Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 590 из 1036 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 20702
  1. Вверх #11781
    Посетитель Аватар для Vgik
    ПЧ Петро Чорномор Петро подскажите из опыта прошлых лет, поезд Одесса-Ужгород сейчас доступны билеты только на четные числа января, или позже добавляют и по нечетным на праздники? Стоит на это расчитывать?

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    народ подскажите плз, куда можно поехать компанией в Карпатах на НГ с двумя детками 3 лет . так чтоб нескучно было. спасибо!

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Погуглите Славское, туда удобно добираться, Вам с детьми это немаловажно, и вроде должно быть нескучно.
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    народ подскажите плз, куда можно поехать компанией в Карпатах на НГ с двумя детками 3 лет . так чтоб нескучно было. спасибо!

4. Вверх #11784
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    ПЧ Петро Чорномор Петро подскажите из опыта прошлых лет, поезд Одесса-Ужгород сейчас доступны билеты только на четные числа января, или позже добавляют и по нечетным на праздники? Стоит на это расСчитывать?
    Абсолютно верно, можно так рассчитывать,что так оно и будет (должно быть). На Новый год и Рождество всегда добавлялись некоторые дополнительные поезда, а неежедневные поезда на праздники временно становились ежедневными.

Г.Ы. Напоминаю, что новое расписание поездов будет введено 13 декабря.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2015 в 11:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #11785
    Новичок Аватар для natasha1923
    Добрый день, собираемся компанией ехать на НГ в Татарив. Подскажите, кто-то там отдыхал? что есть в самом Татарове? Сказали, что до Буковеля там 16 км. Интересует какая стоимость трансфера будет до Буковеля и обратно? что можно посмотреть в окрестностях?

6. Вверх #11786
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приехали мы вчера с Закарпатьской области , были в санатории Карпатия с.Шаяны.
    Две недели конечно для меня очень много, но для детей просто рай.
    Природа бомба!!! В первые два дня давление колотило как дурное) не привыкла дышать таким количеством кислорода). Погода нас радовала все дни, утром бывал приморозок, но днем стандартно 10-12 градусов, солнышко и никакого ветра. Грибов в лесу тьма, дети наконец-то увидели настоящий лес ))).
    Попили водичку, очень хорошая она у них, даже я не любитель газ воды и темболее минеральных вод, пила с удовольствием.
    Экскурсии есть в любую точку Карпат, самая дорогая цена это 330 гривен с человека.
    Вообщем могу рекомендовать тот край и особенно сами Шаяны.
    Добирались Ужгородским поездом до Мукачево , там нас встретил таксист( отпадный дядька, кому надо скину в лс его номер телефона) и за 400 грн ( 100 грн с человека)довез нас до Карпатии+ провел нам экскурсию пока мы ехали о каждом см его края .
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.2 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg image.jpg (128.4 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.3 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image.jpg (169.5 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (155.3 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.7 Кб, Просмотров: 52)
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 07.11.2015 в 08:31.

7. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для Оникс
    Шаян это мое любимое место в Карпатах!)))
    В самой Карпатии не жили но кушали там
    очень недорого и очень вкусно!!!!!

А кто подскажет где во Львове остановиться? или лучше квартиру снять?
    нам на пару дней

8. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Погуглите Славское, туда удобно добираться, Вам с детьми это немаловажно, и вроде должно быть нескучно.
    Добрый день! И нас интересует, едем в Карпаты с детьми на Новый год - хочется. чтобы и нам было чем заняться. и детям (4 и 7 лет). Буду благодарна за рекомендации!

9. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Красота
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Озеро Вита

10. Вверх #11790
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Я наверно уже 100500ый, но вдруг есть обновленная информация, посоветуйте плз, куда можно поехать семье в Карпаты с детьми 10-12 лет, чтобы было где погулять, покататься на лыжах (все плохо катаемся), по городу/селу пройтись, и вкусно/недорого покушать. А и что бы машине туда можно было бы доехать.

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Я была, для тех кто уже катается однозначно будет скучно, т.к одна горка. Для тех кто хочет научиться - очень хорошее место, особенно кто хочет научить кататься ребенка. Есть каток и сноутюбинг, плюс, что есть пушки.
    Добрый день! И как вам понравилось в Мигово?Тоже ищем зимний отдых на конец января.И т.к. наша компания не лыжники,то лыжи не в приоритете,но поучиться и попробовать можно,конечно)Цены конечно сильно отличаются от Буковеля,и на прокат и на инструктора)Как вам проживание,я просматривала Готельний комплекс "Гірський Світанок".По фото ничего вроде как,вы не в курсе случайно?И цена 500 грн за номер на троих вроде как нормально.И как питание там,дорого-недорого,вкусно-невкусно? Посмотрела там 6 кафешек-ресторанов на территории компелекса

