наши дети умные и талантливые, и начальная школа сильная, потому, что дети чувствуют свою значимость, имеют поддержку и поощрение со стороны своего преподавателя, а потом они попадают в старшую школу, где всем всё равно, знаешь или нет, пришёл или нет. Коронная фраза отбывающих часы наказания преподавателей – « Что, за такую зарплату я должна учить ещё таких дебилов как вы…» Разговаривайте с детьми, иногда незнание предмета не потому, что он не понимает, а потому, что ему не нравится педагог.

9. Вверх #2269
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Так пойдите 89 школу.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 12:29 ----------

Я знаю что и в гимназии дети занимаются английским дополнительно и математикой. При поступлении в ВУЗ так дети живут у репетиторов как в обычных школах так и в гимназиях.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Так пойдите 89 школу.
    Нет, спасибо.))) Уже сделали свой выбор и не жалеем.)))
    Это так, между прочим, иногда читаю не лестные отзывы о 89, там не учились и не собираемся.)))
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 29.06.2013 в 11:46.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для smia
    Порекомендуйте , плиз, учителя начальной школы, из тех кто берет в 2014 учебном году 1 класс. С меня+++++++++++++++++
    You give me your smile.А piece of your heart...

12. Вверх #2272
    Новичок
    А вы полистайте странички назад. Уже всем учителям так кости перемыли, что ничего нового вам не напишут. Хотя...

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luisa Посмотреть сообщение
    Бруль педагог от бога,дети и родители её любят. Почитайте выше отзывы. Рекомендую любого учителя кроме Натальи Павловны Паньковой, хуже педагога не всречала в своей жизни.
    Мы сдавали тесты у Бруль в 2010 году. Все было в порядке, прошли. Если ребенок подготовлен, никто ему не помешает. А коль ребенок слабоват - не надо винить учителя. На тестах мама рядом находится - это огромная поддержка для ребенка, а учителя дитё видит в первый раз, и Бруль это будет или кто другой - не важно.

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для polina07
    Цитата Сообщение от VICOHCKA Посмотреть сообщение
    Мы сдавали тесты у Бруль в 2010 году. Все было в порядке, прошли. Если ребенок подготовлен, никто ему не помешает. А коль ребенок слабоват - не надо винить учителя. На тестах мама рядом находится - это огромная поддержка для ребенка, а учителя дитё видит в первый раз, и Бруль это будет или кто другой - не важно.
    Разве вас никто не валил на экзаменах? Для преподавателя это очень просто сделать. Даже удивляюсь. Для некоторых деток достаточно одного резкого слова, чтобы все вылетело из головы.

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для Antara
    [QUOTE=VICOHCKA;39875422]Мы сдавали тесты у Бруль в 2010 году. Все было в порядке, прошли. Если ребенок подготовлен, никто ему не помешает. А коль ребенок слабоват - не надо винить учителя. На тестах мама рядом находится - это огромная поддержка для ребенка, а учителя дитё видит в первый раз, и Бруль это будет или кто другой - не важно.[/QUOE]

Дыма без огня не бывает....и если есть много негативных отзывов,то стоит задуматься этому педагогу,ведь деткам по 6 лет и пришли они не к Бруль домой без приглашения,а в школу УЧИТЬСЯ,на собрании говорилось о лояльном подходе,что в большей части и было,а эту злую тётка бросили на отсев ...ЧТо не делается ,все к лучшему...жизнь все расставляет на свои места и показывает,КТО СЛАБОЕ ЗВЕНО

16. Вверх #2276
    Новичок
    Потому что эта "злая тётка" уже много лет тестирует детей и ей иногда достаточно одного взгляда на ребёнка и его мать, что бы сделать выводы, что оные собой представляют.

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для Coffe-coffe
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    Потому что эта "злая тётка" уже много лет тестирует детей и ей иногда достаточно одного взгляда на ребёнка и его мать, что бы сделать выводы, что оные собой представляют.
    Эх,тяжела Царская работа,зато как приятна - хочу караю,хочу милую!!! Главное,чтоб корона нигде не давила!!!

18. Вверх #2278
    Посетитель
    Дыма без огня не бывает....и если есть много негативных отзывов,то стоит задуматься этому педагогу,ведь деткам по 6 лет и пришли они не к Бруль домой без приглашения,а в школу УЧИТЬСЯ,на собрании говорилось о лояльном подходе,что в большей части и было,а эту злую тётка бросили на отсев ...ЧТо не делается ,все к лучшему...жизнь все расставляет на свои места и показывает,КТО СЛАБОЕ ЗВЕНО[/QUOTE]

Негативные отзывы, как правило, у тех, кто не прошел тестирование. Это не удивительно. Скажу так, были у нас в классе дети, которые попали в школу не набрав проходной балл.
    Не важно каким образом, но попали. Но все дело в том, что большинство из них ушли после 1-2 класса, а те кто остались, слабовато выглядят на фоне остальных. Вот Вам и слабое звено...

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Мы в прошлом году прошли тестирование у Бруль. В школу попали, но преподаватель этот оставил о себе негативное впечатление. Как на мой взгляд, если уж выбрана профессия педагога, то умей находить подход к ребенку. Есть коммуникабельные дети, которым все по барабану, а есть застенчивые. Достаточно один раз фыркнуть, чтобы сбить с толку. Тесты - сами по себе стрессовая ситуация для детей, а если при этом еще вести себя не совсем корректно, то можно спровоцировать занижение самооценки у ребенка.
    А на счет слабого звена - так и среди тех, кто тесты прошел, тоже есть такие, кому с учебой справляться не легко.
    Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 10.07.2013 в 12:51.
    A little less conversation, a little more action please

20. Вверх #2280
    Новичок
    Вы задолбали уже. Тесты прошли. Кто хотел, тот в школу поступил. Хватить поносить имя достойного человека. Если учителя начнут высказывать своё "негативное" мнение о родителях и детях, скрываясь под "кликухами", интересно, что получится. Обсуждайте проблемы школы, а не перемывайте кости людям, которые в ней работают.

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.07.2013 в 19:00.

Ответить в теме
Страница 114 из 202 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права