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    В Мигово были в феврале 2014г, когда в стране была нестабильность, Майдан, людей не было практически вообще. Но надо отдать должное администрации ГТК Мигово, что подъемник запускали даже для одного человека. Очень понравился инструктор, Мигово в принципе славится школой для лыжников. Цены на питание не подскажу, т.к у нас было питание включено в стоимость. Сам ГТК Мигово не большой, можно покататься на коньках, на сноутюбе, на санках, на лошади. Мне кажется, что если вы не будете заниматься активным отдыхом, то и ехать туда я бы Вам не советовала. Мы один день хотели поехать на экскурсию, выбирали-выбирали, так ничего и не выбрали, ничего интересного не нашли.
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Добрый день! И как вам понравилось в Мигово?Тоже ищем зимний отдых на конец января.И т.к. наша компания не лыжники,то лыжи не в приоритете,но поучиться и попробовать можно,конечно)Цены конечно сильно отличаются от Буковеля,и на прокат и на инструктора)Как вам проживание,я просматривала Готельний комплекс "Гірський Світанок".По фото ничего вроде как,вы не в курсе случайно?И цена 500 грн за номер на троих вроде как нормально.И как питание там,дорого-недорого,вкусно-невкусно? Посмотрела там 6 кафешек-ресторанов на территории компелекса

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для allesya
    В Мигово были в феврале 2014г, когда в стране была нестабильность, Майдан, людей не было практически вообще. Но надо отдать должное администрации ГТК Мигово, что подъемник запускали даже для одного человека. Очень понравился инструктор, Мигово в принципе славится школой для лыжников. Цены на питание не подскажу, т.к у нас было питание включено в стоимость. Сам ГТК Мигово не большой, можно покататься на коньках, на сноутюбе, на санках, на лошади. Мне кажется, что если вы не будете заниматься активным отдыхом, то и ехать туда я бы Вам не советовала. Мы один день хотели поехать на экскурсию, выбирали-выбирали, так ничего и не выбрали, ничего интересного не нашли.
    Спасибо большое.Я так поняла,что там придется на одном месте сидеть,на экскурсии далековато ехать.А может вы можете посоветовать куда еще можно поехать,где кроме лыж,сноутюбов,катка и приемлимых цен)) как здесь в Мигово,еще и можно что-то интересное посмотреть,но чтобы ехать недалеко.Потому что мы на поезде собираемся.Сейчас ищу в интернете,голова уже кругом.Может Пилипец?

14. Вверх #11794
    Заклинатель крыс

этой дорогой кто нить в последнее время ездил? сезон лыжный не за горами

15. Вверх #11795
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    этой дорогой кто нить в последнее время ездил? сезон лыжный не за горами
    а что там ездить? ,дорога как дорога,кусками по молдавии хороша ,местами так себе---две границ на въезде ,одна на выезде--в приднестровье ввели типа своей зеленой карты,поэтому придется платить +зеленая карта по молдавии+паспорта на всех---+геморой в итоге за сэкономленные 200 км

16. Вверх #11796
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а что там ездить? ,дорога как дорога,кусками по молдавии хороша ,местами так себе---две границ на въезде ,одна на выезде--в приднестровье ввели типа своей зеленой карты,поэтому придется платить +зеленая карта по молдавии+паспорта на всех---+геморой в итоге за сэкономленные 200 км
    Паспорта есть, зелёная карта нынче сколько?
    Интересует состояние дороги
    И туда и назад это уже более 200))

17. Вверх #11797
    Паспорта есть, зелёная карта нынче сколько?
    Интересует состояние дороги
    И туда и назад это уже более 200))
    на разные объему двигателя она по моему разная
    у меня бус ,поэтому точно сказать не могу--состояние нааписсал--по украине точно не фонтан,но ехать можно

18. Вверх #11798
    Заклинатель крыс

на разные объему двигателя она по моему разная
    у меня бус ,поэтому точно сказать не могу--состояние нааписсал--по украине точно не фонтан,но ехать можно
    Прошлой зимой ездили через Винницу и Хмельницкий
    Ехать там желательно засветло
    В этот раз ночью планируют ехать, поэтому Молдавию рассматриваю. Там не было откровенных ям во время последнего моего визита туда
    Двигатель маленький у меня -1.4
    Виньетка сколько сейчас молдавская?

19. Вверх #11799
    Прошлой зимой ездили через Винницу и Хмельницкий
    Ехать там желательно засветло
    В этот раз ночью планируют ехать, поэтому Молдавию рассматриваю. Там не было откровенных ям во время последнего моего визита туда
    Двигатель маленький у меня -1.4
    Виньетка сколько сейчас молдавская?
    было 100 грн --там все на курс завязано,берите мелкие доллары лучше-зеленую карту желательно здесь взять,не будете там тратить деньги и время

20. Вверх #11800
    Заклинатель крыс

было 100 грн --там все на курс завязано,берите мелкие доллары лучше-зеленую карту желательно здесь взять,не будете там тратить деньги и время
    раньше вроде как если брать на стороне Молдавии то было дешевле?
    Просто всегда по месту оформлял - в Одессе.

Ответить в теме
Страница 590 из 1036 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права